A quien corresponda,
Me pongo en contacto con ustedes para presentar una **reclamación formal** debido a la inaceptable gestión de mi caso de garantía.
El **1 de octubre** envié una **aspiradora Dyson V10** en garantía, ya que una de sus piezas dejó de funcionar cuando el aparato tenía **solo 6 meses de uso**. En ese momento, su servicio de atención al cliente me confirmó que se me **enviaría una aspiradora nueva** como sustitución.
A día de hoy, **han pasado más de tres meses**, y tras **numerosas llamadas y correos electrónicos**, la única respuesta que recibo es que “ya me la van a enviar”, algo que **nunca ocurre**. No he recibido el producto prometido ni una solución real, y nadie se hace responsable de este retraso injustificable.
Considero esta situación **totalmente inadmisible**, más aún tratándose de un producto en garantía y de una marca que presume de calidad y buen servicio al cliente. Me siento ignorado/a y engañado/a tras meses de espera sin resultados.
Exijo una **solución inmediata**, ya sea el envío urgente del producto prometido o una alternativa clara y definitiva. En caso contrario, **me veré obligado/a a presentar una denuncia ante los organismos de consumo correspondientes**, así como a dejar constancia de mi experiencia por los canales públicos adecuados.
Quedo a la espera de una respuesta **inmediata y concreta**.
Atentamente,
Kirsten Kurvers.