J. R.

Sin fibra

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de abril solicité un cambio de domicilio a mi vivienda habitual después de unas reformas y haber estado unos dos meses fuera, su empresa me instaló un cable de fibra óptica enganchado al puerto exterior este puerto según me dijo el técnico pertenece a movistar ya han pasado casi mes y medio, yo sigo pagando sin servicios, ni internet ni wifi ni televisión ni teléfono fijo, solamente datos móviles y aún no me han dicho nada y sigo sin fibra en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes para solicitar su mediación Adjunto fotocopia SOLICITO una respuesta rápida Sin otro particular, atentamente. Juan Pedro Ruiz Ciudad Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. G.
11/06/2025

Cobro de aparato de enternetl

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque necesito el código de devolución de equipos .es que ya e intentado en mucha ocasiones y todavía no e podido obtener.desde ya muchas gracias. Un saludo SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. D.
11/06/2025

Cargos en mi factura de pagos a terceros

Buenas tardes. Desde inicios de año se me estan cobrando en mis facturas pagos a terceros en la factura de Vodafone que cargan correspondientemente en mi banco en contra de mi voluntad. En marzo me di cuenta puesto que mis facturas eran elevadas y me abren una reclamacion que a día de hoy me comentan que me descontaran de mis proximas facturas 51 euros,cuando les he solicitado por activa y por pasiva que ese no es el importe correcto y que deseo que me abonen el importe correspondiente en mi cuenta bancaria,puesto que me lo han cargado en contra De mi voluntad siendo error de ellos y creando un cargo en contra de mi voluntad hacia mi,hecho por el cual si no lo resuelven correctamente acudire a los tribunales por el motivo que corresponde a esta situacion

L. P.
11/06/2025

Problemas con la última factura después de realizar una potabilidad

Estimados/as señores/as: En fecha 11 de junio de 2025 he recibido una reclamación de 70,53 euros en concepto de factura, cuando realicé la potabilidad el 24 de junio y no tenía contrato de permanencia. La factura mensual era de 52 euros o 51.70, así que me han cobrado de más. Esta penalización no consta en el contrato por lo que debe ser un error el que se me esté cobrando. Adjunto la siguiente documentación: recibo recibido en el banco sin justificante. No me enviaron ni la factura. Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad extra y solo pagar la parte proporcional del mes en curso. Sin otro particular, atentamente. Laura Pascual Serrano

A. M.

abusos en los cobros

recargo por retraso en el pago de la factura. No se aplica bonificación acordada por la perdida de servicio temporal. excesiva dificultad para hablar con un agente real en lugar de una maquina. Solicito que se me fraccione el pago y como unica solución se me fuerza a devolver el recibo para fraccionarlo como deuda, aplicando nuevamente un recargo.

S. G.

Problema con servicio no disfrutado

S. G. A: VODAFONE ESPAÑA 09/06/2025 Buenas tardes. Llevaba ya un tiempo con cortes en videos y en películas y series en las plataformas. El tema empeora la semana del 12 al 18 de mayo, y el 19 de mayo ya no se ve la televisión. Ante la inminencia de una intervención ambulatoria en las rodillas que me iba a obligar a estar de reposo absoluto llamo a Vodafone. Comprueban en sus sistemas que efectivamente estaba sufriendo muchos cortes. 1° queja. No te envían un técnico a que solucione la avería de principio a fin. El que viene, me cambia el router, y cuando lo llamo para informarle que sigo con el problema me dice que tengo que volver a llamar a Vodafone. Me envían otro técnico que me cambia el decodificador, y me dice que eso no va a servir para nada, que el problema es de los cables de la calle, desde la caja de Vodafone hasta mi casa, que estan pasados. Le digo que entonces por favor que me los cambie. Me dice que no, que el solo tiene orden de cambiar el decodificador. Vuelta a llamar a Vodafone, ya intervenido de las rodillas, y sin poder moverme. Les explico mi situación, que por favor se den prisa, pues ya no puedo ver ni siquiera los canales normales de TDT. Eso ya pasa a técnico de nivel 3, me explica un agente, pero que no me preocupe, que al día siguiente antes de las 15,00 tendría al técnico en casa y que si no era así, que me comunicara con él a través de un SMS que me había dado. No aparece nadie, se lo digo y me promete que antes de las 18,00. Al final hasta el día siguiente no aparecen los famosos técnicos de nivel 3. Mi sorpresa es que son los mismos que ya habían estado en mi casa. Como bien podían haber hecho el primer día, cambiaron el cableado exterior. A día 30 de mayo, me llama un agente de Vodafone, para comprobar que todo iba bien y parece que si. 2° queja. Miro en la App mi Vodafone y consta que se han abierto tres averías y que se han cerrado las tres. La avería era la misma. No se con que intención han cerrado una avería cada vez que ha venido un técnico a mi casa, cuando ésta no se había solucionado. Al final he estado 10 días sin Internet y sin televisión. 3° queja y más importante. Llamo para reclamar el abono por servicio no disfrutado y me dicen que le van a pasar el informe a su superior y que me contestarian en dos días. Esa misma tarde me llama una señora del departamento de reclamaciones y me suelta el disparate, de que no tengo derecho a abono ninguno, por que en el precio final de mi factura mensual, tengo descuentos. Yo no tengo nada que ver ni con los descuentos ni con la aritmética que haga Vodafone internamente para captar clientes o evitar que éstos se les vayan. En su momento a mi me dieron un precio determinado que tenía que pagar todos los meses, a cambio de disfrutar de servicios móviles, fijo, televisión e Internet. Yo pago ese precio religiosamente y lo que es lógico, es que si estoy 10 días sin Internet ni televisión, es que me descuenten esos servicios que no he podido disfrutar. Y es más, viendo lo bien que trata Vodafone la fidelización de un cliente de más de 20 años cuando tiene un problema, solicito,como gentileza, aparte del abono correspondiente, una compensación, ya sea económica o en servicios, por los perjuicios que me han ocasionado, pues de esos 10 días, 7 de ellos he estado inmovilizado, sin poder levantarme, y sin poder ni tan siquiera ver la tele. Espero que actúen con lógica y justicia ante mi caso. Tengo rellena una hoja de reclamaciones que espera vuestra respuesta para ser entregada o no a la Junta de Andalucía. Gracias. Un saludo. Me habéis contestado diciendo que mis datos no están completos. Disculpen, pero al proporcionarselos a O C U, pensé que os llegaban a vosotros. Ahí os los aclaro. Nombre:Sergio Guerrero Sánchez DNI: 32028578c Telefono vinculado: 661075578

V. B.
10/06/2025

Aplican nueva permanencia que no he firmado

Tengo un paquete familiar en el que se incluyen dos lineas moviles, fibra, fijo y TV. Una de las lineas moviles tiene una pequeña permanencia (de 33€ aprox. que estoy dispuesta a pagar), y el resto del paquete tenia una permanencia asociada hasta el 21/5/25. Hoy he querido cambiar de compañia y Vodafone me aplica una nueva permanencia asociada a la TV de mas de 190€+IVA, indican que es por el cambio de domicilio que hice en octubre, pero yo cuando les llamé para ello pregunté específicamente si había nueva permanencia y coste y me dijeron que no a todo. En mi área de cliente de Vodafone, cuelgan un contrato de fecha 9/10/24 con los terminos relativos a esta permanencia, dicho contrato NO está firmado por mi, y nadie me ha informado (ni aun preguntando) de esa nueva permanencia. Reclamo que se anule instantaneamente para que pueda deshacer el pack familiar, ya que una de las lineas es del que ya es mi exmarido hace mas de 1 año y siguen cobrando el telefono a mi. He esperado hasta agotar la permanencia del 31 de mayo. NO ACEPTO LA QUE IMPONEN UNILATERALMENTE. Adjunto fichero del contrato que NO he firmado ni verbal ni fisicamente.

S. G.

Problema con servicio no disfrutado

K. B.
09/06/2025

Contratación no autorizada y cobros indebidos

Estimados/as señores/as, Presento esta reclamación por una contratación no autorizada que ha derivado en cargos en mi cuenta y en mi inclusión en un fichero de morosidad, todo ello sin que existiera ningún contrato válido ni consentimiento por mi parte. Resumen de los hechos: Fui contactado por un agente de Vodafone con una oferta que inicialmente acepté, pendiente de confirmación. Durante la llamada para formalizarla, se me informó de que era una oferta exclusiva para autónomos. Aclaré que no soy autónomo, por lo que rechacé la oferta y, por mi parte, quedó todo cancelado. Pese a ello, días después acudió un técnico a mi domicilio para instalar un router. Le informé de que no había contratado ningún servicio. Tras hablar con su supervisor, se marcharon sin realizar ninguna instalación. Semanas más tarde, al revisar mis movimientos bancarios, comprobé que Vodafone me había cargado recibos. Al contactar con atención al cliente, se me indicó que no consta ningún contrato firmado ni grabación que valide la contratación, y que figura un intento de instalación rechazado. Se me abrió una reclamación interna, pero hasta la fecha no he recibido respuesta. Esta situación se ha repetido en varias ocasiones sin solución, y recientemente he recibido una notificación informándome de que mis datos han sido incluidos en una lista de morosos. Solicito: 1. La cancelación inmediata de cualquier cargo pendiente, 2. La devolución de los importes cobrados indebidamente, 3. La eliminación urgente de mis datos del fichero de morosos, 4. Una respuesta formal por escrito sobre el estado de mi caso. Por último, si no recibo una solución clara y satisfactoria en los próximos días, me veré en la necesidad de hacer público este caso a través de redes sociales, en colaboración con uno de los peritos judiciales más reconocidos de España, quien ya ha revisado la situación y me ha confirmado que existen fundamentos suficientes para una denuncia por la vía judicial. Espero no tener que llegar a este punto y confío en que Vodafone actúe con responsabilidad. Atentamente, Kamal

Z. G.

Reclamo

Buenos días, actualmente me encuentro en esta compañía telefónica, pero les reclamo un recibo de mi anterior compañía de 114'58€ por haberme comunicado ustedes que una vez iniciada la portabilidad yo ya no tenía que ponerme en contacto con la antigua compañía telefónica. Desde la OCU se me ha informado que dicho trámite ha cambiado y que era preciso que al iniciar la portabilidad yo llamase a la compañía telefónica y solicitara la baja de los servicios contratados. Les solicito que revisen todas las grabaciones que hay desde el 2 de febrero del presente año y que comprueben que se me indicó en reiteradas ocasiones que yo no tenía que realizar ningún trámite con la antigua compañía (en la que no tenía permanencia). En ningún momento con esta reclamación estoy solicitando la baja de mis servicios con Vodafone España, pero sí quiero que se busque una solución a mí problema, pues que nunca me informaron del cambio de normativa al realizar la portabilidad.