El domingo día 11/08 me di cuenta de que no me funcionaba internet en casa al ver que el router tenía la luz roja del mismo encendida.
Abrí una incidencia a través de la app de O2 y el lunes 12/08 me llegó un nuevo router a mi domicilio, hice el cambio, pero el problema persistía por lo que llamé al 1551. Después de hablar con atención al cliente el lunes, me dicen que un técnico se tiene que presentar en mi domicilio para mirar y reparar el error.
Se me gestiona una cita para el 13/08, en principio entre las 8:00 y 9:00 iba a venir el técnico a mi domicilio, pero a las 6:27 de la mañana, recibo un SMS donde se me dice que el técnico vendrá entre las 9:00 y las 11:00 del mismo día.
Al ver que en esa franja horaria el técnico no se pone en contacto conmigo ni se persona en mi domicilio, llamo de nuevo al 1551, lo único que me dicen es que pasan el aviso a la empresa para que el técnico me llame.
A fecha de hoy, 14/08, el técnico sigue sin haberse puesto en contacto conmigo tras varias llamadas en el día de ayer a O2 para que se pusieran en contacto con él o con la empresa.
El 15/08 es festivo por lo que el técnico no se pondrá en contacto conmigo, y a este ritmo, para que, simplemente la empresa técnica se ponga en contacto conmigo, va a pasar una semana entera.
Me gustaría que alguien me diera una solución que no sea "ya se ha pasado el aviso" y que el técnico o la empresa se ponga en contacto conmigo para concretar una cita.