Me siguen llegando facturas

S. I.

A: Jazztel

02/05/2024

Hola me di de baja con Jazztel en febrero.Por una mala gestión de 1 teleoperadora que NO me dio de baja del servicio wifi,me siguieron facturando otro mes del 15 de febrero al 14 de marzo,sin estar con ellos desde febrero,antes de ello me di cuenta y solicité de nuevo la baja .Para que nos siguieran con llamadas abusivas decidí Pagar la factura que encima llegó con recobro y asciende a 56 .01euros ya que la primera teleoperadora no hizo bien su gestión .Para mí sorpresa le comunico a la teleoperadora el día 29 de abril que en la app sale otra factura pendiente para emitir ,diciéndome ella que no es possible y debe ser un error y me pasa con servicio de reclamaciones para reportar incidencia y no me llegue la factura ,pero al pasarme la llamada nadie atiende cuelgan y NO hay manera de que cojan el teléfono(como ya anteriormente reclamé por este medio con la factura de 56.01).Me vuelve a llegar un factura de marzo abril estando de baja del servicio de wifi y cobrándome de nuevo otra vez un ciclo entero de facturación,siendo dos meses ya que me quieren cobrar y que uno paguè por pesados e insistentes y no me den problemas con asnef

Asistencia solicitada 13 julio 2024