Control de mis llamadas
Estoy muy decepcionado con el servicio de O2, ya que contraté un plan postpago que incluía llamadas ilimitadas nacionales y me han impedido hacer llamadas internacionales dentro de Europa, que deberían ser cobradas por separado. Cuando me comuniqué con el servicio al cliente, me dijeron que tenía que informar al departamento de riesgo la razón de mis llamadas. Actualmente, me encuentro sin poder hablar con mi familia debido a las irregularidades y a la usurpación de funciones por parte de O2
Cobro Fallido
Hola, al querer suscribirme a Movistar Plus falló el sistema de Movistar por lo que el cobro fue fallido y no se completó el proceso de suscripción. Sin embargo, Movistar cobró los 14 euros de la suscripción. Movistar Plus no cuenta con teléfono de atención al cliente, sólo atienden por mail. Solicité en reiteradas oportunidades que se me devuelvan los 14 euros pero la empresa se niega a hacerlo.
Publicidad engañosa
hola, contrate movistarplus con el fin de ver los partidos del mundial de rugby. mi intencion era verlos por ordenador o tablet por ejemplo. vi que la unica manera legal de hacerlo en españa era por medio de movistar asi que contrate la tarifa de 14 euros.Al principio cuando no podia ver los partidos en directo pense que era yo el torpe que no sabia todavia manejar esta aplicacion nueva para mi. pero con el tiempo me he dado cuenta del engaño solo se puden ver los partidos en diferido, que no es lo que esperaba cuando pague. si pagas para ver un deporte es para verlo en directo sino ya pierde de su interes.yo confiaba poder ver en directo y no es el caso. como comprenderan he pedido la cancelacion de mi contrato para no tener que pagar ni una quota mas.pero con esta reclamacion les pido por lo menos un reembolso ya que he sido engañado
SOLUCIÓN AVERIA Y REEMBOLSO
Llevamos desde el sábado 16 de septiembre sin servicio de internet y hoy viernes 22 seguimos sin solución a la avería.Somos una pequeña empresa y esto nos está afectando seriamente a nuestro trabajo.Hemos contactado en numerosas ocasiones con el servicio de averias, con atención a empresas y NADIE NOS ESTÁ SOLUCIONANDO EL PROBLEMA!!VAMOS A TERMINAR DÁNDONOS DE BAJA DESPUÉS DE MÁS DE 10 AÑOS DE CLIENTES.ES UNA VERGÜENZA!
No me arreglan la avería
Hola, el día 12 de septiembre, llamé a Movistar, para decirle que no tenía línea en el teléfono fijo, ni tv,ni Internet. Ese mismo día, vino un técnico a casa y me dijo que la avería era exterior y que tendría que venir con un compañero a solucionarlo. Yo le pregunte que cuanto tardarían porque sin línea estábamos incomunicados ya que hoy en día todo va por Internet, y me contestó que solía ser de un día para otro. Hoy estamos a día 20 y por aquí no ha venido nadie, pese haber llamado un montón de veces al 1004. Espero que me lo solucionen a la mayor brevedad posible
Reclamar deuda (suplantación identidad)
Hola a la persona encargada de gestionar mi reclamación.Esto hay que buscarle una solución ya. No puede ser que una compañera de piso u otra persona cualquiera por el simple hecho de tener mi D.N.I. en su poder, pueda crear un contrato, hasta incluso beneficiarse de algún dispositivo telefónico.Que tenga que enterarme por una gestión ajena de mi supuesta deuda generada. Ya que los datos que debió dar esta persona no eran los míos. De ahí que yo (la persona afectada) no me estuviera enterando de lo ocurrido.Dicho esto ya tomé medidas en el asunto denunciando lo ocurrido a los agentes de la autoridad. Y a la espera estoy de la puesta judicial de dicha persona. (Adjunto foto)Ya hice este paso por Equifax (encargada de la morosidad) y contestándome en la brevedad de 10 días, del estado resuelto. Esperando movimiento por parte de la compañia. (Adjunto archivo)Ahora me deda está vía para ponerme en contacto con la empresa TELEFONICA MOVISTAR. Después de varias llamadas de intentar solucionar esto por una vía más fácil. Encuentro solo respuestas de que no hay un departamento que se encargue de estas gestiones. (Facilitándole un correo electrónico)Bueno aquí este correo del que pretendo que, se ve afectada relación con la compañía. Del que está limitando mi vida, hasta la salud mía y de mi entorno.Quisiera que porfavor se solucionará lo antes posible, sin tener que ir a mayores. Donde tuviera que alegar contra la empresa por unas gestiones, donde alguien (registrado) dio lugar a tales hechos.Con esto daros las gracias por la atención. Y unos saludos cordiales.Y esto es algo añadido y que por supuesto esperaba. La nula respuesta por ambos correos enviados a la empresa MOVISTAR facilitados por sus agentes
Servicio no contratado
Hola, el pasado mes me di cuenta que me estabais cobrando por un servicio que nunca he pedido: Aplicateca: Licencia Tu Contabilidad y Facturación con Sage por un importe mensual de 22,5€, revisando facturas, hemos visto que esto se nos esta cobrando desde hace unos dos años.
Me cobran por router devuelto
Hola, me quieren cobrar una factura de 200 i pico euros por un router que ya devolví pero ellos dicen que no, ahora he conseguido la factura que me han sacado en la tienda donde lo devolví, además hay unas facturas que me quieren cobrar también, cuando me dieron de alta a nombre de mi marido(yo pensaba que me darían de baja la mía, porque fue una oferta que me hicieron) y me cobraban las mensualidades a los dos nombres, y yo devolvi la mía en 3 ocasiones, hasta que entere que estava con dos altas a la vez en la misma calle y misma casa.
Reclamación por duplicado de tarjeta
Hola, me hice clienta de Movistar el 27 de julio de 2023. Solicité la tarjeta SIM vía online para recibirla en mi domicilio y no tener que desplazarme a una tienda (a 50km ida y vuelta). Tardaron 5 días, que estuve sin línea móvil necesitándolo para trabajar. Tuve que acudir a una tienda finalmente a reclamar mi tarjeta SIM, pero mi sorpresa fue que me hicieron pagar 14,50 euros por un duplicado que insistieron en que la empresa me iba a devolver. Llevo hablando con agentes de Movistar mes y medio. He realizado alrededor de 8 reclamaciones y parece que ustedes se están riendo de mí. Las molestias de estar sin línea 5 días siendo nueva clienta, tener que desplazarme a por una tarjeta gastando dinero en gasolina y encima pagar por algo que tiene que ser gratis....
Cambio de Router
Reclame el día 11/09 por la avería, rotura del router, al teléfono de averías y atención al cliente.Me indicaron que no se demoraría más de 72 horas máximo Esta situación me ha generado el no tener los servicios contratados con la Compañia, y sus consecuentes carencias de las prestaciones contratadas.Después de infructuosas llamadas. Mensajes, étc, sigo a fecha de hoy, 18/09, sin que NADIE contacte conmigo.