A. J.
27/11/2025

Incumplimiento contrato/oferta de retención

Estimados/as Señores/as. En septiembre realicé la portabilidad a otro operador con una mejora sustancial en servicios y precio. El 23 de septiembre el departamento de retenciones de Vodafone me hizo una oferta para que cancelara la portabilidad, cosa que hice ya que me pareció una buena oferta. Tengo email que lo certifica. Gigas, fibra y router se actualizaron en un par de semanas, después, una incidencia con el super wifi 6 tenia parado el resto. El 15 de Octubre, después de hablar con el departamento de retenciones, hicieron el envío ( o eso me hicieron creer ) del terminal Xiaomi 15 T, nº pedido ID 574418317. 11 euros al mes durante 24 meses. El terminal nunca ha sido enviado, he llamado para preguntar la causa y ningún operador ha sabido decirme el motivo. Abrieron dos incidencias para intentar solucionarlo, 31 octubre 159467373 y 6 de Noviembre 159661977. SOLICITO: Que la oferta de retención sea cumplida en su totalidad y me envíen el terminal Xiaomi 15T , 11 euros durante 24 meses. Quedo a su completa disposición para proporcionar cualquier información adicional que sea necesaria para la resolución de este asunto y espero una pronta y favorable respuesta por parte de su entidad. Ante la falta de una respuesta satisfactoria, me reservaré el derecho de tomar las medidas legales pertinentes, incluyendo la presentación de reclamaciones ante las autoridades de consumo competentes y, de ser necesario, el inicio de procedimientos judiciales para la protección de mis derechos como consumidor.

T. M.
27/11/2025

PROBLEMA CON LA CANCELACIÓN DE SERVICIOS

Hola. En agosto de 2024 tuve la desgracia de contratar el servicio de fibra, TV, streaming con 4 plataformas y móvil con Vodafone. En febrero, por motivos personales, tuve que cancelar estos servicios. Me contactaron para darme la posibilidad de continuar con ellos únicamente con mi línea móvil. Continué con ellos con esa condición y así quedó reflejado en varias llamadas que realicé al respecto. Meses más tarde, en junio, me di cuenta que me estaban cobrando un importe que suponía más del doble de lo contratado cada mes. Llamé para consultar y me indicaron que era porque no me habían cancelado el servicio con una plataforma de streaming; solicité la baja con ellos por ello y me hicieron una buena oferta para que me quedara con ellos con el compromiso de que sólo se me cobrarían 7,50€ al mes correspondientes a la línea móvil a partir de la siguiente factura y me darían 50€ por las molestias, a descontar de las sucesivas facturas. Mi sorpresa fue cuando, ante de tiempo, me empezaron a cargar recibos a la cuenta sin corresponder. Me siguieron cobrando la plataforma de streaming, la cual me habían confirmado en varias llamadas (las cuales tendrán grabadas y la última yo también la tengo). Puse varias quejas en Vodafone y, o bien me llamaban y al primer tono colgaban o ni siquiera me daban una resolución. Llamé para preguntar y me indicaron que ese servicio lo tenía que cancelar yo (después de haberme confirmado en varias llamadas que había sido error suyo y que lo tenían que hacer cancelado cuando lo pedí, indemnizándome de alguna manera por su error). Obviamente en ese momento decidí comunicar mi solicitud de baja en Vodafone, dejando pendiente de pago una penalización de 17,53€ por finalizar el contrato antes de que acabara la permanencia. Por supuesto no se los iba a pagar porque después del dinero que me han engañado, no iba a pagar la penalización. Hoy a mediodía he recibido una llamada por parte de un despacho de abogado indicándome que, o pagaba esa deuda o tendría que pagarla acudiendo a juicio. Obviamente lo he pagado porque no tengo tiempo ni ganas de acudir a juicio con una empresa de estas características, ante la que no tengo ninguna posibilidad. Igualmente quiero dejar constancia de mi enfado y descontento por la atención nefasta de Vodafone y el trato que se me ha dado por lo que es una cantidad irrisoria para una multinacional como ellos y la falta de profesionalidad y ética del departamento de Calidad, puesto que tuvieron la poca vergüenza de desatender mis reclamaciones, sabiendo que yo llevaba la razón. Por supuesto ni yo ni nadie de mi entorno volveremos a contratar nada con Vodafone jamás, ni aunque nos lo regalen (como les dije a ellos cuando me estuvieron llamando una media de 10 veces al día durante los días que tardaron en recibir mi portabilidad a mi operadora de siempre y que jamás que habían dado un solo problema, todo lo contrario: PEPEPHONE) Ni que decir tiene que ya les había informado que estaban jugándose un contrato muy jugoso en unos meses, puesto que volvería a ampliar el contrato con fibra, dos líneas móviles, TV, plataformas de streaming y fijo. UN TRATO LAMENTABLE. Tantas personas en este país que deben autentica fortuna y me mandan una abogada por 17€… VERGONZOSO Gracias.

I. G.
26/11/2025

pago de suscripción sin poder acceder a ella

Me mandaron por email una oferta de suscripción para ver la tv. sin anuncios cuando mi marido ya tenia tv. con anuncios y en el mismo domicilio la tv. no deja ver dos mail diferentes por lo que no tengo acceso a tv. sin anuncios cuando veo que no tengo acceso tv. sin anuncios reclamo que me abonen la suscripción que no tengo acceso y me dicen que ha pasado el plazo de reclamación cuando yo a los tres o cuatro días ya empecé a reclamar porque veía anuncios y era porque mi email no se puede ver. Lo que reclamo que me devuelvan el pago ya que en el mismo domicilio hay dos cuentas, el pago de 39,99 €.

D. G.

Incumplimiento oferta retencion

Buenas, El dia 20 de Noviembre a las 14:22 se me hace una oferta de retencion y grabacion en la que se me ofrece todo lo que tenia antes mas router wifi 6 y super wifi 6 totalmente gratuitos. Así queda constatado tanto en la grabacion como en el email que se me manda con la oferta. Al parecer el agente no escribe bien la oferta, y vodafone se niega a aplicarla aun cuando escuchan la grabacion y reconocen que en ella se especifica claramente que han de poner Router wifi 6 y super wifi 6 gratis. Dicen que da igual lo que diga la grabacion, que es un reglamento interno suyo y he de elegir uno u otro. Como digo arriba la oferta está tanto por escrito por email como en la grabacion.

V. M.
ALL NIGHTERS PROD, S.L.

Problema con pedido

ASUNTO: RECLAMACIÓN FORMAL – PEDIDO Nº 10662 (Pack Trilogía Metrika) Por medio de la presente, procedemos a realizar una reclamación formal relativa al pedido número 10662, correspondiente al Pack Trilogía Metrika, con un importe de 45 € + 6,50 € de IVA, totalizando 51,50 €. Hemos solicitado información y solución en reiteradas ocasiones sin obtener respuesta alguna, contactando tanto por los siguientes canales: Teléfono: 655 92 52 83 Correo electrónico: allnightersshop@gmail.com A pesar de nuestros intentos, no hemos recibido ninguna contestación, lo cual constituye una falta de atención al cliente y un incumplimiento de las obligaciones comerciales adquiridas. Ante la ausencia de solución por parte de ustedes, nos vemos obligados a iniciar las acciones legales pertinentes. Mediante esta notificación, requerimos una respuesta inmediata y la resolución del caso de forma satisfactoria. En caso contrario, procederemos sin más dilación con las acciones jurídicas oportunas. Les dejamos contacto de nuestro cliente o en su caso respuesta via mail, muchas gracias. Telefono del cliente 617.7097.83-910123560 Begoña

V. M.
ALL NIGHTERS PROD

Problema con pedido

ASUNTO: RECLAMACIÓN FORMAL – PEDIDO Nº 10662 (Pack Trilogía Metrika) Por medio de la presente, procedemos a realizar una reclamación formal relativa al pedido número 10662, correspondiente al Pack Trilogía Metrika, con un importe de 45 € + 6,50 € de IVA, totalizando 51,50 €. Hemos solicitado información y solución en reiteradas ocasiones sin obtener respuesta alguna, contactando tanto por los siguientes canales: Teléfono: 655 92 52 83 Correo electrónico: allnightersshop@gmail.com A pesar de nuestros intentos, no hemos recibido ninguna contestación, lo cual constituye una falta de atención al cliente y un incumplimiento de las obligaciones comerciales adquiridas. Mediante esta notificación, requerimos una respuesta inmediata y la resolución del caso de forma satisfactoria. Les dejamos contacto de nuestro cliente o en su caso respuesta via mail, muchas gracias. Telefono del cliente 617.7097.83-910123560 Begoña

J. C.
24/11/2025

Incumplimiento de contrato y servicio defectuoso - Concierto Anuel AA Madrid - 23/11/25

El pasado 23 de noviembre de 2025 asistí con 3 amigos al concierto de Anuel AA en el Movistar Arena, gestionado por la ticketera Enterticket, comprando el servicio de un espectáculo musical completo. El evento sufrió un incumplimiento sustancial de las condiciones contractuales por parte de la organización: El espectáculo comenzó con un retraso injustificado de más de una hora. Debido a la mala gestión de los tiempos por parte de la organización, el concierto fue finalizado abruptamente (corte de luz y sonido) antes de su conclusión natural, impidiendo la ejecución del repertorio completo prometido. Como organizadores, es su responsabilidad garantizar que el evento se desarrolle en los horarios previstos y hasta su finalización, asumiendo la responsabilidad por los retrasos o incumplimientos de los artistas que ustedes contratan. No se trató de una cancelación por fuerza mayor sobrevenida, sino de una falta de previsión y organización que resultó en un servicio defectuoso e incompleto. Esta situación vulnera la Ley General para la Defensa de los Consumidores, así como la Ley 17/1997 de Espectáculos Públicos de la Comunidad de Madrid (Art. 24), que garantiza la devolución por modificación sustancial del programa. Asimismo, al incurrir la organización en negligencia y morosidad, es aplicable el artículo 1101 del Código Civil sobre la indemnización de daños y perjuicios. Por todo lo expuesto, solicito el reembolso íntegro del importe de la entrada (264.00€), ya que el servicio contratado no se ha prestado en las condiciones ofertadas.

A. L.
18/11/2025

Me quieren cambiar el servicio sin permiso

Hola, ayer sobre las 14:19 recibí una llamada del número 960 264 329 indicandome que eran de Vodafone mi compañía de telecomunicaciones y que me iban a mejorar el servicio pero esto implica que tendré cortes en el wifi y en los datos móviles y no podré tele trabajar, yo teletrabajo mínimo 2 días por semana, esta semana la semana tengo completa por ejemplo, les dije que si me cortan el wifi no puedo trabajar. Me dijeron que la otra opción esque me llamarían en unos minutos del dpto de oficina del consumidor (924 292 180)y diera el código M2804 para que me ofrecieran cambiarme de compañía, me llamaron pero no me cambié, ya que las opciones que me daban era mucho más caras y con menos prestaciones a las que tengo, me volvieron a llamar desde el tfno.924 292 180 diciéndome que no había elegido ninguna opción de las que me ofrecían y que tenía una permanencia de 12 meses, le dije que no, que no había aceptado nada y que no quiero la mejora ya que no quiero cortes en mi servicio, y que les iba a poner una reclamación por la OCU, el gestor se empezó a poner agresivo en la llamada gritándome que yo había dicho cosas que no eran verdad. Quiero que me dejen mi servicio y mi tarifa como lo tengo ahora, lo que yo firme en un principio, yo no tengo porque aceptar cambiarme a otra compañía porque ellos quieran mejorar no sé qué y me quieran cortar el servicio.

S. Q.
17/11/2025

Me siento engañada

Buenas tardes,contraté el paquete de 24 noches con vivaro pues mi sorpresa de hoy es que he llamado para varios hoteles en diferentes sitios y no hay hoteles concertado o simplemente no hay habitaciones,por otro lado cuando encuentro en rota una habitación me cobran 125 € no reembolsable a pagar a ellos si quiero la habitación cuando a mis amigos en el mismo hotel les cuesta 91€ con desayuno,y a mí 125 media pensión,señores donde está el beneficio de esto yo al final pago más que ellos que no tienen el paquete de vivaro cuanto me cobráis por desayunar y cenar?? .yo creo que deberíais devolverme mi dinero dado que no he podido hacer uso de él y dudo que con estas condiciones pueda hacerlo.gracias

J. G.
12/11/2025

Restraso en instalaciones de nuevas tecnologías y abono

Tras rechazar una portabilidad tras una contraoferta desde el departamento de retenciones de Vodafone con una oferta de instalación de nuevas tecnologías, descuentos en facturas y el abono de 240 euros anticipado en mi cuenta corriente para cubrir los gastos de instalación de la compañía Yoigo, sigo sin recibir el abono y sin terminar de recibir la totalidad de la oferta ofrecida.