BAJA DE EQUIPOS Y PORTABILIDAD

F. G.

A: Movistar

09/01/2024

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono [indicar el tipo: móvil, fija, internet, un paquete…]En la factura de la que adjunto copia, aparecen [elegir: consumos no realizados, no aplicación de la tarifa contratada]Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato si dispone del mismo, publicidad, facturas sobre las que se reclama]Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Movistar

A: F. G.

26/01/2024

Buenos días, Fernando:En primer lugar, queremos darte las gracias por contactar con nosotros y por ayudarnos a mejorar cada día.Respecto a tu reclamación con referencia CPTES01949180-62, te comunico que, tras examinar la misma, así como los datos disponibles en nuestros archivos, verificamos que disponías del Servicio miMovistar: Ilimitado (fibra) Movistar Plus+ y Fútbol Total en las líneas fija y móviles de tu titularidad y que, con fecha 17-03-2023, se te ofertó la Promoción consistente en el 50% de descuento sobre la cuota de abono del Servicio durante un periodo de 6 meses.Sin embargo, te comunico que, de acuerdo con los datos disponibles en nuestra base de datos, hemos detectado una incidencia en nuestros procesos por la cual, el alta de la Promoción indicada, no fue completada hasta el día 19-05-2023, correctamente aplicada hasta el fin de ésta, el día 17-09-2023.De igual modo y con el objeto de completar el periodo de 6 meses de aplicación de la Promoción, tras atender tu reclamación previa a través de la Línea de Atención Personal por el mismo motivo que la presente, se estimó deducir/reintegrarte la totalidad de importes correspondientes a la diferencia entre las Cuotas de abono del Servicio MiMovistar facturadas desde el día 17-03-2023 al 19-05-2023 y las que correspondería facturar aplicando la Promoción. Por lo expuesto, hemos de concluir que se estima correcta la actuación llevada a cabo por esta Empresa.Te agradeceré aceptes nuestras más sinceras disculpas por las molestias que te hayamos podido ocasionar.Atentamente.Equipo Movistar.MGC200274338

F. G.

A: Movistar

28/01/2024

Buenos días, como verán en mi reclamación de hace unos días, NO ESTOY RECLAMADO NINGUN SERVICIO O ERROR DE MARZO 2023 A MAYO 2023, lo que estoy diciendo es que en las factura que llego hace poco, me están cobrando ustedes algo que Yo no tengo por orden de sus compañeros de Contención de Bajas. Revisen la documentación que le he enviado y no se vayan al histórico que lo pasado ya esta solucionado.SaludosFernando Genzor abós

Movistar

A: F. G.

13/02/2024

Hola Fernando:En primer lugar, queremos darte las gracias por contactar con nosotros y ayudarnos a mejorar cada día.Respecto a tu reclamación 'CPTES01949180-62', indicarte que una vez analizada la misma y tras consultar nuestros archivos hemos comprobado que tus líneas móviles portaron a otro operador con fecha 14/11/2023 y 17/11/2023, respectivamente. Igualmente, comprobamos tras revisar la documentación que adjuntas, que entregaste los equipos asociados a tu línea fija el día 11/11/2023 en una Tienda Movistar pero no tenemos constancia de la solicitud de baja de la línea hasta el día 6/01/2021, fecha en que consta una grabación por la que solicitas que sea efectiva en un plazo de 48 horas. Al respecto, es necesario manifestar que en el apartado a) de la cláusula 19.2 del Contrato tipo de Abono General al Servicio Telefónico Fijo disponible al público para usuarios finales en nuestra web: www.movistar.es/contratos, se indica expresamente: '19.2.- El Contrato de Abono al servicio telefónico fijo disponible al público se extinguirá, con la consiguiente interrupción definitiva del servicio telefónico fijo disponible al público, por las causas generales admitidas en Derecho y, especialmente, por las siguientes:a) Por decisión del propio CLIENTE, comunicada a MOVISTAR por cualquier medio fehaciente, con una antelación mínima de dos días hábiles respecto a la fecha en que ha de surtir efectos. A estos efectos se entenderán por medios fehacientes los siguientes:• Fax al número 902 104 132.• Carta al Apartado de correos 1000. 08080. Barcelona.• Teléfono al Número de Atención Personal 1004 o 900.10.10.10 de Respuesta Profesional.'En consecuencia, te comunicamos que no es suficiente con efectuar la entrega de los equipos (Router, Desco) en una Tienda Movistar, sino que debes solicitar la baja por uno de los medios indicados anteriormente. No obstante, con el ánimo de resolver la situación expuesta en tu escrito, hemos procedido a gestionar el reintegro de 173,43Eur , más impuestos, correspondientes a las cuotas facturadas por la línea fija , internet y TV desde el día 11/11/2023 hasta el día 9/01/2024, que fue efectiva la baja de dichos servicios. Dicho importe se incluirá en una factura de próxima emisión.Lamentamos sinceramente las molestias que esto haya podido ocasionarte.Gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros.Equipo Movistar.IUT200277118