M. C.
23/01/2026

Siniestro que no se responsabiliza

cuando das un parte se lavan las manos no se responsabiliza de tu póliza solo te ponen pegas y te hacen emprender acciones legales contra ellos cuando le tocan asumir los gastos, tengo testigos y el parte de la ambulancia, se me cruzó un zorro el cual pagué por animales cinegéticos a lo que se agarran a que no fue la guardia civil y por tanto no me cubre cuando tengo informes de todo tipo rechazando mi siniestro y haciendo que asuma yo todos los gastos No recomendable para nada

Repartidor falseando ausentes

Llevo ya tres pedidos de tres que hice este año en los que el repartidor decide dejarlos en un punto de recogida, marcarlo como ausente y mentir descaradamente. He hablado con el dueño del punto de recogida y me ha comentado que el repartidor SIEMPRE deja TODOS los paquetes que tiene en el punto de recogida, para no hacer su trabajo. No quiero llegar a esos extremos pero, la próxima vez, a lo mejor le espero en el punto de recogida y hago que llame a sus oficinas para denunciarle y que le despidan, porque ya estoy harto.

C. B.

Envio de un paquete

Hice un envio destino Madrid el dia 19 enero y no consta que ha llegado a destino y CTT no me contestan ni atienden correctamente. A

A. B.
Gesgourmet

Reembolso por pedido erroneo enviado

Realice un pedido de comida para una persona de 89 años, eligiendo la opcion disponible en la Web de SIN SAL, pero la comida que llego tenia sal (y bastante). Incicialmente por telefono me dijeron que podia tratarse de ser un error y aunque me pidieron fotos de la comida y les dije que la persona que la habia recibido no sabia hacerlas, que no me preocupase que me enviarian un nuevo pedido correcto SIN SAL la semana siguiente. Pregunte si pasarian a recoger la comida enviada y me dijeron que no. Aun asi, tras la conversacion telefonica, envie un mail contando la historia y tras varios mails, para mi sorpresa, la respuesta final fue que ni me devolvian el dinero del pedido enviado erroneamente ni me enviaban un nuevo pedido correcto. Solo me daban un cupon de descuento de 10 € para que realizase de nuevo el pedido .

A. T.
22/01/2026

Reclamación formal contra Packlink por cargos indebidos y daños derivados de devolución no solicitad

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para formular una reclamación formal contra Packlink por la gestión defectuosa del envío realizado a: L4 Logistics Returns Roland Garros Official Store ZI de l'Orme Pomponne 44 avenue Paul Langevin 91130 Ris Orangis France El envío, un paquete de plástico con un raquetero, fue preparado y enviado siguiendo todas las instrucciones del destinatario, con peso de 2 kg y dimensiones 70 x 40 x 16 cm, cuidadosamente embalado para respetar las medidas contratadas, con un coste de envío de 25,05 €. A pesar de ello, Packlink/UPS aplicaron un ajuste de precio de 56 €, alegando que el paquete pesaba 11,5 kg y medía 76 x 62 x 12 cm, lo cual es físicamente imposible y evidencia la mala gestión del envío. El cargo fue realizado de manera unilateral y sin comprobar adecuadamente las condiciones reales del paquete, lo que constituye un cobro indebido. Estoy dispuesto a aportar fotografías desde el embalaje original para demostrar las dimensiones y el peso reales, si fuera necesario. Como consecuencia de esta gestión defectuosa: El paquete fue devuelto a España sin mi autorización. Perdí la garantía de devolución del producto. Se me ha cargado indebidamente 56 €, y se plantea la posibilidad de aplicar cargos adicionales por la devolución. He sufrido daños y perjuicios, tanto económicos como psicológicos, además del desgaste después de un mes de intercambio diario de correos y pérdida de tiempo en la gestión de esta incidencia. Fundamento legal: Según la Ley 3/2014, los operadores de envío deben garantizar información clara y efectiva sobre incidencias y cargos adicionales; no basta con un tracking online. La Directiva (UE) 2011/83 sobre derechos de los consumidores, incorporada al ordenamiento español, establece que el consumidor debe ser informado de manera comprensible y previa sobre cualquier acción que pueda generar consecuencias económicas. La LSSI (Ley 34/2002) obliga a que se ofrezcan canales de contacto claros y efectivos, obligación que no se cumplió en este caso. SOLICITO: Que, si no se dispone de un documento firmado por L4 Logistics acreditando la supuesta negativa a recibir el paquete, se proceda a reembolsar los 110 € del raquetero, los 25,05 € del envío inicial y los 56 € cobrados indebidamente, así como los 9 € del envío de retorno. La anulación de todos los cargos adicionales aplicados indebidamente y la confirmación de que Packlink asume su responsabilidad en la gestión defectuosa. Esta reclamación se realiza con base en la responsabilidad contractual de Packlink y en la protección de los derechos del consumidor, reservándome la posibilidad de iniciar las acciones legales pertinentes en caso de no recibir una respuesta satisfactoria. Sin otro particular, atentamente.

M. A.
22/01/2026

Problema con servicio de repartidor

Por la presente, deseo presentar una reclamación contra la empresa Just Eat Spain, S.L., por un incumplimiento del servicio contratado. El día 22 de enero de 2026 realicé un pedido a través de la plataforma Just Eat, con número de pedido Y2c8sibzzusu1115c3vwtg por un importe total de 20,21€, que fue abonado correctamente mediante paypal. Sin embargo, el pedido nunca fue entregado, pese a que el importe fue cobrado en su totalidad. Tras comprobar la situación, me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de Just Eat en varias ocasiones, en la conversacion me dijeron que el transportista se habia intentado poner en contacto aunque no recibi notificación alguna, que por tanto no podían hacer nada y por tanto el transportista podía quedarse con la comida y por tanto ellos con el dinero, sin que hasta la fecha se me haya ofrecido una solución satisfactoria ni el reembolso correspondiente. Por otro lado en un mail me dicen lo contrario, que después de hacer averiguaciones he debido recibirlo que pregunte a un vecino. Considero que esta situación supone un claro incumplimiento de las obligaciones contractuales y una vulneración de mis derechos como consumidor, ya que he pagado por un servicio que no he recibido. Por todo lo anterior, solicito: - El reembolso íntegro del importe abonado, y - Que se adopten las medidas oportunas para evitar que situaciones similares se repitan. Adjunto, copia del comprobante de pago, confirmación del pedido y cualquier otra documentación relevante. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una pronta respuesta. Atentamente, Raquel Doval Mena 646326787

A. G.
22/01/2026

Problema con el reparto de un paquete

Buenas tardes, les escribo por el siguiente motivo. Hace un mes realice un pedido a una compañía, hasta ahí todo bien y correcto, pero cuando lo recogió CTT comenzaron los problemas, el pasado 15 de enero me metí en la web de la compañía para ver si tras semanas esperando tenían ya mi paquete, en la web me decían que ellos mismos habían enviado ya el paquete, y acto seguido tras días esperando y no recibir ninguna correo de ningún tipo el 17 de enero me volví a meter en la web y me apareció el paquete ya entregado, pero en ningún momento me avisaron por ningún lado ni me llamaron, por lo que yo no sabía donde estaba el paquete. Lo que hice fue ir a diferentes sitios de mi pueblo para ver si el paquete podría estar allí pero no esta en ningún punto de entrega de CTT, tras esto decidí ponerme en contacto con ellos mediante atención al cliente con el número 900110898, al cual he llamado alrededor de 6 veces y en ninguna ocasión me lo han cogido, tras la música de espera me acababan colgando, independientemente de la hora, así que decidí llamar a otro número que también resulta ser de atención al cliente el 916602200 , al cual he llamado 4 veces, en este caso si recibí respuesta la primera vez pero únicamente me dijeron que efectivamente el paquete estaba entregado y no me dijeron nada más. Tras el paso de los días decidí llamar más veces para ver si sabían algo y acababan colgándome, hasta la última vez que ha sido hoy y me han dicho que no saben nada, que iniciaron una reclamación según ellos pero no sabían nada más. Por lo que tras unas semanas detrás de la empresa CTT y viendo que no dan solución necesito una respuesta para poder saber donde esta mi paquete. Muchas gracias y un saludo de antemano.

S. M.
22/01/2026

No cumplimiento del contrato de compraventa

A día de hoy, 22 de enero de 2026, aún no tengo el vehículo a mi nombre, llevo meses escribiendo a atención al cliente y NADIE me responde. Tengo que abrir de nuevo esta reclamación ya que en la que abrí en septiembre del año pasado, me dijeron que lo iban a tramitar y son UNOS 3STAFAD0RES Y UNOS MENTIROSOS.: https://www.ocu.org/reclamar/lista-reclamaciones-publicas/no-cumplimiento-del-contrato-d/f90b33bb5f2e815a22 He consultado en la DGT y vendieron de manera ilegal un vehículo puesto que el mismo tiene reservas y NO PUEDE SER TRANSFERIDO. Pague al contado el vehículo en febrero de 2025, incluyendo la reserva que se utiliza teóricamente para el cambio de documentación del vehículo. La entrega tardó casi un mes en realizarse siendo un vehículo que estaba en el concesionario. El vendedor acordó conmigo que las 2 piezas (embellecedores negros de plástico de la parte trasera, sobre las ruedas) que estaban pedidos y no habían llegado, me llamarían en los días siguientes a la entrega para que me los instalasen, y que en los siguientes días me llegaría el permiso provisional del vehículo. Al no disponer de la documentación del vehículo tampoco puedo solicitar el certificado medioambiental y por tanto no puedo circular por la ciudad de Madrid con mi coche, a donde debo desplazarme regularmente por razones de trabajo, y me veo obligada a alquilar otro vehículo. En el concesionario NO ME RESPONDEN AL TELÉFONO tampoco, y por supuesto, el comercial que me atendió no ha respondido a mis mensajes a pesar de haberle hecho saber que no estaba finalizado el proceso. Es vergonzoso este trato al cliente.

R. R.
Neumáticos Online

Mala práxis de taller asociado

Estimados señores de Neumáticos-online: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal referente al servicio recibido por su taller asociado MECAUTO – Calle Malacuera 65, 28180 Torrelaguna (España), tras la compra y envío de mis neumáticos a dicho establecimiento. El pasado 9 de noviembre de 2025, a las 10:00 horas, tenía cita para el montaje de cuatro neumáticos nuevos en llanta 18, runflat y perfil bajo. La experiencia fue totalmente insatisfactoria, preocupante y contraria a los estándares que espero de un taller asociado recomendado por su plataforma. Expongo a continuación los hechos: 1. Condiciones del taller inadecuadas El estado del taller era lamentable, con herramientas tiradas por el suelo, piezas sucias y desorden general, transmitiendo una imagen más cercana a un desguace que a un taller autorizado. Esto ya generó desconfianza sobre la calidad del servicio. 2. Montaje extremadamente lento e incapacidad técnica El montaje, que normalmente requiere menos de una hora, se prolongó hasta las 12:30 (2 horas y media). El personal mostró clara falta de conocimiento o de maquinaria adecuada para trabajar con neumáticos runflat y llanta 18. El dueño del taller manifestó repetidamente que “estos neumáticos son una mier...”, atribuyendo el problema al producto en lugar de a su equipamiento. Comentarios totalmente improcedentes e improfesionales, más aún cuando se trata de un producto nuevo de más de 600 €. 3. Inflado peligroso a 7 bares y traslado a otro taller Lo más grave es que no pudieron talonar los neumáticos traseros debido a la falta de un compresor adecuado. El responsable tuvo que llevar mis neumáticos a otro taller externo, donde —según afirmó— se inflaron hasta 7 bares de presión para conseguir que talonaran. Como sabrán, inflar neumáticos runflat por encima de los valores recomendados supone un riesgo de daño interno en la carcasa, deformación del talón y reducción de la vida útil del neumático, comprometiendo mi seguridad y la garantía del producto. 4. Incumplimiento del precio publicado en su web Su página web indica claramente que el precio del montaje en este taller asociado era 12 € por neumático (era, porque lo han modificado a 16€...). A pesar de mostrarle esta información al responsable, se negó a aplicarla y me cobró 18 € por neumático, alegando que “ese precio no lo había puesto él”. Finalmente tuve que pagar 72 € para poder llevarme el coche, lo cual considero absolutamente abusivo y contrario a las condiciones que ustedes publicitan. Solicito, por tanto, las siguientes acciones: 1. Reembolso inmediato de la diferencia entre el precio publicado (12 €) y el precio cobrado (18 €). 2. Reembolso completo del coste del montaje (72 €) debido a la mala praxis, el traslado a otro taller y el riesgo generado. 3. Certificación por escrito de que los neumáticos no han sufrido daños internos debido al inflado excesivo a 7 bares. En caso de no poder garantizarlo, solicito la sustitución gratuita de los neumáticos afectados. 4. Apertura de una investigación interna al taller asociado MECAUTO por incumplimiento de precio, condiciones de seguridad, calidad del servicio y prácticas inadecuadas con productos adquiridos en su plataforma.

A. I.

Ocasion Plus Basauri

El 29 de diciembre del 2025 pagué 350€ por la reserva de un peugot y la financiación. Estamos a 22 de enero y me han pedido mil papeles, que si nóminas, que si la declaración de la renta, hacer que lo cambie de titular porque no me daban respuesta y me han dado mil excusas, que murió una persona, que están colapsados, que si Navidad…… Ademas cada vez que llamo me dicen que la persona que lleva mi caso está ocupada y ya me llamará, ergo nunca me llama, a los mensajes por norma general ni contesta, y para las pocas veces que contesta miente porque me dice que me dará respuesta y solo sigue dando largas. Quiero el coche porque no es normal tanta excusa, lo que se anuncia con el trato que estoy recibiendo no tiene nada que ver. Es una vergüenza.