H. M.
27/06/2026

Pésimo sonido concierto Linkin Park 23/06/26

A quien corresponda: Por la presente envío esta reclamación, uniéndome a un gran grupo de personas que nos sentimos afectadas por las condiciones acústicas y visuales del concierto de Linkin Park el 23 de junio de 2026 en el Auditorio Miguel Ríos en Rivas-Vaciamadrid. Adquirí hace más de un año, dos entradas para este concierto en Pista General, por un importe de 112€ cada una. Todas las quejas que he leído y escuchado están relacionadas con esta zona del concierto, donde el sonido fue absolutamente lamentable, imposibilitando escuchar las voces de los cantantes y con un acople de las instrumentos que retumbaba en la parte de detrás del auditorio y que hacía muy poco honor a lo que debería haber sido este concierto. Son numerosos los documentos visuales y auditivos que circulan por RRSS, e incluso uno de los cantantes del grupo, en la actuacion del día siguiente pidió disculpas porque reconocía que había problemas con el sonido. El disgusto personal ya es inevitable, pero la frustración ante la mala elección a mi juicio del auditorio, y sobre todo a nivel de sonido, me parecen imperdonables en un evento de este nivel. Por lo tanto, sintiéndome profundamente afectada, solicito la devolución del importe de ambas entradas, ya que no se han cumplido los mínimos que se supone para un concierto de estás características. Saludos.

S. R.
26/06/2026

Teléfono Iberia atención al cliente ¿Cuál es el número de teléfono gratuito de eDreams?

Encuentra el teléfono de eDreams España para resolver tus dudas de inmediato. Si buscas el número gratuito de atención al cliente de eDreams, puedes llamar al teléfono oficial +34 951783192 para gestionar reservas, vuelos y cancelaciones. Para asistencia con tu suscripción, contacta al teléfono de eDreams Prime +34 951783192. Consigue soporte técnico, ayuda con reembolsos, facturación y check-in online rápido. Comunícate con eDreams contact number para reclamaciones y atención telefónica las 24 horas. ¡Llama ahora al servicio técnico oficial y habla con un agente!

E. M.

Calidad de sonido pésima

Reclamación formal y solicitud de reembolso por deficiencias graves en la prestación del servicio e incumplimiento de las condiciones del contrato de acceso al espectáculo. Por medio del presente escrito, ejerzo mi derecho de reclamación formal en relación con el concierto de la banda LINKIN PARK, celebrado el pasado martes 23 de junio de 2026 en el recinto Auditorio Miguel Ríos (Rivas-Vaciamadrid), evento organizado y promovido por la entidad mercantil LIVE NATION ESPAÑA, S.A.U. El motivo de esta reclamación se fundamenta en un incumplimiento flagrante de los estándares mínimos de calidad, seguridad y habitabilidad exigibles en este tipo de espectáculos de concurrencia masiva, habiendo abonado una contraprestación económica de 112,00 euros por una entrada en la zona de Pista General. A continuación, detallo las deficiencias graves acontecidas durante el evento: 1. Calidad acústica deficiente e inaceptable Tratándose de un concierto de música rock/metal, donde la potencia, la nitidez y el volumen son elementos estructurales y esenciales del servicio contratado, el sonido general resultó completamente insuficiente, de baja intensidad y mal ecualizado en la zona de Pista General. De manera específica, la voz de la vocalista principal permaneció inaudible o tapada durante la inmensa mayoría del repertorio, imposibilitando el correcto seguimiento de las obras musicales. Esta situación no se correspondió con una apreciación subjetiva y aislada, sino con un malestar generalizado y manifiesto por parte de la audiencia situada en mi sector. Entre canción y canción, el público clamaba de forma unánime y a viva voz consignas de protesta tales como: "¡Sube el volumen!" y "¡No se oye!". Este clamor colectivo evidencia que la promotora no garantizó las condiciones técnicas óptimas que un evento de este calibre y precio requiere, mermando gravemente la experiencia por la cual se pagó una tarifa premium. 2. Cierre imprevisto e injustificado de los servicios sanitarios A las deficiencias técnicas mencionadas se sumó una negligencia organizativa en materia de higiene y servicios básicos. Tras la finalización de la actuación del grupo principal, y habiendo transcurrido más de 4 horas de evento (contabilizando la actuación de los grupos teloneros y el concierto principal), el personal de la organización procedió al cierre inmediato y clausura de los cuartos de baño del recinto. Esta medida resulta incomprensible y contraria a las normativas de espectáculos públicos. Impedir el acceso a los aseos a miles de asistentes en el momento de la evacuación del recinto atenta contra las condiciones higiénico-sanitarias mínimas de cualquier recinto público y genera situaciones de desamparo e insalubridad totalmente inadmisibles. 3. Desproporción económica e incumplimiento contractual El precio estipulado por la entrada (112,00 €) generaba unas expectativas legítimas de recibir un servicio de alta calidad técnica y una infraestructura organizativa impecable. La evidente desproporción entre el elevado coste del abono y la paupérrima ejecución del evento constituye un desequilibrio contractual que perjudica directamente al consumidor, de acuerdo con el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Fundamentos Jurídicos La presente reclamación se ampara en el artículo 1101 del Código Civil (obligación de indemnizar los daños y perjuicios causados por el incumplimiento o cumplimiento defectuoso de las obligaciones contractuales), así como en la normativa sectorial de Espectáculos Públicos y Actividades Recreativas de la Comunidad de Madrid, la cual exige a los organizadores mantener los locales e instalaciones en perfecto estado de funcionamiento y garantizar que el espectáculo se desarrolle en condiciones técnicas idóneas. Peticiones y Solución Requerida Por todo lo expuesto, solicito formalmente a Live Nation España, S.A.U.: La devolución o reembolso parcial del importe de la entrada (así como de los gastos de gestión asociados), en compensación proporcional por el servicio defectuosamente prestado, la falta de condiciones acústicas adecuadas y el cierre negligente de los servicios esenciales. La apertura del correspondiente expediente de control interno para evitar que este tipo de deficiencias organizativas y técnicas vuelvan a repetirse en futuras producciones. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en el plazo legal de un mes, trasladaré esta reclamación ante los organismos competentes de Consumo de la Administración Pública (Oficina Municipal de Información al Consumidor - OMIC / Dirección General de Consumo) para la defensa de mis legítimos intereses.

A. L.
25/06/2026

Baja no tramitada, cambio unilateral de condiciones y cobro indebido

Quiero presentar reclamación contra Fitness Park por la gestión incorrecta de mi baja y por el intento/cobro de cantidades que considero improcedentes. Contraté una suscripción en Fitness Park Príncipe Pío con la condición de “sin permanencia”, tal como consta en el contrato que adjunto. En dicho contrato figura que la suscripción puede darse de baja con el preaviso establecido, sin obligación de permanencia. El día 14/05 comuniqué mi voluntad de darme de baja, dejando constancia por escrito. Desde entonces he intentado contactar con Fitness Park para que confirmaran la fecha efectiva de baja y corrigieran la situación, pero no he recibido una respuesta clara ni solución. A pesar de haber solicitado la baja, posteriormente se me ha mostrado/cambiado la suscripción como si tuviera permanencia o condiciones diferentes a las contratadas inicialmente. Adjunto captura donde se aprecia ese cambio, que considero unilateral y contrario a lo firmado en el contrato. Además, se me ha intentado cobrar o se me ha cobrado un importe superior al que correspondería tras haber comunicado la baja dentro del plazo de preaviso. En mi caso, entiendo que como mucho podría corresponder, si procede, la parte proporcional hasta la fecha efectiva de baja, pero no un nuevo periodo completo ni cargos posteriores como si la suscripción siguiera activa. Ante la falta de respuesta y al considerar el cargo no conforme, he procedido a devolver el recibo bancario y a cancelar/bloquear la domiciliación para evitar nuevos cargos indebidos. Esta actuación se realiza porque ya había comunicado previamente la baja y porque Fitness Park no ha atendido ni aclarado la situación. Solicito que Fitness Park: 1. Confirme por escrito la baja de mi suscripción con efectos desde la fecha que corresponda según el preaviso aplicado a mi comunicación del 14/05. 2. Reconozca que mi contrato era sin permanencia, tal como figura en el documento contractual adjunto. 3. Anule cualquier importe reclamado indebidamente posterior a la fecha efectiva de baja. 4. En caso de haberse cobrado cantidades que no correspondan, proceda a su devolución. 5. Cese cualquier intento de cobro futuro o reclamación de deuda derivada de una suscripción que ya fue dada de baja. 6. Corrija cualquier dato interno o estado de suscripción que contradiga las condiciones firmadas inicialmente. Adjunto como documentación: contrato, prueba/captura de la solicitud de baja, captura del cambio de condiciones o permanencia, justificante/captura del cobro o intento de cobro, justificante de devolución del recibo y cualquier comunicación enviada a Fitness Park sin respuesta satisfactoria. Solicito que se reconozca la baja comunicada el 14/05, que se anulen todos los cargos posteriores o importes indebidos, que no se me reclame ninguna deuda por una suscripción ya dada de baja y que Fitness Park confirme por escrito que mi contrato era sin permanencia y queda finalizado.

C. M.

Incumplimiento de lo contratado

Contraté, para el día 22 de junio de 2026, un tour al estadio olímpico de Roma para llevar a mi nieto y mi yerno junto a mi, con visita a los camarines e ingreso a la cancha de fútbol, y el día del tour, durante su ejecución nos dijeron que no podíamos ingresar a camarines ni a la cancha, pues había un evento en la tarde y estaban ocupados. Esto no fue advertido por la empresa en forma específica pues debían saber de la existencia de ese evento, antes de comprar. Hay incumplimiento de contrato. Quiero la devolución de mi dinero, pues lo pedí el mismo día del tour y me lo niegan

y. C.
20/06/2026

Doble cobro

Contraté el alquiler de un vehículo a través de la página de DoYou Spain con un cobro que incluía seguros por 210 euros y cuando voy al aeropuerto a retirar el vehículo en Europcar se me cargan 391 euros más del alquiler y seguro, lo cual considero abusivo y engañoso porque terminas pagando el doble y si por gestionar la reserva ellos se quedan con los 210 euros es una vergüenza y encima Europcar se la a las manos. Lo denuncio porque no me parece correcto que se engañe a l gente de esa manera

J. R.
19/06/2026

Problema con cambio suscripción por error

Buenos días, el pasado día 16 de junio (martes) me suscribí por la pantalla de la entrada del gimnasio Basic Fit y me equivoqué con el plan que elegí. Elegí el premium debiendo elegir el Flex. Ahora me piden la permanencia de 52 semanas de la tarifa Premium. Fue un error al realizar yo mismo la suscripción y no haber nadie en la puerta que me guiara o me advirtiera de ese compromiso de contrato. Quiero modificarlo y se niegan en rotundo, cuando apenas llevo tres días entrenando aquí.

N. L.
17/06/2026

Solicitud Instalación y perjuicios

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque: Con fecha 17 de mayo se realizó la compra de un equipo de aire acondicionado tipo split con el servicio de instalación básica vinculado. Tras 6 reclamaciones telefónicas por la inacción de la empresa, se asignaron fechas cerradas: entrega el viernes 5 de junio e instalación el viernes 12 de junio. El viernes 12 de junio ningún instalador se presentó en el domicilio ni realizó llamada alguna. Para cumplir con la Condición Específica nº 12 del contrato (presencia obligatoria del cliente), se solicitaron horas en el puesto de trabajo, sufriendo un perjuicio laboral directo. A fecha de hoy, 17 de junio, ha transcurrido un mes completo desde la compra sin que el servicio haya sido prestado, manteniendo el aparato sin instalar. Esto supone un incumplimiento de conformidad contractual (Art. 114 RDL 1/2007 de Defensa de Consumidores) y morosidad/negligencia en las obligaciones (Art. 1101 del Código Civil). Se aporta copia del presupuesto firmado con fecha 17/05. SOLICITO; La ejecución inmediata y urgente de la instalación contratada y, en concepto de indemnización por los daños y perjuicios descritos, la bonificación total del coste del servicio de instalación (instalación gratuita a coste 0€), eximiendo de cualquier cobro por demasías técnicas dadas las molestias y el mes de retraso acumulado. Sin otro particular, atentamente.

A. S.
16/06/2026

No prestación de servicios

RECLAMACIÓN CONTRA VODAFONE POR INCUMPLIMIENTO DE LAS CONDICIONES DEL SERVICIO Y SOLICITUD DE ELIMINACIÓN DE PERMANENCIA Datos del reclamante: Nombre: Adrián Sánchez Pérez DNI: 47986301K Teléfono Vodafone: 637277383 EXPONE Que soy cliente de Vodafone y tengo contratado un servicio de telecomunicaciones que incluye fibra y telefonía móvil, sujeto a un compromiso de permanencia. Desde hace tiempo vengo sufriendo graves problemas de cobertura móvil en mi domicilio habitual, lo que impide el uso normal del servicio contratado. Esta situación ha sido comunicada a Vodafone en diversas ocasiones mediante reclamaciones e incidencias técnicas, sin que hasta la fecha se haya aportado una solución efectiva. Tras contactar con el servicio de atención al cliente, Vodafone ha reconocido la existencia de problemas que afectan al servicio móvil y me ha ofrecido la eliminación de la permanencia asociada a las líneas móviles. Sin embargo, mantiene la permanencia correspondiente al servicio de fibra, alegando que dicho servicio no presenta incidencias. Nº de incidencia de Vodafone: 164499638 Considero que esta decisión es injustificada, ya que contraté un paquete conjunto de servicios de telecomunicaciones y el incumplimiento de una parte esencial del contrato —la prestación adecuada del servicio móvil— supone una alteración sustancial de las condiciones por las que acepté dicho compromiso de permanencia. Como consumidor, entiendo que no resulta razonable exigir una penalización por baja cuando Vodafone no está prestando correctamente uno de los servicios incluidos en el contrato, privándome de disfrutar plenamente de las prestaciones contratadas. SOLICITA 1. La eliminación total de cualquier compromiso de permanencia asociado a los servicios contratados con Vodafone. 2. La anulación de cualquier penalización o cargo por baja anticipada derivado de dicho compromiso. 3. Que Vodafone confirme por escrito la resolución de esta reclamación. 4. Subsidiariamente, que se aporte prueba técnica objetiva que demuestre que el servicio contratado se presta correctamente en mi domicilio y cumple los niveles mínimos de calidad exigibles. Asimismo, solicito la intervención de la OCU para la defensa de mis derechos como consumidor y para mediar en la resolución de este conflicto. En Molins de Rei, 16 de Junio de 2026.

J. B.
16/06/2026

Ejercicio del Derecho de Desistimiento - Suscripción eDreams Prime no deseada

El pasado 14/06/2024, realicé la compra de un billete de avión en eDreams. De forma totalmente engañosa y mediante casillas preseleccionadas, la plataforma me dio de alta en su suscripción anual eDreams Prime, cobrándome un importe de 89.99 euros el día 14/06/2026 sin mi consentimiento explícito. Al estar dentro del plazo legal de 14 días naturales, ejerzo formalmente mi derecho de desistimiento regulado por el artículo 102 del Real Decreto Legislativo 1/2007. No he hecho uso de ninguna ventaja del programa Prime desde dicho cargo. Solicito la devolución íntegra del importe de la suscripción Prime en mi tarjeta CaixaBank y la baja inmediata del servicio.