Reclamación en 2021 anulación suscripción
En octubre del 2021 pedí a movistar que anularan varias suscripciones que tenía. A fecha de hoy y aunque he reclamado en varias ocasiones que anulen la suscripción y me devuelvan el dinero, sigo suscrita al contenido que he intentado inútilmente dar de baja.
1 semana sin teléfono fijo ni internet en casa y NO SOLUCIONAN EL PROBLEMA.
Llamé a Movistar cuando me di cuenta que no funcionaba internet en casa. Movistar no tuvo en cuenta el número de teléfono de la incidencia y mandó un router y un técnico al negocio en lugar de a casa. He llamado cada día para solucionar el problema pero me dan respuestas sin solución. A día de hoy sigo sin internet ni teléfono. Cuando llamo para saber en qué punto estoy no le dan respuesta y me preguntan constantemente cual es el problema, si la incidencia se ha solucionado...DESESPERANTE, VERGONZOSO. Quiero que den solución al problema y devuelvan el importe correspondie te a los dias que no han prestado el servicio.
COBRO FACTURAS TRAS DESISTIMIENTO
HOLA, En 2020 (pandemia) contraté un router 4g para mi segunda residencia, pero como no me solucionaba la cobertura, hice un desistimiento ante de los 14 días, y entregué el router en una tienda donde me hicieron la baja. El pasado año les envié el documento de desistiemiento y Movistar anuló dicha deuda.Sin embargo, este mes de agosto,ha vuelto a contactar conmigo el gabinete de abogados para informarme del inicio del proceso judicial para la reclamación de la supuesta deuda. Tras llamar a Movistar me han informado q dicha deuda está anulada.Solicito informen al gabinete jurídico q no existe ninguna deuda a mi nombre.Saludos.03/04/2020: entrega por mensajería de la tarjeta del router. (adjunto resguardo)07/04/2020: entrega por mensajería del router. (adjunto resguardo)08/04/2020: desistimiento enviado por sms. (siguiendo instrucciones que me dieron por teléfono)26/05/2020: entrega en tienda física router y tarjeta. Nº operación baja: 000003932573. (adjunto resguardo)Al estar en confinamiento domiciliario por covid, el desistimiento se hizo por sms tal y como me indicaron telefónicamente movistar. La entrega del router y la tarjeta debía haber sido recogido por mensajería al igual que me lo entregaron, pero me indicaron que la entregara en una tienda física, por esa época y debido a la pandemia era difícil acceder a la tienda física, pero desde movistar me indicaron que como ya estaba hecho el desistimiento no había plazo para la entrega del router.Realice dos pagos bancarios de dos facturas: -factura 9 abril a 17 abril: 15,39 euros.- factura 18 abril a 17 mayo: 53 euros.Adjunto facturas y una factura rectificativa en negativa que justifica el cargo erróneo de las facturas anteriores. El pasado año, , tras recibir llamada del gabinete jurídico que representa a movistar donde se me reclamaba un importe de 162 euros, me puse en contacto telefónico con movistar al 1004 el día 07/03/2022, donde se procedió a abrir una reclamación con numero: 202300362248, y la posterior anulación de las facturas.Por todo esto, no entiendo porque despues de un año, vuelven a ponerse en contacto conmigo el gabinete juridico amenazando de embargar mis cuentas bancarias si no realizo el pago. Solamente, movistar puede comunicar al gabinete juridico la paralización de la reclamación de las facturas, por no existir deuda alguna por mi parte. Por lo que les solicito, resuelvan este asunto y anulen cualquier deuda que aparezca en su sistema antes de que pueda tener perjuicios economicos para solicito anulen cualquier reclamacion judicial de deuda, pues no existe ninguna deuda, y ya les he adjuntado toda la documentación que lo corrobora.
Dos semanas sin servicio habiendo sido avisados
Buenas tardes, Se cortó mi servicio de Movistar, avisé inmediatamente al servicio técnico que me dijo que se ocupaba del problema. Nadie vino a arreglar el problema, a pesar de decir que iban a acudir a mi domicilio. Tuve que llamar reiteradas veces durante dos semanas hasta que vinieron a arreglar el problema. Cabe decir que tengo 77 años y es una gran molestia ser tratada de esa forma por una compañía que dice en sus llamadas que dan prioridad a los mayores.Me parece totalmente anormal y poco serio no haber descontado de mi factura la falta de servicio de esas dos semanas. No se cobra por un servicio no existente.Me gustaría una solución por parte de Movistar. Muchas gracias de antemano.
Cancelación de servicio de cobre.
Buenos días, Dispongo de un servicio de linea telefónica (926 228235) de cobre cuyo proveedor es Movistar (Telefónica de España) en mi vivienda rural desde el año 1979. Para ello fue necesario la instalación de una línea física de postes que fue costeado por mi y a traves de la que la compañía ha dado servicio a mas abonados cercanos.Desde hace meses se me viene comunicando que dicho servicio se cancelará por obsolescencia de las centrales de tecnología de cobre. La alternativa que se me ofrece es el servicio de telefonia por radio. Dado que dispongo de sistemas de videovigilancia y realizo mi trabajo a través de internet, este sistema no tiene el suficiente ancho de banda para el correcto funcionamiento.He solicitado y contratado con la empresa (se me ha entregado del router, incluso) de la instalación de Fibra Optica hasta mi vivienda como tienen distintos vecinos de la zona, sin que hasta ahora haya tenido confirmación de hacerlo.En comunicaciones con la empresa instaladora Cobra, me informan que esta empresa ha solicitado a Movistar la instalación de un repartidor de F.O. que dé servicio a mi vienda y demás colindantes.Por todo ello reclamo que no se cancele mi actual servicio de telefonía y datos sin antes instalar la F.O. que me permita seguir teniendo el servicio que necesito.Gracias. Un saludo.
Avería Fibra Óptica
A lo largo de este año, se ha desplegado mediante fondos públicos derivados de la Orden ETD 348/2020 fibra óptica en diversas zonas rurales de Teruel. Por ello, el pasado 31 de julio contraté línea de fibra óptica con Yoigo en segunda residencia en Torre los Negros, que necesito para trabajar. Es un pueblo pequeño de la provincia de Teruel, donde la red ha sido desplegada por Movistar (insisto, con fondos públicos) estando obligada a dar acceso al resto de operadores.El pasado jueves 3 de agosto, el técnico hizo toda la instalación porque había potencia, pero al realizar la conexiones y hacer las comprobaciones reparó en que no había sincronismo y eso se debía a que en algún punto de la red de movistar había un error de instalación. Me advirtió que se podía demorar hasta un mes, y que esto había ocurrido en diversas localidades y que se había demorado más de 3 meses por la dejadez de Movistar. Me comentó que existían ya en mi pueblo 4 incidencias de diferentes clientes sin resolver.Una de ellas, una vecina mía se encuentra en esta situación desde hace 2 meses, sin haber obtenido respuesta ni explicación alguna. Llamé a Movistar y se negaron a atenderme alegando que no era cliente y que mi reclamación debía gestionarla Yoigo haciendo un ejercicio de malabares y desentendiéndose de un problema del que son culpables. Efectivamente no soy cliente, pero la red es gestionada por Movistar, y ésta no está atendiendo a ningún requerimiento de Yoigo, está riéndose en la cara de los afectados y no está cumpliendo con sus responsabilidades.No es normal que Yoigo, por mucho que no sea culpa directa suya permita que Movistar ignore sus responsabilidades. No es normal que lleven 2 meses informados de esto y no hayan sido capaces de obligar a Movistar a actuar y, por ende, son igualmente culpables.Movistar, está haciendo dejación de funciones, ignorando sus obligaciones y responsabilidades que la propia Orden que regula la concesión de fondos públicos le impone. Es gravísimo, por ambas partes, que ignoren y desprecien de esta manera a los pequeños pueblos por falta de interés comercial, máxime cuando dichas redes se han desplegado con fondos públicos precisamente para evitar dicha falta de infraestructuras.
Imposibilidad de uso en lugar de vacaciones
Hola,Pago religiosamente mi cuota mensual por todos los servicios y paquete de Movistar y he podido comprobar que Movistar permite que uno haga uso de todos los servicios televisivos en una smart TV EXCEPTO el ver el fútbol, a pesar de que en la residencia habitual no se está usando. Es inaceptable que no pueda hacer uso de lo que pago y me exijan sólo la posibilidad de hacer uso con mi móvil. Se vulnera mis derechos de poder usar lo que estoy pagando. No pido verlo en 2 televisiones a la vez simplemente en verlo en 1 que para eso pago casi 140€ al mes
Discrepancias entre lo contratado y lo facturado
Buenas noches. A finales del mes de junio contacté con un comercial de Movistar a través del servicio que ofrece la línea 1004. Con esta llamada buscaba asesoramiento para hacer cambios en el contrato que me permitieran una rebaja en las cantidades facturadas mensualmente. Durante el proceso de cambio, la comercial me informó que no había diferencias en cuanto a los contenidos del nuevo pack que deseaba contratar y el pack que ya tenía contratado pero sí existía una diferencia económica favorable a mis intereses. Además, me comunicó que se mantendrían las mismas condiciones para el dispositivo que había adquirido recientemente y que podía disfrutar de una promoción durante los tres próximos meses.En la primera factura que recibo tras la modificación del nuevo contrato observo que hay discrepancias entre lo acordado y lo facturado. Acto seguido presento una reclamación la cual se desestima porque con el cambio de contrato se han modificado las condiciones de arrendamiento y ahora el dispositivo tiene un costePara resolver esta contradicción sólo puedo recurrir a la grabación de esa llamada.Solicito se me haga llegar la grabación para poder verificar las diferencias entre las condiciones ofrecidas por la comercial y las que aparecen en factura.
traslado de servicio
Hola solicité traslado de mi servicio con movistar Empresa, a otra dirección el dia 16/6/23 y todavía no sé nada al respecto ni estoy disfrutando de mi servicio PESE A QUE PAGO LAS FACTURAS, a dia 17/8/23 . He puesto varias reclamaciones y no me contactan ni me dan explicaciones y mucho menos una solución ya que me está repercutiendo a desarrollar mi negocio ya que es 100% online.
Problema para gestionar la baja del servicio
Hola, El 19 de julio contactamos con el 1002 para comunicar una avería de servicio: no teníamos línea fija ni internet. Tras llamadas diarias, reclamaciones al 1002 y al 1004, 3 visitas del técnico, cambio de router, visitas anunciadas por SMS en domingo (incumplidas, no venía nadie), parece que el problema era de aprovisionamiento y venía del cajetín de la calle. Están en ello y haciendo gestiones era la respuesta que siempre me daban. Ante la ausencia de solución, dado que necesitamos internet para trabajar desde casa y demostrando mucha paciencia en la espera, decidimos iniciar trámites para cambiar de compañía (Orange). Con Movistar teníamos 2 líneas móviles asociadas al contrato y una línea adicional. Tramitamos la portabilidad de la adicional el día 3 de agosto sin ningún problema (a Jazztel).El 4 de agosto se contacta con Orange, se contrata servicio de internet y televisión (nuevo alta de línea fija, sin portabilidad, sólo portabilidad de 2 móviles que nos quedaban) y el 5, sábado, ya tenemos internet y televisión.En la madrugada del 8 al 9 de agosto se realizó con éxito la portabilidad de las 2 líneas móviles a Orange. El día 9 de agosto contactamos con Movistar para gestionar la baja de TODOS los servicios (Fusión Selección, con internet, fijo,...)Su respuesta es que no es posible gestionar la baja porque hay un pedido pendiente correspondiente a dichas portabilidades móviles y que el plazo suele ser de 24horas. Desde entonces hemos llamado cada día y siguen diciendo que esta gestión sigue pendiente y no se puede tramitar la baja.El viernes 11 de agosto decido hacerlo público en Twitter. Inmediatamente Movistar contacta conmigo por privado y me piden que les envíe DNI por ambas caras, y foto de escrito firmado a mano solicitando la baja, y me dicen (cito textualmente) En cuanto nos indiques los datos, te realizamos la baja de inmediato. Enviamos todo lo que solicitan por mensaje privado y contestaron que se ha realizado la gestión interna para que el pedido de la portabilidad de las líneas móviles se finalice. Una vez se haya completado, realizamos la gestión de baja de tus servicios fijos. La baja no fue inmediata como prometieron.A fecha de hoy (16 de agosto) la situación es la misma. Ha transcurrido una semana desde que se hizo la portabilidad, tengo servicio desde entonces con Orange. Movistar no sólo NO HA SOLUCIONADO LA AVERÍA desde hace un mes (sigue abierta y NADIE ha vuelto a contactar para preguntar por ella, evidentemente este punto ya no me preocupa) sino que NO ME PERMITE DARME DE BAJA DE UN SERVICIO QUE NO PRESTA. Por ello, recurro a esta plataforma vía OCU para que se dé la baja de inmediato con fecha 9 de agosto en la que llamamos para comunicarla.Gracias