terminal de telefonia fija sin servicio
Buenos días. Les adjunto la reclamación realizada la semana pasada a través de correo electrónico y de la que no he obtenido respuesta (sólo que se ha recibido de manera automática). Por favor, sólo solicito que un técnico venga a mi domicilio a revisar la instalación y que eso sea un servicio de DIGI. El problema que tengo, ha surgido JUSTO al hacer el cambio de compañía. Un saludo.
Caida de servicio
Hoy se ha caido el internet en zonas de Salamanca. He llamado a incidencias a las 16:00 y me dijeron que habia una incidencia en Salamanca y los tecnicos estaban en ello. Son las 12 de la noche y los tecnicos deben estar tomandose unas copas porque aqui no hay nada resuelto. No es la primera vez y el servicio es incompetente a un nivel estratosferico.
Linkedin me ha denegado de golpe la cuenta
Linkedin me ha denegado de golpe y por sorpresa mi cuenta despues de mas de 24 meses en activo con contactos y mensajes que han quedado colgados. No me han dado ninguna explicacion , de repente me piden verificar identidad y una vez aportado mi dni como piden , me dicen que no cumplo las normas , ademas no puedo comentar directamente en google ya que no permiten comentarios cuando te han dejado fuera de la cuenta, es increible este autoritarismo sin dar ninguna posibilidad de al menos pasar los contactos a otra cuenta , no le deseo a otro usuario que puedan hacer lo mismo ya que la construccion de una red de contactos te la destruyen de un dia para otro y sin explicaciones
Reclamación Digi Mobil
Hola,desde el 5 de Febrero y después de varias llamadas al número 1200,estoy en casa sin fibra,se personó un técnico para comprobación de la instalación a la cuál después de revisar nos dijo que en un plazo de 72 horas el problema estaría resuelto,ya hoy han pasado esas 72 horas y nos dicen de nuevo que el problema es de una caja en la calle que la tiene que arreglar Movistar. Después de varios días a día de hoy,mi hijo no puede estudiar pues necesita internet. Ruego me devuelvan el importe correspondiente y me indemnizen por la falta de competencia pues no son transparentes con la clientela,creo que pago para tener un buen servicio el cúal no tengo. Saludos cordiales
Transportista me insulta y falta al respeto y pone que he rechazado mi pedido
HOLA ! MI NOMBRE ES VITORIA Y MI QUEJA VA AL TRANSPORTISTA CON NUMERO DE TELEFONO 682405485 NO TENGO SU NOMBRE ME LO NEGÓ . ESTE HOMBRE ME DIJO QUE MI PEDIDO A CALLW HUELVA 65 21400 AYAMONTE ESTABA INCOMPLETO Y YO LE CONTESTE AH SI , NOSE ME LO PUEDE REPWTIR Y LE CONFIRMO? ME LO REPITE CORRECTAMENTE Y LE DIGO ES QUE ESE ES MI DIRECCION Y ME AH ES UNA CASA Y LE CONTESTO SI, ME DICE QUE ME LO DEJA EN UN PUNTO DE RECOGIDA SI QUIERO EL PEDIDO AL PRÓXIMO DIA ,AL CUAL LE DIGO PERO PORQUE SI YO ESTOY EN CASA Y NO ME HE MOVIDO Y ES EL PRIMER INTENTO ? Y ME DICE MIRA VETE A TOMAR POR CULO CUANDO YO LE PIDO SU NOMBRE Y A MI NO ME CHILLES Y SEGUIDAMENTE ME PONE EN MI OEDIDO YA OAGADK QUE YO LE HE RECHAZADO LE DIGL QUE LE VOY A PONER UNA QUEJA QUE ME DE SU NOMBRE Y ME DICE QUE LE VOY A PONER DOS Y QUE NO ME DA SU KOMBRE PUES. .. AQUI ESTOH A POR LA PRIMERA EN ESCRITO TENGO LA LLAMADA GRABADA PARA LA PRESENCIAL Y POR SUPUESTO PINDRE OTRA POR EL INSULTO Y PONER QUE HE RECHAZADO MI PEDIDL SIN SER CIERTO HASTA DAR CON EL POR SU MALA GESTION ... OS PASO NUMERO DE PEDIDO 888517728170 POR AMAZON ES UNA TABLET Y LA CONVERSACION FUE SOBRE LAS 15 Y ALGO Y MEDIA O PASADAS . SEGUIRE PONIENDO HOJA DE RECLAMACION PARA QUE ESTO KO VUELVA A PASAR Y NO POR EL INSULTO SI NO POR PONER QUE HE RECHAZADO EL PEDIDO ES UN REGALO DE CUMPLEAÑOS DE MK PEQUEÑA Y CON LA ILUSION DE MI NIÑA NO JUEGA NADIE , LO DEMAS YA CUANDO LE PONGA CARA SABRA BIEN CON WUIEN SE HA METIDO SIN TOCARLO Y CON EDUCACION YO A TI NO TE HE FALTADO EL RESPETO KO HAGAS LO QUE KO QUIERAS WUE TE HAGAN . UN SALUDO ESTO PASO EL DIA 10/2/26
Sin router más de 24h.
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil, telefonía fija, internet Desde el pasado día 10 de Febrero de 2026 estoy sin servicio , hoy es día 11 de Febrero,durante más de 24h y sin motivo para esperar que lo recupere pronto, pues me dicen que estoy en plazo Adjunto la siguiente documentación Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.
Incumplimiento contractual por deficiente cobertura y falta de solución por parte de Vodafone
Por medio del presente escrito, la empresa SERMAN-PRO S.L., con CIF B80437619 y domicilio en Calle Ordoñez, 1, 28029 Madrid, en calidad de titular del contrato de telecomunicaciones suscrito con Vodafone España, S.A.U., interpone reclamación formal por incumplimiento en la prestación del servicio contratado. Desde el mes de octubre de 2025 venimos sufriendo graves y continuados problemas de cobertura, con imposibilidad de realizar o recibir llamadas con normalidad. Esta situación se produce de manera persistente, afectando directamente al funcionamiento de nuestra actividad empresarial, sin que el operador haya procedido a su resolución efectiva. Se han presentado diversas reclamaciones ante el servicio de atención al cliente de Vodafone: Incidencia número: 02302859 Incidencia número: 02343795 Comunicándonos que el problema se había solucionado, pero hasta la fecha el problema de cobertura persiste. Consideramos que estos hechos constituyen un incumplimiento contractual por parte del operador, al no garantizar la adecuada prestación del servicio conforme a la normativa vigente en materia de telecomunicaciones y a las condiciones pactadas.
NO HAN RECOGIDO EL PAQUETE DESDE HACE 2 DÍAS
Llevo 2 días esperando a que vengan a recoger el envío. 2 días de retraso que mi clienta también lleva esperando a recibir su pedido. Sin embargo, ustedes solo me han engañado diciendo que vendrían esta tarde y no ha sido así, y ni siquiera se han dignado en darme algún tipo de explicación. Exijo que se haga la recogida y la devolución del importe gastado puesto que me parece indignante la forma en la que han tratado el asunto.
Desconexión del sistema. 24 días sin servicio
Desde el día 17 de enero me encuentro sin servicio de internet, acumulando a día de hoy 24 días consecutivos sin conexión. La interrupción del servicio se produjo por un error interno del operador en la asignación de la CTO, lo que provocó la desconexión de mi línea. A pesar de que el operador es plenamente consciente del origen del problema, este persiste y continúa sin resolverse, manteniéndome sin conexión. He enviado dos reclamaciones por escrito al departamento de atención al cliente, sin haber recibido hasta la fecha ninguna respuesta formal ni solución, únicamente acuses automáticos de recepción. Esta situación me está generando un perjuicio económico y personal, ya que me he visto obligado a asumir gastos adicionales en datos móviles para poder trabajar, tras casi un mes completo sin servicio. Solicito se me restablezca el servicio de forma inmediata y se me compense por los datos que tuve que asumir ante la falta de servicio
ME HAN PERDIDO EL ENVIO
Realicé un envio numero REC000078646028 el pasado día 5 de febrero y cuando hago el seguimiento de envio me dice que ha sufrido un retraso. La cosa es que lo tenian que haber entregado y no se me ofrece ninguna info. de mi envio