P. F.

Incumplimiento contractual

Hola, desde agosto tenía continuos cortes en el servicio de entre 2/3 días sin internet , wifi y TV . Estos cortes iban a 1 por mes Agosto, septiembre, Octubre,noviembre, diciembre y enero. Esta última el día 15 me quedo sin servicio sobre las 4 de la tarde siendo completamente imposible ponerme en contacto con la compañía ni por el 1002, 1004 o WhatsApp. Al día siguiente, día 16 vuelvo a insistir en abrir la incidencia por seguir sin servicio (yo teletrabajo, es imprescindible la conexión y ya estaba apercibida por los anteriores cortes) . Ante la falta de respuesta, llamó reiteradamente tanto al 1002, como al 1004 y WhatsApp, a lo largo de la tarde consigo, tras emitir yo la llamada con un técnico del 1002 que me contesta simplemente que ya tienen constancia de la apertura de la incidencia, que el técnico tiene un plazo de 72 horas para ponerse en contacto, que la incidencia consta desde las 3 de la mañana y que paciencia…Dado que esta contestación me parece cuanto menos ridícula, sigo intentando ponerme en contacto con alguien que me pueda intentar solucionar algo, y dada la imposibilidad, solicito ese mismo des 16 la baja de los servicios de internet, fijo y televisión, así como la portabilidad de mis líneas móviles y el alta de un nuevo servicio de fibra para agilizar el proceso.El día 17 continúo sin servicio y sin ningun interés de la compañía por ponerse en contacto conmigo, pese a mis reiteradas llamadas al 1004 para poner una reclamación ( me indican que vaya a tienda) , 1002 para intentar hablar con un técnico y WhatsApp con las mismas finalidades. En tienda me indican que la reclamación la tengo que hacer a través del 1004 ya que no son tienda oficial y en Vigo no existe ninguna. Vuelvo a llamar al 1004 , me dicen que me abren una reclamación, pero se niegan ( tal como me indicó la oficina de consumo aquí en Vigo) a enviarme el cuerpo de la reclamación, con lo que ignoro por completo que se ha reclamado. Hago una segunda llamada con idéntico resultado y como “compensación “ obtengo una llamada del 1002( técnicos) para indicarme que tengo abierta una incidencia ( lo sé, lo hice yo) que consta abierta a las 2 de la mañana y que el técnico no se va a poner en contacto conmigo hasta 72h después.Recibo un comunicado interno de mi empresa, por el cual ante la reiterada falta de conexión, se convierte en falta grave con el resultado de suspensión de una semana de empleo y sueldo.El día 18, vuelvo a insistir para solucionar el problema…pero solo obtengo llamadas del departamento de portabilidad. A las 3 de la tarde viene el técnico de la nueva compañía a dejarme el servicio instalado. Sobre las 5 de la tarde, me llaman del 1002 indicándome que el técnico se va a poner en contacto, a lo cual respondo que ya no es necesario, que ya me he cambiado de operador. Y unos minutos después la llamada del técnico local, al cual indico lo mismo. A las 5 de la tarde me encuentro también con que no tengo servicio ni en el teléfono ni la e-sin cuando la portabilidad se efectúa de madrugada y hasta ese momento me tiene que prestar servicio Movistar.Cual es mi sorpresa cuando hoy recibo un mensaje de la compañía indicando que había cancelado la baja( yo???) y que gracias por quedarme en Movistar. Vuelvo a ponerme en contacto con el 1004 y me indican que lo he solicitado yo, cosa que ni se me pasó por la cabeza.. pruebo a volver a meter la tarjeta de Movistar en mi teléfono y , sorpresa, sigo teniendo servicio pese a estar portada a otra compañía.Por otro lado en septiembre, tras la segunda interrupción de servicio, se me hace una oferta, la cual he tenido que reclamar mes a mes porque no la aplican.Por todo ello solicito una indemnización por todas las molestias causadas, por todos los días sin servicio y por los daños ocasionados ante la incompetencia de la suspensión de una semana de empleo y sueldo. Así como la baja efectiva de todos los servicios

J. A.
19/01/2024

Problema con la instalacion de la fibra optica

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he tenido reiteradas veces cita con técnicos de movistar para instalar la fibra en el domicilio y en ningún momento ni se ha presentado ni se han comunicado conmigo y la única solución que me dan es dar otra cita para que siga ocurriendo lo mismo SOLICITO que se arregle mi situación y se me instale la fibra óptica en mi domicilio lo mas pronto posible.? Sin otro particular, atentamente.

B. C.

Fallecimiento

Hola, mi madre falleció en Dic 2023 y tenía contratado un paquete fusión con Movistar de 149 eur al mes. Desde entonces he ido a tienda y hemos llamado numerosas veces para la baja de su contrato y todo han sido problemas y no lo hemos conseguido. Aparte del dinero, es una falta de valores y respeto por las personas, tenemos que contar la historia cada vez, y siempre hay pegas. No podemos dedicarle más tiempo.

S. M.
18/01/2024

No procede la deuda

Buenas tardes,En verano de 2022 me di de alta en Movistar como cliente con la condición de estar con su oferta durante 3 meses y luego hacer portabilidad a o2. Según tengo anotado, el 26 de Agosto llamé para realizar la baja del servicio tal como me indicaron, el operador me indicó que me pasaba con otro departamento ya que tenían que hacerme una grabación. En esa misma llamada al hablar ya con el otro operador pregunté por la grabación y me dijeron que no era necesaria para el procedimiento de baja. Meses después, empiezan a reclamarme una deuda por lo que llamé para informarme, me indicaron que el servicio no se había dado de baja correctamente, a lo que yo contesté que no me hacía responsable ya que yo había llamado para pedir la baja de ese servicio. Ellos mismos aceptaron y dejaron anotado en el sistema que esa deuda no me corresponde ya que era un error por parte de la compañia, eso fue en diciembre del 22. Hace unos meses he recibido un burofax nuevamente reclamandome una deuda de meses posteriores a cuando yo había pedido la baja del servicio, me dirigí a una tienda y me indicaron que ya les constaba que se trataba de un error, que por favor llamara para que me la retiraran. Volví a llamar, la chica que me atendió después de estar 30min al teléfono revisando porque yo le insistí que lo hiciera, finalmente dijo abrir una reclamación y que se me contactaría por correo electrónico. A día de hoy no se me ha notificado de absolutamente nada, nadie ha contactado conmigo ni confirmado que esa deuda ya no exista. Me niego a tener una deuda que no me corresponde cuando yo si he gestionado las cosas correctamente y siempre he estado al corriente de pago de todos los servicios que he contratado. Así que reclamo que se me retire esa deuda ya que si en un futuro me perjudica voy a reclamar que se me compense.

M. S.
17/01/2024

Baja Disney de promoción contratada

El pasado 31 de diciembre al entrar en Disney recibimos aviso que a partir del 2 de enero dejaríamos de tener el canal incluido en el paquete contratado el 17 de junio con duración 12 meses. El motivo es por el cambio de contratación entre Movistar y Disney, pero que considero puede afectar a nuevas contrataciones no a las que hemos acordado el precio cerrado durante 12 meses y nos encontramos a mitad de periodo aproximadamente. Tras poner reclamación a la compañía sigue diciendo lo mismo y suspendiendo el servicio salvo que lo abonemos a parte, y esa no es la condición que contratamos con ellos.

M. E.
16/01/2024

Inatención de solicitudes de baja en Movistar

Movistar se niega a dar de baja varios contratos cuya finalización vengo reclamando desde diciembre de 2023:1. Movistar satélite 100 y línea fija asociada terminada en …71. Este servicio nunca llegó a estar operativo por problemas de la compañía, a pesar de que se instalaron la antena, el descodificador y el router. Lo di de baja la última semana de diciembre (línea fija e internet) y devolví el router y el descodificador a telefónica a través de dos de sus tiendas devolución que les consta a pesar de ello y de que la petición de baja ha sido reiterada en varias ocasiones desde el 22 de diciembre, en el 1004, por el momento no ha sido atendida y este contrato sigue figurando en la compañía como en situación de alta.2. El 12 de diciembre de 2023 di de baja un pedido de internet radio con una línea fija asociada servicios, los dos, que la compañía decidió adjudicarme sin que yo los hubiera solicitado y pedido que me factura a pesar de que vengo reclamando desde entonces esa irregularidad y que la compañía ha admitido su error a día de hoy sigue cobrándome por él.3. La madrugada del 2 al 3 de enero de 2024 realicé la portabilidad de mis cuatro líneas de móvil a otro operador a pesar de ello, Movistar continúa teniendo en su sistema una de ellas que, sin embargo, está operativa con la otra compañía.Ha sido infructuosos todos los intentos de resolver estos contratos desde el teléfono de atención al cliente 1004

M. P.
15/01/2024

Sin linea ni internet

Sin linea ni internet desde el 14/01/2024Incomunicada desde ayer, he perdido examenes en linea y no he podido realizar varias gestiones que tenía para hoy.

M. L.
12/01/2024

Estafa suscripcion de movistar que no existe

Buenos dias. Llevo desde 2019 sin ser socia ni utilizar movistar plus. Entre otras cosas porque no llegaba internet a esta nueva casa. He intentado por todos los medios. En oficinas, llamadas, correos, a traves del banco que dejen de cobrarme una suscripción que no existe. Cada mes movistar me pasa no uno sino dos pagos de 8 euros (encima duplicados) desde hace años. Por fin he conseguido que el banco devuelva los últimos porque por situaciones de la vida lo iba dejando pasar hasta que he hecho cuentas y estamos hablando de unos 900 euros que llevan cobrados sin tener yo nigun servicio.... Ya no se que hacer. Es una estafa en toda regla y estoy ya cansada de que todo el mundo me tome el pelo. Por favor ayudarme a recuperar mi dinero y a que dejen de cobrarme!. Mes que me descuido mes que cobran. De hecho tengo foto como de que ni soy cliente, ni aparezco en la base de datos, ni tengo ninguna suscripción. Esque es alucinante.Por favor ayudenme.Gracias

M. C.
11/01/2024

Deportación a un número de pago

Hola, hice unas llamadas el12,13 y 14 de diciembre a un número prefijo 977 de mi localidad para pedir cita al SEPE, y sin avisarme me reportaron a este número 807456765.Me tuvieron más de 20 minutos en alguna ocasión, resultado una factura de 186,11€.Les llamé para reclamar y me dijeron que como había llamado yo no había nada que hacer.Pero yo no llame a ese número me reportaron a él sin yo saberlo.

F. R.
11/01/2024

Inclusión del fichero asnef/Equifax

Buenos días el día 14 de enero solicité a mi banco un crédito y me dijeron que estaba en una lista ,me ayudaron a ver ese fichero de la asnef y me aparece una deuda de Telefónica (1004) del 11/05/2019 por un importe de 100,34€.Jamas llegó a mi domicilio carta alguna de esa deuda ,ni factura por ese importe y en la base de la asnef no tienen registro de esa deuda pero arroja la información.De esa fecha llame al 1004 unos educados otros no .Les exigo que me saquen de sus ficheros y que no y que no inventándose normas , lugares para ver si me cansaba .Hasta el dia de hoy que el departamento de cobros contacta conmigo para decirme que es correcta la información que a ella le dijeron que la deuda se mantiene por 7 a 10 años y yo le pregunto que ley es esa.Le explico la ley según el articulo 1967.4 del Código Civil.Y que eso no existe y me veo sin opciones alguna.