L. G.
18/02/2025

alta de naturgy y baja de endesa sin aviso

Se me ha dado de alta en naturgy de forma erronea y de baja en endesa (luz). Ahora quiero solucionarlo parar el alta de naturgy y volver a mi antigua tarifa de luz con endesa, un contrato fijo mensual que ahora no quieren respetar, dado que me han dado de baja sin consentimiento.

C. B.
18/02/2025

Problema con darme de baja del curso

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir el contrato de la tarjeta de débito, de la que soy titular. Y ello por: No estoy de acuerdo con las condiciones comunicadas, ya que hubo falta de claridad al iniciar el proceso.. no pido un reembolso, solamente que se me anule el contrato y por ende el préstamo del cual NO estaba informada. Ya que al aceptar y firmar el contrato se me dijo que serian solo 169 euros y ahora me quitan todos los meses 180 euros. No estoy en una buena situación económica, y no me dan opciones de darme de baja del curso, cuando ni siquiera llevo el 10% de este. Adjunto los siguientes documentos: 1 Contratos 2 cargos a la tarjeta SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de TRADEANDO, Y SI FUERA POSIBLE LA DEVOLUCION DE LOS MESES YA QUE NO HE COMPLETADO EL CURSO. Sin otro particular, atentamente.

R. P.
18/02/2025

Imposibilidad de baja de servicio

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 17 de Febrero, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de internet. Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación DNI Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 17 de Febrero se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente.

Cancelación de una póliza no firmada

Reclamación por Renovación No Autorizada de Seguro Móvil Estimado/a Sr./Sra., Buenas tardes, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación debido a que mi seguro de teléfono de mi empresa Top class cars SL NIF B72676570 finalizó en diciembre de 2024 y fue renovado sin previo aviso. Además, aún aparece un contrato pendiente y no firmado en mi aplicación de Insurama, y se han realizado nuevos cargos en mi cuenta bancaria. Cabe destacar que el teléfono asegurado está roto y ya no existe. Tal como conversamos por teléfono, el importe restante del seguro fue debitado de mi cuenta bancaria. Me informaron en KTUIN que el seguro ha sido cancelado y que no puedo continuar con la póliza, especialmente considerando que el objeto asegurado ya no existe. Sin embargo, me veo obligada a pagar un seguro por un artículo que ya no poseo. Este no es un contrato legal. Adjunto la foto de mi aplicación Insurama, donde aparece un contrato no firmado pero facturado. Luego llamé al agente y me informaron que el contrato se renueva automáticamente, no es posible cancelar durante un año. Pero este es un contrato nuevo. El teléfono en póliza ya no existe, y además, el negocio que utilizaba los servicios de Insurama ya no está activo, ya que está en proceso de cierre y no volverá a ser cliente. El agente de Insurama me dijo que " I GO FUCK MYSELF". Por lo tanto, solicito la cancelación inmediata de la nueva póliza que no he solicitado. B72676570 Top Class Cars SL

D. O.

BAJA Y REEMBOLSO

A la atención del departamento de atención al cliente Tradeando.net Asunto: Reclamación formal sobre falta de transparencia en la contratación de un curso, solicitud de baja, reembolso y cargos indebidos Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el curso adquirido a través de su plataforma Tradeando.net, ya que considero que la contratación de dicho curso ha sido realizada bajo condiciones de falta de transparencia y engaños, lo cual constituye una práctica comercial desleal. En el momento de la contratación del curso, se me ofreció una propuesta en la que no se mencionó en ningún momento que el curso estuviera vinculado a un préstamo de 1.750 euros. Tampoco se me informó de forma clara y explícita que no sería posible la cancelación del curso una vez realizada la contratación, lo cual contraviene mis derechos como consumidor. Lamento tener que expresar que el proceso de contratación fue totalmente opaco, ya que en la llamada de contratación no se me informó adecuadamente de las condiciones y restricciones del servicio, ni de la vinculación a un préstamo, lo que considero una falta de transparencia y un engaño por parte de su empresa. En ningún momento se me advirtió que la contratación implicaría un préstamo ni se me dio la opción de considerar dicha opción con toda la información necesaria. Además, al intentar cancelar el curso y solicitar el reembolso, se me ha indicado que no es posible hacerlo, basándose en leyes que no fueron mencionadas ni explicadas adecuadamente al momento de la contratación, lo cual considero un abuso por parte de su empresa. También me he percatado de que, además de la imposibilidad de cancelar el curso y el reembolso, se están intentando aplicar cargos adicionales por cuotas de mora y otros cargos en mi tarjeta, lo cual es totalmente inaceptable, ya que en ningún momento se me indicó ni se mencionaron estos cargos al momento de la contratación. Este tipo de prácticas son una clara violación de mis derechos como consumidor y no reflejan la transparencia que se espera de una empresa seria. Por todo lo anterior, solicito lo siguiente: La cancelación inmediata del curso, y la baja de cualquier vinculación con el préstamo de 1.750 euros. La anulación de cualquier intento de cobro de cuotas de mora, cargos adicionales o cualquier otro cargo indebido en mi tarjeta. El reembolso total de los pagos realizados hasta la fecha, ya que el servicio no ha sido contratado bajo condiciones claras ni transparentes.

A. C.

CANCELACION DEL SERVICIO

Buenos días, Llevo un mes y medio intentando dar de baja el servicio y a día de hoy todavía no se ha realizado. He hablado con atención al cliente 7 veces y me responden que me tiene que llamar un departamento que no tiene teléfono para poder comunicarme con ellos. Quedaron en recoger el dispensador el pasado 7 de Febrero y firmar la cancelación del contrato y no se presenté nadie. Al mirar la aplicación en el día de hoy sigo viendo que tengo reparto programado para Marzo. Y no quiero más agua, el problema es que me dejan las botellas en la puerta y siguen cobrando el servicio. Ya he devuelto un recibo y he reiterado que no quiero más este servicio. Pero no hay forma. Ayer y antesdeayer volví a llamar 7 veces y las 7 veces me decía que están ocupados y que no pueden atenderme. Asimismo he escrito 2 veces a atención al cliente y siguen sin responderme. Nunca me ha pasado esto con una empresa, que no te dejen darte de baja. Gracias. Un saludo,

P. A.

Baja y devolución

Buenas estoy escribiendo está reclamación porque se me han descontado de credalitas un importe de 30€ sin mi aviso previo,exijo reembolso inmediato porfavor. Y darme de baja inmediatamente.

G. M.
18/02/2025

Cobros abusivos y sin saber de que,al intentar darme de baja

Estimados/as señores/as: E intentado darme de baja y no lo han hecho,lo que han hecho es darme ellos de alta en otra empresa llamada cancelatum,me intentan cobrar las dos empresas unas dos veces por semana sin yo saberlo y ni siquiera se de qué van sus empresas, mañana iré a la guardia civil a ponerles a las dos una denuncia... Credalitas y cancelatum Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular. Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Cobros abusivos y sin saber de que

J. J.
17/02/2025

OCASO SEGURO HOGAR EMBUSTEROS . NO LO RECOMIENDO LO PEOR MUNDIAL. TIENEN MALA FE

QUIERO QUE CANCELEN DOS SEGURO DE HOGAR. 1. POR MENTIR 2. POR OMITIR INFORMACION 3. POR NO SER CLAROS . FALSEDAD TENEMOS DOS Y QUEREMOS LA TOTALIDAD DEL IMPORTE. NOS HEMOS CCOMUNICADO POR TODAS LAS VISAS DAC@OCASO.ES TRAMITACIÓN ATENCIÓN CLIENTE GESTOR DIRECCIÓN OCASO COMO FUNCIONA. GESTOR HACE UN SEGURO MAL Y NO LO RECTIFICA. DAC NO PAGA . EN VEZ DE LLAMAR AL GESTOR PIENSA QUE ES MEJOR NO PAGAR DIRECTOR DE OFICINA HACE SEGUROS PERO SI TIENEN PROBLEMAS EL NO LES AYUDA. EL GESTOR LO MISMO. TE DICE LLAMA TU Y LOS OTROS DEPARTAMENTOS DE OCASO TAMBIEN CON LO CUAL ES IMPOSIBLE HACER NADA NO TENGAN SEGURO DE HOGAR CON OCASO ES ESPANTOSO . 1. SOLICITO LAS DOS CANCELACIONES 2. QUE ME PAGUEN EL SINIESTRO.