Me an engañado

S. R.

A: Jazztel

13/05/2024

Hola,me dirijo,a Jazztel, me llamo para proponerme una oferta,el operador me dijo y afirmó que son la misma compañía qué Orange,por lo cual que querían hacer una mejor oferta y Jazztel correr con los gastos también me dijo qué si tenía permanencia todo corría a cargo de la misma empresa,lo cual me pareció una buena oferta,lo que no sabía es lo que me a sucedido qué Orange me reclama,350 euros de penalización a causa,de este agente que me a engañado,también me a llegado al cambiarme con Jazztel,una factura de 94,95,la cual no estoy conforme porque eran 34 euros todo incluido y según el agente para siempre,llamo y me dicen que al no llegarme el internet me mandaban Sms,y me lo an cobrado yo sin saber ni que me habían mandado,pido,que anulen está factura,y pido daños y perjuicios he idennizacion a causa de este hecho tengo una operación urgente,y no an podido hacérmela ya que por culpa vuestra no me an dado el préstamo