BAJA EN MOVISTAR Y ME RECLAMAN DINERO

D. V.

A: Movistar

25/10/2023

Me di de baja en Movistar mediante llamada telefonica GRABADA por ellos en la que me pidieron todos mis datos, incluido el numero de mi telefono fijo para formalizar mi baja en la compañia ya que iba a cambiar de empresa de servicios de internet y telefono, y procedi a realizar el ultimo pago de mi ultima factura con ellos.Esa baja fue formulada y admitida por la mujer que nos atendio y despues de varias cartas en las que me reclamaban dinero, hoy recibi un telefax de parte de Telefonica de España SAU solicitando el pago de la deuda. Esta BAJA esta grabada por ellos.

Movistar

A: D. V.

06/11/2023

Hola David:Hemos analizado tu queja y confirmado una demora de dos meses en la gestión de la baja de la línea fija, por lo que hemos procedido a dar orden de deducir/reintegrar la cantidad correspondiente. El importe será reintegrado, o bien, si fuera su caso, compensado con las facturas que pudieran encontrarse pendientes de pago. Puedes consultar tu situación actual a través de nuestro Número de Atención Personal 1004.Te pedimos disculpas los inconvenientes causados.Atentamente,MVB200262295