Reembolso del desestimiento
Estimados/as señores/as: En fecha 14 de noviembre de 2025adquirí en su página web una aspiradora V8 Dayson total clean. El día 17 el pedido salió para entrega y llamé a la empresa encargada de entregar el pedido pidiendo que no lo entregasen que rechazaba la recogida. Y quedó registrado como rechazado en fecha del día 17 de noviembre. Me puse en contacto con ustedes, al correo electronico suyo de atencion al cliente, solicitando el reembolso del producto. Sin darme contestación por su parte. También he llamado al teléfono de atención al cliente sin darme solución alguna, salvo que espere a diciembre a ver si llega el producto a sus instalaciones. Siendo un perjuicio para mi ya que su producto no ha pasado por mis manos en ningún momento. Adjunto envío capturas de pantalla de la empresa de mensajería con el rechazo de la recogida y el correo enviado a ustedes. Solicito, por tanto la devolución del importe que asciende a doscientos noventa y nueve euros. Sin otro particular, atentamente. Carmen Bravo
No hacen reembolso
RECLAMACIÓN FORMAL ANTE LA OCU Empresa reclamada: Dyson Spain S.L.U. Dirección: Paseo de Recoletos, 37 – 3ª planta, 28004 Madrid CIF: B83865501 Nº pedido: 1842977182 Nº factura: 6361790783 Asunto: Reclamación por incumplimiento de condiciones de reembolso y deficiencia en la atención al cliente Hechos: El pasado *17 de junio de 2025* realicé una compra online a través de la web oficial de Dyson España de una *aspiradora Dyson V12 Detect Slim*, por un importe de *549 €*, cargados a mi cuenta bancaria el *19 de junio de 2025*. Debido a un error en la dirección de entrega, el pedido no fue recibido. Contacté con el servicio de atención al cliente para corregir la dirección, pero *no fue posible modificarla*., además de con la empresa de mensajería. El pedido fue devuelto a su almacén y, según un correo de Dyson fechado el *27 de julio de 2025*, confirmaron haber recibido el producto el *19 de julio de 2025* y me informaron de que el *reembolso se procesaría en un plazo de 7 días hábiles*. A fecha de esta reclamación, ha pasado *más de 4 meses*, y *aún no he recibido ni el reembolso ni respuesta alguna de la empresa*. Por supuesto, tampoco la aspiradora en la dirección correcta. He realizado numerosas llamadas telefónicas, perdiendo aproximadamente una hora con cada una de ellas, donde me garantizaban la devolución del dinero en mi cuenta bancaria pero que debía esperar unos días pese a ser contradictorios con su política de devolución y con el correo anteriormente mencionado. A pesar de solicitar contactar con un superior o que me facilitaran otra vía de comunicación más formal, jamás obtuve alternativa. De ninguna de las maneras me indicaron que había perdido mi dinero pero han pasado casi 5 meses desde que me retiraron el dinero del banco y NO ME LO HAN DEVIELTO. Además, deseo manifestar mi disconformidad con los canales de atención al cliente de Dyson: - El *correo electrónico oficial (help@dyson.es)* indicado en su web *no está habilitado*. - La *atención por WhatsApp es ineficaz*, no contemplan mi problema. - El teléfono de contacto es *extremadamente lento* y no resuelve el problema ni ofrece alternativas claras. *Solicito* que la OCU intervenga para que Dyson Spain S.L.U. proceda de forma inmediata al *reembolso íntegro de 549 €*, y que se tomen medidas respecto a su deficiente servicio de atención al consumidor. Adjunto copia de la factura, el correo de confirmación de entrega, el correo que recibido de Dyson donde me garantizaban la devolución y cualquier otra documentación que acredita lo descrito. En espera de su atención y pronta resolución.
No mandan el cambio de máquina
Compré una Dyson Detect Submarine en El Corte Inglés de Alcalá de Henares en mayo. Tras solo dos usos, el cabezal Submarine dejó de funcionar. Contacté con atención al cliente el 16 de octubre, y me informaron de que no había repuesto disponible, pero que me enviarían una máquina nueva (Dyson V15 Detect Submarine). El 21 de octubre entregué la aspiradora en un punto de recogida, y el 23 de octubre Dyson confirmó que ya la tenían en su almacén. Desde entonces, he tenido que llamar más de 15 veces y escribir por WhatsApp en varias ocasiones sin obtener una solución clara y mintiéndome en varias ocasiones. Después de casi tres semanas sin noticias, el 8 de noviembre me pidieron que enviara el comprobante de entrega, aunque ellos mismos habían confirmado la recepción después de varias llamadas que les hice. Hoy, 13 de noviembre después de contactar yo con ellos, me informan de que han pedido una pieza supongo que para arreglar el cabezal, cuando lo acordado era el envío de una máquina nueva en cuanto la mía iba a llegar al almacén de Dyson, motivo por el cual tuve que entregar la mía. Me parece una gestión caótica e inaceptable, con contradicciones constantes y falta total de seguimiento. Es decepcionante que una marca de prestigio como Dyson tenga un servicio postventa tan desorganizado. Espero que cumplan con lo prometido y me entreguen lo antes posible la nueva aspiradora.
Hola llevo desde el 13 de Agosto detrás de ustedes,se me rompió la dyson V11,me recomiendan el cuerpo principal ,cosa que no entiendo porque era que se paró y no se encendió,yo pensaba que era la batería ,pero los profecionales son sus empleados se supone, me llegó el repuesto y no se encendió ,hablo con ustedes y me dicen que va hacer la batería ,les digo hagan la devolucion del otro repuesto y me dicen qué primero tengo que pedir la batería,lo hago,insisto para la devolución del cuerpo principal,me dan largas y me entero que en canrias no recogen devolución per si traen los repuestos En fin mi hija trabaja en barcelona viene a canarias y se lleva el repuesto para que lo recojan alli ,dado que no me solucionan el problema,ahora es el rembolso del ciclón más el cuerpo principal que ya han pasado 17 dias
Muy disgustada con Dyson
Me pongo en contacto por aquí porque ya estoy desesperada y no sé qué hacer. No me gusta llegar a tener que dejar cosas por redes. Pero estoy de lo más decepcionada con Dyson, mis amigas me comentaron que era la mejor inversión y que me cambiara de aspiradora. Entonces me compré una V8 absolut. Al poco tiempo de la compra, yo notaba que no era como decían. Pero seguí usándola. Al tiempo, me empezó a fallar y no aspiraba, sino lo hacía de forma intermitente (esto fue en marzo), me mandaron un cuerpo nuevo y volvió a funcionar. Al poco tiempo, aun teniendo un cuerpo nuevo la aspiradora dio fallos. Llame a la compañía, hicieron todas las comprobaciones posibles por videollamada incluso, y querían mandarme otro cuerpo, les dije que no creía que fuera el fallo (la aspiradora tenía un cuerpo nuevo y seguía sin tener fuerza para subsionar). Finalmente, (ya estamos hablando del mes de agosto) me dijeron que me mandarían una aspiradora nueva igual que la mía. Me pareció bien porque yo sabía que es que mi aspiradora no estaba bien, que tal vez pudiera ser que solo fuera la mía. (Todo esto vivo en Canarias y cualquier envío me tarda 20 días en llegar según ellos). Pues pasaron dos días y me mandaron un email que no había stock de la aspiradora. Me tocó volver a llamar y les dije que porfavor me dieran una solución. Conseguí que me dijeran que me enviarían una V10 por no tener stock. Y a día de hoy 11-noviembre. No he recibido nada y ni una sola llamada. Llamo todas las semanas para poner reclamaciones y aún así siguen sin darme un solución, ni hacerme caso. Me parece penoso el trato recibido y sobre todo la espera que tengo que hacer para que me arreglen un producto que está en garantía, no sé si están esperando a que se me acabe para no darme nada o que. Porque ya no se que pensar de ellos, nunca puedes hablar con un superior y tampoco puedes escribir nada negativo de ellos en ningún lado. Una decepción. Pienso seguir con esto hasta el final porque no me parece justo que yo me haya comprado una aspiradora de tanto dinero para que me esté pasando esta situación.
Dyson v15 submarine defectuosa
Buenos Dias, Hace un mes contacte con vosotros porque mi Dyson V15 submarine esta defections a. La solution que me dieron fue que me mandarian la v16. Me mandarian una etiqueta para yo enviar la maquina defectuosa y asi poder recibir la Nueva. Al residir en Ceuta no Mandan la etiqueta por lo cual sigo sin recibir la nueva maquina. He llamado 7 vexes y no me dan solution. El proximo paso es denunciar a la Empresa por discrimination territorial.
SOLICITUD DEVOLUCION IMPORTE
Hola, realicé un pedido el día 10/10/2025, la compra de una batería para mi aspiradora dyson. Ponía que la entrega se realizaría en 24/48h, pasados 10 días desde la compra y no recepción del pedido procedemos a llamar para ver que pasa y en esa primera llamada, me indican que el pedido aún no ha salido del almacén. El día 23/10/2025 volvemos a llamar para ver si el pedido ha salido del almacén y me indican que no hay stock, solicitamos la devolución del importe y la cancelación de la batería y nos indican que no pueden hacer dicha cancelación porque el pedido no ha salido del almacén, que el producto tiene que llegar a mi casa y después solicitar la devolución del importe, le informamos que no queremos la batería ya y que queremos el dinero. Llamo nuevamente el viernes 24/10/2025 y la persona que me atiende me informa que va a proceder a cancelar el pedido y que en 5 días recibiré el dinero en mi cuenta. Hoy día 31/10/2025, volvemos a llamar porque el dinero no está en el banco, y nos indica la chica de Att. Cliente no solo que no se ha anulado el pedido y hecho la devolución, sino que no podemos contactar con nadie para que nos devuelvan el dinero y cancelen el pedido, sino que tampoco pueden enviar emails con la información que nos dan vía telefónica todo el rato, ni tampoco una solución a nuestro problema. No nos facilitan ninguna solución, no nos pasan con una persona que nos pueda atender y cuando realizan sus gestiones (internas o externas), no nos envían ninguna comunicación para que podamos intentar encontrar la solución a nuestro problema con la anulación del pedido y devolución de nuestro dinero. Adjunto la confirmación de compra de mi pedido.
PIEZA DE REPUESTO DYSON EYE 360
Buenas tardes: En el presente año 2025 entré en la página web de la marca Dyson para adquirir el Cepillo con número de Referencia 966608-03 para mi máquina Dyson Eye Heurist 360. El producto figuraba en la web como "agotado". Esperé un mes aproximadamente para volver a consultar si ya estaba disponible y no. Entre tanto la aspiradora no puede funcionar porque se atasca constantemente ya que el cepillo que tiene ya está desgastado. Hablamos de una máquina de un precio más que considerable, ronda los 1000 €. Me puse en contacto con Dyson, constan en sus registros, en más de 5 ocasiones, con el servicio de Atención al Cliente, que después de mantenerme en espera por más de 1 hora de tiempo total, pidiéndome en cada conexión el número de serie de la máquina y todos mis datos personales, me dicen que lo sienten, pero que están trabajando para que la pieza esté disponible lo antes posible. También les he contactado por Instagram en varias ocasiones y la respuesta ha sido la misma en todos los casos. Estamos a finales de octubre y la pieza continúa sin estar disponible en la web. Yo esperaba que Dyson me facilitase, entre tanto, una máquina de préstamo para poder utilizar entre tanto, llevo casi un año con ella parada, pero no me han dado solución alguna. Se mantienen en la misma posición de decir que están trabajando en tener la pieza a disposición. Entre tanto, no puedo vender la máquina, puesto que está inservible para el que la adquiera, y económicamente adquirir otra aunque sea de inferior precio haría que tuviese en caso de volver a tener la pieza, que ronda los 40 € (37€) dos máquinas que no necesito, sólo necesito una. Me he visto, por tanto, en la obligación de poner esta Reclamación ante este Organismo.
Purificador Dyson no funciona y empresa no responde
Descripción del problema: Tengo un purificador/humidificador Dyson que ha dejado de funcionar de forma repentina. No se enciende ni muestra ningún indicador de error. Este dispositivo fue enviado por Dyson como sustitución de otro equipo averiado, no fue comprado directamente por mí. El envío de sustitución fue confirmado en su día por correo electrónico (ver documento adjunto). Contacté con el servicio de atención al cliente de Dyson por WhatsApp el 17 de mayo de 2025. Me indicaron que no podían localizar el registro del dispositivo y que trasladarían el caso a un equipo superior. No recibí respuesta. Volví a contactar el 5 de octubre de 2025. Tras múltiples intentos y repeticiones del caso con distintos agentes, se me volvió a indicar que no podían ofrecer solución por no constar el dispositivo en sus bases de datos. Les facilité el correo de confirmación del envío (documento adjunto), pero me solicitaron un número de pedido que no tengo, ya que no se trata de una compra. Solicité entonces cómo presentar una reclamación formal. Me remitieron a un formulario web que completé, pero no he recibido ninguna respuesta. Solicito: Que Dyson reconozca la trazabilidad del dispositivo enviado como sustitución y ofrezca una solución efectiva a la avería. Considero que la falta de respuesta y de trazabilidad interna vulnera mis derechos como consumidora.
RECLAMACIÓN POR INTERCAMBIO
Hola, el pasado mes de septiembre, concretamente el día 12 realicé un pedido online a DYSON a través de su pagina web oficial. La maquina fue enviada y la recibí el día 15. Ese mismo día puse a cargar la bateria y no funcionaba por lo que inicié un tramite con ellos para realizar un intercambio. Antes me ofreciron una bateria nueva pero prefería el cambio de la maquina completa. Me enviaron la etiqueta y lo llevé a SEUR. El dia 22 de septiembre SEUR me manda un correo diciendo que mi paquete habia sido recibido por DYSON. Me vuelvo a poner en contacto con ellos y me comunican que en 10 días habiles recibiría mi nueva maquina. Estamos a 17 de octubre, me he puesto en contacto con Dyaon en diversas ocsaciones a través de su servicio whatsapp y por telefono. Supuestamento mi caso ha sido escalado varias veces incluso he puesto una reclamación directa con ellos (número de caso 48705117). Se tendrían que haber puesto en contacto conmigo, siempre me han comunicacdo eso cada vez que he hablado con ellos y nunca ha pasado. Estoy sin maquina y sin dinero. Siempre que llamo, que casualidad, hay una nota nueva de que el pedido lo enviarán en breve y me llegará. Nuevamente nunca pasa. Hoy he solicitado la devolución de mi dinero por telefono y por whatsapp. Me dicen que no es posible porque es un pedido iniciado. Estoy desesperada porque no he podido hablar con ningún superior. No me puede pasar con nadie desde atención al cliente. Quiero una solución a este problema y una compensación por el tiempo sin el servicio.