Cancelar financiacion de curso femxa
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de un préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [el cálculo de los intereses, productos vinculados, comisiones o gastos...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
prestamo no solicitado
Estimados/as señores/as, entre en la web de su empresa prestamista, para pedir información sobre un prestamo. rellene un formulario con mis datos personales (dni, cuenta bancaria) y me ofrecieron un presupuesto de prestamo. el cual yo no estaba de acuerdo. en ningun momento di ninguna comfirmación para aceptar el prestamo, debido a los altos intereses del prestamo. varios dias despues me hicieron una transferencia. la cual no pude devolver y rechazar por mi banco online. ahora me exigen la cantidad, mas intereses de demora exagerados.
Préstamo no solicitado
Hoy por la noche, miércoles 9/11/25, tras simular diversas opciones de crédito con distintas entidades financieras para mi empresa, he acabado redirigido a la página web de Avafin - CreditoSi. Creyendo que estaba solicitando información sobre las condiciones de un crédito similar al que he consultado en otras entidades, introduje mis datos personales. Repentinamente, y sin haber autorizado, firmado ni recibido ningún tipo de contrato, recibo un mensaje de texto indicando que “mi préstamo de 400€ ha sido APROBADO y el dinero está de camino a mi cuenta”. Reviso mi cuenta bancaria y veo que me han realizado una transferencia inmediata por dicho importe. SIN haberlo solicitado, SIN haber firmado nada y SIN haber recibido las condiciones de dicho crédito en ningún momento antes. En un proceso en el que hacen creer que estás realizando un estudio de viabilidad. Se trata de un crédito usurero con una comisión de apertura de 76€ y unos intereses de 80€. Más allá de tener aires de usura, son unas condiciones que nunca aceptaría ni he aceptado siendo consciente de ello, puesto que hacen creer que se trata de un estudio y no se lee ni se firma ningún contrato previo. Para que quede constancia, desisto de cualquier tipo de contrato o acuerdo que pudiera haber llegado a formalizar con vosotros. Además, como ya he dicho, ni he firmado ningún contrato ni han pasado más de 14 días desde que intentasteis realizar esta operación sin mi consentimiento. Han sido devueltos los 400€, ya que no reconozco haber aceptado ni firmado ninguna condición para este préstamo. De no recibir una respuesta en un máximo de 7 días naturales se iniciarán procedimientos legales. Gracias
Problema con financiación
Problema de cobro sin financiamiento
Hola realice una compra financiada por sequra pero de dicha compra me hicieron el reembolso de un producto que no podían enviarme, está compañía sequra en vez de refinanciar el resto de los productos lo que hizo fue quedarse con todo el dinero de la compra que ya excedía el pago de los dos productos restantes y de paso extra me están cobrando una cuota de 6 € a pagar el próximo mes, no me han financiado nada se han cobrado todo el dinero y de paso me exigen pagarles una cuota más. Me he comunicado con ellos y les he planteado a lo cual ellos solo me han salido al paso sin darme soluciones y burlándose de mi.
Préstamo no solicitado
Ayer viernes 07/11/2025 solicitando diversas opciones de crédito con distintas entidades financieras, acabo redirigido a la página web de Avafin - CreditoSi. Creyendo que estoy solicitando las condiciones de un crédito similar al que he solicitado en otras entidades, introduzco mis datos personales. Repentinamente y sin haber autorizado, firmado, ni recibido ningún tipo de contrato. Recibo un mensaje de texto indicado que "mi prestamo de 300€ ha sido APROBADO y el dinero está de camino a mi cuenta". Rápidamente reviso mi cuenta bancaria y veo que me han realizado una transferencia inmediata por dicho importe. Repito, SIN haberlo solicitado, SIN haber firmado y SIN haber recibido las condiciones de dicho crédito en ningún momento antes. Por supuesto, se trata de un crédito usurero con comisión de apertura de apertura e intereses abusivos. Voy a realizar inmediatamente la devolución del importe del crédito y me niego rotundamente a abonar ningún interés o comisión de apertura. Para que quede constancia desisto de cualquier tipo de contrato o acuerdo que pudiera haber llegado con vosotros, y como sabéis ni he firmado ningún contrato ni han pasado mas de 14 días desde que me intentasteis estafar. Para colmo, esta es la segunda vez que me pasa, ya que en agosto de este mismo año me hicisteis lo mismo y al hablar con vosotros vuestra única alternativa fue que pagara el importe con los intereses. me niego a seguir con este atraco y si tengo que denunciaros al banco de España, lo haré inmediatamente si no me dais una solución inmediatamente.
Problemas con credito
Tengo un crédito aprobado por el departamento de créditos de go Bravo y después de tener algunas discrepancias con la asesora financiera de go Bravo ya no me atienden.. He llamado ya unas 12 veces para autorizar el pago a mi acreedor y me dicen que me devolverán la llamada y no lo hacen . Llevo con ellos unos 20 meses aportando mi cuota mensual a la espera de que ellos me concedan el crédito que ya acordamos antes de la firma del contrato y que está presente en el contrato y después de aceptar finalmente y comunicárselo por via wassap no consigo ninguna respuesta de esta empresa. Ruego que se pongan en contacto con ellos ya que conmigo no consigo respuesta de mi crédito concedido por ellos.. Le adjunto el nuevo plan de pagos para liquidar el crédito YA CONCEDIDO Y QUE TODAVIA NO TENGO RESPUESTA.
Problema con Retro portabilidad y financiación
Estimados/as señores/as de Yoigo: Me dirijo a ustedes para informarles de una situación de engaño relacionada con el número 622 622 622, que tengo entendido pertenece a su servicio de Atención al Cliente. He recibido una llamada desde dicho número en la que se me proporcionó información falsa de que se me cortaría la fibra por actualizaciones y me ofrecían un router inalámbrico o un cambio de compañía por unos meses para no quedarme sin servicio. Siguiendo las indicaciones recibidas, realicé la portabilidad, pero posteriormente comprobé que la información facilitada no era cierta y que, en realidad, se trataba de un intento de engaño. Lamentablemente, cuando me di cuenta del engaño, ya era tarde, pues la portabilidad se efectuaba esa misma noche. Aun así, contacté con Yoigo de inmediato para solicitar una retro portabilidad, dado que actualmente tengo dispositivos móviles en pago con la compañía. A la hora de efectuar dicho proceso me dijieron que las cuotas de los dispositivos me vendrían en la factura como anteriormente venían , lo cual a día de hoy me vino una factura total cobrándome todas las cuotas , he echo un pago parcial , pero igual me comentan que me quedaré sin línea , lo cual considero lamentable, yo no me fui de la compañía por que quise , me facilitaron información errónea ! Y además me han puesto una nueva permanencia, no soy nueva clienta , me obligan a quedarme y además sin servicio. No me niego a pagar , pero considero que podría pagar a plazos como lo venía haciendo sin problemas , un monto razonable ! Quedo a su disposición para facilitar cualquier información adicional que necesiten (línea afectada, DNI, número de pedido, etc.). Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de su respuesta. Atentamente,
CONTRATO SIN FIRMAR
Hace mas de 1 año que he solicitado la financiación de la cuota que me faltaba abonar, estuve mas de 1 mes en ese momento llamando para saber el estado, mi SORPRESA, que había sido concedido sin firmar NADA y a día de hoy no me mandan mi contrato. Estoy cansada de solicitarlo por varios medios, la última desde la página. Adjunto imagen. Los intereses son excesivos porque muy amablemente me habéis notificado la amortización de este año, será revisado por un abaogado e ire a por todas. Cansada que timéis a personas que día a día se sacrifican
Reembolso
Buenos días contacte con la empresa para que me cancelaran los pagos porque el vendedor no me lo cancela me puse en contacto con la empresa y me dijo que me tenenian que hacer un reembolso y hacer la cancelación del producto. Ya que este vendedor me mando un producto que no coincide nada con la página aquí les adjunto pruebas Aquí les dejo el correo de dhgate buyer@feishu.dhgate.com