A. A.

preciomexcesivo

HECHOS Wed de CA asompré una o varias entradas para el condierto de lEVENTO) através de la auste poses de mor e la alan al amia como caros aprionales que * Gastos de gestión de 77,00€ * Cargo VIP de 290,00€ - Donación automática de 2,00€ Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores, que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra, capturas del proceso de pago.... Atentamente, Alex Aleixandre López

D. B.

Entradas BadBunny

HECHOS El día 10/05/2025, compré una o varias entradas para el concierto de BadBunny en Madrid el próximo 10 y 11 de Junio de 2026 a través de la web de Ticketmaster. En mi caso compré 1 entrada de 300€ y 2 de 400€ como os he adjuntado con los gastos desglosados que yo desconocía que al ver que eran "Platinum" pensaba que tenían beneficio extra o algo diferente a una entrada normal. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Gastos de gestión de 35€ y 47€ - Cargo Patinum de 170,70€ y 208,7€ - Donación automática de 3,3€ y 3,3€ Siendo el precio normal de estas entradas muchísimo menor y el cargo abusivo de dinero tanto de gestión como de platinum no ofrecen en valor extra a esas entradas. Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo, y sin cambiar que sea una entrada normal que cualquier otra, poniendo que es platinum y es igual que otra entrada FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores,que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio platinum/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra, capturas del proceso de pago.... Atentamente, David Bellón

C. M.
17/05/2025

Problema en envío y pago

Inicie la suscripción con esta empresa y sin ni siquiera haber llegado el primer pedido gratuito ya estaban cobrando el mes siguiente, al no realizar el pago empiezan a mandar mensajes amenazando con subir la tarifa y con consecuencias legales hasta llegar a la suma de 40 euros, estoy intentando realizar el pago para que no suban la tarifa y poder darme de baja y me rechaza el pago constantemente.

D. G.
16/05/2025

Cargos adicionales abusivos

HECHOS El día 9 de mayo de 2025, compré dos entradas para el concierto de Bad Bunny - DeBÍ TiRAR MáS FOToS World Tour Estadio Riyadh Air Metropolitano - Madrid a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Gastos de gestión de 33.00€ - Donación automática de 2.00€ Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores, que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: recibo de compra, capturas del proceso de pago. Atentamente, David García San Segundo

M. D.
16/05/2025
Fira de Barcelona

Problema pasarela pagament

vaig intentar fer una compra de les entrades el dia 29/3 en el que va fallar el procés de compra i no vaig rebre les entrades. Però en canvi l'import de 14€ es va carregar al banc . Com no tenia les entrades, el dia 10/4 vaig tornar-ho a intentar i aquí si tot va anar be i la compra es va fer i em veu enviar les entrades Per tant, sol·licito la devolució dels 14€ de la compra fallida del dia 29/3. Aquest és el moviment que es va rebre al banc: Import: 14,00€ Comerç: FIRA BCN CONEXFLOW ECOMME Data de l'operació: 29/03/2025 Targeta acabada en: ****2198

I. C.
15/05/2025

Cobro de penalización por servicios nomprestados

Dificultades para resolver el problema: intentamos reclamar y se encuentran con atención al cliente poco efectiva y falta de resolución. Cobros por permanencias no informadas claramente: no hemos sido informados adecuadamente sobre nuevas permanencias al aceptar mejoras de tarifa. Asunto: Reclamación por penalización indebida por permanencia y portabilidad fallida Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal relativa al cargo por penalización por permanencia que figura en una de sus facturas y que considero completamente improcedente. ya que es información que se tiene que comunicar antes de firmar cualquier acuerdo. Los servicios de contratación conocen los procedimientos a seguir. Entiendo que sabían que no se podía efectuar y se aprovecharon para igualmente seguir con la contratación sabiendo que el proceso de portabilidad iba a fallar. Durante ese proceso, un técnico de Vodafone acudió a mi domicilio a realizar la instalación del equipo de televisión e internet. No obstante, como la portabilidad nunca se llegó a completar correctamente, decidimos no seguir adelante con el alta. A pesar de no haber recibido servicio efectivo, decidimos pagar la parte correspondiente al desplazamiento técnico y la posesión temporal de los equipos, aunque no llegamos a usarlos. Los dispositivos fueron devueltos puntualmente a Vodafone. Por tanto, y de forma resumida: No hubo prestación de servicio efectiva. La portabilidad no se realizó por causas ajenas a mi responsabilidad. No se me comunicó ni firmé ningún compromiso de permanencia. Yo quería contratar sus servicios al completo y eso es lo que se me ofreció, nadie nos informó de como proceder para devolver los equipos ya que no se pudo efectuar dicha portabilidad. Siendo un incumplimiento por parte de Vodafone y una forma descarada de seguir cobrando por un servicio que nunca llegó. Se ha facturado una penalización por permanencia que no corresponde legalmente. En base a lo anterior, solicito la anulación inmediata del cargo por penalización por permanencia, así como la rectificación de cualquier factura emitida en este concepto. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en el plazo de 30 días, me veré en la obligación de trasladar la reclamación a la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones del Ministerio de Transformación Digital, y si procede, a las autoridades de consumo competentes. Adjunto copia de los mensajes recibidos y cualquier documentación que sustenta mi posición. Sin otro particular, quedo a la espera de una solución favorable. Atentamente,

O. M.
15/05/2025

Pago excesivo al realizar la compra

El día 09/05/2025, compré una o varias entradas para el concierto de Bad Bunny - DeBÍ TiRAR MáS FOToS World Tour en Estadio Riyadh Air Metropolitano a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Gastos de gestión de 43,50€ Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores,que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra, capturas del proceso de pago.... Atentamente, Oliva

S. K.
15/05/2025

Pido rembloso por cantidad cobrada indebidamente

*Synergym Niloga* para solicitar la devolución de los dos meses cobrados indebidamente: 📩 *Reclamación formal a Synergym Niloga* *Asunto:* Reclamación por cobro indebido y solicitud de devolución *A la atención del equipo de Synergym Niloga:* Me dirijo a ustedes para presentar una *reclamación formal* respecto a dos mensualidades cobradas por su gimnasio, *sin haber hecho uso de las instalaciones* y tras haber solicitado mi *baja* previamente. Soy (nombre completo), con DNI/NIE Y7361747J y asociado/a al centro Synergym Niloga El motivo de esta reclamación es el siguiente: - En el mes de 02/29 contacté con el centro *por teléfono* para solicitar la *baja del servicio*, lo cual fue *confirmado verbalmente por su personal*. - A pesar de ello, se me han *cargado dos mensualidades* posteriores (ABRIL Y MARZO ). - Durante ese periodo, *no he accedido ni utilizado las instalaciones del gimnasio en ningún momento*.

A. M.

Gastos de gestión abusivos

HECHOS Estos meses compré una o varias entradas para varios conciertos, a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales de gestión que considero abusivos y no informados con la claridad debida: - Gastos de gestión de 65€ + 47€ + 88,50€ - Donaciones automáticas Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores,que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados, sin renunciar al uso de las entradas adquiridas. Adjunto como prueba: justificante de compra, Atentamente,

L. M.

Gastos de gestión abusivos

HECHOS El día compré una o varias entradas para el concierto de 11/05/2025 a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: • Gastos de gestión de 89,00 Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: • No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. • No eran opcionales ni rechazables. • Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores, que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra, capturas del proceso de pago… Atentamente, Luis Eduardo Mendoza Cañete