Buenos días, hace unas semanas contactaron con mi madre, que tiene contrato con jazztel para ofrecerle un móvil nuevo. Mi madre es una señora de 87 años que no entiende muy bien la terminología relacionada con las nuevas tecnologías. A los dos días, se presentan en su casa con una televisión, una freidora de aire y un SmartWatch, para su sorpresa. Además no había ningún albarán ni documento que indicara procedencia, lo cual hizo muy difícil saber de dónde venían. Lo que porovocó una crisis nerviosa a mi madre. Tocó llamar para hacer el desistimiento, pero a partir de ahí le han contratado sin su consentimiento más productos. De hecho, en su última factura ha tenido un incremento de más de diez euros. Además, la devolución de la televisión está siendo muy complicada porque no se ponen en contacto con nosotros para recogerla.Todo esto parece una maniobra para aplicarle una permanencia además de la subida de tarifa aprovechándose de la edad de mi madre.Por último, para el cambio de titularidad de la línea (el titular de la línea es mi padre, que falleció hace dos años), no le proporcionan ninguna facilidad, le piden hacerlo a través de un formulario online que ella no sabe usar, y además aplicarle un recargo en la factura, a pesar de no modificar ni cuenta ni ningún otro dato del contrato.