C. N.
14/07/2025

Venta engañosa

Hice mi alta con una oferta para un negocio, donde antes de contratar mire que se podía hacer derivación de llamadas. Me dan la linea móvil, me instalan el fijo, y al día sgte llamo para que me den de alta en dicho servicio y me dicen que no, que se puede de móvil a fijo pero no de fijo a móvil. Por lo cual informo que estando en los 14 días de desistimiento solicito la baja habiendo invertido ya en vinilado de mi negocio, por el cual no podré abrir esta semana sino la siguiente. Solicito la baja y la teleoperadora también me dice que hay dicho servicio y le digo que por favor me lo ponga y a los 5 min me dice que no, que ella es humana. Y me quieren cobrar penalización por la instalación. Cuando ellos ofrecen algo que no tiene. Pienso devolver los equipos pero no voy a pagar la penalización. Porque no es que no quiera el servicio sino que no dan lo que ofrecen

I. R.
09/07/2025

NO ATIENDEN AL TELÉFONO NI EMAIL PARA BAJA

Quiero poner una reclamación contra DIGI no atiende de atención al cliente ni por llamada, ni por correo, ni por whatsapp a mi solicitud de baja del servicio de fibra.

A. A.
02/07/2025

No devolución del saldo no consumido restante en la Tarjeta SIM desactivada definitivamente

Titular de los servicios contratados: F.R.C. Número de teléfono (Tarjeta SIM): 624784088 Fecha inicial de contratación de los Servicios de DIGI: 10 de marzo de 2023 Fecha última -y única- recarga (5€): 4 de agosto de 2023 Fecha de desactivación definitiva: 4 de mayo de 2024 Mediante la mediación de OCU me dirijo nuevamente a la empresa DIGI SPAIN TELECOM, S.L.U. para la resolución satisfactoria de la devolución del saldo no consumido restante en la Tarjeta SIM desactivada definitivamente. Inicié las conversaciones desde mi cuenta de correo personal con la empresa de telefonía el pasado 10 de mayo de 2024. El 24 de junio de 2024, con la ayuda de OCU, me ingresan en la cuenta 9,10€, en lugar de los 15€ que yo les reclamo. Tras la correspondiente reclamación [N/REF.: RC1000913/25] a la SECRETARÍA DE ESTADO DE TELECOMUNICACIONES E INFRAESTRUCTURAS DIGITALES, se constata claramente este hecho como probado y se obtiene resolución a mi favor. Conclusión: La empresa DIGI incluso con pruebas concluyentes en su contra se niega a hacer efectivo mi derecho como consumidor. Como titular de la línea, exijo cumplimiento del apartado 7.2 de las CONDICIONES GENERALES DE PRESTACIÓN DE LOS SERVICIOS DE COMUNICACIONES MÓVILES PREPAGO DE DIGI, que textualmente dice que ante la desactivación definitiva de una Tarjeta SIM se actuará ‘‘sin perjuicio del derecho que asiste al Cliente a la devolución del saldo no consumido restante en la Tarjeta SIM’’

L. J.
27/06/2025

no ejecución de baja solicitada 25 05

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 25 de mayo, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y bajas y solicité la baja del servicio de internet. Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Ayer día 26 de mayo contacte con atención al cliente por email (email adjunto) indicando que no se estaba atendiendo a mi solicitud, la problemática sobre la gestión de la baja y solicitando que se pusieran en contacto conmigo para ejecutarla, no obteniéndose respuesta en 24 horas. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 25 de mayo, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente.

L. J.
27/06/2025

no ejecución de baja solicitada 25 05

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 25 de mayo, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y bajas y solicité la baja del servicio de internet. Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Ayer día 26 de mayo contacte con atención al cliente por email (email adjunto) indicando que no se estaba atendiendo a mi solicitud, la problemática sobre la gestión de la baja y solicitando que se pusieran en contacto conmigo para ejecutarla, no obteniéndose respuesta en 24 horas. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha […] de […], se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente.

J. G.
26/06/2025

interrupción del servicio sin justificacion

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea móvil e internet. El pasado día 26 de junio estuve sin servicio durante 3 horas Solicito se me restaure el servicio lo antes posible ya que cuento el servicio para realizar mis actividades laborales desde casa y compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.

C. C.

CORTE EN EL SERVICIO DE FIBRA

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de FIBRA que refleja el contrato adjunto. Desde el pasado 6-6-2025 y hasta fecha de hoy (26-6-25) el servicio de fibra ha dejado de funcionar. Me han proporcionado dos números de incidencia. 23744182 y 23774394 y sigo a la espera. Adjunto la siguiente documentación : CONTRATO Solicito el restablecimiento del servicio y la compensación correspondiente hasta la reactivación del mismo. Sin otro particular, atentamente.

R. F.

Problema Baja fibra

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 22 de junio de 2025, me dirigí al Departamento de atención al Cliente a través de correo electrónico y por telefóno y solicité la baja del servicio de fibra y los códigos para devolver los equipos. Han transcurrido más de 72 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. He enviado la documentación que me han solicitado, he vuelto a enviar varios mails y he llamado por teléfono en diferentes ocasiones y no tengo respuesta. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos en fecha 22 de junio de 2025, se deje de facturar desde esa fecha, me envíen los códigos para devolver los equipos y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Ana León Barquero (cliente titular)

A. Z.
21/06/2025

Demora en la instalación de la fibra

El día 28 de mayo firmé un contrato con Digi donde solicitaba los servicios de fibra y móvil. Me comentaron que tardaría un máximo de 15 días, estamos a día 21 de junio y acabo de cancelar el contrato porque es una vergüenza que haya llamado incontables veces y en todas ellas se me hayan dado largas. Se han estado pasando el marrón de unos a otros, poniendo incidencias y nadie, NADIE, me solucionaba nada. Al principio hubo problemas con la portabilidad de la tarjeta móvil, enviaba toda la documentación necesaria y me enviaban constantemente mensajes como que se había rechazado, cuando ya estaba enviado TODO lo que me pidieron. Después estuve llamando muchísimas veces porque no llegaba el técnico para instalar la fibra, después de cumplir los 15 días de plazo, me llevan poniendo incidencias (que de nada han servido) desde entonces. Hoy les he dado una última oportunidad, me han cambiado a un técnico que me comentan que trabaja también los sábados y tenía un hueco de 16 a 17h, y viendo que no llegaba he vuelto a llamar, con la sorpresa de que me dicen que el técnico ha intentado ponerse en contacto conmigo y no he contestado, lo cual es mentira, y que ya no se presentaría hasta AL MENOS el lunes 23 de junio. Es una vergüenza que pasen estas cosas y te traten como si fueras tonto. Al final, después de casi un mes, cancelo (después de tres llamadas, porque me dejaban en todas por lo menos diez minutos de espera), porque prefiero evitar que me sigan tomando el pelo en esta compañía.

S. G.
21/06/2025

La fibra de Internet siempre da problemas

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he contratado vuestra fibra en casa y movil hace aproximadamente un mes y todos los días perdemos la conexión. Es muy incómodo estar usando Internet y que se interrumpa constantemente. De las compañías que he tenido es la peor sin duda, y la única que nos ha,dado fallos. Encima, no fueron capaces de usar su cable nuevo y reutilizaron uno que ya teníamos. Ya ha venido vuestro técnico a arreglarlo y nos dijo que estaba todo correcto, mentira. Encima, hay 3 meses de permanencia. Si no se soluciona me estoy quitando. SOLICITO pongan remedio a mí problema. Sin otro particular, atentamente vuesto cliente.