Privacidad
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido una atención al cliente pésima que vulnera mi derecho a la privacidad. Me han tenido tres días esperando para enviarme el manual de usuario que finalmente no me enviaron, pues me pedían toda clase de datos personales para poder hacerlo cuando solo debían indicarme dónde encontrarlo en su página web. Menos mal que no accedí a darles mis datos, a saber para qué los querían. SOLICITO que no vuelvan a tratar de sonsacarle datos a ningún otro cliente y que incluyan el manual de usuario de las máquinas en la caja del producto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Queja sobre la política de igualación de precios de Dyson
Queja sobre la política de igualación de precios de Dyson Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi disconformidad con la aplicación de su política de igualación de precios en relación con un descuento aplicado por Media Markt. Antes de realizar mi compra, consulté a su servicio de atención al cliente a través del chat para confirmar si el precio podía igualarse. Me informaron que sí era posible y que, de hecho, abrirían un caso para iniciar la tramitación. (Adjunto las capturas de la conversación). Confiando en esta respuesta, decidí comprar en la web de Dyson en lugar de aprovechar la oferta de Media Markt, que finalizaba ese mismo día. Sin embargo, posteriormente me indicaron que la igualación de precios no era aplicable porque el descuento de Media Markt se consideraba "exclusivo". Esta restricción no se menciona de manera clara en su política, que solo especifica que no se igualarán precios si la compra se realiza con "descuentos exclusivos como descuentos para empleados o similares". En ningún momento se aclara que esto incluya descuentos aplicados en el carrito de compra de un distribuidor que forman parte de un descuento adicional que te da la propia página a todos los clientes, no exclusivos de trabajadores o algo así. Debido a esta información contradictoria, me vi perjudicada al perder la oportunidad de beneficiarme de la oferta de Media Markt y pagar un precio más alto en su web. Considero que esta falta de claridad y la información errónea proporcionada en el chat resultan engañosas y afectan negativamente la experiencia de cliente. Por ello, solicito que revisen mi caso y busquen una solución adecuada, ya que actué basándome en la información que su propio equipo me proporcionó. Asimismo, les pido que clarifiquen su política de igualación de precios para evitar que otras clientas se encuentren en la misma situación. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Mónica Romero
Problemas con la cancelación del préstamo y reemboso
Estimados/as señores/as: En fecha 3 de Febrero de 2.025 adquirí en su página web Dyson el producto Purificador ventilador Dyson Big+Quiet Formaldehyde (Azul/Dorado). No llegué a recepcionar el producto, y ejercí el derecho de desistimiento como me indicaron por teléfono. Y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, ni la cancelación del credito con CETELEM, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto copia de mail de confirmacion de la compra el 3 de Febreo de 2.025 y su factura. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 999,90 € . Sin otro particular, atentamente.
Solicito se aplique la garantía del producto
Estimados señores: En fecha 11 de noviembre del 2024, hace 5 meses, adquirí en una Aspiradora sin cable Dyson V15 Detect a traves de vuestro ecommerce oficial en España. Adjunto los siguientes documentos: 1. Factura de mi compra 2. Email de confirmación El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha: viernes 21 de febrero, día en el que escribí informándolo a vuestra atención al cliente y recibí una respuesta lamentable. Ellos manifiestan solo por un vídeo que les he enviado por el canal de WhatsApp que el cepillo no es el adecuado y que me compre otro y ya de paso añaden el link para que me compre el nuevo cepillo. Primero quiero aclarar que mi suelo es COMPLETAMENTE PLANO, repito, plano sin rugosidades, ademas es de mármol y es perfecto para el cepillo de la V15, lo podéis ver en las fotos que adjunto. Segundo que considerando que mi suelo es plano y de mármol, según vuestra publicidad en la web dice lo siguiente del cepillo, cito textualmente: "Cepillo de 25 cm de ancho diseñado con suave nailon y filamentos de fibra de carbono antiestáticos que repelen la electricidad estática para eliminar el polvo de SUELOS DUROS y huecos estrechos." Considerando que mi suelo no es un suelo DURO porque como veis en las imágenes, es completamente plano y de mármol sin rugosidad: ¿Por qué vuestro equipo de atención al cliente hace ese diagnostico acelerado y me manda a comprar otro cepillo? Considerando también que ni siquiera saben si la falla está realmente en el cepillo, a mi me parece que no, que está en las ruedas, pero ellos se atreven a hacer esa afirmación intentando que no pueda usar la garantía, violando expresamente mi derecho como consumidor de la Directiva (UE) 2019/771 y la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios en España (Real Decreto Legislativo 1/2007) El uso que le damos a la aspiradora es el de una casa normal, aspirando la casa una vez cada 5 días y limpiando la misma una vez al mes. Por último confirmar que el uso que se ha hecho del producto ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado, y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Por todo esto, solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Gracias Mario Armas
Reclamación por producto defectuoso y sustitución inadecuada
Estimados/as señores/as de Dyson, Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi profunda insatisfacción con el servicio recibido tras la compra de una aspiradora a través de su tienda online el pasado 14 de enero de 2025. Tras recibir el producto en un plazo de 48 horas, comprobé que este no funcionaba correctamente, ya que ni siquiera se encendía. Siguiendo el procedimiento indicado por su servicio técnico, acepté la recogida del producto defectuoso con la garantía de que me enviarían una unidad nueva. Sin embargo, he tenido que esperar dos semanas para recibir el reemplazo, quedándome sin aspiradora mientras ustedes han retenido mi dinero todo este tiempo. Para mi sorpresa, al recibir la nueva unidad, hoy mismo, he comprobado que no es un producto nuevo, sino la misma aspiradora que envié originalmente, simplemente reparada. No venía precintada, carecía de las protecciones y los accesorios en su embalaje original, lo que demuestra que no se trata de un producto nuevo, tal y como se me prometió. Considero que esta situación es inaceptable y contraria a mis derechos como consumidor. Por ello, solicito la entrega inmediata de una aspiradora completamente nueva, precintada y en perfectas condiciones, dado que es el producto por el que he abonado el importe correspondiente. En ningún caso he adquirido un artículo reparado o reacondicionado, por lo que no acepto la sustitución realizada. No deseo la devolución del producto, sino recibir la unidad nueva que corresponde a mi compra. Espero su respuesta y una solución satisfactoria a la mayor brevedad.
Problema con modelo v12 Slim detect
Buenas días, tengo un aspirador que a los pocos segundos de estar encendido se apaga solo. Tuve exactamente el mismo problema en noviembre de 2023 con el precedente aspirador (tenía 1 año de vida exacto!) Buscando por internet problemas parecidos me he dado cuenta que muchos tienen el mismo problema. Puede ser algún defecto que tenga la máquina? Porque la que tengo es nueva ya que en nov 2023 me la sustituyeron debido a este fallo: o sea que tiene 14 meses de vida! Y la anterior tenía justo 1 año cuando empezó a presentar exactamente el mismo fallo. Un aspirador que vale 500€, de una marca tan conocida como Dyson es lamentable que presente estos defectos. He pedido que se me reembolse el precio de compra o que me cambien el modelo por otro que no sea el v12 ya que el primero que compré duro 12 meses, me lo sustituyen con otro (el actual) que dura 14 meses y vuelve a presentar el mismo fallo. Ahora me enviéis otro más que estoy convencido presentará el mismo problema de aquí a 1 año pero está vez estaré fuera de garantía y completamente desprotegido, viéndome expuesto a tener que comprar otro aspirador después de haber gastado 500€ a finales de 2022. Me parece completamente fuera cualquier lógica que pueda tener una marca seria como la que creo sea Dyson. Porque está claro que el problema que sufre el v12 lo tenéis claro ya que nada más comunicar el problema lo cambiáis por otro. Estaría bien que como empresa cuidarais mejor a vuestro clientes. P.d.: caso 44272917
PROBLEMA SIN RESPUESTA DE SUSTITUCIÓN DE PRODUCTO DEFECTUOSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no tenemos respuesta de Dyson acerca de la incidencia con nuestro producto aspiradora V8. Nuestro producto, aún cubierto por la garantía, empezó a fallar en 2024. Dimos parte a Dyson que nos envió piezas de repuesto, que no terminaron de solucionar el problema. Finalmente, nos enviaron instrucciones por email para enviarles el aspirador indicándonos que nos lo sustituirían por otro nuevo. Desde noviembre no hemos tenido respuesta de ellos. Hemos escrito por whatsapp y llamado por teléfono. Los agentes insisten en que no pueden hacer nada ya que la incidencia está en el departamento de Administración y ellos no tiene capacidad de resolver nada. No nos indican nadie de contacto en el departamento de Admin que pueda solucionar o responder a nuestras preguntas, e insisten en que no pueden hacer nada más. SOLICITO por lo tanto, la implicación de OCU para resolver el caso y tener cuanto antes un producto por el que hemos pagado. Este problema nos está causando muchas molestias ya que en este tiempo hemos tenido obras, y tenemos un niño pequeño alérgico al polvo (esa es una de las razones por las que confiábamos en una marca como Dyson que nos ha decepcionado, claramente). Sin otro particular, atentamente. María López-Obrero
Aspiradora sin entregar
Hace tres semanas les contacté porque la aspiradora no funcionaba. Según el protocolo a seguir por su parte nos enviaron una batería nueva pero tampoco funcionó. Nos pidieron que le enviáramos nuestra aspiradora, con el tubo, un cepillo y la batería nueva que nos habían enviado. Todo metido en la caja original de compra. Una semana más tarde nos enviaron un mail que ya estaba reparada. Y recibimos el cuerpo principal de una aspiradora y que no es la nuestra sin ninguno de los accesorios que habíamos enviado. A día de hoy, 3 de enero no sabemos nada de nuestra aspiradora y en sucesivas llamadas telefónicas al servicio de atención al cliente nadie nos sabe decir nada.
Reembolso pedido cancelado antes de la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 25/12/2024 adquirí en su página web el producto un cuerpo para dyson v10.Por un precio de 119 € Al día siguiente contacte por what app para cancelar el pedido. Me indican que no se puede cancelar, porque esta en proceso de envío. Pese a realizar pedido el día 25 de diciembre, festivo para dyson. Y de escribir por whats app el mismo día 25 para cancelar pedido.Me responden el 26 para decirme que no pueden cancelarlo. El producto se envía y una vez llega el transportista a mi casa rechazo la entrega. El pedido está COBRADO desde el día 25/12/2024.No retenido en el banco. Y aunque no he tenido el producto en mis manos en ningún momento, me tengo que esperar según ellos 14 días naturales para recibir el reembolso. A día de hoy no he recibido el reembolso . TAL Y COMO establece la ley transcurridos los 14 días voy a solicitar el doble del importe adeudado. Que sirva mi experiencia para que la gente se lo piense antes de pedir nada a Dyson, ya que su atención al cliente es pésima y la calidad de sus productos ha desmejorado mucho según mi opinión.
Tardanza envío aspirador sustitución
El pasado mes de noviembre se nos estropeó el aspirador, el cual tenía menos de un año, hablamos con Dyson y nos dijo que enviasemos el nuestro y que una vez recibido el nuestro, en el plazo de 15 días, recibiríamos uno nuevo. El día 26 de noviembre, nuestro aspirador averiado llegó a Dyson, desde entonces he realizado numerosas llamadas preguntando por el estado del envío del nuevo y nadie sabe nada, y ya han pasado más de 3 semanas. Les he enviado mails con quejas y no contestan y por teléfono no me pueden decir que pasa, porque no tienen conociemiento de ello.