El día 12 de Abril veo que el router falla. Como esto ya me pasó hace un año, voy a mirar si están manipulando la caja exterior de internet. Efectivamente, me encuentro con el técnico de exteriores. Le indico que me acaba de dejar sin servicio. Él me explica que la borna (salida) que estaba ocupando es la del vecino que le acaban de dar de alta en Movistar. Le contesto que esto no es problema mío. Llama a su central y comprueban que la borna que me corresponde está estropeada. Abre un número de avería para que lo arreglen y me restablezcan el servicio. Llevo desde dicha fecha comunicándome de forma insistente tanto al servicio técnico de Movistar (1002) como al 1004. La única respuesta que recibo es que son conscientes de la avería y que están trabajando en ello para que se restablezca lo antes posible. No me pueden facilitar ninguna fecha y lo único que me dicen es que tengo que estar pendiente a que me llame el técnico. Por otro lado, el propio trabajador de Movistar que te atiende, no se puede poner en contacto con el técnico de la empresa subcontratada para ver cuál es el motivo por el cual tienen a un cliente días sin ir a arreglarle la avería. Viendo que no me dan una solución ni una fecha, les pregunto al servicio técnico de Movistar si lo puedo gestionar yo pagándomelo de mi bolsillo y me responde que la única vía posible es esta es decir, llamar al 1002 y esperar. En resumen, estoy cansado e indignado por el trato recibido. Para dar de altas a nuevos clientes son veloces pero en el momento que ya eres cliente la cosa cambia. Encima no es de recibo que un problema que han causado ellos mismos (me han quitado mi servicio para dárselo a un nuevo cliente) no actúen con mayor celeridad.