S. A.
12/09/2025

jazztel me suigue cobrando aun asi cortado las lineas

Desde hace varios meses solicité la baja de dicha línea. La línea permanece cortada y sin servicio desde hace meses, sin embargo, la compañía sigue emitiendo facturas y cobrando cuotas mensuales. He contactado en varias ocasiones para exigir la baja definitiva y el cese de los cobros, pero la empresa se niega a tramitar mi solicitud. Por todo ello, solicito a OCU que interceda en mi nombre y: Se gestione la baja definitiva e inmediata de la línea. Se me devuelvan las cantidades cobradas indebidamente desde que la línea quedó sin servicio. Se garantice que no se generarán más cargos futuros relacionados con esta línea.

A. C.
10/09/2025

Penalización por instalación

Hola, realice un pedido de fibra y 2 líneas móviles el 5 de septiembre. El día 9 me instalan la fibra, el día 10 llamo para cancelarlo todo. Las 2 portabilidades que todavía no se han realizado y la baja de la fibra. Me dicen que el coste de la instalación es de 60€. Dicen que lo indica en el parte de instalación cosa q no es cierta, además de que te lo mandan después de firmarlo, el instalador no te lo enseña. Supuestamente tienes permanencia de 3 meses con la fibra, que en mi caso rendir aún coste de 45€, 15€ al mes, pero me cobran 60€ de penalización, el equivalente a 4 meses. Aparte de que estoy en periodo de desestimación y todavía no me han activado el contrato completo, por lo que no he renunciado a ese periodo, que también lo pone en el part de instalación. No es legal lo que hacéis. Voy a devolver el cobro en cuanto llegue al banco, pero deben de quitarme la deuda. Adjunto parte de instalación Gracias

R. G.
09/09/2025

Baja de la fibra

Buenas tardes, El passado mes de julio contacté con ustedes, tal i como me pidieron, para poder activar la portabilidad de mis linias de móvil i canviarme de compañía. En la misma conversación pregunté por la devolución del router y la persona que me atendió me dijo que no me preocupara. Por sorpresa mía a finales de agosto me di cuenta que se me había cobrado el mes de julio y se me iba a cobrar agosto porque la fibra no se había dado de baja. Al llamar a la compañía se me comenta que no he expresado, explicitamente, la voluntad de dar de baja la fibra y que este paso no se hace con el mismo departamento que la baja de las línieas de móvil y por ese motivo sigue la línia dada de alta. He reclamado el importe de las facturas debido a que la persona que me atendió por teléfono y le pregunté por la devolución del router no me dijo nada de ningun otro departamento ni de que llamara a otro sitio y se me ha negado la posibilidad. Por todo eso, reclamo la gravación de la llamada y la devolución del importe de las facturas de julio y agosto debido a la mala praxi (me cuesta pensar que fuera involuntaria) de la persona que me atendió. Anunciais que sois una compañia de aquí, pero sois unos embusteros como qualquier otra empresa. Espero vuestra respuesta. Gracias

A. E.
09/09/2025

cambio de titular de yoigo

necesitamos cambio de titularidad de la línea. el anterior titular falleció y no conseguimos que nos cambien la titularidad

D. V.

No me dan de baja

Fui cliente de Jazztel con número de línea 647594425. En fecha de 17/12/2024 solicité la baja del servicio de forma correcta, por medio de la compañía Avantel, siguiendo el procedimiento correcto. Que, a pesar de ello, la empresa sigue emitiendo facturas y realizando cargos indebidos en mi cuenta bancaria, ignorando mi solicitud de baja, por lo que devuelvo los recibidos emitidos. He intentado resolver el asunto contactando con el servicio de atención al cliente de Jazztel en varias ocasiones, sin que se haya solucionado la incidencia. SOLICITO Que se confirme la cancelación definitiva del contrato sin penalizaciones. Que se tomen las medidas necesarias para evitar que esta situación se repita. Adjunto copia del mail donde se me comunica que han recibido la solicitud de desactivación. En Sevilla a 08 Septiembre del 2025 Firma: Víctor Manuel Gracia Fernández

O. B.
08/09/2025

Cargo de permanencia por portabilidad a otra compañia

Buenos días He realizado una portabilidad a otra compañía que tengo denunciada da por estaf de vodafone y me han cargado un cargo de permanencia de 1.037 € que considero abusiva en cualquier caso, lo tengo denunciado a vodafone porque se iba a hacer cargo de ello falsamente, pero me parece que ese importe es totalmente abusivo por una permanencia he intentado hasta que se solucine el problema con vodafone paga fraccionadamente este importe aunque sea abusivo para que dejen de llamarme y me reclamarlo hasta que me pueda volver con ustedes a su compañía con una retroportabilidad como me ofreció uno de sus operadores hace un mes y no me volvió a llamar pero no me ofrecen ninguna solución. Por lo que denuncio ser abusivo dicho importe que por otra parte su justificación en su factura es porque si... un saludo adjunto factura al respecto

A. R.

Reclamación Reuter

Hola, respecto a su notificación para generar una factura por la devolución de sus productos, he de repetirles que el Reuter se lo llevó el técnico de Orange, y como argumento dijo que ya lo haría llegar a Jazztel, como sé que tienen conexión con Orange, en su momento no me pareció extraño, pero me doy cuenta que no tienen una buena conexión ya que insisten en facturar algo que no les corresponde. Naturalmente que si se les ocurre cargarlo en mi cuenta, procederé a su devolución y a denunciarlo a través de OCU. Sin otro particular. Albert Último mensaje recibido el día 8 de setiembre actual. Reclamación de Jazztel, añadiendo que iban a proceder a facturar157,57 €. mensaje sin posibilidad de respuesta.

A. R.
07/09/2025

solicitud de baja seguro

hace un año los comerciales de euskaltelse pusieron en contacto conmigo para ofrecerme un teléfono móvil asociado a una línea qe tengo contratada con ellos. Me impusieron un año de permanencia y la contratación de un seguro. Transcurrido un año he intentado dar de baja el seguro y me sale un mensaje diciendo que no puedo hacerlo porque he dado un parte de siniestro de dicho móvil (adjunto una captura de pantalla de dicho mensaje). Este hecho ES COMPLETAMENTE FALSO ya que no he hecho uso de dicho móvil en todo el año y desde luego no he comunicado siniestro alguno

P. M.
07/09/2025

Cargo por no devolver dispositivos

Hola, di de baja, después de mucho años con Virgin Telco, el contrato de móvil, internet y TV que tenía suscrito con ellos, y para mí sorpresa, me acaban de cargar 192€ de gastos por no devolver los dispositivos a tiempo. Cuando hemos pagado rigurosamente todas las mensualidades. Han reclamado la devolución de los dispositivos en una mala época, cuando estábamos de vacaciones o los horarios de Correos Express no eran compatibles con nuestros horarios de trabajo, ya que solo abrían por las mañanas. Quiero mostrar mi mas absoluta disconformidad por el cargo que nos han hecho, me parece totalmente un despropósito y no hemos tenido suficiente tiempo para devolverlos. Solicito que me amplíen el tiempo de devolución y me abonen el cargo realizado en mi cuenta.

I. G.
06/09/2025

eclamación por cobros indebidos tras finalización del Kit Digital – Imposibilidad de baja

Estimados señores, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal debido a la renovación automática y no consentida de un servicio contratado a través del programa Kit Digital, concretamente el producto de la plataforma Holded gestionado por Vodafone. Este servicio fue adquirido mediante la subvención del Kit Digital, y por tanto, su duración debía estar limitada al periodo de cobertura de dicha ayuda (12 meses). Sin embargo, tras finalizar ese periodo, Vodafone procedió a renovar el servicio sin consentimiento alguno, pretendiendo facturarme 200 €/mes, algo totalmente fuera de lugar dado que el servicio estaba subvencionado y no debía continuar tras finalizar dicha ayuda. Intenté repetidamente dar de baja el servicio antes de que se generasen más cargos, pero fue imposible contactar con atención al cliente al no ser titular de una línea Vodafone. El asistente virtual TOBi no permite hablar con un agente si no tienes línea Vodafone, lo que me dejó en un bucle sin salida durante semanas, hasta que finalmente, tras varios intentos y por insistencia, conseguí tramitar la baja. Dispongo del número de baja y grabaciones que prueban cómo se impidió mi contacto y mi derecho a desistir del servicio. Actualmente, me contacta una empresa de recobros con una deuda que considero absolutamente ilegítima, ya que el servicio: 1. No fue solicitado ni autorizado a renovarse. 2. Estaba sujeto a una subvención limitada en el tiempo. 3. Fue imposible de cancelar por los medios habituales, debido a las restricciones del asistente TOBi. Solicito de forma urgente: 1. La anulación de cualquier deuda o cargo pendiente relacionado con este servicio. 2. La confirmación por escrito de la baja definitiva. 3. Que se elimine mi expediente de cualquier empresa de recobros vinculada a este caso. Si no recibo respuesta satisfactoria en un plazo razonable, procederé a ampliar la reclamación ante Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones, así como tomar las medidas legales oportunas.