Estimados señores de la OCU,
Nos dirigimos a Uds. en relación con la reclamación presentada por el Sr. Fabian Balbuena, relativa a una operación de cambio de divisas realizada el día 18 de septiembre de 2025 en nuestra oficina de Puerta del Sol (Madrid).
Queremos informarles que dicha reclamación ya ha sido atendida, mediante respuesta enviada al Sr. Balbuena en fecha 19 de septiembre de 2025. En dicha comunicación se detallaron los siguientes puntos fundamentales:
Información sobre tipos de cambio y gastos de servicio
Los tipos de cambio aplicables y los porcentajes de gastos de servicio están claramente expuestos en todas nuestras oficinas, y disponibles para consulta antes de realizar cualquier operación.
Información suministrada al cliente
En la transacción mencionada, se entregó al cliente un ticket con todos los datos relevantes, incluyendo el tipo de cambio aplicado, los gastos de servicio y el importe final recibido. Este ticket se proporciona antes de la firma, permitiendo al cliente revisar y aceptar la operación.
Política de no devolución
Nuestra política de no devolución está claramente expuesta en nuestras oficinas y forma parte de los términos y condiciones que el cliente acepta mediante su firma en el ticket de venta. Una vez firmada la aceptación de la operación, no es posible realizar devoluciones ni modificaciones, conforme a nuestra política interna y a la normativa vigente.
Por todo lo anterior, confirmamos que la operación realizada por el Sr. Balbuena se ajusta a los requisitos legales y a nuestras políticas internas, no procediendo la cancelación ni el reembolso solicitado.
Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional que consideren necesaria.
Atentamente,
Servicio de Atención al Cliente
ChangeGroup Spain, S.A.
Telf. 900 101 861
Calle Gran Vía, 49, 1º izq, Madrid 28013, Spain
Chosen by more than 5 million people each year for Travel Money Currency Exchange, International ATMs and Shopping Tax Refunds
Cambio de divisas Casa de cambio ChangeGroup España