Baja no efectiva
Me puse en contacto con la empresa telefónica para informar sobre mi intención de realizar la portabillidad a otra empresa y dar de baja el resto de productos contratados (teléfono fijo y adsl). Tres meses después me doy cuenta de que me han realizado cobros de unos 39 euros al mes porque sólo habían dado de baja la línea móvil y me mantenían el contrato del resto de productos. Por ello reclamo la devolución de alrededor de 120 euros por esos tres meses cobrados.
Incumplimiento de condiciones
Hola, me contactaron por telefono para que me cambiara de compañia, de movistar a jazztel, ofreciendome mejor tarifa y ocuparse ellos de la portabilidad y la baja en movistar, yo no tenía que ocuparme de nada.Hicieron la portabilidad. Nada más. No me dieron de baja, me siguen llegando facturas de Movistar, y la cuota que me cobran es 20 euros mayor que la prometida.
Router y servicio .
Estimado equipo de atención al cliente de Jazztel,Me dirijo a ustedes con respecto a mi reciente contratación de sus servicios de Internet de 1 GB. Según el contrato que firmé el 3 oct 2023, 15:38, se estableció claramente que recibiría el router necesario para activar la línea de 1 GB en mi domicilio.Sin embargo, hasta la fecha de hoy, 10 octubre 2023, aún no he recibido el router, lo que ha resultado en la imposibilidad de activar la línea y disfrutar de los servicios contratados. Esta situación me ha causado inconvenientes significativos, ya que dependo de una conexión de alta velocidad para mis necesidades diarias.Solicito encarecidamente que tomen medidas inmediatas para resolver esta situación y proporcionarme el router requerido de acuerdo con los términos de mi contrato. Además, les insto a que consideren compensaciones adecuadas por la demora y los inconvenientes que he experimentado como resultado de esta situación.Espero una pronta respuesta y una solución satisfactoria a este problema. Agradezco su atención y cooperación en este asunto.Atentamente,yaneisy rodriguez garcia646520772calle berruguete 12 2º dchacontacto: Miguel angel rubio: 622153037
Problema con la anulación de un contrato.
Buenos días, realicé la contratación de un televisor por la plataforma de Jazztel el día 17 de junio, el cual nos llegó a los 6 días con la pantalla rota. Intentamos contactar con la empresa por correo electrónico durante esos días (23 y 28 de junio) para que nos dieran una solución, y al no llegar a esta, tuvimos que comprar un televisor en otro establecimiento. Al llegarnos la factura a casa de la mensualidad, también pudimos observar que la televisión que fue contratada y que se nos está cobrando actualemente, no cumple con la descripción, ya que en el informe aparece un modelo de televisor que no coincide con el modelo que indica la caja. La empresa se desentendió del problema por lo que, durante la semana del 3 de julio, contactamos repetidamente con ellos vía email y vía teléfono para anular la contratación y que retiraran el objeto. Han pasado 3 meses y la empresa, además de traer otro televisor cuando ya avisamos varias veces que queríamos anularlo, sigue cobrándonos las cuotas cuando supuestamente el pedido había sido anulado. Hemos llamado varias veces para poder solucionar el problema y no nos han querido prestar ayuda, puesto que al pasar 14 días de la contratación ellos ya se desentienden. Tenemos en casa un televisor incorrecto y que no queremos por culpa de la mala gestión de Jazztel, y que además nos supone un gasto que no nos parece justo. Espero puedan darnos alguna solución.
Cobro por Router
Me instalaron el router por ADL el día 25/08/23 y tras no convencerme el sercicio lo dí de baja y devolví el router el día 02/09/23 (aprox). Esto es un periodo mucho menor a los 14 días legales para devolución de un servicio/producto en concepto de no conformidad con este.No obstante y pese a que indiqué a la compañia Jazztel previamente que no debían cargarme nada en base al motivo expuesto, procedieron a hacerme un cargo en cuenta de 244€. Esto me ocasionó un perjuicio de descubierto imprevisto en mi cuenta.Reclamo que no se me vuelva a enviar por ninguna vía este ni ningún otro importe ya que no es procedente por estar legalmente amparado en la ley de desistimiento y se han cumplido los plazos. Puedo aportar las pruebas pertinentes.
No arreglo de móvil nuevo dañado
La siguiente reclamación, es por el motivo que hice la compra del móvil Samsung Galaxy z flip 4, a la empresa Jazztel, el cual a los 20 días de tenerlo en mi poder y estarlo utilizando, su pantalla presentó una falla, una línea de lado a lado, y al día siguiente el táctil no funcionaba, llamé al servicio técnico de Jazztel, me indicaron que debía ir a orange y llevar el móvil, y tras unos 10 días mi móvil en servicio de reparación, me llega el mensaje de Orange, diciendo que mi móvil no tenía garantía, y que debía pagar la suma de 345,81, pago único, el cual comunique que me era imposible de pagar, y además mi móvil estaba nuevo apenas 20 días de uso, y tras de todo cuando me regresan el móvil la pantalla estaba totalmente negra no daba imagen solo unos destellos de luz, me siento muy afectado ya que sigo pagando las cuotas de un móvil,muy costoso y que no lo estoy usando ya que noe.sirve la pantalla y nadie me soluciona ni Jazztel, no Orange, ni Samsung.
Interrupción con el servicio de adsl
Hola, desde el 25 de agosto estamos esperando se solucione el servicio de internet en casa, con todos los problemas añadidos.(tele trabajo, estudios niños etc..), argumentando Jazztel que el problema es complejo, pero después de innumerables demandas no se vislumbra solución alguna, pues al día de hoy seguimos igual. Según parece, ha habido un robo de la linea telefónica, y ( no es la primera vez ), y no parece que quieran reponerla por temor a un nuevo robo, y nosotros seguimos sin poder disfrutar del servicio. Os pido actuéis con diligencia pues la sensación de impotencia es mayúscula.Un cordial saludo y muchas gracias.
REPARACIÓN DE MÓVIL EN GARANTIA
El 18 de julio Jazztel recogió en mi domicilio un terminal para reparar estando en garantia. Modelo: Xiaomi redmi note 10 pro y me dejaron otro terminal en préstamo, mismo modelo hasta reparar el mío. Me dijeron que en 72 horas me llamarían y no recibí respuesta. A finales de julio llamé, hice varias llamadas en agosto y sobretodo el mes de septiembre llamando cada semana y sus respuestas eran abrirme tickets nuevos y que me llamarían personalmente para dar una solución, cosa que no hacían y tenía que llamar yo. Ya han transcurrido más de 2 meses y aún sigo sin una solución. Es la segunda vez que el móvil se lleva a reparar y me he metido en la página de seguimiento de pedidos y reparaciones y no aparece el número de orden de dicha reparación, sólo aparece la orden de la primera reparación y está que es la segunda vez que es de la que estoy hablando no aparece nada. El número de orden es: jzz000090485. En vista de la mala atención y la no solución que he recibido me veo en la obligación de poner una reclamación a través de la OCU.
Corte servicio
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque desde el jueves 28 de septiembre del año en curso se ha producido un corte en el servicio de fibra que tengo contratado con ustedes. Les he llamado varias veces para abrir una incidencia y me han dicho que Vodafone ha ejecutado la portabilidad de mi línea y por eso ya no tengo servicio. Esto no tiene sentido ya que yo, como titular de la línea, no he dado consentimiento para ello. Además me he contactado con vodafone y lowi varias veces estos días y ambos insisten en que no soy cliente suya. SOLICITO : solucionen esta situación lo antes posible y restablezcan el servicio de fibra que tengo contratado con ustedes desde hace 11 años. Sin otro particular, atentamente.
Reenvolso de facturación erronea y aclarado del paquete supuestamente contratado
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono [indicar el tipo: móvil, fija, internet, un paquete…]En la factura de la que adjunto copia, aparecen [elegir: consumos no realizados, no aplicación de la tarifa contratada]Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato si dispone del mismo, publicidad, facturas sobre las que se reclama]Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…