Pedido retrasado 3 meses sin posibilidad de contactar con Midimal.shop
Por medio de la presente, deseo interponer una reclamación formal contra la empresa midimal.shop por el grave incumplimiento del plazo de entrega anunciado y la absoluta falta de atención al cliente. El día 28 de noviembre realicé la compra de dos estanterías Lager a través de su página web. En el momento de la compra, la empresa indicaba de forma expresa que el plazo de entrega sería de 5 a 7 días, información que fue determinante para realizar el pedido. A fecha de hoy, 5 de febrero, no he recibido los productos ni información clara, veraz o actualizada sobre el estado real de mi pedido. La única comunicación por parte de la empresa se produjo el 16 de diciembre, limitándose a indicar que estaban “a la espera de recibir el producto”, sin ofrecer ninguna fecha concreta de entrega ni una solución alternativa. Desde entonces, he intentado contactar reiteradamente con la empresa a través de los distintos canales que supuestamente ofrecen (teléfono, formularios de contacto, etc.), resultando totalmente imposible obtener respuesta. Con una comunicación inexistente y carente de soluciones, lo que genera una profunda desconfianza y la clara sensación de estar ante una posible situación de engaño al consumidor. Ante la no entrega del producto, el incumplimiento reiterado de los plazos anunciados y la inexistencia de un servicio de atención al cliente efectivo, solicito la intervención de la OCU para que me asesore y medie en la resolución de este conflicto, ya sea mediante la entrega inmediata del producto en condiciones adecuadas o la devolución íntegra del importe abonado. Adjunto, si procede, justificante de compra, correos electrónicos intercambiados y cualquier otra documentación relevante. Atentamente, David Romero.
Suscripción y servicio engañoso
Se me ofreció una promoción que consistía en : noviembre + diciembre por 2€ y me regalaban una freidora de aire. Durante noviembre y diciembre no utilicé absolutamente nada sus servicios y decidí no continuar tras esos dos meses. Cuál fue mi sorpresa cuando al llamar para indicar que no quiero continuar: me dicen que no puedo, que tengo que continuar en enero, me acusan de haberme afiliado solo por el regalo y que encima sino pago quedo como morosa. Me quedo a cuadros, ni he recibido la freidora y encima tengo que seguir pagando un servicio que no utilizo. Vuelvo a llamar, me dicen que no me preocupe, que en menos de una semana recibiré la freidora y que después del mes de enero no se me cobrarán más cuotas. A día de hoy NO HE RECIBIDO LA FREIDORA, que vosotros ofrecéis y que da la sensación que lo haceis como cebo para engañar a la gente, he pagado una cuota por algo que no he utilizado y sabía que no lo iba a utilizar y encima no atienden mis quejas... el horario de atención al socio es ridículo para gente que trabaja y las quejas escritas no las contestáis. Pónganse en contacto conmigo, por escrito. Exijo una solución., como mínimo me gustaría recibir la dichosa freidora de aire y que alguien me aclare que no voy a pagar más cuotas.
Problemas qon una entrega eronea
Hola, hice un pedido online en una pag .Nohelia.store y me enviaron en 2 dias contra reembolso un otro vestido distinto al que pedi y pague 40e .... Envie un monton de emails y nadie no responde ,dado que el tel. De contacto No existe... No quiero este vestido que yo no pedi ...y no vale 40 e...quiero el mio !!me han bloqueado los emails y cuenta del usuario !!Me siento estafadaa !!
Negación a devolución a domicilio
El 18/10/25 realicé un pedido online y a domicilio a la empresa Vevendo a través de la empresa Decathlon. La empresa me envió mal el pedido!!! Pedí una talla 39-42 de patines en línea y me enviaron la talla 35-38!!! Procedo a la reclamación para que me hagan la devolución y resulta que se niegan a recogerme el pedido a domicilio cuando les explico por activa y pasiva que me es imposible ir a realizar la devolución del producto por motivos personales y además porque el problema me lo están ocasionado ellos que han enviado mal el pedido!!! He enviado muchísimos correos electrónicos a la empresa, a través de la empresa Decathlon, y hacen caso omiso a mis peticiones para que me solucionen el problema y que me vengan a recoger el pedido y me devuelvan mi dinero!!! Por si error tuve que comprar otros patines de la talla correcta porque mi hijo necesitaba los patines para las clases y actualmente estoy, después de 2 meses, aún sin que me hayan solucionado el problema y sin mi dinero!! He comprado un producto y por error de la empresa tuve que comprar otros patines a mayores en otra empresa y estoy sin poder recuperar mi dinero de un producto que la propia empresa ha ocasionado el problema!! Si yo pido un producto online y a domicilio es para en caso de devolución lo pueda devolver del mismo método!! Si pudiera ir a comparar ya lo compraba en tienda!!! En ningún momento me han avisado que las devoluciones no van a ser a domicilio!!! Por tanto yo compré un producto a la empresa Vevendo, ellos me envían mal el producto, yo pido la devolución a domicilio porque les explico que por motivos personales no puedo ir a realizar la devolución a ningún sitio, entonces lo normal es que ellos gestiones la devolución y me recojan el producto y solucionen el error que ellos mismos ocasionaron!!! Estoy cansada de enviar correos electrónicos pidiendo solucionar el problema y no me la dan. Se siguen negando a la devolución!!! Quiero la devolución del producto y recuperar mi dinero ya!!! Esta empresa me está negando la devolución de mi dinero!!! Aún encima de que el problema lo han ocasionado ellos mismos!!! Si ellos ocasionaron el error que lo soluciones sin provocarme a mí problemas!!! Quiero que la empresa se haga cargo de la devolución a domicilio ya!! Y que me hagan la devolución de mi dinero ya!!! Adjunto documentación la compra realizada online, la factura del producto recibido, y fotografía de los patines donde marca la talla errónea a la que yo he pedido. Atentamente Patricia Lema
Reclamación no entrega de sofá
HOJA DE RECLAMACIONES – CONSUMIDORES Y USUARIOS 1. DATOS DE LA PERSONA RECLAMANTE Nombre y apellidos: Aimane Mohamed Rahmouni Allouch DNI/NIE: 01882891L Dirección: Carrer de Girona 293, 3º 2ª, 08402 – Granollers (Barcelona) Correo electrónico: aymanumbra@gmail.com Teléfono: 672 214 263 2. DATOS DE LA EMPRESA RECLAMADA Nombre comercial / Tienda online: Mi Tienda Web / plataforma: https://lumorastoreuk.com/?country=ES Correo de atención al cliente: homevitalinestore@outlook.com 3. IDENTIFICACIÓN DEL PEDIDO / OPERACIÓN Pedido nº: Other YT2531900701813540 Número interno de pedido: #1145 Producto adquirido: NestForm | Sofá modular (3 piezas), color Verde Oliva Importe total pagado: 59,99 € Fecha de compra/confirmación: 20 de noviembre de 2025 Método de pago: Mastercard •••• 0316 4. HECHOS QUE MOTIVAN LA RECLAMACIÓN El reclamante adquirió el producto el 20 de noviembre de 2025. El transportista YunExpress indica que el seguimiento YT2531900701813540 figura como “ENTREGADO” el 1 de diciembre de 2025. No obstante, el paquete no ha sido entregado, no existe prueba de entrega válida y el comercio no ha respondido a las solicitudes de información. 5. PETICIÓN / SOLICITUD FORMAL A LA EMPRESA Se solicita acreditación fehaciente de entrega. En caso contrario, reembolso íntegro o reenvío del producto sin coste adicional. 6. ADVERTENCIA LEGAL Si en un plazo máximo de 10 días no se recibe respuesta, se procederá a la presentación de la reclamación ante autoridades de consumo y, en su caso, comunicación a la Policía. 7. LUGAR, FECHA Y FIRMA Lugar: Granollers Fecha: 05 de diciembre 2025 Firma: Ayman
PROBLEMA CON RECEPCIÓN PEDIDO
Hola, Realicé un pedido en Zara con entrega en un punto de recogida. Tras haber recepcionado la agencia GLS en España (con NIF A61441523) el paquete, tenía prevista la entrega para el día 1-2 de diciembre. A fecha actual, no me llegado aún el paquete (por el que he pagado unos gastos de envío) y, tras numerosos intentos de contactar con GLS España, tanto por llamada, como por Whatsapp, y siendo la gestión totalmente infructuosa, no me queda más remedio que presentar reclamación formal. Solicité mi fecha de entrega del paquete por whatsApp el día 9 de diciembre y me dijeron que lo entregaban el día 10. El día 10 reiteré y me dijeron que el día 11 de diciembre. Hoy, 11 de diciembre lo he vuelto a reiterar y me indican que el 12. Únicamente me dan evasivas y ninguna respuesta clara y, desde luego ningún tipo de solución, lo que es inaceptable, negándose a facilitarme el número de teléfono de atención al cliente de la compañía, por lo que quiero que conste reclamación formal ante la antedicha. Mi nombre es María Gómez Soto.
problema con garantia postventa
Carta de reclamación – FlexiCar Castellón Asunto: Reclamación urgente – Renault Captur matrícula A la atención del Departamento de Postventa de FlexiCar Castellón: Yo, Dionisio Redondo Villar adquirí el vehículo Renault Captur matrícula 7122HZX el día 8 de mayo de 2025 en Flexicar Internacional S.L., punto de venta en Vila-real (Castellón). Desde el inicio de su uso, el vehículo ha presentado graves incidencias mecánicas, especialmente la avería del aire acondicionado, que ha requerido cuatro envíos a taller: En tres ocasiones anteriores, el coche permaneció más de tres semanas en reparación. Durante una de estas estancias, un trabajador de Flexicar condujo el vehículo más de 1.000 km, negándose posteriormente a mostrar los datos de kilometraje en el momento de la entrega. En la cuarta ocasión, el coche fue enviado al taller Peris (Vila-real) y lleva más de un mes retenido, sin que se me devuelva ni se me ofrezca solución. Además: Se me ha informado que el departamento de garantía de Flexicar Vila-real fue cerrado y que las competencias pasaron a Flexicar Castellón de la Plana. No se me atienden las llamadas ni se me facilita el contacto con la persona responsable de atención al cliente. Los correos indicadas en la pagina web de Flexi Car no estan operativas. El vehículo ha superado la fecha de ITV sin posibilidad de presentarlo. No se me ha ofrecido vehículo de cortesía, pese a la prolongada inmovilización. Solicito de manera inmediata: La devolución del vehículo en perfecto estado de funcionamiento. La devolución del pago de la garantía, dado el incumplimiento reiterado de sus obligaciones contractuales. Atentamente, Dionisio Redondo Villar Ilatanstn@gmail.com
Pedido no recibido
Hola, realice un pedido a Blue Balkiria de cuatro balizas V16 y a fecha de hoy (2 de diciembre) no he recibido nada y no puedo contactar con ellos porque en la web dice que están cerrados permanentemente. ¿Hay algún problema? Lo digo por el dinero y por empezar a buscarlas en otro sitio.
Curso no terminado en feminarian
Hola realicé un pedido a finales de 2024 de un curso en la web feminarian.es por el valor de 80 euros. De repente la web no funciona ni se puede acceder a la misma y sin la posibilidad de poder continuar con mi curso. Me pongo en contacto con feminarian a través del teléfono sin resultado, posteriormente a través de las redes sociales sin resultado y por fin me contestan a un correo diciéndome que la página está temporalmente cerrada pero que no me preocupe que podré terminar mi curso y que obtendré mi título, cosa que no ha sido así y ahora no contestan de ninguna manera. Me puse en contacto con mi banco para devolver el pago de ese curso pero como ha pasado mucho tiempo y al no se run bien material que no he recibido no se hacen cargo. No sé como puedo hacer para reclamar mi dinero. Un saludo
PROBLEMA ENVIO BALIZA HOMOLOGADA DGTA
Con fecha 9 de octubre recibí la factura del pedido de una baliza. A fecha 5 de noviembre no sé absolutamente nada por parte de la empresa Blue Valkiria s.l. de cuando se va a recibir. No cogen el teléfono. Parece mentira que la OCU se haya apoyado en esta empresa, que no está a la altura, para realizar esta gestión. Me siento engañado. Espero una rápida respuesta y si no que me devuelvan el dinero.