no puedo devolver un dispositivo movil
COMO CLIENTE DE YOIGO , TENIA CONTRATADO UN DISPOSITIVO MOVIL EN TERMINO DE FINANCIACIÓN A 24 MESES, DICHO PLAZO SE HA CUMPLIMENTADO ESTE MES DE DICIEMBRE DE 2025 Y ESTE ERA EL ULTIMO MES DE PAGO, AL ACABAR CON DICHA FINANCIACIÓN MENSUAL HABIA DOS OPCIONES QUE ME OFRECIA DICHA COMPAÑIA MENCIONADA ANTERIORMENTE; PRIMERA, HACER UN PAGO FINAL DE 199 EUROS O DEVOLVER DICHO TERMINAL SIN NINGUN TIPO DE PERMANENCIA NI OBLIGACIÓN A RENOVAR EL TERMINAL. DESDE EL DIA 15 DEL MES 12 DEL AÑO 2025, EN UNA TIENDA YOIGO SE ME TRAMITO EL CONTRATO DE DEVOLUCION DEL TERMINAL MEDIANTE UN CODIGO DE ENVIO POR LA EMPRESA DE MENSAJERIA DE CORREOS, NO A TRAVES DE UNA TIENDA. EL MISMO DIA PERO HORAS MAS TARDE YO VOY A UNA OFICINA DE CORREOS ME COMENTAN QUE EL CODIGO IDENTIFICATIVO NO EXIXTE O NO ESTA DADO DE ALTA , CON LO QUE DECIDO IR 1H MAS TARDE A OTRA OFICINA CON EL MISMO RESULTADO. DECIDO LLAMAR A ATENCION AL CLIENTE Y ME COMENTAN QUE ES IMPOSIBLE QUE YO DEVUELVA UN TERMINAL MOVIL A TRAVES DE CORREOS QUE TIENE QUE SER EN TIENDA , TRAS ESTA LLAMADA ME PRESENTO DE NUEVO EN OTRA TIENDA YOIGO Y ME DICEN QUE NO PUEDO DEPOSITAR ALLI ESE DISPOSITIVO SI YA ESTA TRAMITADO EL CONTRATO DE DEVOLUCION CON ENTRAGA EN CORREOS. EL DIA 16 DEL MES 12 DEL AÑO 2025, TRAS UNA NUEVA LLAMADA A ATENCION AL CLIENTE DE DICHA COMPAÑIA QUE ME VUELVE A ASEGURAR QUE DEBE REALIZARSE LA DEVOLUCIÓN A TRAVES DE UNA OFICINA DE CORREOS, ME PRESENCIO NUEVAMENTE EN OTRA OFICINA DE CORREOS Y ME VUELVEN A CONFIRMAR QUE ESE CODIGO NO ESTA REGISTRADO, CON LO QUE DECIDO IR A OTRA TIENDA YOIGO A HABLAR CON UN AGENTE FISICO , ESTE AGENTE ME VUVLVE A DECIR QUE YO NO PUEDO DEJAR DICHO TERMINAL EN TIENDA Y LLAMAMOS JUNTOS DE NUEVO A ATENCIÓN AL CLIENTE Y DICHA ASISTENTE ME COMENTA QUE YO NO PUEDO DEVOLVER ESE DISPOSITIVO , QUE TENGO QUE INGRESAR EL PAGO FINAL O RENOVAR EL DISPOSITIVO , CUANDO MOSTRAMOS EL DESCONTENTO ME EMPIEZAN A HABLAR SOBRE LA PORTABILIDAD A OTRA COMPAÑIA MOVIL QUE ESTAMOS REALIZANDO YA QUE ESTAMOS EN DESCONTENTO CON YOIGO Y AL NO LLEGAR A UNA CONCLUSION ME PONEN EN ESPERA Y CUELGAN, INTENTAMOS VOLVER A PONERNOS EN CONTACTO Y NOS CUELGAN DE MANERA REITERADA Y SI CONTESTAN ERA PARA HABLAR DE LA PORTABILIDAD , PERO SOBRE EL DISPOSITIVO QUE NO SE HACEN CARGO YA QUE VAMOS A DEJAR DE SER CLIENTES DE ELLOS . LO QUE QUERIAMOS ERA HACER LAS COSAS BIEN PERO LLEVAN 2 DIAS MAREANDO ESTA SITUACION PARA QUE NO PODAMOS ENTREGAR EL TERMINAL Y ASI COBRARNOS ESE PAGO FINAL DE MANERA ABUSIVA EN CASTIGO A QUE ESTAMOS REALIZANDO UNA PORTABILIDAD.
Cancelación La Vanguardia
Hola, en diciembre de 2024, contraté la suscripción digital a La Vanguardia digital acogiéndome a una promoción que ofrecían por 19,90€ . Meses más tarde cambié de tarjeta de débito y me di de baja del servicio con un email a atencionalcliente@clubvanguardia.com. Sin embargo, el 11 de diciembre de 2025 La Vanguardia me cargó un importe de 99,90€ por renovar la suscripción. En ningún momento hubo una comunicación previa por su parte de que la suscripción se renovaría automáticamente, ni del importe. Es una nueva contratación que yo no he solicitado y por lo tanto tengo derecho a desistimiento y a recibir el dinero que me han cobrado. He llamado a la Vanguardia para explicar el caso, y que no entendía, además, cómo me podían cobrar en una nueva tarjeta. Pedí a La Vanguardia que cancelaran la suscripción que yo no había solicitado y me devolvieran los 99,90€. También les dije que el app sólo funcionó al principio, y que hice la suscripción más por apoyarles que por otra cosa, pues suelo leerlos en papel en otro lado. El operador de La Vanguardia no quiso cancelar la suscripción y proceder a la devolución del importe. Que la nueva ley que les obliga a avisar no está todavía vigente, me dijo. Pido a La Vanguardia que reconsidere su posición, gracias.
bajas de todo el pack contratado
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día [30…] de [junio…], me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de [indicar tipología: internet, línea fija, móvil …] Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, solicitud de baja, contrato, factura..] Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha [30…] de […junio], se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Recibo no coincide con oferta.
Se me había hecho una oferta on line de renovación por valor de 45€, y se me ha pasado un recibo de 99€. Solicito devolución del importe y la cancelación inmediata de todas mis suscripciones.
cargo ilicito de 80 euros por router
hola. Me dirijo a ustedes para denunciar y anular una factura con cargo de router de unos 81 euros aproximados. Los hechos, es que desde me di de baja de los servicios de Virgin Telco el 30-09-25 con una portabilidad con Digi. He intentado por todos los medios que me dieran informacion de como devolver el router. las llamadas estan grabadas en Virgin Telco. Dias: 10-09-25 a las 8:56 30-09-25 a las 12:39 07-10-25 a las 15.53 La 1era llamada me comentan que recibiria un mensaje con un codigo con instrucciones de como devolver el router a mas tardar de unos 15 dias, el cual no he recibido nunca. Luego me dicen que lo haga a traves del wassap que tiene Virgin Telco, el cual ya no me atiende pues mi numero de movil ya no es cliente de ellos. ahora me encuentro que sino pago la factura pendiente de unos 80 euros aproximados no puedo acceder a atencion al cliente de Virgin telco para reclamar la informacion que necesito y que ellos mismo me dijeron que me enviarian. Delante de este abuso al consumidor , reclamo la anulacion de todos los cargos a mi cuenta que exigen y la informacion exacta de la devolucion de su router.
Baja no tramitada
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 3 de Octubre, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de internet fibra y línea fija y dos líneas móviles Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación, D.N.I. y facturas de los meses de Noviembre y Diciembre que fueron incorrectamente facturados Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos inmediatos a la comunicación de 3 de Octubre , se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobros indebidos y no dais de baja
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 26 de Mayo, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de internet y linea movil. No habeis realizado la baja de la linea movil y habeis seguido cobrando valores indebidos y mucho mas altos que anteriormente. He vuelto a contactar y se ha realizado nueva baja el dia 14 de octubre. Han transcurrido 2 meses y, la baja no se ha hecho efectiva. Me siguen llamando para cobrar. El router ha sido devuelto y seguis diciendo que no. Tengo foto de prueba de la pantalla de la comercial el dia que lo devolvi en tienda Orange. Solicito: Se haga efectiva la baja después de la solicitud que se hizo en fecha 14 de octubre, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente.
DENEGACION DE PORTABILIDAS / CONTRATO SIN PERMANENCIA
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 28 DE NOVIEMBRE , me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de FIBRA internet, línea fija, móviles. Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación documentación que se adjunta: D.N.I, solicitud de baja, contrato, factura.. Solicito: Se haga efectiva LA PORTABILIDAD Ya QUE CADA VEZ QUE SE TRAMITA ME RECHAZAN LA MISMA, PONIENDO ALGUNA EXCUSA. SOLICITO LA PORTABILIDA DE MIS NUMERO. Sin otro particular, atentamente.
Baja
Buenos días, por incumplimiento de las condiciones del contrato realizado por un comercial en mi domicilio y del que no se me facilitó copia, solicité la baja y realicé portabilidad. Posteriormente se me indica que tengo que abonar 250€ más IVA, por permanencia de 15 meses. Muestro mi desacuerdo ya que no tenía el servicio contratado y no se resolvía la situación a pesar de que dijeron que se pondrían en contacto conmigo para darme una solución. No contactaron hasta que solicité la portabilidad, para advertirme de la existencia de la permanencia. Solicito la anulación de la penalización por permanencia.
Engañado en factura
Me han mandado una factura con cargos que no me corresponde a dar de baja mis servicios de fibra y móvil.