FIBRA EN LA CALLE, falta la arqueta
En mi calle hay arquetas de fibra por toda la extensión de la calle, cada dos parcelas de chalet hay una arqueta. Sin embargo, justo en la mía y de mi vecino falta esta arqueta, se les debió olvidar hacerla. Por eso no puedo acceder a la fibra óptica y necesito una solución, creo que es un fallo muy grande de alguien que olvidó dejar el acceso al cable. Necesito que cuanto antes se corrija este error y pueda conectarme a la fibra con Movistar. Gracias
Problema con deuda en ASNEF
Hola, hace unos días fui al banco a pedir un préstamo para poder comparar una casa. al estudiar mi petición les apareció que estoy en los ficheros de ASNEF con movistar finance consumer.Debido a esto se me denegó el préstamo. Yo, he contactado con movistar finance pero no me saben de decir ni de que es la deuda, des de cuándo la contraigo ni como puedo pagar la misma y si es verídica.Me tomaron los datos y me dijeron que en 48h me llamaría pero no me han dado respuesta. Me gustaría reclamar esa inclusión en los ficheros de morosidad y que me quiten de ellos/ salir de ellos por una deuda que no se ni si es verídica dado que ellos no me dan respuesta de ningún tipo.
Posponen la baja y me activan servicios sin mi consentimiento
Hola buenas tardes, soy cliente de Movistar, he llamado esta tarde para dar de baja los servicios contratados y en su lugar me han activado un bono de llamadas en el fijo durante 15 días que, obviamente ni he solicitado ni consentido. Además, me han pospuesto 15 días la baja que he solicitado inmediata.
Contratación de Seguro no solicitado
Movistar ha contratado una póliza de seguro a mi nombre (número de póliza 2192336) que yo no he solicitado ni consentido en ningún momento. Como consecuencia, mensualmente se cargan en mi factura 10,17 EUR que sistemáticamente reclamo y se me devuelven, solicitando cada vez la baja del producto, que nunca se produce. Las personas del servicio de reclamaciones me indican que no es posible dar de baja el producto, por lo cual estoy obligado a contactar mensualmente con la compañía para reclamar la factura y que el importe me sea devuelto. Reclamo de Movistar que se dé de baja de manera inmediata dicho seguro.
Error entrega producto
Hola, realice un pedido de móvil libre en Movistar el 16/11, me enviaron mal el producto y ahora me dicen que la reclamación telefónica no se puede hacer, que acceda a un chat que no esta en la web. Adjunto captura de pantalla de la promoción que compre y documento acreditativo de lo que me enviaron.
Conexión Smart WiFi al router
El día 13/11/2023 recibí un correo de info@email.movistar.es en el que me comunicaban:Tu pedido está en marcha.El 16/11/2023 entre las 09:00 y las 11:00 iremos a tu casa a realizar la instalación.Y el día 16/11/2023 recibí otro correo de info@email.movistar.es en el que me comunicaban:Hemos cancelado la cita que teníamos contigo el 16/11/2023 entre las 09:00 y las 11:00 para realizar la instalación de los servicios correspondientes a tu pedido CO2309VF1PAX3V.En próximos días, contactaremos contigo para darte una nueva cita. Este tipo de comunicaciones lo vengo recibiendo desde el 12/09/2023 durante nueve veces consecutivos sin que hasta el momento se me haya dado una explicación.
INFORMACIÓN Y CONTRATO NO CONCUERDAN, ENGAÑO
El día 11/11/2023 a las 21:21h me dispongo a llamar al 900601004 para poder cambiar mi tarifa dado que mi contrato estaba obsoleto. Mientras la conversación es grabada, me dispongo a preguntar si la oferta de 68,90€ de Movistar Max entra la Televisión Samsung de 32 pulgadas, me contesta la comercial que sí que como mi contrato es muy antiguo me incluye dentro. La pregunto claramente si el dispositivo tiene permanencia o si me doy de baja tengo que devolverlo y me dice que No, que no voy a tener ningún problema. Cuando me manda los contratos, primeramente firmo el de 68,90€ y después me manda uno de 74,90€ incluyendo dispositivo (oferta Movistar ilimitada), a lo cual vuelvo a preguntar que yo quiero la oferta de 68,90€ y quiero que me cobre eso y nada más. Me contesta que tengo que firmar la de 74,90€ y que luego se me revertiría, que era una treta que tenían que hacer para que mi dispositivo entrara en la oferta. Digo mi dirección actual para que me mandaran el dispositivo ahí porque en donde está instalada la línea está a 89km y sólo voy los fines de semana. Me dicen que no hay problema que ya han cambiado mi dirección. El martes 14 de noviembre me llaman de la mensajería informándome que están en la dirección donde está instalado el dispositivo. Procedo a recorrer 89km de ida, se recoge y se firma, y vuelvo con otros 89km de vuelta. Para mi sorpresa hoy 17/11/2023 me llaman del 1004 y pregunto qué oferta tengo contratada ahora mismo y me informan que es la de 74,90€, le expongo lo que me dijo la comercial y me han dado 2 soluciones:1. Como todavía estoy en tiempo de devolver la televisión sin coste alguno dado que estoy dentro de los 15 días.2. O bien volver a la oferta de 68,90€ y pagar durante 4 años 4,50€ por el alquiler del dispositivo.Mi contestación ha sido que devolvería el dispositivo en mi dirección (a 89km de mi domicilio actual) siempre y cuando lo recogieran en fin de semana, dado que solo estoy disponible allí en ese tiempo. Me contestan que no puede ser, que su mensajería sólo trabaja entre semana y que no puede ser. Lo cual he procedido a decir mi dirección donde estoy entre semana para que vinieran a recogerlo aquí. Se han negado rotundamente.Solicito la recuperación de la grabación del día 11/11/2023 a las 21:21h para demostrar el engaño y se de una solución adecuada a mis circunstancias.
Llamadas fijo
Llamadas a fijo desde números que empiezan por 9 y siguiente dígito del 1 al 9 y la única solución que da Movistar es darte de alta en bloqueo de llamadas en fijo pero lo primero que tienes que pagar y los segundo que solo puedes anotar 10 números de teléfono ( no basta con 10 solamente )
desestimiento iphone 15 pro max
hola, soy cliente de Movistar y realicé un nuevo pedido online en la web de movistar.es para adquirir un dispositivo iphone 15 pro max con método de pago financiación.El dispositivo llegó el 18/10/23 a mi domicilio, y a través del 1004 el 25/10/23 (dentro del periodo de 14 días) informé de que quería ejercer el derecho de desestimiento. Me indicaron que tenía que realizarse en tienda física.Fui a dos tiendas físicas e insitu me indican que la entrega tiene que ser recogida en domicilio (no me recogen el dispositivo). Como hay discrepancia de criterios entre el 1004 y la tienda física se abre una incidencia en el 1004 estando físicamente yo presente en la tienda física de Movistar del Splau de Cornellá, para que entre agente telefónico del 1004 y la comercial de la tienda allí presente se pongan de acuerdo.Se abre incidencia bien tabulada estableciendo que se ejerce el derecho de desestimiento con ID de ATOS: 4543369 , la cual hace referencia a identificadores de solicitud anteriores (que se cerraron supuestamente por estar mal tabulados.) Indico de nuevo que quiero hacer uso del derecho de desestimiento dentro de los 14 días, y que el motivo es que no quiero el dispositivo, que en ningún momento he mencionado que esté estropeado ni nada por el estilo.De nuevo esta última solicitud a fecha 13 de noviembre me indican que se ha vuelto a cerrar (sin establecer ningún motivo). Ya son 4 las solicitudes cerradas y queda constancia a través de mis múltiples llamadas, casos abiertos y visitas a tienda física que he solicitado desestimiento dentro del periodo. El paso a paso que he seguido ha sido el que me han ido informando, pero no tiene fin, y claramente no cumplen con la ley de consumidor. Es un constante desgaste para que termines cediendo y quedándote con el dispositivo sin poder ejercer el derecho a desistir.
No solucionan problema técnico
Tras casi 3 semanas de llamadas continuas a la compañia solicitando que me arreglen el servicio de telefonía fija que tengo contratado y por el cual estoy pagando un servicio de mantenimiento adicional, MOVISTAR me da largas, abren incidencia y me dicen que lo están mirando. Pasan los días y estoy sin servicio, pendiente de llamadas médicas , las cuales no puedo recibir. Esto roza ya la burla, particularmente creo que se debe a que próximamente van a renovar el servicio de línea fija, y como no pretendo renovarlo como ellos quieren , no me mandan a un técnico. Pido a consumo que tome acciones contra esta gente, ya que es inaceptable que traten así a los consumidores por su propio interés. Porfavor, dejen de reírse del consumidor, ofrezcan el servicio por el cual hay un contrato firmado y sigan rompiendo los acuerdos por los cuales hay un contrato y unas obligaciones por ambas partes. Sin más, espero respuesta y una solución inmediata y conforme todo a lo arriba indicado.