No se ha entregado un pedido
En representación de María Isabel García López, por parte de Correos express en el seguimiento pone que se han presentado en la vivienda y han llamado por teléfono no siendo cierto. Se llamó al número 669 244782 repartidor los días 4, 5 y 6 de mayo no teniendo respuesta hasta las 13:57 h del día de de mayo y la contestación del repartidor fue que no tenía tiempo para atendernos. Haciendo seguimiento del pedido se ha comprobado que ha sido devuelto hoy dia 12 de abril a punto de salida. Por lo que veo nefacto el trato y la formalidad de correos express. Solicitando por su parte daños y perjuicios.
Si servicio de tlf
Por cuarta vez sin servicio en menos de 15 dias
Problema con un envio
Llevo tres dias esperando un paquete que me han enviado de Guipuzcoa. Lleva dando vueltas tres dias y no hay manera humana de contactar con alguien....solo el correo electronico dice que se pondran en contacto conmigo. Una verguenza
PROBLEMOS EN EL SERVICIO (euskatel)
A la atención de Euskaltel: Presento esta reclamación debido a los continuos problemas en el servicio que estoy sufriendo desde el día 6, incidencias que siguen sin resolverse correctamente y que me están causando importantes molestias y perjuicios. Considero que no se está prestando el servicio contratado en unas condiciones adecuadas ni con la calidad mínima exigible, pese a las comunicaciones y gestiones realizadas hasta la fecha. Por ello, solicito formalmente una de las siguientes soluciones: La cancelación de mi contrato y baja del servicio sin ningún tipo de penalización ni coste por permanencia, al existir un incumplimiento continuado del servicio por parte de Euskaltel. o bien Una compensación económica/indemnización por un importe equivalente al de la penalización que se me pretende aplicar, debido a los días y perjuicios ocasionados por la falta de servicio y las incidencias continuadas. En caso de no recibir una solución satisfactoria, me reservo el derecho de presentar la correspondiente reclamación ante los organismos de consumo y telecomunicaciones competentes. Quedo a la espera de una respuesta y solución inmediata. Atentamente,
Baja servicios
Estimados/as Señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil 678790058. En el mes de febrero,porté con mi numero de móvil y el de mi marido a su compañía a cambio de unos servicios. El paquete consta de Internet y televisión en casa,2 líneas móviles y un número de telefonía fija que adjuntaron ustedes. En el combo de televisión constaba de 3 plataformas a coste cero: netflix,hbo y Disney plus. Todo entraba en un mismo combo a 70€(69 con algo). Hace quince dias aproximadamente recibo un comunicado a través de la app de Vodafone donde se me informa que a partir del 1 de junio se me cobra 2€ por tener la plataforma netflix ya que netflix les ha subido la tarifa a ustedes. Cuando yo bajé la confirmación de la plataforma aparecía 0€. Lo he estado buscando en mi app y no aparece, como no aparece mi contrato. Llamo a atención al cliente y un operador me confirma que si me va a subir la factura. Les digo que no estoy de acuerdo ya que el contrato me dijeron que era precio cerrado por 12 meses. El chico me da la opción de dar de baja netflix, cambiar de opción al que costará 1€ o irme. Le digo que me voy. Llamo a mi madre que está en R y a ella le confirman que no le suben la factura. Veo si me compensa y decido irme a R. Veo que en R me sale las 3 plataformas,te,Internet y los 2 móviles por otro precio inferior al que pago en Vodafone. Me instalan el router y empiezo a cambiarme de compañía. Al dia siguiente empiezan las llamadas y mensajes. El dia 6 de mayo me llaman de Vodafone para ofrecerme una oferta,lo mismo que tengo contratado por 56€ y le digo que me lo pensaré. El dia 6 de mayo me llama una comercial de Vodafone,que empieza a tratarme de una forma poco usual y a decir que R era una compañía de bajo coste y sin buen servicio y que Vodafone era lo mejor. Con su forma de presentarse(no lo hizo ni saludó ni pregunto con nombre y apellidos por el titular)acabó por convencerme para irme. Un trato velatorio no es para mostrar cara al público. La siguiente llamada es mas educada pero ya he decidido irme. Hoy dia 7 de mayo recibo mensaje donde si me voy me penalizan. Llamo y la operadora igual. No dejan que hables y son muy prepotentes y me amenaza con que tengo que pagar una cantidad por irme. Le explico que firmé un contrato por un precio y quien lo está rompiendo son ellos a lo mantener el precio. Pero la culpa es mía,segun ellos. Ruego dejen de llamarme,mandarme mensajes donde se dice que debo algo ya que el contrato no lo rompo yo. Vodafone no cumple su palabra y por encima quien llama es de todo menos educado. Por favor,dejen que me vaya sin buscar problemas. Ustedes quieren subirme la factura por una mala gestión suya. Intento buscar cuando me di de alta en netflix y ponía a coste cero y mi app ya no tiene nada,ni contrato ni nada. Por favor,repito,dejen de mensajearme y llamarme. Sin otro particular, atentamente. Maria López Pontes
Más de 1 semana sin servicio
Después de una semana sin servicio como puso la reclamación que al día siguiente vino un técnico. Cuando se fue yo tenía servicio pero duró pocas horas vuelvo a estar sin fibra y los datos tampoco funcionan en condiciones.
Devolución de cargo
He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 06.05.2026 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros. No he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad Gracias, Ana
problema con repartos
Ya son mas de 3 ocasiones en las cuales se ha utilizado el envio de SEUR para traerme un paquete a casa y SIEMPRE ocurre algun problema con ellos. La primera vez, el repartidor dejó los paquetes de todo el barrio en un punto de recogida.(EXCUSA DE AUSENCIA EN VIVIENDA)* La segunda, el paquete pesaba mucho y me hizo ir a la central a recogerlo.(EXCUSA DE AUSENCIA EN VIVIENDA)* La reclamación de hoy ya es la gota que colma el vaso al marcar la dirección como inaccesible. Comprobando la dirección en su propia web es correcta y la calle no sufre ni cortes ni obras, tampoco en las inmediaciones. Su única solución siempre es que dejen mi paquete en un punto de recogida pese haber pagado extra para que el envío se haga en mi domicilio. El paquete de esta ocasion esta valorado en mas de 1000€ y no es apropiado que endima que no hacen su trabajo, tengo yo que gastar un dinero en desplazamiento y logistica que es por lo que se le paga. Ademas, a la hora de presentar la queja interna en su propio portal "casualmente" no funciona
Sin servicio más de 200 horas
Llegó una semana sin internet llamando a la compañía diciéndome que era una avería masiva. Ayer puso una reclamación a través de la OCU y hoy me enviaron un técnico la vería está en una caja detrás de mi mueble la fusión de la fibra estaba rota. Obviamente me voy a cambiar de compañía pero además estaré muy atenta a la factura del mes que viene porque no sé lo que me tienen que descontar por no poder usar internet
Nunca llaman durante la entrega y es imposible contactar con ellos.
Nunca llaman ni tocan el timbre al entregar el paquete. Mi dirección es la de una tienda, pero aún no he recibido mi paquete después de dos intentos de entrega y no logro contactarlos. Busqué su número de teléfono, pero no pude comunicarme con nadie. No sé qué hacer.