Estimados/as señores/as:
En fecha 18/11/2025 me recogieron para reparar un aspirador Dyson V12 Detect™ Slim Total Clean (Níquel/Negro)
Número de serie: 6DH-EU-SHF4326A .
Me pongo en contacto con ustedes porque desde ese día sigo sin tener el aspirador en mi poder.
El día 24/11/2025, recibo email en el que se me indica que tienen mi aspiradora y un técnico comenzará a repararla en breve.
El día 25/11/2025, recibo email "Desafortunadamente no podemos reparar su máquina Dyson. Nos pondremos en contacto para ofrecerle una solución."
El día 29/11/2025, recibo email, en el que me dicen que si accedo a un cambio de mi aspirador por el Dyson V12 Detect Slim Absolute Cordless Vacuum Cleaner (Iron/Nickel) (448884-01)
El día 30/11/2025, contesto por email aceptando el cambio.
Desde ese día, toda la información que obtengo es llamando por teléfono o poniendo reclamación por Whatsapp. Aún así nadie se ha puesto en contacto para resolver la incidencia u ofrecerme alguna solucion. Siempre que llamo, me ofrecen disculpas y que espere entre 48 y 72 horas laborables, lo cual viene a ser entre 6 y 9 días laborables..
A fecha 02 de Enero de 2026 sigo sin tener noticias y sin aspiradora.. Barriendo con una escoba.
SOLICITO me reparen mi aspirador o en su defecto me lo sustituyan por el producto equivalente.
Sin otro particular, atentamente.