Cancelación por Dana
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero solicitar el reembolso de mi vuelo cuyo importe es de 90.86 euros por causa mayor, debido a la Dana. No me importa si nos devuelven el dinero en nuestra cuenta o se añade a Ryanair Wallet ya que siempre viajamos con vuestra compañía. Los vuelos que queremos cancelar, repito por causa de la Dana, son Valencia Málaga a las 22:55 el día 1 de Noviembre 2024 y el de Málaga Valencia a las 14:05 el día 3 de Noviembre 2024. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso
Por medio de esta reclamación, solicito el reembolso del importe abonado (90,86€) por mi vuelo con Ryanair desde Valencia a Malaga, programado para el Sábado 01/11/2024 a las 22:55 PM en el aeropuerto de Manises y el vuelo desde Málaga a Valencia,programado para el Domingo 03/11/2024 a las 14:05 PM. Debido a las severas condiciones meteorológicas causadas por la DANA en Valencia, mi localidad está incomunicada, lo que me imposibilita realizar el viaje. Dado que no sabemos cuándo se restablecerá la normalidad y podré viajar nuevamente, solicito amablemente el reembolso del importe pagado. Agradezco su atención y quedo a la espera de su respuesta.
Reembolso por castástrofe natural (DANA)
Por medio de esta reclamación, solicito el reembolso del importe abonado por mi vuelo con Ryanair desde Valencia a Berlín, programado para el jueves 31/10/2024 a las 06:10 AM en el aeropuerto de Manises, con escala en Bolonia (EN28JZ - FR619 y WRLCMQ -FR3810y el regreso de Berlin a Valencia para el domingo 3 de noviembre a las 15.45 (XPFK4T - FR 138) Debido a las severas condiciones meteorológicas causadas por la DANA en Valencia, mi localidad está incomunicada, lo que me imposibilita realizar el viaje. Dado que no sabemos cuándo se restablecerá la normalidad y podré viajar nuevamente, solicito amablemente el reembolso del importe pagado. Agradezco su atención y quedo a la espera de su respuesta.
Solicitud de reembolso por cancelación de vuelo debido a fuerza mayor (DANA en Valencia)
Por medio de esta reclamación, solicito el reembolso del importe abonado por mi vuelo con Ryanair desde Valencia a Londres, programado para el Sábado 02/11/2024 a las 06:10 AM en el aeropuerto de Manises. Debido a las severas condiciones meteorológicas causadas por la DANA en Valencia, mi localidad está incomunicada, lo que me imposibilita realizar el viaje. Dado que no sabemos cuándo se restablecerá la normalidad y podré viajar nuevamente, solicito amablemente el reembolso del importe pagado. Agradezco su atención y quedo a la espera de su respuesta.
Reembolso por catástrofe natural
Hola, tenía un vuelo programado para mañana 31 de octubre de 2024 desde Valencia a Dublín con Rynair. El caso es que mi casa ha sido una de las muchas afectadas por la riada provocada por la Dana. Está toda inundada y como es comprensible no voy a poder viajar mañana. Además, el agua se llevóel coche, el metro no está en funcionamiento y la mayoría de las carreteras están cortadas, por lo que no puedo acceder al aeropuerto de Manises. Por eso, pido el reembolso de mi vuelo por la castástrofe natural que ha ocurrido.
Cobro por mochila
En el vuelo de ayer, en el momento del embarque, me solicitan la cantidad de 46€ por poder embarcar con una mochila de espalda que superaba en unos 5cm el tamaño de longitud que, según la compañía, es el tamaño máximo para embarcar. Aún estando la mochila vacía pero no pudiendo doblarla debido a que ésta contiene unas varillas metálicas que evitan su deformación. Esto no se me transmite en el momento de realizar la facturación de otra maleta teniendo que pagar dicha cantidad para poder embarcar.
Undue charge for hand luggage (backpack)
Dear Customer Service, I Aline Montejane Motta am writing to express my dissatisfaction with the recent charge applied for bringing a backpack on board during my recent flight on 30-10-24 from Malta to Madrid , Flight number : FR6088 with booking reference SI3PHB. As a frequent traveler, I have always considered a backpack to be within the allowable personal item, especially as it was within the size and weight restrictions stated in your policy. However, I was surprised to find an additional charge applied solely for carrying a backpack as The lady did not wait to check as I was the last passenger to get on board. She just choose a randon person to be charged as I feel this charge was unnecessary and not in line with fair travel practices, especially considering that similar items are often permitted as personal items without additional cost by other airlines. I would appreciate it if you could review this matter, as I believe the charge was unjustified. Kindly let me know if there is any possibility of a refund or credit due to this issue, or if there is any specific reasoning behind this charge that I might have overlooked. I've traveled with this backpack on Ryanair before and this is the first time they've charged me 60 euros for the return flight. Thank you for your attention to this matter. I look forward to your response. Best regards, Aline Montejane Motta
Importe alquilar coche fuera de horas por retraso
En el aeropuerto de Alicante la empresa Record Go el dia 28 de octubre me cobró 40€ por haber llegado mas tarde de las 23 horas a recoger el coche. El coche estaba reservado para recogerlo antes de las 23 horas. Mando factura y numero de vuelo. El vuelo tendría que haber llegado a las 22:35
Rembolso cielo TRN-VLC fr2259
Estimado equipo de Atención al Cliente, Me pongo en contacto con ustedes para solicitar formalmente el reembolso de mi vuelo a Valencia, ya que he experimentado incidencias durante el viaje para las cuales la aerolínea no proporcionó ninguna solución. Según el Reglamento (CE) n.º 261/2004 de la UE, la aerolínea debe ofrecer una solución adecuada en estos casos; sin embargo, se me indicó que debía dirigir cualquier solicitud de reembolso a Atención al Cliente. Adjunto toda la documentación relevante, incluyendo mi billete y el comprobante de pago. El gasto total de este vuelo fue de 173,78 €, y solicito que dicho importe sea reembolsado en la cuenta bancaria utilizada originalmente para el pago. Quedo a su disposición para proporcionar cualquier información o documentación adicional que necesiten. Gracias por su atención a este asunto. Atentamente, Giulia Martorana and Paolo Zoppi Email: martoranagiulia8@gmail.com paolo.zoppi423@gmail.com
Solicitud de Reembolso – Vuelo a Valencia
Estimado equipo de Atención al Cliente, Me pongo en contacto con ustedes para solicitar formalmente el reembolso de mi vuelo a Valencia, ya que he experimentado incidencias durante el viaje para las cuales la aerolínea no proporcionó ninguna solución. Según el Reglamento (CE) n.º 261/2004 de la UE, la aerolínea debe ofrecer una solución adecuada en estos casos; sin embargo, se me indicó que debía dirigir cualquier solicitud de reembolso a Atención al Cliente. Adjunto toda la documentación relevante, incluyendo mi billete y el comprobante de pago. El gasto total de este vuelo fue de 147,10 €, y solicito que dicho importe sea reembolsado en la cuenta bancaria utilizada originalmente para el pago. Quedo a su disposición para proporcionar cualquier información o documentación adicional que necesiten. Gracias por su atención a este asunto. Atentamente, Alessia Giocoli