Devolución de importes por una venta de Diciembre de un Iphone 16 que no tenian existenciae
Referencia Pedido : 587571886 Fecha : 27/12/2024 Pago : Pago con tarjeta Redsys Total : 793,43 € Productos de tu pedido: iPhone 16 128GB blanco Asunto: Reclamación por devolución importe. Estimados señores, Me dirijo a ustedes con motivo de una incidencia relacionada con la compra de un iPhone modelo 16 realizada el 27 de diciembre de 2024 a través de AllZona, con compromiso de entrega en un plazo de 10 días. Al no recibir el dispositivo en enero, contacté con AllZona, donde se me informó que no tenían stock ni certeza sobre la disponibilidad del producto. Ante esta situación, solicité la cancelación del pedido, a lo que se me indicó que se procedería a la devolución del importe abonado. Dado que no recibí la devolución en un plazo razonable, presenté una reclamación a través de CaixaBank. Mi banco realizó un abono provisional del importe, lo que en su momento resolvía el problema. en CaixaBank Payments & Consumer: Sol.licitud de Devolució Targetes. Expedient: 511891538 No obstante, hoy , CaixaBank ha vuelto a cargar en mi cuenta el importe de 793,43 € sin que haya recibido la devolución definitiva por parte de aliZona. Actualmente, me encuentro en la situación de haber pagado un producto que nunca se me entregó y sin haber recibido el reembolso correspondiente. Por ello, solicito que ambas entidades revisen los movimientos realizados y coordinen entre sí para resolver esta situación lo antes posible. Considero inaceptable la falta de seguridad y claridad en este proceso, que me está causando una pérdida económica injustificada. Agradezco una pronta respuesta y una solución definitiva a este problema. En caso contrario, me veré obligado a acudir a instancias superiores para la defensa de mis derechos como consumidor. Atentamente, [Xavier Pellicer Amat 41095142F Logo AllZone ¡Hola Xavier! Respecto a la solicitud sobre el estado de la tramitación de su reembolso le informamos que dicha solicitud ha sido derivada al departamento correspondiente que debe revisarla y agilizar el proceso lo máximo posible para que usted lo vea efectivo. Disculpe las molestias. Para más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. Muchas gracias Un cordial saludo, Teleoperadora . Asunto: Segunda reclamación – Solicitud de devolución de saldo 6.de.abril 2024 Referencia : 587571886 Fecha del pedido : 27/12/2024 Transportista : GLS - Más info Método de pago : Pago con tarjeta (817,23 €) Estimados señores de AllZone, Me dirijo a ustedes por segunda vez para reclamar la devolución del saldo de 817,23 € que ha sido abonado a mi cuenta sin que yo lo solicitara. Quiero dejar constancia de que no estoy conforme con esta operativa, ya que no autoricé esta acción ni tengo intención de realizar ninguna compra con dicho importe. Presenté una primera reclamación que fue gestionada a través de mi banco, quien me devolvió el importe correspondiente. Por tanto, les reitero que solicito la devolución automática de banco de importe de venta que Nmo realizado
Incumplimiento oferta permanencia
Estimados/as señores/as: El pasado día 24/02/2025 se me ofreció telefónicamente una oferta para la retención de clientes por la cual se me ofrecían los servicios de fibra 1 GB por el precio de 15 euros mensuales y una línea de teléfono móvil adicional por 2 euros al mes durante 12 meses. Esta mercantil ha inclumplido dado que posteriormente, llegaron a mi domicilio 2 tarjetas para teléfono móvil: una era mi número actual para la portabilidad y otra un número de teléfono adicional. A pesar de la amenaza velada de perder mi numero habitual, conseguimos cancelar la portabilidad y dejar solo un número para no perder la promoción. Asímismo no se han cumplido los servicios ofrecidos, puesto que durante el primer mes de la oferta no se ha aplicado en ningun momento la velocidad contratada, a pesar de haber llamado múltiples veces para reclamar este hecho. Además de que el servicio ha sido deficiente, ya que tenemos bajadas hasta llegar a menos de 10 MB. Adicionalmente, la compañía ha vuelto a incumplir dado que se me ha cobrado el primer mes un total de 33.13 euros: 14.9861 por internet, 12.3967 euros por la línea de móvil y 5.7504 de IVA. Cuando la oferta telefónica indicaba claramente un total mensual de 17 euros. En ningún momento Virgin me ha enviado información relativa a la oferta o el contrato por escrito, ni antes ni despues de la acceptación de esta por teléfono. Tampoco puedo acceder al contrato en su área de cliente. Por tanto, al reclamar a la compañía telefónicamente ponen en duda que tal oferta se hiciera en primer lugar. Adjunto la factura correspondiente al mes de marzo en la que figura el importe facturado. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta y la devolución del dinero adicional facturado. Así como la extensión de la oferta un mes para compensar el mes que no se han cumplido las condiciones de la oferta. De no poder cumplirse, solicito que se retire la permanencia para poder cambiar de compañía. Sin otro particular, atentamente.
Teléfono mejor
Compré un teléfono TLC que a las pocas semanas fallaba y duraba poco la batería, fui aguantando pero a primeros de año los llamé y me vino a buscar el terminal, a los pocos días lo tenía en casa pero solo lo habían formateado porque seguía fallando y la batería le sigue durando muy poco. Ahora por segunda vez me lo vienen a buscar porque la batería ya no dura ni medio día y no sé si puedo reclamar un terminal nuevo de otra marca, aunque tenga que pagar algo, ya no me fío, gracias
CUIDADO QUE TE PUEDEN MENTIR
La operadora me dice que por la contratación me regalan tablet. Ahí está sin abrir. Te mandan el contrato, entre que veo poco y en el móvil no se ve, entre todo te ponen que tienes que pagarlo. El desestimo son 14 días llega la factura más tarde y bravo , les salió bien. Confiaba en Movistar no pensé en la vida que hayan caído a nivel de tener que mentir a los clientes para vender una asquerosa tablet. OJO NO CONFIEIS EN LO DICHO , PEDI GRABACION Y NO ESTA PORQUE HE FIRMADO.🤬🤬
ENVIO MALETA
Hola, el 18 de marzo contraté con Genei el envío de una maleta de Málaga a Santa Cruz de Tenerife, el envío lo realizaba Correos Express. El envío queda estacionado debido a la falta de factura que olvidan adjuntar, tema aduanero. Este documento se lo he pedido varias veces pero no me lo han enviado en ningún momento. Cuando contraté el servicio indiqué claramente que llevaba en la maleta, en este caso ropa. Adjunto el pago a Genei por la contratación de sus servicios, así como todas las conversaciones por email y a través de la web de Genei. El envío está ahora como devuelto y me reclaman que pague otros 60€. Por favor, pueden enviar esto mismo a Correos Express. Gracias
Cobro indebido
Buenas. Contraté en diciembre del 2024 un servicio por 0,50 a Best-pdf.com y ese mismo mes, y enero, febrero y marzo del año 2025 me pasa una cuota de 39,90 sin haberlo visto ni leído en el momento de aceptar dicho servicio. Lo he reclamado a dicha compañía y me comunican que cuando contraté dicho servicio a la vez contrataba todo el servicio por un mes indefinidamente por 38,90 y que de ello se me informaba claramente a lo largo de la web.
Correos me cobra gastos de aduana en un paquete que ya venían pagados de origen
Hice un pedido a una óptica en Estados Unidos por un importe de 71,60€ donde ya me cobran los gastos de aduanas (12,43€). Al llegar el paquete a mi casa me cobraron 17,48€ de gastos de aduanas o si no, no me entregaban el paquete. La óptica a la que le compre asegura que estaban pagados y que correos me ha cobrado por algo ya pagado. Adjunto la factura de compra donde se ve el pago de aduanas y la factura de correos cobrando dichos gastos. Gracias
Problema con envío y con devolución de paquete
Hola: El 12 de abril de 2024 contraté un envío internacional desde España hasta Polonia a través de la plataforma Genei. A la hora de crear el envío, solicité que el paquete fuese entregado en un punto de recogida, ya que estaba en proceso de mudanza a Polonia y todavía no tenía una dirección de domicilio definitiva. Lo que hice fue poner una dirección provisional del hotel en el que me estaba hospedando, ya que la plataforma me obligaba a poner una dirección aparte del punto de recogida. No obstante, cuando pagué no me aparecía nada de que fuese a ser entregado en un punto de recogida. Al ver esto, me puse en contacto con Genei, y desde atención al cliente me dijeron que no me preocupase, que el paquete sería entregado en un punto de recogida de todas formas. Adjunto una captura de pantalla en un archivo PDF que así lo demuestra. El 19 de abril de 2024 intentaron entregar mi paquete en la dirección provisional, ignorando mi petición de entregarlo en el punto de recogida. Una persona ajena a mí rechazó el paquete y, en vez de contactar conmigo o mantener el paquete en un punto de recogida o en las instalaciones de la empresa, ordenaron que fuese devuelto al país de origen, es decir, a España. Rápidamente me puse en contacto con ellos, a los pocos minutos, y el servicio de atención fue pésimo. Cada empleado contestaba una cosa diferente, y no pude hacer nada para detener la evolución. A todo esto, Genei no dispone de teléfono de atención al cliente, lo que dificulta mucho este tipo de situaciones. También intenté contactar con la empresa de transporte (UPS) y el servicio brindado fue pésimo, tratando mal al cliente. Cuando llegó a España, el paquete fue devuelto a una ciudad diferente a la de origen, y posteriormente a la ciudad correcta, lo que demoró aún más el envío. Tras esto, opté por usar otro comparador de envíos diferente a Genei y enviar el paquete de nuevo con otra empresa, sin problema alguno. En su momento, pagué 44.04 € por el envío con Genei, sin contar todos los gastos que me ocasionó no tener el paquete en el momento en el que necesitaba, más la contratación de otro paquete diferente. Posteriormente, Genei intentó cobrarme otros importes: 6.27€ por un reajuste de 2 kg adicionales y 44.04 € por la devolución de origen, la cual yo no solicité. Intenté ponerme en contacto con ellos, pero de nuevo cada empleado contestaba una cosa diferente. Al cabo de un tiempo, fui recibiendo cargos de 15 € por la deuda. Me puse en contacto otra vez y me dijeron que bastaba con pagar los 6.27 € por el reajuste del peso del paquete para que el saldo negativo quedase completamente saldado y para que no se generasen más importes. Adjunto captura de pantallas de la conversación en la que se me ofreció dicha solución en el mismo archivo PDF. Pagué ese importe y la deuda seguía igual, creciendo, hasta llegar a un importe de 104,04 € (sin contar los 44,04 € que pagué por un paquete que no recibí). Tras muchos mensajes y correos con Genei, he decidido ponerme en contacto con ustedes en busca de una solución al respecto. Muchas gracias de antemano. Un saludo, Marta Yeste Marco
Posicionamiento google falso
Hola, me llamaron haciéndose pasar por la empresa que me lleva el poscicionamiento de la página web de mi empresa, diciéndome que ellos eran los encargados del poscionamiento de Google. Me extrañó mucho esto porque yo no soy la dueña del dominio en Google de mi empresa, si no mi compañera de trabajo. Tenían todos mis datos personales y de la empresa, que supongo robaron de la empresa que, como he comentado, me lleva la página web. Al no quedarme conforme con esto, llamé a mi empresa y efectivamente me dijeron que no habían sido ellos. Automáticamente me puse en contacto con Hibus Connecting solicitando la baja de sus supuestos servicios de poscionamiento en google, correo al que nunca contestaron. Intentaron pasarme un recibo, que obviamente devolví. Desde entonces no paro de recibir llamadas, alegando que nunca recibieron mi correo solicitando la baja de sus servicios, que la dirección de correo info@hibusconnecting.es no existe (cuando es la que tienen en su página web y la que aparece en su perfil de whatsapp) y por supuesto pidiéndome 200 euros por la factura que devolví. En una ocasión me comentaron que tenían una grabación autorizando el cobro de esta supuesta factura y que podían mandarme dicha grabación al correo. Les pedí que me la mandaran y aún sigo esperando. No tengo ningún dato de los supuestos servicios prestados por esta empresa, ni la factura que me intentan cobrar, ni el contrato que supuestamente tengo con ellos. Solo hace falta buscar su nombre en google para saber que no soy la única afectada, esta empresa se dedica a esto y hay que pararle los pies. No puede ser que roben tan fácilmente a las personas.
Engaño comercial Aproop
Un comercial de Aproop se hizo pasar por mi compañia actual MasMovil ofreciéndome un descuento en mi factura. Le facilité datos personales con los que consiguió entrar en mi área de clientes de Mas Movil y en el último paso en el que me debían llamar del Area Legal para hacer la grabación del contrato en voz el comercial me dijo que si me hacian las siguientes preguntas “le ha llamado un comercial de MasMovil” tenia que decir “no”. No me cuadró este y otros detalles como que tuviera que dar mi cuenta bancaria si ya la tenian supuestamente si me llamaban de mi compañia de telecomunicaciones. Desistí, se lo comuniqué en el watsap que me abrió el agente y dije que no iba a hacer la grabación de contrato. Me ignoró y a continuación recibí llamadas insistentemente del dpto legal para hacer la grabación. Con un tono de matón, irrespetuoso, con amanezas de que me van a cortar el wifi y que me van a llegar facturas etc llevo recibiendo llamadas para que grabe el contrato etc. La primera vez que me negué, desde el área de clientes parece ser me cortaron wifi, linea, datos teniendome totalmente incomunicada. Al dia siguiente conseguí llamar a MasMovil restableciendome el servicio (excepto llamada salientes que a dia de hoy sigo ain poder hacer) y me informaron del engaño comercial de este tipo de llamadas.