Instalación fibra óptica
Estimados/as señores/as: Les escribo por el tema de la fibra óptica en la urbanización Montejaral de Loranca de Tajuña Guadalajara desde el 2018 que salió la primera ayuda todavía al día de estamos sin dicha fibra. El propio ayuntamiento deniega el permiso de obra de ducha instalación surrealista el tema. Espero un poco de comprensión y de ayuda con el tema ya que somos una urbanización de 600 chalet y funcionando con internet de 4g una vergüenza SOLICITO […]. Hagan un esfuerzo en la dicha instalación
Falta de velocidad en internet
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Durante muchos meses y a pesar de mis reiteradas reclamaciones Vds no solucionaron el problema de la velocidad en mi vivienda. Siendo esta NUNCA superior a 400 MG cuando estoy pagando 1000mg simétricas. Ayer me enviaron , por fin , un router 6 y ahora tengo más de 700mg. Entiendo que nunca podré tener los 1000 pero Vds han echo caso omiso de mis quejas cuando la solución estaba en suano y era muy sencilla SOLICITO […]. Me sea reembolsado de la manera que crean conveniente la falta de señal, mi tiempo y mi dinero ya que siempre han sabido del problema y han tenido la solucion en su mano. Han venido tres instaladores de su empresa y decían que era normal mi señal. Sin otro particular, atentamente. Marcelo Marco Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pésimo servicio
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [elegir: telefonía móvil, telefonía fija, internet …] El pasado día ] de ] estuve sin servicio durante ] horas SEIS MESES CON CORTES Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I. 46117476S,...] Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Los técnicos ni aparecen ni avisan
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El día 8 julio pedí una cita para un cambio de domicilio me la dieron para el día 16 de julio ya que el 15 me mudaba a la caza nueva y dejaba la otra vivienda, después de llevarme todo el día 16 esperando los técnicos ni aparecieron. Ni avisaron de que no vendrían. La única solución que me dan es una cita nueva que es para la semana que viene. Mientras estoy pagando tele e internet que no puedo usar y encima gastando todos los datos del teléfono.
Desistimiento e intento de estafa
Quiero desistir de un iPhone 15 que me entregaron en la tienda de Movistar en El Corte de Inglés de Goya (Madrid) el día 9 de julio. La persona que me lo entregó fue Leonela. Han incumplido con las condiciones económicas que me dijeron que conllevaba ese móvil. En caso de desistimiento, no es necesaria ni una justificación. Pero en este caso es que además han mentido en las condiciones. Algo de lo que soy consciente al día siguiente a la tienda para recoger un albarán (otro procedimiento también bien extraño) de otro terminal que intentaron "colarme" decían que a cero euros, pero lo rechacé en el momento. He ido cada día desde el 9 hasta el 16 de julio a la misma tienda. Me mienten y me dicen que solo me puede atender la persona que me lo vendió, de nombre Leonela. Que ella es la única que puede resolver esto y hacer la devolución. Por fin después de 6 días conseguí coincidir con esa persona, Leonela. En todos estos días fue imposible también hablar con la persona responsable. Nunca estaba y no les atendía el teléfono a los empleados. Se supone que el 16 de julio estaban conversando con la responsable por mensaje de texto. Que les dice que después de una semana no se puede devolver el terminal!! cuando había ido cada día! De hecho me llegaron a decir que para los terminales en tienda no existe el derecho de desistimiento!!. El móvil está en su caja original, sin abrir, sin romper el precinto. Ya me temía que algo no estaba claro y no lo quise ni abrir. Estoy llamando al 1004 y siempre es la misma historia, a ellos no les aparece el pedido del terminal, pero sí les aparece en mi cuenta como pendiente de pago aplazado y por un importe que yo no he aceptado, ni contratado. No he firmado nada por esto. No me han mandado contrato ni me lo dieron allí tampoco. Es una estafa y por lo que me han contado en reclamaciones de El Corte Inglés de Goya (así como el responsable de planta) están sucediendo varias reclamaciones de esta tienda de Movistar. ¿Por qué el MOvistar y El Corte Inglés permiten esto dentro de su establecimiento? Se está estafando dentro de la tienda de El Corte Inglés y lo saben. Si hacen esto conmigo, ¿qué no estarán haciendo con las personas más mayores, con los ancianos? Me encuentro con un móvil que no he adquirido pero aparece en mi cuenta de Movistar. Que lo quiero devolver pero no me lo permiten. ¿Qué puedo hacer ante esta estafa? Gracias
Desatención a mayores
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Mis padres llevan una semana reclamnado que se resuelva una avería en su vivienda. Son dos personas mayores (87 y 86 años), viven en una zona rural y con poca cobeetura para móviles. Nadie ha ido a su vovienda a pesar de llamar cada día desde hace una semana.
No se ha realizado el abono compra movil
Con fecha 16/12/2023 se realiza en tienda Mobile Phone Tarancón una entrega de un iPhone 11 por la compra de dicho teléfono por parte de telefónica servicios integrales de distribución SAU (Zeleris). El valor del móvil es de 138 euros con una promoción de 50 euros adicional quedando la operación en 188 euros. A día de hoy solo se ha ingresado en cuenta los 50 euros de la promoción sin hacer cualquier otro abono. Reclamo el importe íntegro pendiente y una compensación por el tiempo de demora. Saludos
Hace ya dos años que pido la conexión
Estimados/as señores/as: En fecha [6/22] contrate con ustedes un servicio de internet por cable] A fecha de hoy y después de muchas llamadas aún no se me han activado dichos servicios y han pasado dos años que me dijeron que me harían la instalación al contratarlo. Previamente y sin avisar se corto la instalación de cobre Solicito solución Sin otro particular,
No recibo llamadas en servicio segunda linea
Desde el 13 de JUNIO abrí una incidencia sobre el servicio de segunda línea en donde dejé de poder emitir y recibir llamadas. A los 3 días pude emitir llamadas y los datos funcionan bien pero después de más de 1 mes reclamando la incidencia incesantemente al 1002 donde no solucionan nada y lo único que hacer es anotar y nadie te llama y nadie soluciona nada sigo sin poder recibir llamadas a este segundo número. No me dan solución, nadie dice nada y nadie lo arregla. El número de avería es REC-7331003
No da de baja los servicios y además sigue facturando por un importe mucho mayor
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día [18] de [marzo] de 2024, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja de TODOS los servicios contratados con ustedes (internet, línea fija, móvil...) por portabilidad a otra compañía. Supuestamente, la baja iba a hacerse efectiva antes de dos semanas, según me dijeron en conversación telefónica. Por otra parte, en un correo electrónico me dijeron que la baja estaba programada para el día 20/03/2024. Han transcurrido más de 4 meses y, la baja no se ha hecho efectiva. No sólo no se ha hecho efectiva, sino que me han seguido facturando por un importe mayor al que pagaba a fecha de la solicitud de baja (previamente pagaba 57,90 y tras la solicitud de baja ustedes han considerado oportuno cobrarme 98,40 mensuales, desconozco en concepto de qué). Acudí en tiempo y forma a la tienda Movistar donde en su día contraté sus servicios para devolver todo su equipo (router, etc.) y me transmitieron que todo estaba en orden. Luego han seguido facturándome en los términos arriba descritos. Por supuesto, he devuelto las 3 facturas que me han llegado. Recientemente, fui a esa misma tienda Movistar en persona a resolver este tema, donde se negaron a ayudarme porque "ellos sólo están para gestionar altas". Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos inmediatos, se deje de facturar desde la fecha de la solicitud de baja y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente.