Entrega no realizada
Estimados/as señores/as: En fecha 16 de diciembre de 2024 adquirí en su página web una Cafetera de cápsulas - Nespresso De'Longhi Inissia EN80.CW, 1260 W, 19 bar, 0.7 l. con número factura E601-A001240001862077 (pedido online número 243843001) de MEDIAMARKT SPAIN El pedido tenía que ser entregado por Correos Exprés, pero han pasado 30 días y no lo he recibido. Después de muchas reclamaciones a Correos Exprés para averiguar el paradero de mi pedido, me indican que el pedido fue depositado en un punto de recepción (oficina de correos) y que consta como entregado y por lo tanto cierran el caso; pero en dicha oficina de correos me indican que ellos no han recibido en ningún momento dicho paquete y que mucho menos ha sido entregado por ellos. Simultáneamente, realizo varias reclamaciones a MediaMarkt pero tampoco recibo respuesta; a pesar de que en el seguimiento del pedido consta como entregado. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, me envíen un vale para canjearlo por una cafetera igual en una tienda MediaMarkt sin coste ya que el precio actual supera el pagado por mí en su momento, o bien, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Reposición de producto
Estimados/as señores/as: En fecha 19/10/2024 adquirí en su tienda de Girona el producto Sofa Cama EVA AZPT. Después de reclamar un par de veces para coordinar la entrega del producto al no recibir comunicación alguna después de semana y media de haberlo adquirido y pagado en tienda, se coordinó la entrega el día 30/10/2024. Al abrir el paquete comprobé que la calidad de los repuntes en la costura eran deficientes con lo que procedí a contactar con el servicio de atención al cliente para solicitar reposición del producto. Según acordado telefónicamente, mandé documentación por mail a "atencion.clientes@conforama.es" el día 6/11/2024 sin obtener respuesta. Segundo mail enviado el 13/11/2024 sin tampoco obtener respuesta. Finalmente, el día 2/12/2024 me contestan de la tienda informando que "Lamentablemente no podemos pedir un tapizado al proveedor, pero desde nuestra tienda le ofrecemos un 20% de descuento en su próxima compra." Adjunto a continuación mi mail de respuesta: "Buenas tardes, sinceramente después de más de 3 semanas desde que notifiqué la incidencia con el producto entregado, me parece muy poco profesional la respuesta recibida por parte de una empresa con la reputación de Conforama. En ningún momento he pedido un retapizado del producto sinó una reposición del mismo. Por ponerlos en situación, des del día que cursamos pedido en su tienda hasta la entrega del mismo pasaron más de 2 semanas teniendo que llamar un par de veces para organizar entrega. Una vez recibido, notifiqué incidencia vía teléfono teniendo que enviar prueba fotográfica vía mail. Quedaron que contactarían directamente..he tenido que enviar varios mails recordatorio y llamar un mínimo de 5 veces (en todas intentaban contactar con la tienda y quedaban que me llamarían ese mismo día) sin obtener respuesta..hasta recibir el mail del jueves pasado con una oferta que no cumple para nada mis expectativas. Como comenté, solicito una reposición del producto por un defecto de calidad. Agradecería realizaran los trámites internos oportunos para organizar dicha reposición. Gracias de antemano. Un saludo Salvador Berga" Adjunto fotografías del defecto. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no tenga los repuntes de la costura deficientes. Sin otro particular, atentamente.
Fallo en su web y me culpan a mi
Para Just-eat.es En fecha domingo, 05 de enero de 2025 adquirí en su página web un pedido del KFC #160845524 (42,81 €) el cuál nunca llegó debido a un error en la web de just eat con un código postal de 03 me mostraba restaurantes de Madrid. Just-eat aceptó el pedido y obviamente esto nunca llegó. El restaurante tiene 0 de culpa ya que ellos no ven las direcciones al igual que yo tampoco las puedo ver, todo esto lo debe validar Just-eat antes de aceptar un pedido. Tuve varias llamadas a atención al cliente (del cual 2 me colgaron sin dejarme responder). Incluso escribí un correo mostrando su fallo en la web adjuntando un video que inequívocamente muestra su fallo y sus respuestas fueron: 1- Verifique las direcciones de los restaurantes antes de pedir (KFC hay en todos lados y esta web no muestra sus direcciones) 2- Nuestra web verifica las direcciones con Google (va muy bien y por eso un código postal 03 Alicante lo muestra como 28 Madrid ) 3- Respuestas robóticas que leían de folios, era demasiado evidente. SOLICITO explicación del motivo para rechazar todas las solicitudes de reembolso alegando que yo soy el que tiene que validar los restaurantes y una disculpa tanto por culparme a mi de que fallase su web y sus validaciones, como por la nefasta atención al cliente que tienen.
Mi tarjeta no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 7 de diciembre de2024 adquirí en su página web la tarjeta de juegos v2 en español anbernic rg556 512gb + 4200 juegos entre otros productos Han pasado 37 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
El pedido no llega
Hice el pedido a esta empresa a fecha del 5/12/24, el día 13/12/24 me informan de que mi pedido se encuentra en mi provincia y que en los días siguient s la empresa de transportes se pondrá en contacto.conmigo. Hoy a 13/1/25 sigo sin recibir el pedido y me.dicen de Atrapamuebles que si desisto del mismo tengo que pagar los portes. Qué no me pueden decir cuándo va a llegar y que por haber hecho el pedido en Black Friday, las condiciones de entrega de 5- 20 días hábiles desaparecen. Por otra parte la empresa de transporte no tiene teléfono en la delegación de mi provincia y la central, cuando puedo hablar con ellos me dice todo el rato que me van a llamar. Estoy desesperada.
No llega el pedido y no me dan solución
Estimados/as señores/as: En fecha 07-01-2025 adquirí en su página web el producto mini bandolera Tous ES043927944. Pagué 8,95 para que llegará el día 8 o 9 por transporte urgente. Al día siguiente la empresa de transporte SEUR indica que no hay nadie en casa cuando si estábamos y debido a tener portero en la urbanización podemos demostrarlo. Se vuelve a poner en transporte después de una reclamación puesta por mi parte a vosotros, y seguidamente recibo un email de que está en tienda, pero no dice dónde ( no hice ningún cambio de dirección de entrega ni nada). Me he puesto en contacto con las 2 tiendas de la ciudad y no esta. Adjunto los siguientes documentos: captura de pantalla de un email vuestro donde dice que está en tienda. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Todo en un plazo adecuado ya que se me indica que hay una reclamación puesta a SEUR pero nada adicional y el pedido recuerdo que era urgente. Así como el reembolso del transporte urgente ya que no se ha cumplido con lo acordado. He estado 2 días esperando a la llegada del paquete, ya que se me puso en conocimiento de que estaba en reparto para no entregarlo y llevo llamando a Tous sin respuesta durante varias ocasiones así como mensajes al chat, emails etc, les recomiendo una atención al cliente más eficiente, así como un tiempo de respuesta menor, el tiempo de los clientes es muy importante y no tenéis en cuenta los inconvenientes que esto nos supone. Sin otro particular, atentamente.
Problema con envío 0082800082909715219599
Estimados/as señores/as: En fecha 02/01/2025 se debió haber entregado el envío 0082800082909715219599 Han pasado 11 días y no lo he recibido. He enviado varios correos y llamadas y no hay ninguna contestación, siempre por e entrega al día siguiente. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: En fecha 16/12/2024 adquirí en su página web dos productos con el número de pedido KURUFXQGC. Han pasado muchos días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto y se me ha dicho que se ha entregado al portero de la urbanización el cual está jubilado y no trabaja en la urbanización... El nuevo portero confirma que no ha recogido el paquete. Por lo tanto ese paquete se ha perdido (me lo ha confirmado el repartidor). SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
16 días de espera y seguimos...
Estimados/as señores/as: En fecha 28 de diciembre de 2024 adquirí en su página web https://shop.samsung.com/es/ los productos s24 ultra, s24, buds 3 pro 2 unicades, mas los regalos de las fundas de los telefonos y 2 cargadores de 25w Han pasado16 días y no lo he recibido. Sólo han sido entregados los Galaxy Buds 3 pro, y en su web anuncian que tienen en stock todo lo que me falta. Adjunto los siguientes documentos: numero de pedido ES241228-49931811 captura de pantalla del día 2 de enero, avisando del problema logísitico. SOLICITO se me haga entrega de todos los productos o de uno en uno si fuera necesario según vayan disponiendo de ellos, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. O que me devuelvan el dinero o un codigo descuento por la tardanza para poder volver a realizar el pedido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no recibido
Referéncia Sharp : RMA : UMC012510008/L24HFH2L2EBF30-0140400997 . El pasado 03/01/2025, recibí un e-mail, diciendome que recogían los mandos equivocados que me enviaron, y que me enviavan unos mandos nuevos, cosa que no ha sucedido, cuando han transcurrido 10 días desde el comunicado ( los mandos equivocados sí los han recogido ) , y 45 días desde que hice la primera gestión para conseguirlos, trás numerosas llamadas telefónicas, y varias reclamaciones a través de OCU .A pesar de todo ello sigo sin tener los mandos que pedí, ni el dinero que pagué por ellos, por lo que esto empieza a parecer más que la burla habitual de ustedes hacia los clientes, una estafa en toda regla . Les conviene recordar 2 cositas : 1) Quien muerde la mano que le dá de comer más pronto que tarde fallece de inanición . 2) He optado por las reclamaciones a través de OCU, ya que resultan mucho más lesivas económicamente para Sharp ( Pueden ser leidas por entre 750000 y 1000000 de personas que corresponden a los 250000 socios de OCU y sus familiares, personas todas ellas ocupadas en combatir, los abusos negligéncias y burlas de empresas como Sharp, hacia sus propios clientes, y que a buen seguro se volverán contra ustedes, ya que al ser reclamaciones públicas, cuando vean el contenido y la cantidad de reclamaciones contra Sharp en un periodo relativamente corto de tiempo, la imagen corporativa de Sharp queda al nivel del betún, lo que indefectiblemente se traduce en que nadie que haya visto las reclamaciones, y que esté en su sano juicio, va a comprar ningún producto Sharp en lo sucesivo y hasta el final de los tiempos, salvo que padezca amnessia .No crean que se van a librar de mí, ya que estaré enviando reclamaciones constantemente, hasta tener los mandos pedidos en mi poder y que estos funcionen y lo hagan correctamente , lleve el tiempo que lleve, ya sea 4 meses, 4 años, o 40 años .atte : Salvador Solano .