Cobros injustificados por valor de 146,51 euros

20/10/2023

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono móvil, que contraté por un coste de 25 euros al mes. Sin embargo casi todas mis facturas en el último año han estado por encimad e los 40 euros.En las facturas de las que adjunto copia, aparecen cobros no autorizados, a servicios que ni siquiera conozco, por valor de entre 11,96 y 14,95 euros, cada mes, desde Octubre de 2022. Por alguna razón estaba recibiendo los emails de movistar a mi carpeta de Spam, y no me había dado cuenta hasta ahora. No me había preocupado en mirar, ya que al contratar un servicio de 25 euros al mes, entiendo que voy a pagar 25 euros al mes, y no 40. Pero parece que con Movistar el contrato venía con sorpresa.Todos los meses, desde octubre de 2022, me han estado cobrando servicios de emocion, que no sé ni qué son, y supuestas llamadas a números 118X y 80X, a los que no he llamado en mi vida.Adjunto las facturas correspondientes.He llamado al 1004 para pedir que cancelen estos misteriosos servicios que no he contratado, y que me devuelvan el dinero que me están cobrando sin mi consentimiento. El agente que me ha atendido me dice que ha reclamado mis 6 últimas facturas, ya que por política de la empresa no se puede reclamar más de 6 facturas. Según dice el agente, ha cancelado los servicios, y me van a devolver parte del dinero a mi cuenta en los próximos días, y me van a devolver otra parte en forma de descuentos en mis próximas facturas. Según dice, por un valor de unos 70 euros. Esto me parece completamente inaceptable. Solicito un reembolso total, de los 146,51 euros que han sustraído de mi cuenta sin mi permiso. También quisiera una respuesta sobre cuándo voy a recibir todo el dinero y descuentos, para así poder cambiarme de compañía una vez haya recuperado el dinero. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 146,51 euros correspondientes a todas y cada una de las facturas entre octubre de 2022 y octubre de 2023.

31/10/2023

Acabo de recibir mi factura de noviembre y de nuevo tengo 15 euros adicionales de cargos no autorizados por mi. Por favor háganse cargo. Tampoco he recibido el dinero correspondiente a las facturas ya reclamadas. Esto es una vergüenza

02/11/2023

Hola Tomas:En primer lugar, queremos darte las gracias por contactar con nosotros y por ayudarnos a mejorar cada día.Respecto a tu reclamación, te informamos que en relación a Pagos/Emoción no hemos encontrado ningún error en tu facturación, pero informarte que en octubre se gestionó una devolución de importes de las compras/suscripciones de tu última factura reclamada, así como las producidas en el periodo de facturación en curso.Gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros.Equipo MovistarMVA200261578

05/11/2023

Disculpe, es que a lo mejor no fui lo suficientemente claro. Cuando hablo de cobros injustificados, me refiero a suscripciones a webs de pornografía en las que yo no he entrado en mi vida, y que coinciden con cientos de quejas similares de otros ususarios ya que esto que hace su empresa es una práctica habitual, como usted ya sabe.Cuando usted dice que las reclamaciones han sido gestionadas y devoluciones efectuadas, debería ser usted honesto, y decir más bien que me han prometido que me devolverán el dinero de solo 6 facturas, cuando estoy reclamando 12 de ellas. Supuestamente por "politica de la empresa", como me dijo su agente por teléfono. DOCE. Por un valor de más de 140 euros.También muy convenientemente para su empresa, se le ha olvidado a usted mencionar que de la parte del dinero que me han prometido devolverme (la mitad), parte de ella lo vana hacer en DESCUENTOS EN MI FACTURA. Cuando yo lo que quiero es que me devuelvan mi dinero de verdad, para poder darme de baja y contratar con otra compañía. Con lo cual no solo no me devuelven mi dinero, sino que me obligan a no darme de baja, si quiero ver "algo" de devolución, en forma de descuento. Esta práctica es abusiva, como usted bien sabe si es una persona normal. Hasta el día de hoyno me han devuelto ni un euro, al contrario de lo que usted intenta hacer ver en su insultante respuesta. La guinda del pastel es que me agradezca por confiar en su empresa. No he conocido en mi vida a una persona que tenga la más mínima confianza en su empresa, ya que la reputación de esta le precede. Por favor devuélvanme mi dinero. TODO EL DINERO QUE ME HAN COBRADO SIN MI PERMISO. Sin más bonos ni más descuentos ni más historias, ni más mentiras, ni inventos. MI DINERO EN MI CUENTA. SIN CONTAR CON EL TIEMPO QUE ME ESTAN HACIENDO PERDER, INTENTANDO RECUPERAR EL DINERO QUE HAN SUSTRAÍDO DE MI CUENTAPor último permítame que le felicite por lo creativa que es la manipulación y distorsión de la realidad que intenta ejercer con su respuesta. Suerte que nadie que lea sus medias verdades las va a creer. Porque ya sabemos todos en qué clase de empresa trabaja usted.

07/11/2023

Hola Tomas:En primer lugar, queremos darte las gracias por contactar con nosotros y por ayudarnos a mejorar cada día.Respecto a tu reclamación, te informamos que en relación a Pagos/Emoción no hemos encontrado ningún error en tu facturación, pero informarte que en octubre se gestionó una devolución de importes de las compras/suscripciones de tu última factura reclamada, así como las producidas en el periodo de facturación en curso.Gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros.Equipo MovistarJGV200263437

07/11/2023

Buenos días. El que se dedique solo a copiar y pegar el mensaje anterior, es representativo del tiempo que Movistar está dispuesto a dedicarle a sus clientes descontentos.Me imagino que será porque hay tantas personas con la misma queja referente a los cobros fraudulentos que su empresa autoriza a perjuicio de sus clientes. Por eso les saldrá más a cuenta simplemente copiar y pegar el mismo mensaje, porque si no, no darían abasto.A su mensaje de copia-pega, le vuelvo a responder que MIENTE cuando dice que no hay errores en mi factura, ya que en cada una de mis últimas 12 factuas hay COBROS NO AUTORIZADOS A PÁGINAS DE PORNOGRAFÍA.También le vuelvo a contestar que de nuevo MIENTE cuando dice que han gestionado la devolución que he solicitado. Ya que sólo han aceptado reclamaciones de 6 DE LAS 12 FACTURAS DONDE APARECEN ESTOS COBROS NO AUTORIZADOS.Por último le recuerdo que MIENTE cuando dice que me han devuelto el dinero. Ya que lo que han hecho es darme DESCUENTOS EN MIS PRÓXIMAS FACTURAS, para impedirme que me dé de baja, si quiero recuperar aunque sea parte del dinero que han sustraído de mi cuenta sin permiso.Así que le doy las gracias por sus mensajes de copia-pega, ya que cualquiera que lea esto puede ver ilustrado el desprecio de su empresa hacia sus clientes. Muchas gracias por probar mi argumento. "Gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros" - No existe una persona en el mundo que confíe en su empresa, ya que es sabido por todos las prácticas abusivas a las que someten a sus clientes. Esperando a su próximo mensaje copiado y pegado, para responder a sus mentiras de nuevo con la verdad.gRaciAs p0r cOnFiAr eN Mí

13/11/2023

Hola Tomás: Revisada de nuevo tu reclamación, lamentamos comunicarte que hemos de mantenernos en las respuestas anteriormente enviadas a esta misma reclamación.Queremos comenzar nuestro análisis informándote que, de conformidad con lo preceptuado en la Orden IET/1090/2014, de 16 de junio, esta Compañía tiene implantado un sistema global de aseguramiento de la calidad de la facturación, que abarca al conjunto de equipamiento, datos, procedimientos y actividades utilizadas para determinar los cargos por la provisión y uso del servicio de telefonía móvil y los servicios de comunicaciones electrónicas, con destino a su inclusión en las facturas al usuario final. Revisados estos procesos, no se ha registrado incidencia alguna en la generación de la suscripción reclamada.Emoción es un servicio que permite a los usuarios Movistar realizar pagos, cargando el importe de la compra a su factura telefónica. Estos servicios permiten al usuario comprar aplicaciones y contenidos digitales (logos, tonos, juegos, música, etc.) ofrecidos por diferentes proveedores.No necesitas darte de alta previamente en el servicio, esta se realiza automáticamente con tu primera compra. No obstante, antes de navegar por estas páginas se te informa del coste. Además, las compras requieren tu validación. Una vez seleccionada la compra, ya sea ésta puntual o una suscripción, te aparece una pantalla de pagos. Para la autorización de estos pagos te sale una pantalla en donde se indica si se trata de una suscripción (semanal, mensual etc.) o de una compra puntual, del contenido de la misma y del precio. En cualquier momento, si así lo deseas, puedes cancelar las suscripciones que ya no sean de tu interés.Los contenidos reclamados son accesibles únicamente mediante la navegación móvil, por lo que no es necesario un PIN ya que el sistema reconoce al abonado al estar navegando desde el propio móvil. Por tanto, la validación de una transacción a través de la Tarjeta SIM (número de teléfono móvil) del cliente implica su plena conformidad con la misma. Es importante destacar que Telefónica Móviles sólo factura el tráfico recibido desde el número de abonado disponiendo además el servicio Movistar de un código PIN (Personal Identification Number), código secreto de 4 cifras que se encuentra grabado en la tarjeta SIM Movistar, permitiendo el acceso a la red, debiendo tener conocimiento del mismo exclusivamente el titular o usuario de la línea, al objeto de que su terminal no sea utilizado por terceros. No obstante lo comentado anteriormente, y dando respuesta a tu reclamación, se te ha reintegrado de manera graciable, en atención comercial, los consumos reclamados de las facturas de octubre y noviembre no procediendo más devolución. Este reintegro se incluirá en la factura que se emita el mes que viene. Por último, te confirmamos que te hemos restringido el acceso para futuras compras en Emoción en tu línea móvil. AtentamenteEquipo Movistar.PMM200264041

13/11/2023

Quisiera dejar constancia para cualquiera que lea esta reclamación, de las mentiras y evasivas por parte de esta empresa. Así como de los cobros no autorizados que realizan a través de su servicio emoción, a webs de pornografia.No sólo se niegan a reembolsar los 146 euros que me han cobrado SIN MI PERMISO, sino que además la ínfima fracción que aceptan devolver, LO HACEN COMO DESCUENTO EN MIS PROXIMAS FACTURAS. Lo cual no solo me deja sin el dinero que me deben, sino que además me obliga a permanecer bajo su yugo, si quiero recuperar la ridícula parte que aceptan "devolverme".Por mucho que este empleado se empeñe en negar las verdades que estoy enumerando, y aunque me quede sin cobrar el dinero que me deben, TODO EK MUNDO SABE QUE CLASE DE EMPRESA ES MOVISTAR, Y EL ABUSO AL QUE SOMETEN A SUS CLIENTES.A título personal le preguntaría a la persona que me está contestando mintiendo a esta reclamación, si de verdad merece la pena ganarse la vida trabajando para una empresa que trata así a sus clientes. Y si defender a su empresa, mintiendo y despreciando a sus clientes, le va a pasar factura a la salud en un futuro. Si puede dormir con la conciencia tranquila. Le deseo muy buenos días Sr/Sra, y le deseo también suerte con su vida en el futuro, más suerte de la que tiene ahora.Siga contestando las veces que quiera con mentiras, y yo seguiré reiterando la verdad para que lo puedan leer otros usuarios. Tantas veces como usted quiera, hasta el día que me muera.

23/11/2023

Buenos días, Tomás:En primer lugar, te agradecemos, de nuevo, que hayas contactado con nosotros, hecho que nos ayuda a mejorar cada día.Respecto a la reclamación de referencia CPTES01900525-04, lamentamos tu descontento con la información aportada, reiterándote que, consultados al respecto nuestros registros y archivos en el período cuestionado, no se ha detectado incidencia alguna en los sistemas de facturación, ni anomalías en la red de acceso que pudieran haber afectado al servicio medido. Las compras a través del Portal emoción requieren la validación por parte del cliente. Una vez seleccionada la compra, ya sea ésta puntual o una suscripción, al cliente le aparece una pantalla de pagos donde se indica el precio de dicha compra y, en caso de tratarse de una suscripción, la periodicidad y coste de la misma.Se solicita, asimismo, autorización, de tal forma que, sin su consentimiento, no accederá a los servicios, y, por tanto, no se generará suscripción alguna.No obstante, tal y como te fue informado anteriormente, en atención a la consideración que nos mereces como cliente, hemos procedido a bonificarte los consumos reclamados de las facturas emitidas en octubre y noviembre 2023, no procediendo más devolución.Este importe será incluido como abono en la factura regular de próxima emisión. Para concluir, te confirmamos que hemos tramitado la restricción de acceso a futuras compras a través del portal emoción en tu línea objeto de reclamación. AtentamenteEquipo MovistarMGC200265478

23/11/2023

29/11/2023

Hola TomásTe comunicamos que ya hemos dado respuesta a todas y cada una de las alegaciones expuestas en tu escrito. Por tanto, estimando que ninguna consideración nueva se aporta a las ya constantes, nos ratificamos en nuestros escritos de contestación anteriores. Asimismo, indicarte que con esta reiteración de respuesta damos por concluida la controversia de manera definitiva.Equipo Movistar.IUG200267481

29/11/2023

De nuevo escribo solo para dejar constancia de que esta empresa NO ha atendido a ninguna de mis peticiones, NO ha devuelto el dinero cobrado sin mi permiso, y sigue contestando para dar la impresión de que la reclamación está resuelta lo cual NO es el caso. Por cada vez que intenten tener la última palabra en este hilo, volveré a contestar yo para que quede claro que esta empresa NO atiende a las quejas justificadas de sus clientes, tanto mías como de cientos de clientes descontentos cuyas reclamaciones se pueden leer en esta web. Pésimo servicio al cliente de una empresa con una pésima política de cobros escondidos, y de intentar repetidamente manipular y deformar la realidad para mejorar su imagen.RECLAMACION NO RESUELTA, LA EMPRESA SE NIEGA A DEVOLVER EL DINERO QUE COBRARON SIN MI PERMISO