F. C.
28/07/2026

Servicio no brindado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque despues de contratar el servicio para poder ver la Copa del Mundo FIFA 2026 a traves de DAZN, no pude ver la final del evento (el ultimo partido en su totalidad no lo pude ver) por problemas tecnicos de la propia plataforma. Empece 2 horas antes del evento un caso (ID: 17400136) en la cual se eleva al equipo tecnico interno, pero nunca me responden con una solucion y no pude usar la plataforma para disfrutar del evento. SOLICITO la devolcion del pago extraordinario que hice de €20 para poder observar la competicion. Entiendo su postura de que ya vi otros partidos anteriores del mundial, pero no ver la final (el evento mas importante del evento en su totalidad - lo respaldan los numeros de gente que lo ve) genera realmente que no haya servido de nada todo el resto.  Sin otro particular, atentamente.

Solicitud de devolución del importe y cancelación de la financiación

El 12/01/2024 compré el curso “Asistente Virtual” a través de Hotmart, siendo el vendedor Trabajodeasistentevirtual.com. El importe de la compra fue financiado mediante SeQura. A los pocos días solicité la devolución del importe porque el curso no se ajustaba a lo que esperaba y desde entonces, no he dejado de intentar resolver este problema de forma amistosa. He presentado reclamaciones al vendedor, a Hotmart, a SeQura, a la OMIC y al Centro Europeo del Consumidor. La OMIC archivó el expediente por falta de competencia y el Centro Europeo del Consumidor me comunicó que Hotmart no respondió a su solicitud de mediación. Después de más de un año intentando resolver este problema por distintas vías y sin recibir respuesta del vendedor, finalmente pude ponerme en contacto con él para intentar alcanzar un acuerdo. Sin embargo la negociación no llegó a buen término, ya que la única solución ofrecida fue un reembolso parcial que no resolvía la financiación pendiente con SeQura. Durante la tramitación de mi reclamación facilité a Hotmart un vídeo en el que se mostraba que era posible registrarse en la página web oficial del vendedor y tras el registro, acceder al curso sin realizar ningún pago para que esa circunstancia pudiera ser investigada. Mientras las reclamaciones estaban en curso, SeQura suspendió temporalmente el procedimiento de recobro. Sin embargo, al no alcanzarse una solución, dicho procedimiento fue reactivado y continúo recibiendo reclamaciones de pago por una compra cuya resolución solicité desde el principio. Después de más de un año y medio intentando resolver este conflicto por todas las vías posibles y actuando siempre de buena fe, sigo sin una solución satisfactoria. Por todo ello, solicito la intervención de la OCU para que medie con Trabajodeasistentevirtual.com con el fin de alcanzar una solución a este conflicto. Solicito la devolución de las cantidades abonadas y la cancelación de la financiación asociada a esta compra, ya que he intentado resolver este asunto de forma amistosa desde el inicio y pese a todas las gestiones realizadas, no ha sido posible alcanzar una solución. Dispongo de toda la documentación que acredita las reclamaciones presentadas, las comunicaciones mantenidas con el vendedor, Hotmart y SeQura, así como el resto de las gestiones realizadas, y la aportaré cuando sea necesaria.

M. G.

publicidad maliciosa

El pasado 23 de julio he recibido " a pie de calle " un congelador vertical Jocel nuevo JCV163NF 163l, 143 cms , blanco, pedido a través de MediaMarkt . pedido número 01119_320291656-A. La intención del repartidor era dejarlo en el portal , pero como vivo en una casa , era o dejarlo en la calle o en el garaje ( donde lo metió tras insistirle, realmente es a pie de calle, no hay escaleras ) Yo no sé colocar congeladores , asi que baila un poco , no sé si es importante . Y en la página online se ofrece retirada gratuita del electrodoméstico averiado si lo hay, pero la realidad es que en diminuto viene este mail al que parece que hay que comunicarlo cuando haces la compra: alexandre.couto@jocel.pt, cosa que he comprobado después de que el repartidor se negara a llevarse el congelador roto. Me parece por lo menos engañoso de entrada , que en la pagina online se indique claramente que te recogen el electrodoméstico averiado, y que no se explique lo que es entrega a pie de calle ni que hay que especificar por mail la necesidad de recogida Agradecería que me comentaráis si en este momento me asiste algún derecho para que al menos me retiren el congelador viejo y si es posible hagan la puesta en marcha del nuevo mil gracias

F. B.

COBRO PARKING AL RETIRAR MI COCHE

Hola, ayer llame a 1Parking cuando llegue a la terminal en en mi vuelo procedente de Copenhage, para que no se demoraran en traerme mi coche (en otras ocasiones he llegado a tener tiempos de espera de hasta 1hora desde que les llamaba)... Parecía que esta vez iba a ir todo bien por una vez, en muchas que les he contratado... Pero cuando fui a salir del parking me encontré con la sorpresa de que tenía que abonar 6,95€ para poder salir del parking de Málaga. Hablé con el encargado que me había cobrado los 68€ pactados (eso sí, solo admiten efectivo)... Y me dijo que no era su problema, así que tuve que pagar aparte esos 6,95€ No son nada profesionales. La última vez que contrato sus servicios.

A. M.
27/07/2026

Cuenta de cliente bajo investigación y bloqueo

Estimados/as señores/as:  De Amazon.es y Amazon Kindle Direct Publihing Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Llevo por todos los medios posibles "Atención al cliente" y "Departamento de gestión de cuentas" que solucionéis por todos los medios , mi acceso a mi cuenta que tenéis bloqueada y bajo investigación. Ya os he explicado por activa y por pasiva que no me es posible el acceso a dicha cuenta, por cambio de numero de teléfono móvil por causas de fuerza mayor ajenas a mi persona y por lo tanto ya no tengo acceso al mismo ni a mi antiguo Email, para la verificación en dos pasos que me pedís. Pero si podéis comprobar mediante datos biométricos, cuenta bancaria y DNI . Pues esos datos los tenéis al darme de alta en Kindle Direct Publishing con la que tengo editados cuatro libros. Al no tener acceso a mi cuenta, no puedo pedir copias de autor de dichos libros, así mismo se a roto la "serie" de libros que se compondrá de 5 Volúmenes, pero ahora si se buscan están como libros independientes unos de otras SOLICITO […].  Que a la mayor brevedad posible me restauréis el acceso a dicha cuenta como cliente y escritor. Si eso no fuese posible, quisiera que se rescinda dicha cuenta y se borren los 4 libros editados con mi nombre, así como se revoquen todos los derechos contractuales que pueda haber contraído con su empresa. Así mismo tengo pagado desde el 26/01/2026 el servicio (Prime) si no se pudiera resolver la situación espero una compensación por el periodo no utilizado del mismo. Sin otro particular, atentamente Angel Meroño Diez Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. D.

falta de comunicación

Hace casi dos meses recogieron mi televisor para realizar una reparación. En ese momento, me informaron de que el plazo estimado sería de aproximadamente una semana. Sin embargo, han pasado casi dos meses y sigo sin recibir mi televisor ni una explicación sobre el retraso. Además, he intentado ponerme en contacto con la empresa en numerosas ocasiones por teléfono y por otros medios, sin obtener ninguna respuesta. La falta de comunicación es totalmente inaceptable. Por si fuera poco, el importe que finalmente me han comunicado para la reparación es muy diferente al presupuesto que me indicaron inicialmente, sin haber recibido ninguna explicación o autorización previa para ese cambio. Solicito que se pongan en contacto conmigo de manera urgente para informarme del estado de la reparación y dar una solución inmediata a esta situación. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligada a presentar una reclamación ante las autoridades competentes de consumo. Quedo a la espera de una respuesta lo antes posible. Atentamente, Fernanda Dias

D. L.
Rentokil

Incumplimiento garantía

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 18/05/2021 contraté sus servicios para eliminar una colonia de termitas en mi vivienda. El contrato fue por cinco años y el tratamiento fue con SentriTech, que según publicitan en su página web "Este sistema garantiza la eliminación de la colonia". En mayo de 2024 comunico al comercial de la provincia que la colonia sigue activa y le mandé fotografías y un video donde se podían ver claramente las termitas. Han trascurrido ya los cinco años y el problema persiste. En mayo de este año contacto con el comercial de Málaga para que me diera una solución y como respuesta me adjunta contrato de renovación de extensión de garantía sistema SentriTech previo pago del servicio. Finalmente, con fecha 6/7/2026 envío correo al comercial de Málaga con copia a clientes@rentokil-initial.com adjuntando copia de la conversación que tuve en mayo del 2024 con el comercial y fotografías de las termitas. Desde entonces han sido 5 llamadas a lo largo de julio al tlf de att al cliente donde siempre es la misma respuesta. Se ha puesto en conocimiento del superior y estamos pendientes de su respuesta SOLICITO […].  que cumplan con la promesa que ponen en su página web donde garantizan la eliminación de la colonia sin coste alguno para mi. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. V.
27/07/2026

Holà compré 2 vuelos ida y vuelta desde Málaga a Bruselas Charleroi, no puedo acceder a mis vuelos Ryanair me aclara  « esta reserva fue realizada por un agente de Viajes, que no tiene un acuerdo con Ryanair para vender nuestros vuelos. Entonces he tenido que comprar otros vuelos ida y vuelta nos tiene que devolver el dinero. De los vuelos que no puedo utilizar. Gracias un saludo

A. R.

Bloqueo indefinido de cuenta

Presento esta reclamación contra Vinted por el bloqueo permanente de mi cuenta tras haber sido acusado de vender un artículo falsificado, a pesar de haber aportado documentación oficial y verificable que acredita la autenticidad del producto. Publiqué en Vinted unos pantalones de la marca Stone Island que fueron comprados legítimamente por mi pareja y por mí en la tienda oficial de Stone Island de La Roca Village. Desde el inicio, el artículo contaba con todas las pruebas necesarias para acreditar su autenticidad, incluyendo: - Ticket original de compra. - Fotografías de las etiquetas y detalles del producto. - Código oficial Certilogo, cuya verificación confirma la autenticidad de la prenda. A pesar de disponer de esta documentación, Vinted retiró el anuncio alegando que el artículo podía ser falsificado y posteriormente procedió al bloqueo permanente de mi cuenta. Ante esta decisión, presenté una apelación a través del propio sistema de Vinted, aportando nuevamente las pruebas disponibles y explicando que el producto era auténtico. También indiqué que podían verificar la información con el comprador del artículo, ya que la prenda ya había sido vendida, el comprador la recibió, comprobó su autenticidad y quedó satisfecho con la compra. Asimismo, ofrecí la posibilidad de contrastar el origen del producto con la tienda de La Roca Village donde fue adquirido. Sin embargo, Vinted mantuvo su decisión final indicando únicamente que tenían “good reasons to believe” que el artículo era falsificado, sin especificar cuáles eran esos motivos ni qué pruebas concretas habían llevado a dicha conclusión. Esta respuesta no permite conocer qué elemento del producto consideran incompatible con un artículo original, especialmente cuando existen pruebas oficiales que acreditan su autenticidad. Además, durante la conversación con el servicio de atención al cliente, se me indicó que debía aportar pruebas como tickets, etiquetas o certificados de autenticidad, pese a que toda esta documentación ya estaba incluida en el anuncio y había sido aportada durante el proceso de revisión. Esto evidencia que las pruebas proporcionadas no han sido valoradas adecuadamente antes de adoptar una medida tan grave como el bloqueo permanente de mi cuenta. Considero que la actuación de Vinted no ha tenido en cuenta correctamente la documentación aportada ni ha proporcionado una justificación suficiente para una acusación de tanta gravedad. La afirmación de que un usuario vende productos falsificados puede afectar a su reputación, especialmente cuando existen pruebas objetivas que acreditan la legalidad y autenticidad del artículo. Por todo ello, solicito que se revise la actuación de Vinted, que se analicen correctamente todas las pruebas aportadas y que se facilite una explicación detallada de los motivos concretos que justifican la decisión. En ausencia de pruebas objetivas que contradigan la autenticidad del producto, solicito que se retire el bloqueo permanente de mi cuenta.

M. G.
EUROEMPEÑO

VENTA DE PRODUCTO CON DEFECTO INTERNO Y DESENTIMIENTO DEL PROBLOEMA.

Buenas tardes, Compré el 27 Junio de 2023 un frigorífico en dicha tienda EUROEMPEÑO-EL DESCUENTAZO B73904039 de Molina de Segura Murcia un frigorífico marca Whirlpool modelo: W7931T OX y desde que empezó a usarse cada 2-3 meses aproximadamente hasta ahora, en repetidas ocasiones he pedido asistencia técnica porque congelaba toda la comida y había que tirarla, pedí al servicio técnico en Murcia Electroservicios Plaza (los cuales tardaban mínimo una semana en ponerse en contacto sin coger ni el tlf), los partes de asistencia que siempre decían que los enviarían y nunca lo hicieron, he reclamado anteriormente a Whirlpool atención al cliente directamente que me dieran una solución tras unas 5 veces de asistencias sin reparar el problema porque al poco tiempo de uso volvía a congelar todo, esta última vez he llamado a fecha de hoy recién pasada la garantía por un mes y se han lavado las manos diciendo que me enviaban en unos días el servicio pésimo técnico pero que tenía yo que cubrir la reparación, solicité un cambio del electrodomésticos la vez anterior tras tantos problemas sin conseguir nada, por lo tanto, reclamo que me den cambio del electrodoméstico o una solución inmediata ya que me siento engañada por parte del establecimiento que no me informó del problema que claramente tenía el producto teniendo avería interna y que en ningún momento han solucionado dicho problema sólo me dijeron que llevaba una pequeña tara estética en el exterior, en pleno verano no se puede estar sin frio para la comida en una vivienda con mas de 3 personas incluida una niña. Adjunto uno de los justificantes de solicitud al servicio técnico en el que indica lo descrito que no han reparado en ningún momento el producto.