COCHE VENDIDO CON UN NEUMATICO CON DEFECTO DE FABRICACION

Venta

J. G.

A: Arval Service Lease

12/10/2025

Hola, compré un coche el pasado 30 -10-2024 y hace unos dias he visto que el neumatico trasero izquierdo, marca MICHELIN presenta unos daños, que segun me han dicho en dos talleres son debido a un defecto de la rueda y no ha ningun daño. Dado que el coche esta dentro de la garantia de un año, he llamado a ARVAL BNP PARIBAS , en LOECHES , donde lo compré, para reclamar su reparacion y me trasladan a un departamento de garantias al cual tambien he llamado. Me dicen que los neumaticos no estan dentro de la garantia. Les insisto en que es un problema de fabricacion del propio neumatico y que deberian valorarlo y si es necesario reclamarles ellos la sustitucion del neumatico a la marca MICHELIN. Ni siquiera atienden mi reclamación para valorar el daño, por lo que les he escrito un correo electronico, el cual les adjunto tambien, del que tampoco he obtenido respuesta. Como se puede ver en las fotos el daño en el neumatico hace que no sea seguro conducir el coche con la rueda en este estado, por lo que he procedido a cambiarlo en un taller. Ademas, tengo el neumatico por si fuera necesario llevarlo a algun sitio y valorarlo. Adjunto los documentos: - Factura Compra del vehiculo. -Fotos de los daños - Correo reclamacion enviado a ARVAL - Factura sustitucion de neumaticos Mi reclamacion ahora es que abonen la factura de sustitucion de los neumaticos que he tenido que abonar para poder conducir de forma segura.