problema al recibir mi producto

Venta

20/11/2024

Hola, realice un pedido online el 2 de Noviembre del 2024 a la tienda de moda online la segoviana store, cuyas oficinas se encuentran en la Calle del Sexmo de Lozoya 13 en Segovia de dos gabardinas de cuero de lujo por valor de 109,98€ pagados con tarjeta bancaria. Recibo un correo de confirmacion de pedido el mismo dia. A día de hoy 20/11/2024 sigue sin llegarme el pedido. Les he enviado varios correos electrónicos al email que ellos tienen en la página web . No ha habido contestación ninguna. Por lo tanto, quiero reclamar formalmente por medio de esta plataforma el pedido que yo hice o en su defecto los 109,98€ que pagué. Sino recibo el reembolso en un plazo de 3 días pondré una denuncia oficial en la comandancia de la guardia civil de la policía judicial por estafa y fraude contra la segoviana.store Sin más, les doy las gracias a la Ocu por las labores de gestión que hagan sobre esta denuncia.

La Segoviana Store

A: M. M.

20/11/2024

Estimados miembros de la OCU, Nos ponemos en contacto en relación con el caso reportado para informarles que estamos revisando toda la información necesaria con nuestro almacén central para esclarecer esta situación. Queremos asegurarles que no es necesario tomar este tipo de medidas, ya que estamos comprometidos en aclarar y resolver cualquier inconveniente de manera justa y transparente. Les proporcionaremos una respuesta completa y definitiva tan pronto como finalicemos esta revisión. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional y les agradecemos su paciencia y comprensión. Atentamente, El equipo de atención al cliente de La Segoviana Moda atencionclientelasegoviana@proton.me ------- Forwarded Message ------- De: reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org Fecha: el miércoles, 20 de noviembre de 2024 a las 09:00 Asunto: problema al recibir mi producto Para: lasegoviana@proton.me lasegoviana@proton.me ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

20/11/2024

Buenos días; lo que me parece es inaceptable es que se espere a recibir una reclamación de la ocu para que se dé respuesta, cuando como cliente vuestra u otras que he visualizado están teniendo el mismo problema, hemos mandado varios correos sin contestación alguna. Espero que se tomen las medidas de revisión oportunas para la recepción del envío y el problema de resuelva o bien el reembolso por los productos no recibidos, Si no optaré, como se indicó en el anterior escrito, la reclamación por otra vía. Un saludo

La Segoviana Store

A: M. M.

21/11/2024

Estimada María, Lamentamos que haya sentido la necesidad de dirigirse a la OCU para expresar su inquietud. Queremos asegurarle que estamos comprometidos con brindar el mejor servicio posible a todos nuestros clientes. Le informamos que nuestro equipo de atención al cliente está siempre disponible para ayudarle con cualquier consulta o necesidad que tenga. Sin necesidad de dirigirse a la OCU. Puede contactarnos directamente a través de nuestro correo electrónico: atencionclientelasegoviana@proton.me, y estaremos encantados de proporcionarle la información o solución que necesite. Le agradecemos y quedamos a su disposición para resolver este asunto a la brevedad. Atentamente, El equipo de atención al cliente de La Segoviana Moda ------- Forwarded Message ------- De: reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org Fecha: el miércoles, 20 de noviembre de 2024 a las 19:00 Asunto: Nuevo mensaje de MARIA M Para: lasegoviana@proton.me lasegoviana@proton.me ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

27/11/2024

Tras varios mensajes a través del mail que me indican para resolver el problema, sólo he recibido por su parte que tenga paciencia que están teniendo problemas con ciertos pedidos y con la agencia de reparto. Yo les indico que por todas las reseñas negativas que les acusan de fraude o bien por que les llega un pedido que no les corresponde o bien porque nunca reciben tal pedido me limita indicarles que solo quiero ya el reembolso de la cantidad abonada y ya han anotado ni por contestarme. Creo que su única intención es dilatar la denuncia y que no tengan intención en devolverme mi dinero.