Entrega

D. R.

A: OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

10/12/2025

Carta de reclamación – FlexiCar Castellón Asunto: Reclamación urgente – Renault Captur matrícula A la atención del Departamento de Postventa de FlexiCar Castellón: Yo, Dionisio Redondo Villar adquirí el vehículo Renault Captur matrícula 7122HZX el día 8 de mayo de 2025 en Flexicar Internacional S.L., punto de venta en Vila-real (Castellón). Desde el inicio de su uso, el vehículo ha presentado graves incidencias mecánicas, especialmente la avería del aire acondicionado, que ha requerido cuatro envíos a taller: En tres ocasiones anteriores, el coche permaneció más de tres semanas en reparación. Durante una de estas estancias, un trabajador de Flexicar condujo el vehículo más de 1.000 km, negándose posteriormente a mostrar los datos de kilometraje en el momento de la entrega. En la cuarta ocasión, el coche fue enviado al taller Peris (Vila-real) y lleva más de un mes retenido, sin que se me devuelva ni se me ofrezca solución. Además: Se me ha informado que el departamento de garantía de Flexicar Vila-real fue cerrado y que las competencias pasaron a Flexicar Castellón de la Plana. No se me atienden las llamadas ni se me facilita el contacto con la persona responsable de atención al cliente. Los correos indicadas en la pagina web de Flexi Car no estan operativas. El vehículo ha superado la fecha de ITV sin posibilidad de presentarlo. No se me ha ofrecido vehículo de cortesía, pese a la prolongada inmovilización. Solicito de manera inmediata: La devolución del vehículo en perfecto estado de funcionamiento. La devolución del pago de la garantía, dado el incumplimiento reiterado de sus obligaciones contractuales. Atentamente, Dionisio Redondo Villar Ilatanstn@gmail.com