R. C.
08/01/2025

Aún hecho el cambio de compañía continúan pasando facturas

El mes pasado hicimos una portabilidad hacia Vodafone y llamamos a Virgin para decir q nos queríamos dar de baja y el de Virgin algando su engaño ya q contratamos con la condición de 600mb y nos pusieron 300, habiendo prometido la de 600 a precio de 300 durante un año más, problemas de estar sn cobertura en casa, y por la calle tanto voz como de datos, una atención al cliente nula,con tono de prepotencia impresionante por querer cesar el servicio y la sorpresa de volver a recibir una factura de internet y TV sin tener el ser servicio.

D. O.
08/01/2025

Negativa a dar baja de póliza

El pasado día 20 de Diciembre solicité vía email la baja de un seguro de coche recién adquirido el día 2 de Diciembre. La razón de la baja es la venta de este vehículo a un particular. En el teléfono 900 de la compañía me indicaron claramente que, para cursar la baja y devolución del correspondiente importe de la póliza, debería enviar un email a la dirección de correo de contratación con la solicitud de baja firmada, más una copia del contrato compra-venta del vehículo firmado por ambas partes. Así lo hice (adjunto documentos). El día 30 de Diciembre me contestaron con la negativa a dar la baja, alegando que debía incluir el justificante oficial de transferencia o de baja en Tráfico. Esto no solo se contradice con lo que me indicaron previamente, sino que además considero que no puede ser legal, ya que la DGT indica claramente que el cambio de titular es a cargo del comprador, y este no tiene obligación de facilitarme dicho justificante. Además, la compañía podía y todavía puede comprobar que el cambio de titular se hizo efectivo en la DGT. Insto a la compañía a que rectifique y dé de baja inmediatamente esta póliza.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. H.

DAR BAJA A PÓLIZA

Hola,yo ANTONIO HIDALHO JAEN CON DNI 26034910 Z ,con dos meses de antelación comuniqué al medidador de AXA seguros,RAFAEL PADIAL DE AGENCIA AXA SEGUROS, la no renovación de la póliza de mi vehículo SEAT león 0857HFC ,y aun así me cobraron el recibo en mi banco el cual devolví .Pero el problema persiste pues aun ,no han dado de baja la póliza y aún consta en vigor en la aplicación de MyAXA así como en tráfico en mi documentación de seguro ,por lo que solicito sé de baja a la póliza número 48768059 que sigue apareciendo a mi nombre , gracias.

S. S.
08/01/2025

No sé qué me quieren cobrar, pero en mi cuenta se quieren cobrar 30€, cosa que no quiero

G. R.

Cancelar curso

el 31 diciembre de 2024 contraté por teléfono el curso detradeando.net. Para la compra informaban que TAN SOLO se necesitaban 169€ que tenían que estar disponibles en la misma llamada para cerrar la compra. No me informaron del precio total del curso que asciende a 2000 euros. Al final del todo te envían un link por mensaje donde pagas esos 169 pero no te explican que estás accediendo al link de una financiera para firmar un contrato DEL QUE NO LEES NI TE INFORMAN DE LAS CONDICIONES/INTERESES. Tradeando me deniega el derecho de desistimiento. Un derecho que EN NINGÚN MOMENTO TE DICEN QUE SE PIERDE UNA VEZ INICIAS EL CURSO. Y tras la llamada en seguida un tutor te contacta para dar inicio al curso. No fue hasta después, que me enviaron los documentos y vi la financiación. Aún así, procedí con el curso y aun así, no se ajusta a lo que me ofrecieron durante la venta. -La formación no está actualizada -Es de mala calidad, incluso se ve borrosa y no se leen los detalles. -Me prometieron un seguimiento arduo YA QUE RECALQUÉ QUE NO SABÍA NADA DE TRADING Y QUE NECESITARÍA AYUDA. Luego, al acudir al tutor, me comenta que sólo resuelve dudas, pero que no me hace ningún seguimiento ni me ayuda en directo. -Durante la venta te ofrecen que con el curso puede usar cuentas fondeadas, PERO NO INFORMAN (UNA VEZ MÁS) QUE HAY QUE PASAR UN EXAMEN PARA PODER USARLA Y QUE ESE EXAMEN CUESTA 150 €. (De esto te enteras cuando llevas ya el 30% de la formación. -También te indican que te dan 5000 euros para las primeras inversiones, pero no te dicen que tardan 3 meses en dártelos y luego a saber de qué manera o cómo. -Cuando acudí a mi tutor a por ayuda, me djjo ''y no puedo hacer eso'' y se limitó a ofrecerme un plan que costaba otros 169€ (que a saber si serían sólo 169 o incluso más cuotas como con el curso). Sólo buscan vender. Prometen hacer un seguimiento durante todo el curso, pero mi tutor en ningún momento me escribió para ver como iba ni hubo proactividad alguna. En la misma web prometen ''ACOMPAÑAMIENTO PERSONALIZADO'' que no se da. -Prometen ser rentables en 7 días, pero la formación dura mucho más y antes de poder operar hay que simular. y OJO, QUE UNA VEZ MÁS NO INFORMAN QUE EL SIMULADOR tiene 14 días de uso y que tras ello, HAS DE PAGAR 80 euros para seguir simulando; cuando en la formación de tradeando Enrique Moris dice continuamente ''Podéis seguir simulando sin problema todo el tiempo que queráis si todavía no sois rentables y no queréis operar con dinero real'' SIN ESPECIFICAR QUE PARA SEGUIR SIMULANDO HAS DE PAGAR. SOLICITO la resolución del crédito sin penalización, de hecho con tal de que se solucione lo antes posible incluso no hace falta que me devuelvan lo ya abonado. TAN SOLO NECESITO RESCINDIR DEL CONTRATO. Tras el uso del curso, este no se ajusta a lo que me explicaron. Me han vendido un curso que no se corresponde con lo que me ofrecieron y además de no informarme de mi derecho de desistimiento (y de que se anulaba al iniciar el curso), han ocultado información importante y relevante como la de las cuentas fondeadas por ejemplo. Me siento estafada, engañada y sobretodo vulnerada por mis derechos de información como consumidor. La conversación de contratación está grabada.

P. M.
07/01/2025

SEG SALUD AEGON OPOSICIÒN A PRÓRROGA (MD)

Hice una baja del seguro de salud en octubre, explicando el motivo y comentando que era con efecto inmediato. Me respondieron que tenía que hacerlo antes de X plazo y así lo hice. Me siguieron cobrando los recibos, los cual obviamente devolví ya que yo envié el documento de baja el cual ellos confirmaron recibir. En el documento expresaba los motivos y la fecha en la cual decidía dejar de seguir usando sus prestaciones para que no siguieran cobrando más recibos ni renovasen la póliza. Ya que ellos ofrecían unos servicios que al final cuando llegaba el momento no daban. Exijo que dejen de llamarme al teléfono dando a entender que estoy en morosidad por esas cuotas cuando se firmó un documento con la baja y cuando ellos mismos no han cumplido su parte de servicios que se contrató en su momento. Si no tramitan la baja y dejan de llamarme sin razón alguna, tramitaré una denuncia.

S. A.

Problema con la baja

Buenas tardes, En Noviembre acudí a hacerme una prueba que tuve que acabar tirando ya que el laboratorio del centro donde acudí no era de ASISA y después de una hora contactando con ASISA me indican la dirección de un laboratorio en la otra punta de Barcelona , al cual me dirijo y al llegar acabó estando cerrado, teniendo que tirar la muestra que me habían sacado ya que no podía mantenerse fuera. Ese día decidí darme de baja de ASISA ya que la cobertura en Barcelona es mínima y me atendió una chica por teléfono que me comentó que para tramitar la baja tenía que esperar a recibir un correo electrónico con el precio de renovación ya que ella también lo desconocía y solo después podria tramitar la baja. Pues bien, ese correo nunca fue enviado y a principios de Diciembre vuelvo a llamar a ASISA para informarles que nunca recibí ese correo y que la anterior persona que me atendió me había comentado que para darme de baja tenía que esperar a recibir el correo, a lo que esta nueva persona me responde que no es cierto y que la baja se puede tramitar independientemente de eso. También me informó del nuevo precio de contratación, el cual supera los 88 euros mensuales, una subida de más del 100% respecto al año anterior. Le digo que no estoy de acuerdo con esa subida y me dice que lo tendría que haber hecho unos días antes y que ahora estoy obligada a pagar esa cantidad por todo un año (acabo de cumplir 35 años y esa subida es totalmente injustificada para el uso que le doy y mi edad). Le comento que la anterior persona me dijo una información errónea y me comenta que ellos no se responsabilizan y procede a tramitar la solicitud de baja y que ya me contactarán. El dia 31 de diciembre me llaman de ASISA y me dicen que no me quieren conceder la baja y que según su sistema el correo se envió y que lamenta lo que me comentó la otra empleada de ASISA sobre la baja, que yo soy la responsable de saber las leyes y no los que atienden el teléfono y que por ley estoy obligada a pagar todo el año a ese nuevo precio de renovación lo que equivale a más de 1000 euros anuales. Le pido que por favor me reenvie el correo que supuestamente me enviaron anunciandóme el nuevo precio de renovación y me dice que ellos no se dedican a eso ni tampoco a comprobar la información que dan otros empleados, que si quiero puedo iniciar un proceso judicial. Por todo esto mencionado, solicito la baja inmediata del seguro de salud puesto que nunca me avisaron del precio de renovación y obtuve información errónea por parte de los empleados de ASISA para hacerme esperar y así no poder darme de baja en Noviembre, obligándome a pagar durante todo un año extra una subida de más del 100%.

R. O.

Desconfianza

Estimados/as señores/as: R. O. A: MUTUA MADRILEÑA 10/06/2024 A: MUTUA MADRILEÑA16/04/2024tenemos información importante sobre tu seguro Nos ponemos en contacto contigo para comunicarte que ante el impago de tu recibo de pago aplazado de la póliza 8105641, hemos resuelto dicha póliza. En caso de tratarse del impago del primer recibo aplazado, la póliza queda resuelta desde la fecha de contratación si se trata de póliza nueva o desde la fecha de vencimiento, si es una renovación. Si el impago es de cualquiera de los siguientes recibos, la póliza quedará resuelta desde la fecha efecto del recibo correspondiente. Asimismo, queda anulada cualquier modificación que se haya podido realizar con posterioridad y los siniestros que se hubieran podido producir no tendrían cobertura. Por último, recordarte que, tal y como te informamos en el momento en el que optaste por el pago aplazado, Mutua Madrileña no te devolverá las fracciones de la prima que se hubiesen abonado hasta la fecha del impago. Mensaje de amenazas de la Mutua, primero me extorsionan para que yo haga lo que a algún personaje se le ocurre, tengo dos coches asegurados, del primero cobraron las tres cuotas "sin problemas", en el mismo banco y en la misma cuenta, del segundo, alguien en esta Empresa, se invento, que el banco notificaba una incidencia que no permitía pagar la cuota, el banco asegura que es del todo falso. El asunto es me amenazan con incumplir un contrato, abusando de una supuesta posición de poder, se quedan con el dinero de la póliza mas conveniente y se inventan "supuestos problemas" con la segunda "mas económica" Para conseguir este oscuro y retorcido objetivo, MIENTEN, INVENTAN lo que haga falta, rompen un contrato legal con falsedades. Perdida total de confianza, como se puede contratar un SEGURO, con gente de esta catadura, que puedo esperar yo ahora, tengo un coche asegurado con estos mentirosos, como voy a circular con ese vehículo. Gente como esta, mentirosos, no deberían vender SEGUROS en España. Preguntare a OCU si pueden identificar a los/las responsables de esta aberración y que se presenten ante un juzgado y repitan sus mentiras. Mensajito de estos 05/03/2024 4:19 Te informamos que tienes un recibo que no ha sido atendido por tu Banco BANCO BBVA y que por tanto está pendiente de pago. Falso, mentira, invento. Les informo desde ya que: seguiré hasta el infinito, reenviando esta reclamación, hasta que alguien tenga a bien contestar. Un saludo. Recuerdan esto, pues yo si, así que el seguro del coche esta ya contratado con otra aseguradora, os podéis ir a la .......... Ver menos

m. L.

Problemas baja

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 30 de diciembre, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de internet, Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación D.N.I. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 30 de diciembre, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

BAJA RESERVA DE DOMINIO

Solicito la baja en la reserva de dominio.