Cobro gastos envío de devolución
Tras adjuntarles pruebas en video del deterioro del reloj recibido y mi descontento con el reembolso, CashConverters ha respondido que (subjetivamente) mi devolución ha sido un desistimiento ya que se trata de un producto marcado como usado. Evidentemente, timan al cliente. Estimado Cashconverters: es su obligación como plataforma de segunda mano anunciar de forma CLARA y CONCISA el estado REAL del producto a la venta. En este caso, como en tantos otros, el anuncio cuenta con una descripción ambigua (“usado, signos de uso no apreciables”) y unas fotos de mala calidad en la que no se aprecia el DETERIORO verdadero del producto usado porque no les conviene. Total, llega el producto, ves que tiene un estado peor al anunciado, lo devuelves acusando dicho deterioro, y Cashconverters estima bajo su SUBJETIVIDAD que lo devuelves por desistimiento (existiendo una opción para marcar dicho desistimiento que por obvias razones (se devuelve por estado diferente al anunciado) no se ha marcado. Realizan reembolso, y descuentan 5,99€ del total por el “desistimiento” que repito, no es la razón de su devolución pero a ellos les conviene decir que sí para generar algo de beneficio. Cesen el circo. 6€. Ratas. Pero más rata soy yo, porque no soy empresa, soy cliente, y me niego a que me estafen. Copio y pego a continuación el correo enviado donde explico la situación a esta empresa: Hola, no estoy de acuerdo con la reducción de los gastos de envío que se ha realizado a mi reembolso. Recibí el Apple Watch en condiciones MUY DIFERENTES a las anunciadas, con una raja profunda en la pantalla, entre otros arañazos, suciedad, etc. Convenientemente (para Cashconverters), durante vuestro proceso de devolución no se facilita el adjunte de archivos, y mientras “comprobáis” la devolución no me habéis pedido videos o fotos para demostrar que la razón de la devolución NO ES por desistimiento. Repito, no lo he devuelto por desistimiento, sino por ser el estado del Apple Watch peor y diferente a lo descrito. EXIJO: Devolución de esos 5,99€ de envío deducidos de mi reembolso por pura subjetividad y cero atención a lo que el cliente explica y muestra en el proceso de devolución.
Ni pedido ni reembolso
Estimados/as señores/as: El pasado día 29 de Octubre de 2024 compré en su web on line los artículos 2 unidades de Ergypur 250ml, 2 unidades de Solgar 7 y 1 unidad de Bioderma Atoderm Gel de ducha. Me pongo en contacto con ustedes porque nunca recibí el Pedido #751040 de un importe de 87,11€. Adjunto fotocopia de los dos correos que me llegaron por e-mail diciendo que han recibido correctamente mi pedido #751040 y el segundo correo en el que dice que se completado y lo enviaran por MRW en los próximos días. SOLICITO, la resolución del contrato. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Verónica P. L.
problema al recibir mi producto
Hola, realice un pedido online el 2 de Noviembre del 2024 a la tienda de moda online la segoviana store, cuyas oficinas se encuentran en la Calle del Sexmo de Lozoya 13 en Segovia de dos gabardinas de cuero de lujo por valor de 109,98€ pagados con tarjeta bancaria. Recibo un correo de confirmacion de pedido el mismo dia. A día de hoy 20/11/2024 sigue sin llegarme el pedido. Les he enviado varios correos electrónicos al email que ellos tienen en la página web . No ha habido contestación ninguna. Por lo tanto, quiero reclamar formalmente por medio de esta plataforma el pedido que yo hice o en su defecto los 109,98€ que pagué. Sino recibo el reembolso en un plazo de 3 días pondré una denuncia oficial en la comandancia de la guardia civil de la policía judicial por estafa y fraude contra la segoviana.store Sin más, les doy las gracias a la Ocu por las labores de gestión que hagan sobre esta denuncia.
Quiero la devolución del coche que me han estafado
Estimados/as señores/as: Como cliente de la Entidad el pasado […] me ofrecieron la adquisición de [describir el producto] en condiciones ventajosas para mí, al contratar/por ser titular de [la apertura de una cuenta corriente, depósito a plazo, otro producto bancario. No especificar dato personal). Acepté dicha promoción y el producto [todavía no se me ha entregado, adolece de un defecto….]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos…] SOLICITO: [se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas, se subsane el defecto del que adolece al estar en periodo de garantía,…] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Articulo dañado durante el envio
Con fecha 16/10/24 iniciamos una reclamación a través de la APP con causa de “daños durante el envío “ de un mueble que vendimos a través de vuestra aplicación. Antes de que el envío fuera entregado recibí un mail por parte de la empresa de transporte (SEUR) informando que el mueble había sido dañado durante el transporte y que se iba a devolver al vendedor. Después de varias anomalías durante el seguimiento relacionadas con la gestión de esta ( no acceso a mensajes, desaparición del seguimiento de la incidencia etc..) se cerró dicha reclamación sin opción a respuesta por nuestra parte. Considerando que la propia empresa de transporte informo vía mail del daño del mueble durante el transporte, el mueble fue devuelto totalmente destrozado sin embalaje y con partes de este faltantes sin posibilidad de reparación, el embalaje del mueble seguía todas las instrucciones de seguridad y protección recomendadas tanto por Wallapop como por la empresa de transportes y la mala gestión durante el curso de dicha reclamación por parte de los agentes implicados solicito la revisión de el seguimiento de esta incidencia y que se hagan valer las coberturas el seguro pagado que garantizan el reembolso ante posibles daños durante el envío y se proceda, por tanto, al reembolso del importe del mueble solventando así los perjuicios ocasionados . https://wallapop.com/item/comoda-cajonera-antigua-restaurada 1056307817?utm_medium=AppShare&utm_source=ShareItem Gracias de antemano por su atención
Gestión de pedidos a través de pagina web
He accedido a mi página personal de la compañía Simyo ya que tengo con ellos un contrato con 2 líneas de teléfono y fibra desde hace más de 3 años. En su web hay un apartado de compra de teléfonos móviles y aprovechando los precios por la Black friday he intentado comprar dos terminales nuevos para mis dos líneas telefónicas. Tras seguir los pasos correspondientes y rellenar los datos que me piden se me queda bloqueado en el tercer y último plazo que es el pagar. En el documento adjunto incluyo captura de pantalla del resumen de compra donde se incluye gastos de envío por valor de 7€. He llamado a atención al cliente, y me dice que no pueden solucionarlo, ya que es un problema técnico. He vuelto a ponerme en contacto durante más de 6 ocasiones en las últimas 48 horas, donde tras el trámite, no me dejan realizar el pedido, alegando que es un error de la compañía y que se tienen que cobrar 7€ por ser dos pedidos, cuando como aparece en pantalla es sólo uno. He reclamado que siendo un error de ellos, no pueden cobrarme 14€, o realizar dos compras independientes (según ellos por sus políticas, no reflejadas en ningún sitio), tras horas de comunicación no me han querido dar solución, y lo único es pasarse la pelota de atención al cliente a gestión comercial siempre alegando que no pueden hacer nada. Creo estar en mi derecho que si la página web (de su compañía) tiene ese error, no es problema del cliente, ya que no han corregido desde hace 3 días el problema en su web, a pesar de decir que lo han reclamado muchos clientes. Además, en las diferentes comunicaciones se han inventado que los terminales no están en stock, después lo han desmentido, después se sacan que ellos no tienen responsabilidad de la página, pero no dan una solución. Manteniéndose el coste de sólo 7€ y el cual me ha generado el enfado y el querer reclamar tanto por esta vía como por consumo. Según su política tienen todas las llamadas grabadas por seguridad con mi consentimiento, con lo cual se pueden comprobar los errores y el mal trato al cliente que he recibido como consumidor y cliente de esta compañía. Algunas personas que me han atendido lo han echo de manera inadecuada, y no me han querido dar sus datos para presentar reclamación, en cambio si sabían por mi historial que ya no estaba conforme con su estafa. Según las leyes, los gastos de envíos deben estar reflejados perfectamente en el pedido, y ellos no me permiten realizarlo porque tienen un error. Sólo les pido que mantengan lo que pone la web y no me sienta estafado por cobrarme doblemente los gastos de envío porque ellos ahora ven que han cometido ese error. Además la oferta termina el 01 de Diciembre de 2024, y creo que si espero su contestación no llegaré a tiempo. Perderán un cliente como no consiga lo que me han ofrecido a través de su página web, porque tramitaré mi baja con total seguridad. En el punto 5.5 de las condiciones de venta que también adjunto se indica que el precio es de 7€ por envío, en ningún caso se especifica que sea por unidad de venta o articulo, que es lo que me han indicado por teléfono en la última llamada, alegando que son sus políticas. Esperando su pronta respuesta. atentamente Juan Jesús.
Devolución dinero producto comprado falso confirmado
Quiero la devolución del dinero de un producto que és una falsificación. Admitido por el vendedor. Compré unas gafas y son falsas. Quiero la devolución del dinero, ya que no se indica en ningun lado lo siguiente.
problema con una devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he tenido una experiencia pésima con El Corte Inglés. Compré un parasol junto con las piedras de soporte y una funda, coste total 182,80€. Nos atendió una chica joven que no nos dio ninguna indicación del producto, lo compramos por vista. Le preguntamos si con sólo 2 piedras era suficiente y nos dijo que sí. El caso es que se trata de un parasol "basculante", que se mueve mucho cuando hace algo de viento y ello es muy perjudicial cuando se vive, como es mi caso, en una terraza de un edificio alto, por lo que decidimos devolver el producto. El problema es que cuando lo desembalamos tiramos las cajas de embalaje, simple cartón, tanto del parasol como de las piedras. Al ir a devolverlo al centro de El Corte Inglés de Can Dragó nos dijeron que no podíamos devolverlo por ausencia de embalaje. Pedimos por el responsable y nos pasaron con un empleado que en un tono chulesco nos confirmó que no podía ser, que de ninguna manera podía admitirse una devolución sin embalaje aunque estuviese en estado excelente. Ante nuestra incredulidad y tras una discusión accedió a devolverme el importe de las piedras y por supuesto de la funda, en total me abonaron 92,85€. Marché a casa con solo el parasol, que no me servía para nada. Llamé desde casa a Atención al cliente de ECI y una chica me comentó que no había problema, que enviara fotos y un video del parasol y, si todo era correcto, me reintegrarían el dinero. Así lo hice. El caso es que hoy, 22/8/2024, me llama el mismo empleado con el que hablé en el centro y me vuelve a repetir lo mismo que ya me dijo, tratándome de inútil por comprar algo que no me servía, recordándome que no puede abrirse cuando hace viento (¡por eso lo devuelvo, porque en mi terraza suele hacer viento! y además en perfecto estado) y lo que es peor: gritándome por teléfono, con tono chulesco y desafiante, en definitiva, un maleducado que parece mentira que sea responsable de una empresa ¿seria? como El Corte Inglés. Vuelvo a llamar a Atención al cliente y ahora ya cambia el discurso: ni fotos, ni video, no se puede devolver sin caja. Y les pregunto que por qué admitieron la devolución de las piedras? Tampoco llevaban embalaje. Encima, el embalaje son cajas de cartón sin ninguna referencia a ECI ni al proveedor, con solo una simple etiqueta. Además me dicen que en el mismo ticket de compra indica claramente que no se puede devolver sin embalaje, lo cuál compruebo que también es mentira. El ticket no dice nada de eso. No me contestan y me invitan a poner una reclamación, cosa que estoy haciendo en estos momentos. Estor desesperada, me han humillado (hablándome con condescendencia y tratándome de tonta), me han mentido (al decir que no se puede devolver nada sin embalaje, pero admitir la devolución de las piedras sin él) y me han faltado al respeto (gritándome por teléfono). Si a eso añadimos el nulo asesoramiento al comprar y la falta de empatía y de educación demostrada, todo ello es lamentable. Después de reiteradas llamada al servicio de atención al cliente, a fecha de hoy, sigo sin respuesta por parte del centro comercial. SOLICITO: Después de lo expuesto, solicito que se me admita la reclamación y se acepte la devolución del parasol por importe de 89,95€ pues no está usado y no tiene desperfecto alguno, simplemente fui víctima de un mal asesoramiento por parte de una chica joven y simpática que no me informó correctamente. El tema de tener en plantilla a un empleado como el responsable que nos atendió lo dejo a criterio de ECI, ellos sabrán qué tipo de servicio quieren dar a clientes de toda la vida como yo. Sin otro particular, atentamente. Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
Embalaje destrozado y parte del producto desaparecido
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El producto vendido, una bici eléctrica ha llegado a su destinatario con el embalaje destrozado y la batería, una bosh 500 ha desaparecido durante el transporte La empresa de transporte elegida SEUR le dice al destinatario que no tiene ni idea y que es lo que hay. El número de seguimiento es el siguiente: SEURESESVJ7DRZ. Por desgracia confiaba en la App y no saque fotos del embalaje en origen. El destinatario me enviará cuando pueda pero tiene claro que el destrozo ha tenido que ser durante el transporte. Además no puedo acceder a mi cuenta con lo que no podré recibir el pago hasta que tengan a bien devolvérmela Gracias por la atención Saludos Eva. R
Pésimo servicio de recogida y entrega
Puse en venta un sofá, el 16 de octubre el servicio de Method viene a recogerlo y embalarlo para poder entregarlo. A día 19 de noviembre ni comprador ni yo tenemos noticias del sofá. Voy a perder la venta por culpa del servicio de transporte.