Problema con el importe de facturación
Buenas tardes, el día 4 de Septiembre a las 19h llame al servicio te atención al cliente de Vodafone para solicitar en ese mismo momento la baja del servicio contratado con ellos: fijo, ADSL + linea móvil. El motivo fue la portabilidad a otra compañía que ya había sido efectuado,habiendo ya cumplido el contrato de permanencia.El día 25 de Septiembre recibo un cargo al banco de un importe superior al de 4 días de facturación que sería lo correspondiente. Al descargar la factura observo que están cobrando por un periodo de tiempo superior, hasta el 14 de septiembre.Me pongo en contacto con ellos, el mismo día 25 de Septiembre para comunicarles el error y por favor rectificaran la factura y poder abonar el importe real. Abren una reclamación y me dan un plazo de 48 horas para que el departamento correspondiente se ponga en contacto conmigo y podamos llegar a un acuerdo.Esa llamada nunca llega, con lo cual transcurridos varios días procedo a devolver el recibo.Desde entonces lo único que he recibido son dos comunicaciones vía email de Konecta que es la asesoría que lleva el trámite de reclamaciones de impagos.He intentado múltiples veces ponerme en contacto con Vodafone pero si la respuesta no es que quiero pagar no me pasan con un agente cortando directamente la comunicación.Desde aquí quiero expresar mi deseo de pagar, pero pagar lo que me corresponde, ni más ni menos.
COBRO DE FACTURA DESPUÉS DE BAJA
Estimados/as señores/as:Hace unos meses, entre abril y mayo 2023, me di de baja de servicios contratados en Vodafone y pedí la portabilidad a Lowi.Sin embargo, aun se me sigue cobrando de forma automática una fibra, de la cual ya envíe previamente la reclamación, y he identificado una factura de un servicio que desconozco de dónde procede, ya que no aparece en mi área de cliente de vodafone (que ni debería tener, porque me di de baja, pero al cual aun puedo acceder y en el que se reflejan las facturas de la fibra a la que no estoy conectada). El número de referencia de estas facturas fantasmas es 0112425645.Los cobros son de múltiples montos y el nombre del deudor es otro, a pesar de que se me cobran a mi cuenta. Es cierto que, para hacer la portabilidad, se tuvo que cambiar el titular de una de las líneas pero, una vez hecho, se pidió la baja inmediatamente.Adjunto extractos del banco.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de correspondiente.Sin otro particular, atentamente.Oriana Forgione Ciarrocchi
No han cumplido el contrato
Tengo un contrato con el cual me han venido a hacer la instalación de 69,99 por varios móviles, fijo, y fibra a nombre de mi empresa, pero ese contrato nunca se ha respetado, cobrando más de 100 de manera habitual.
Problema con la factura Septiembre - Octubre
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono 676*****1En la factura de la que adjunto copia, aparecen consumo Vf World realizado en 676*****1 por un importe de 128,40e que no entiendo y que no pienso abonar. Llevo más de 5 años viajando por Europa y pasando temporadas en Europa usando mi teléfono sin ningún problema,ya que en mi contrato figura que puedo hacerlo. Entiendo y acepto la cláusula de la política de uso razonable en Roaming en la Zona 1:La Política de uso razonable de Roaming zona 1, es la política que marca la Regulación para aquellos clientes que hagan un uso abusivo de teléfono en roaming en zona 1, tanto de SMS, llamadas como de datos. Si se considera que ha realizado un uso abusivo, entonces no se le aplicará la tarifa nacional sino que se le empezará a cobrar el consumo en roaming según los precios marcados por la Comisión Europea. El tráfico razonable y no abusivo en roaming desde un país de la Unión Europea, Islandia, Kosovo, Liechtenstein, Noruega, Suiza, Turquía y Estados Unidos con destino uno de esos países, se computará como tráfico nacional, en las mismas condiciones aplicables a la tarifa nacional contratada. No es la primera vez que se me aplica esto y en esta factura se puede observar un importe de Roaming realizado en Europa regulado UE en 676****1 por 5,03+ 1,69 que acepto y estoy dispuesta a pagar.He hablado con una operadora para que me explique el porqué de esta tarificación Vodafone World y me ha dicho que es porque he estado fuera de España más de 4 meses seguidos,cosa que es incierta. Ya que he estado desde el día 2 de Agosto hasta el 13 de Octubre ( 2 meses y 10 días) y además en un país Europeo. ( si lo desean puedo adjuntar los billetes de avión que lo demuestran). Durante todos estos años he estado muy contenta con la compañía y no he tenido ningún problema. Necesito una compañía de telefonía que me ofrezca libertad de movimiento ya que mi vida transcurre entre España y Europa.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que se modifique mi factura y esos 128,40 euros correspondientes a Vf World se supriman ya que me parece un abuso y un incumplimiento de la normativa Europea.Además en ningún momento se me advirtió sobre ello y mi sorpresa fue cuando vi la factura y el importe.Si esto no se soluciona además de esta queja me veré en la obligación de dejar vuestra compañía,ya que no es el primer problema con la factura que tenemos y además no veo que se responda a las expectativas y necesidades que tengo hoy en día.Sin otro particular, atentamente.
COBRO DE FIBRA QUE FUE DADA DE BAJA
Estimados/as señores/as:Pedí la baja de una fibra de una casa a finales de abril de 2023, la cual se hizo sin ningún inconveniente y recibí el router correspondiente a la nueva compañía telefónica.Adjunto facturas de cobros que no corresponden.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de todos los meses cobrados desde que se hizo efectiva la baja.Sin otro particular, atentamente.Oriana Forgione
cambio de contrato sin consentimiento
hola pongo esta reclamación por esta vía después de muchos intentos de que me dieran una solución por parte los muchos departamentos por los me me han ido mareando en enero del 2022 firme un contrato via telefonica con unas condiciones con vodafone que me las cambiaron unos meses mas tarde en el mes de julio alegando que yo las solicite mediante internet. siendo falso puesto que yo no hice tal solicitud y que estado pidiendo dicho contrato que ha dia de hoy no se me ha facilitado ni por escrito ni por grabación ni ningún medio. mi solicitud es que se respete el primer contrato que se firmó en enero del 2022 puesto que tenía unas condiciones y una permanencia que al romperlas en julio me perjudicaron en cantidad de servicios. espero respuesta puesto que ha dia de hoy no he tenido una solución ha éste caso
Cargo de un servicio no contratado
Estimados/as señores/as:Quiero el reembolso de un servicio que no he contratado , de 11,99€ de Kiddies Club! Muchas Gracias Un saludoSoy titular de la línea de teléfono 647879662 En la factura de la que adjunto copia, aparecen [elegir: consumos no realizados, no aplicación de la tarifa contratada]Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato si dispone del mismo, publicidad, facturas sobre las que se reclama]Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Quise disminuir mi factura de teléfono....
A fecha 6 septiembre 2023, realizo una llamada a atención al cliente de Vodafone donde solicito una mejora de mi tarifa contratada. Me indican que el departamento de fidelidad se pondrá en contacto conmigo.Vengo generando una factura de 85,60 €/mes iva incluido. (2 LINEAS MOVILES, 1 FIJO Y FIBRA 600)Recibo la llamada minutos después de dicho departamento.Tras analizar mi consumo y comprobar que tengo antigüedad en mi contrato me ofrecen un descuento de mi tarifa, pasaría a pagar: 49€ /mes iva incluidoMe ofrecen de regalo unos auriculares y una luz de emergencia para el coche.Me indican que se va a proceder a la grabación del contrato y para ello voy a recibir un sms a modo de firmaRecibo varios mensajes de similares características y finalmente el código para la firma en otro sms que indico al comercial A fecha 8 septiembre recibo dos paquetes de VodafoneUn envio contiene:- Luz emergencia de coche- Auriculares inalabricos- Teléfono fijoOtro envio contiene:- Otra luz emergencia del coche idéntica - Otros auriculares inalámbricos idénticosEn ninguno de estos paquetes se incluía factura ni hoja de pedido ni indicacionesLa siguiente factura con fecha 8 septiembre asciende: son 94,60€. La oferta no se ha aplicado y han cobrado 7,44€ correspondiente al envio de los regalos ofertados por el servicio de fidelizacion. En octubre nos vuelve a llegar la factura, esta vez por importe 98.90 €. Tras ver la factura compruebo que se han aplicado “OTROS CARGOS” por importe de 13,30 Tras comprobar en la app veo que se ha abierto una nueva pestaña con PRODUCTOS FINANCIADOS. Ahí aparecen los 5 supuesto regalos enviados a financiar durante 48 meses por un importe total de 228.68 euros a pagar en 24 meses de forma fraccionadaLlamo a Vodafone y me indican que yo he realizado esta compra y no se vincula a ninguna oferta. Manifiesto mi disconformidad y que me indiquen como proceder a la devolución de los artículos recibidos. Responden que han pasado 15 dias de la compra y no hay derecho a devolución.Insisto en que no he realizado ninguna compra, en ningún momento se me ha informado de que estuviera comprando los dispositivos, ni mucho menos estuviera financiando nada. La factura de los dispositivos aparece en octubre con el nuevo cargo de la factura mensual correspondiente. Estas facturas aparecen una vez trascurrido el plazo que de posible devolución.En “MIS PEDIDOS” no aparece ningún pedido completado ni pendiente. No existe nada.En “MIS CONTRATOS” no aparece ningún contrato actualizado. El ultimo data 2022. Era imposible advertir de que estaba comprando algo.Tras llamadas al 11123 y correos electrónicos a expertos@vodafone.es abren varios casos Tampoco les aparece ninguna oferta, por lo que me solicitan A MI pruebas de la oferta proporcionada. Me indican que NO se realizó ninguna grabación de mi contratación el dia 6 de septiembreNumero de reclamación: 142623925Pese a no tener ninguna oferta aplicada, ni descuento ni ventaja, desde el dia 6 de septiembre mis líneas están sujetas a una PERMANENCIA de 24 meses. Tras comprobar el catálogo de los productos que ofrece vodafone financiados, he comprobado que tanto la luz de emergencia como los auriculares, pueden ser adquiridos por el consumidor y se especifica: ESTE PRODUCTO NO TIENE PERMANENCIA NI PENALIZACION ASOCIADOS.
Pago indebido a terceros
Hola buenas tardes, me han cargado en Vodafone, dos pago a terceros q no estaban autorizados, he llamado y en su momento hice restricciones de pago a terceros , y no me han dado solución, diciendo q se renuevan automáticamente, les agradecería me ayudaran
Hola, en agosto me cambié a Vodafone porque me ofrecían una oferta con unas condiciones específicas. Cuando miraba en mi área de cliente, esas condiciones eran otras. Me intenté comunicar varias veces con el comercial que me ofreció la oferta pero no daba señales, así que no me quedó otra opción que darme de baja. En cuanto esto ocurrió, me volvieron a contactar rápidamente de Vodafone y me dijeron que corregirían el importe a pagar en la factura si volvía con ellos y que por supuesto que a pesar de tener una permanencia de 12 meses, si volvía no tendría que pagar la penalización ya que había sido un error de ellos (sino jamás habría vuelto a esta empresa, ya que, de tener que pagar la penalización si o si, me habría ido a otra compañía definitivamente, por la falta de profesionalidad demostrada hasta el momento por Vodafone) así que acepté y me dieron de alta de nuevo (no llegué a estar dada de baja ni una semana, fueron días, de hecho, parte de los servicios ni siquiera llegaron a dejar de funcionar). Entonces, cuando consigo que mis condiciones se reflejasen correctamente en mi área del cliente, me llega un cargo de 117, 86 euros de penalización que le llaman cargo por instalación de fibra cuando la fibra siempre estuvo instalada (mas el IVA DEL 21%: 142,61 EUROS). Inmediatamente me pongo en contacto con la empresa y me dicen que no tienen forma de ingresarme lo que me han quitado de una vez, pero que me lo irán reduciendo en las facturas posteriores. Pasan los meses, (en los que adicionalmente, me dejaron desde el lunes 9 de octubre hasta el viernes 20 de octubre (11 días, UN TERCIO DEL MES) sin poder recibir ni hacer llamadas ni SMS por problemas de ellos) y veo que no me reducen nada en las facturas, ni por una cosa ni por la otra. Llamo ayer, 26 de octubre para preguntar por la devolución de la penalización y me dicen que no me la van a devolver y que si me doy de baja me vuelven a cobrar ese mismo importe de nuevo. Es increíble la cantidad de formas que tiene esta empresa de no cumplir con lo estipulado. Necesito que me devuelvan mis 142,61 euros, junto con el dinero de los días que no he tenido servicios en mi línea móvil cuando debía tenerlos por contrato y desde luego, que obligar a un cliente a tener una permanencia de 12 meses en una empresa que no cumple las condiciones, me parece un abuso total.