Williamhill España no retirar mi dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Los todos depósitos son solo realizado mondero virtual Revolut! Me redirigieron de Klarna Envoy a Revolut y yo pago todo con Revolut SOLICITO 13.05.2025, Ayagaures.
Problemas con el reembolso
Hace más de 3 meses que se aprobó la devolución debido a que no habían enviado el producto y sigo sin recibir el reembolso. Van 8 reclamaciones por correo y 2 a la OCU. Lo ponemos ya en manos de abogados para ir por vía judicial.
doble pago por mal funcionamiento de la app
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ayer sábado hice compra de dos entradas por la app. La primera vez que intenté comprar las entradas me dio un error de que había acabo del tiempo para realizar la compra y me volvió a la pantalla de inicio. Como no me había llegado (aún) ningún email ni aparecía la entrada en el histórico de compras de la app, realicé de nuevo la compra de las mismas entradas. Esta vez me salió un mensaje de haber podido realizar la compra. Pero vi que había recibido un email. De hecho, era el email de la primera compra y un minuto después recibí el de la segunda compra. Como me aseguré la primera vez de que la compra no se hubiera realizado, tanto en su app como en mi email, entiendo que en ningún caso se puede catalogar como mi culpa el hecho de haber realizado dos veces la compra. La culpa es exclusivamente del mal funcionamiento de la app y por eso SOLICITO que me sea devuelto el importe de las entradas. En el peor de los casos y, dado que he me he visto obligado a aceptar unas entradas de compensación, que me alarguen por más meses el tiempo para cambiar los códigos que ni siquiera sé si podremos ir al cine en las próximas semanas. Conversación que tuve con el soporte al cliente: thread::_O8v_gHFHMiXNUUAdfBVw3s:: Transacción de entradas: 1497752 Sin otro particular, atentamente.
Especulación con las entradas
Básicamente, yo compré el primer día una entrada en un sector pl2 por el precio de 139,50€ y ayer a la noche entré a ver si se liberaban entradas y si, se habían liberado entradas pero en vez de costar lo que valía la entrada ahora cuestan como si fueran premiun o algo parecido superando los 250€ de entrada lo que hace dos días me costó mucho menos. Además de que he tenido que aguantar largas filas de miles y miles de personas para que cuando llegue mi turno la página se fuera abajo, por falta de entradas o por falta de prevención?
Cobro indebido
Hola, hice un test de IQ en el cual pagué 0,50 y hace unos días me habéis cobrado 39. Acabo de escribir a dicha empresa y supuestamente me suscribí para hacerme más test de este tipo.. cosa que es un error, yo no he hecho tal cosa!!! Quiero recibir mi dinero y que si es cierto eso de que me suscribí (cosa que seguro me colaron) por favor decidme cómo darme de baja ya que en la página web ni siquiera me registré.
Cobros no autorizados a mi tarjeta
Hola, tengo 8 cobros mensuales no reconocidos por 29.99 euros. La empresa CV lite, a través de los cobros llamados Trcvlite, Etampes, me ha estado cobrando mensualmente 29.99 euros. Los cobros han tenido fecha: 9 de octubre de 2024, 10 de noviembre de 2024, 8 de diciembre de 2024, 7 de enero de 2025, 6 de febrero de 2025, 9 de marzo de 2025, 7 de abril de 2025 y el 7 de mayo de 2025. En total, me han cobrado 239.92 en 8 siete meses, los cuales, solicito el reembolso de dicho dinero. Realicé una reclamación anteriormente con el número de caso 12546501, y me han intentado llamar por teléfono, sin embargo me encuentro fuera de España, por lo que no puedo contestar las llamadas de la OCU, por lo que les solicito si me pueden proporcionar un correo electrónico en el cual me pueda comunicar con ustedes. Solicito a la empresa: La devolución inmediata del importe cobrado, La anulación de cualquier suscripción o servicio activo relacionado con mi cuenta bancaria; Garantía de que no se me realizarán más cargos en el futuro, sin mi consentimiento expreso. Gracias, quedo a la espera de una respuesta rápida y efectiva para solucionar este problema
REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Buenos días: el numero de pedido solicitado es 381828. ,y el importe a devolver es 477.53. Insisto en recordarles en la premura de la devolución con el fin de no tener que tomar medidas legales,llevo varios meses ,y no me lo abonan ,esto ya es una tomadura de pelo.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de múltiples llamadas no he recibido el reembolso del pedido 7123753160186 realizado el 16 Febrero. Fue devuelto 25 de Febrero en el Bar Dragonera de Palma. La camarera no consiguió escanear el QR y puso una etiqueta manual. El pedido llego a la tienda Deportes Halcón de vuelta el 6 de Marzo. Desde entonces he pedido en un total de 6 llamadas mi reembolso de 74,89€. en las primeras me pidieron evidencia de las conversaciones con Deportes Halcón confirmando la recepción del pedido de vuelta. Aporte fotos del chat de la plataforma de Miravia donde Deportes Halcon confirma la recepción del pedido el 6 de Marzo, creando el caso en Miravia es 2507100002638641 con acuse de recibo por email. Las siguientes llamadas me confirmaron que el caso se había escalado al departamento de reembolso manual el cual tardaría 5 días laborables en enviar el pago. Han pasado 2 meses desde que se devolvió el pedido. En la ultima llamada se me indica que esto del reembolso manual no aparece en el sistema (me dicen palabras textuales "No te voy a engañar, aquí no aparece ninguna petición de reembolso manual") y se me pide facilitar un email para informarme del proceso de devolución manual por esta vía, me aseguro de deletrearle mi email operador y me confirme el mismo. Nunca recibo este email y además de esto el operador (Andrea) me exige que le facilite un rating satisfactorio en la encuesta después de la llamada a cambio de enviarme el email. Todo este proceso me parece inaceptable e inaudito. SOLICITO la devolución URGENTE de 74,89€ en el método de pago original. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
One toro TV no me da de baja y me sigue cobrando
Tenía activa una suscripción al canal de televisión onetorotv por importe mensual de 15€. El año pasado dejaron de retransmitir las corridas de toros programadas y, por tanto, incumplieron el contrato. En noviembre de 2024 les envié un correo electrónico al mail que tienen destinado a cancelaciones solicitando mi baja de sus servicios. Desde entonces me siguen cobrando en mi tarjeta VISA el cobro mensual de 15€ y no contestan a los correos ni tienen teléfono de contacto. Por todo ello solicito la devolución de las cuotas cobradas de forma indebida (5X15€)
Indemnización por quitarnos el paquete que he vendido
Estimados/as señores/as: Hola Vinted, desde esta mañana que ha recogido la compradora el pedido que ha puesto una incidencia porque nos han quitado los Funkos que iban dentro pido la indemnización por ese paquete. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. os pido que nos des la indemnización porque estoy Torrado enviando los mensajes y todo el rato me estáis diciendo que queréis fotos y ya he mandado las fotos cinco veces y me volvisteis a decir cuando os escribo que si hay solucionado algo y me volvéis a decir que queréis fotos y que nos esperemos 120 horas dos días y solo estamos pidiendo que no tenéis no nuestra indemnización porque en las fotos se ve que no está ir y están quitado no hay nada . Y por favor, indemnízanos porque mucha gente comemos de esto. Y aquí les estoy enviando las fotos mías como que va todo y las fotos de ella como lo ha recibido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…