Cobros indebidos de Jazztel

E. G.

A: Jazztel

13/05/2024

Todo empezó siendo cliente de Jazztel quiero cambiar de compañía y se niegan hacer la portabilidad de numero de móvil y fijo, facilitando en todo momento documentación que me requieren y entregando el rúter en la oficina de Orange (adjunto documento del rúter entregado).Hice llamada a Jazztel para dar de baja el telf. fijo. Mi nueva compañía DIGI les reclama la portabilidad y se vuelven a negar.Me siguen pasando cargos como si tuviera servicio con ellos cuando no le tengo , en septiembre pago mis facturas y ya en octubre tengo servicio con DIGI y Jazztel me pasa un cobro de 34.95 € el 12 Octubre ,34.95€ el 11 de noviembre, 39.62€ el 13 de Diciembre, 39.95€ el 12 de Enero, 31.91€ el 14 de Febrero, 156.57€ el 13 de Marzo. En Abril devuelvo todos estos recibos y ordeno al banco no pagar ninguno, Jazztel desde el primer momento de la primera devolución hablo con ellos que esta todo de baja y ruter entregado, desde el depto de cobros me amenazan constantemente con acciones legales por impagos (adjunto fotos) y no entiendo que después me digan que si lo pago con tarjeta me bonificarian hasta el 50%