Problemas con el reembolso
Hola, tras cerrar el gimnasio de Zamora por obras se me cobró la siguiente cuota de mi suscripción cuando cuando en la noticia del cierre ponía que se iban a suspender los pagos. Cuando he contactado con vosotros me habéis dicho que tengo que esperar a que abra de nuevo el gimnasio. Os comenté que me iba a mudar de ciudad y me dijisteis que no podías hacer nada que me tenía que acercar a el gimnasio cuando abriera. Yo quiero la devolución de mi cuota y que se finalice mi subscripción ya que la estáis ampliado hasta septiembre y tendría que haber acabado en mayo. Un saludo.
abusos en los cobros
recargo por retraso en el pago de la factura. No se aplica bonificación acordada por la perdida de servicio temporal. excesiva dificultad para hablar con un agente real en lugar de una maquina. Solicito que se me fraccione el pago y como unica solución se me fuerza a devolver el recibo para fraccionarlo como deuda, aplicando nuevamente un recargo.
Pedido realizado sin confirmación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 6 junio hice la confirmación de un fin de semana de hotel a través de la aplicación SmartBox y que pague un suplemento de 50€, nunca me llegó ningún correo de confirmación y me sigue dejando que utilice esa caja regalo, llamé al hotel en varias ocasiones y tampoco tienen ninguna reserva hecha, entonces me han quitado 50€ y no tengo hotel reservado, solo quiero que me devuelvan el dinero para poder hacer la reserva, pero que no estafen ni roben.
Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas
HECHOS El día 09/05/25, compré 3 entradas para el concierto de BadBunny a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Gastos de gestión de 105€ Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores,que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: ticket de compra. Atentamente,
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: El día 8 de junio de 2025 sobre las 14 horas he hecho pedido VAMSM19V de KFC a través de Glovo y tenia que llegar a mi casa entre las 14:25 y 14:45 horas. A las 14:45 en el estado del pedido aparece que el repartidor esta con otro pedido y abajo estaba el nombre de la empresa Felisity SL o algo similar que tenia que traerme el pedido y el teléfono del repartidor. A las 15:05 el estado seguía el mismo. Entonces escribí al repartidor por el WhatsApp a través de la aplicación preguntándole que pasa con el pedido, el ha visto mi mensaje pero no me contesto. Entonces me enfade y a las 15:10 cancele el pedido. Un minuto mas tarde a las 15:11 he hecho nuevo pedido VH9QBHD que era el mismo como lo que había cancelado. Poco mas tarde me escribió el repartidor del primer pedido para decir me que husto entonces le ha entrado información de mi pedido y yo le he dicho que ya lo había cancelado. El segundo pedido me lo traído otro repartidor a la hora. Ahora resulta que del Glovo no quieren reembolsar mi dinero del primer pedido porque yo había cancelado el pedido muy tarde. Me dicen que la pagina no les permite hacer el reembolso porque el restaurante ya tenia preparado el pedido y así me obligan a pagar dos veces el mismo pedido. Sin otro particular, atentamente.
Gastos de gestión abusivos
HECHOS El día 8 de mayo de 2025, compré 8 entradas para el concierto de Bad Bunny en Madrid para los días 6 y 7 de junio de 2026 a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Gastos de gestión de 116 euros Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores,que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra, capturas del proceso de pago.... Atentamente, Luis.
REEMBOLSO POR AUSENCIA DE SERVICIOS CONTRATADOS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realizamos una reserva en la sede de París con número WD2WW0 (S.B.S) del día 26 de Mayo al 30. El primer día en la camper no funcionaba la calefacción ni el agua caliente. Contactamos con el teléfono de incidencias sin solución, ya que responde una IA y no conseguimos hablar por teléfono con un trabajador real. Al día siguiente decidimos ir a la sede de París de vuelta (4 horas ida y vuelta, perdiendo nuestro tiempo de viaje y dinero en combustible). Los trabajadores de allí comprobaron que efectivamente no funcionaba ninguno de los dos servicios contratados y no consiguieron repararlos, así que nos dijeron que echáramos más diésel por si ese era el problema. Al rellenar el combustible seguía sin funcionar. Dejamos constancia de estas incidencias desde el primer momento tanto por wpp, correo, como acudiendo presencialmente a la oficina, sin ninguna solución. Cuando el último día entregamos la camper, el trabajador de la empresa nos pidió disculpas, nos informó de que teníamos que poner una reclamación para solicitar reembolso económico y nos prometió que él mismo se encargaría también de notificar la incidencia. Pese a todo, la empresa se niega a devolver nada de dinero. Pagamos unos servicios concretos que no hemos tenido desde el primer día, y perdimos un día y medio de viaje por culpa de la empresa, ya que también nos cambiaron el lugar tanto de recogida como de entrega acordado en la reserva (lo cual nos suponía dos horas más de tiempo en cada viaje). Exigimos que al menos se nos devuelva el gasto del combustible y un porcentaje de reembolso por no contar con los servicios contratados (agua caliente y calefacción). En las fotos adjuntadas aparece en error en la pantalla y los tickets de compra del combustible. Sin otro particular, atentamente.
Práctica Abusiva,
HECHOS El día 15/05/25, compré dos entradas para el concierto de Bad Bunny - DeBí TiRAR MáS FOToS World Tour, a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo : - Gastos de gestión de 70,00€. - Gastos de evento de 2,00€. Además, una inflación notoria del precio de la entrada, por parte de Ticketmaster. Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores, que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra, capturas del proceso de pago. Atentamente, Johanna Jiménez Jiménez.
Compré 6 entradas para el concierto de Aitana el 13 diciembre de 2023, después de dos cambios de fecha, me enviaron una nueva ubicación. Solicité la devolución del importe de tres de las seis entradas porque tres personas que venían conmigo al concierto no podían en esa fecha; la solicitud del reembolso se hizo el día 6 de mayo (en tiempo y forma). Me contestaron que se había registrado la solicitud. Al no tener noticias ni recibido el reembolso de las mismas, volví a escribir el día 14 de mayo, contestándome que el proceso era manual y tardaba in tiempo. El 3 de junio vuelvo a escribir y el día 5 me contestaron diciendo que ya se había procedido al reembolso, el cual yo no he recibido y así se lo hice constar por e-mail. He vuelto a ponerme en contacto por e-mail y no he recibido ninguna respuesta. No sé si me van a devolver el importe de las tres entradas que solicité (77€ cada una, total 231€) ni sé si voy a recibir las tres entradas que sí quiero. Gracias.
Problemas de reembolso
El día 29 de mayo inicié con Zara una devolución de 7 prendas de ropa. Número de pedido: 5419948157. El jueves 5 de Junio recibí un mensaje diciendo que mi devolución había sido procesada. Haciendo el reembolso de solo 2 prendas. El Viernes me puse en contacto con ellos para poner una reclamación, y me dijeron que lo revisarían internamente. Hoy Domingo 8 de Junio me pongo en contacto con ellos, y me comentan que todas las prendas llegadas a su almacén han sido devueltas. No siendo asi. Falta el dinero de 5 prendas, todas las prendas de niño pequeño. Solo ha sido devuelto las prendas de adulto. Exijo que se me devuelva mi dinero, porque en almacén han cometido un error. Número de pedido: 54199481576. Referencias de prendas sin reembolsar: 5048/518 6061/694 2756/467 1880/807 2582/480. Espero respuesta. Un saludo