Subida de póliza por encima del IPC
Se me ha cobrado en mi tarjeta de crédito la prima de seguro de coche de mi mujer correspondiente a este año con dos irregularidades: 1 - Una subida en dicha prima que no se me ha notificado con la antelación que marca la ley 2 - Dicha subida está muy por encima del IPC correspondiente al periodo anual que marca la póliza.
ESTAF VIVARO
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque la agencia VÍVARO está haciendo publicida enganosa con ofertas de 24 noches de hotel por 199€ con el compromiso de luego reservar con ellos el hotel más media pensión y luego cuando vas a realizar la reserva te ofrece unos precios superiores a los que tiene el establecimiento elegido. He intentado volverme a poner en contacto con ellos y ya no me cogen el teléfono.Por tanto, estaf y engaña a los clientes. SOLICITO que dicha agencia sea investigada y se le obligue a devolver el dinero a aquellos clientes que lo soliciten. Sin otro particular, atentamente. 13/05/2025
Reembolso
Reclamación de cobro sin utilizar servicios, 29,99 euros
Reloj supuestamente medidor de glucemia
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes ya que he recibido un artículo comprado a través de Facebook (un reloj digital cuya razón de compra es que se anunciaba como que medía el azúcar en sangre y al ser diabético me pareció práctico y adecuado). El reloj recibido no realiza ninguna de las funciones que publicitaba al respecto del control del azúcar en sangre; se trata de un reloj engañoso por el que me han cobrado 49,99€ a contrarembolso tras recogerlo en la empresa de transportes MRW. Las empresas que aparecen en la etiqueta del paquete como remitentes no se localizan en internet para poder contactar con ellas, que procedan a recoger el reloj y realizar la devolución del importe. He enviado un correo electrónico a la dirección que indicaba el distribuidor y no he recibido respuesta. Aparecen como Cliente: 03870 DIGITAL TRADING y Remitente: TECNO MUNDO , PG.., S/N 41007 SEVILLA (STOCK). ES UN AUTÉNTICO ENGAÑO A TRAVÉS DE UNA ATRACTIVA PUBLICIDAD QUE PARECE HONESTA. Desearía que esto se hiciera público para evitar que otras personas sufran este robo tan descarado. Gracias de antemano. Un saludo.
Servicio no prestado
El 25/02/25 hé contrato el servicio de Solvencia. online me prometieron sacarme de la lista de Badexbug en 1-2 semanas. Me han metido desde la empresa Dispón, esta pagado la deuda de 120€ del capital prestado más 50€ de intereses. me exigen ahora 820€ de intereses y como me niego a pagarlo me han metido en una lista de morosidad. el resumen es que desde solvencia online no lo han podido resolver a pesar de sus promesas y garantía, si no hay éxito te devuelven el dinero. he enviado varios correos y mensajes pero no me atienden.
Me han mentido
Estimados/as señores/as: Como cliente de la Entidad el pasado […] me ofrecieron la adquisición de [describir el producto] en condiciones ventajosas para mí, al contratar/por ser titular de [la apertura de una cuenta corriente, depósito a plazo, otro producto bancario. No especificar dato personal). Acepté dicha promoción y el producto [todavía no se me ha entregado, adolece de un defecto….]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos…] SOLICITO: [se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas, se subsane el defecto del que adolece al estar en periodo de garantía,…] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Me han cobrado 90€ porque sí
Hace unas semanas compré unos vuelos a Londres y así porque sí me cobraron 90€ por una suscripción “prime” la cual yo no había aceptado ni accedido ni la quería. No sé cómo ha podido pasar, si fue la excesiva publicidad de la página o que simplemente han decidido cobrármelo porque si. Exijo el reembolso de esos 90€ y la cancelación de la suscripción que, repito, en ningún momento accedí a ella. Espero que se solucione o me veré obligado a imponer una denuncia.
Reembolso
Realizé un pago por internet en la wb "U.S. Customs and Border protection" por un importe de 129.71 euros, por el tramite ESTA par poder viajar a EEUU, siendo víctima del uso inadecuado de esta web, pagando por un tramite que vale 19 euros. La empresa de esta web confunde, ya que induce al error al consumidor ya que parece que sea una página del gobierno de los EEUU, cuando es una empresa con sede en Gran Bretaña, y no tiene nada que ver con el gobierno de los Estados Unidos, además en el momento de cobro no indican que cantidad se va abonar, lo cual hace que se aprovechen de la gente. Tras mi reclamación a mi banco y a Visa no conseguí que me devolvieran el dinero abonado, por lo cual solicito la devolución del importe abonado.
17 cargos por compra de Gas irregulares
Tengo 17 cargos por valor de 900€ a eupago por compra de Gas. Yo sólo uso electricidad. Ruego me informen de qué se trata por favor. Adjunto captura con extracto…
Emisión continuada de facturas con VAT incorrecto y falta de respuesta eficaz
Reclamación dirigida a: Repsol S.A. (Waylet) Motivo de la reclamación: Emisión continuada de facturas con VAT incorrecto y falta de respuesta eficaz del servicio de atención al cliente. Fecha del primer contacto con la empresa: 11/06/2024 Referencia interna de la empresa (si aplica): Consulta 12567575 Desde el 11 de junio de 2024 he intentado, en repetidas ocasiones, que la empresa Repsol corrija un error en el número de VAT asociado a mi cuenta de usuario de la aplicación Waylet. A pesar de haber enviado múltiples solicitudes de rectificación, las facturas continúan emitiéndose con un dato fiscal erróneo. La empresa no solo ha ignorado la corrección del VAT, sino que en la última comunicación, tardaron más de dos meses en darme respuesta, lo que constituye una clara falta de diligencia y una vulneración de mis derechos como consumidor. La última referencia asignada a mi consulta fue la nº 12567575. He solicitado expresamente: -La reemisión de todas las facturas emitidas con el VAT erróneo, correctamente modificadas. -Una respuesta oficial en un plazo razonable, que en mi último correo fechaba en un máximo de 10 días. Hasta la fecha de hoy no he recibido solución ni acción alguna por parte de la empresa. Esta situación me está generando problemas contables y fiscales, además de una evidente pérdida de tiempo y recursos. Solicito a través de esta vía oficial: -Que se obligue a la empresa Repsol S.A. a corregir de inmediato el error en su sistema. -Que se reemitan las facturas afectadas. -Que se abra un expediente sancionador en caso de acreditarse una falta continuada de atención a los consumidores.