CAMBIO DE PEAJE-TARIFA GAS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al llevar muchos meses sin realizar lecturas reales del contador del gas, en agosto de 2024 me cobraron 1.700 € de lecturas atrasadas que yo aboné sin rechistar. Pero como consecuencia de ello, el consumo de 2024 se disparó ERRÓNEAMENTE, y me han cambiado el peaje de acceso a RL3. SOLICITO que vuelvan a cambiarlo a RL2, como he estado siempre, y que me devuelvan la diferencia de las facturas ya pagadas, ya que ese consumo no es del año, estaba hinchado como consecuencia de no realizar las lecturas reales. Sin otro particular, atentamente. A.F.
Cuenta bloqueada
Ya que Wallapop me bloqueó la cuenta i definitivamente y sin explicar la razón exacta y cuál serían las normas infringidas, quiero que mi cuenta y mis datos sean cancelados definitivamente de la plataforma y no autorizo ningún utilizo de ellos. Escribí muchos correos pidiendo una explicación sobre las normas infringidas y solo supieron enviarme el link con términos y condiciones generales y es ridículo. Quiero la cancelación de mi cuenta ya que no puedo acceder a mi perfil y darme de baja yo misma. No quiero sea Bloqueada quiero sea Cancelada.
Tres meses pagando sin tener servicio
En noviembre de 2024 solicite el traslados a otra dirección de dos contratos de alarma que tenía con Securitas Direct. Hasta la fecha no han trasladado los equipos y por tanto no tengo ningún servicio a pesar de que me siguen facturando y cobrando. He explicado el problema decenas de veces al servicio de atención al cliente de Securitas sin que se resuelva el problema. Lo paradójico es que recibo informes periódicos de que todo está correcto y en perfecto funcionamiento en el domicilio donde tenía las alarmas y donde no existe ningún equipo de Securitas operativo, lo que demuestra la falta de rigor y calidad al dar por bueno el funcionamiento de unos equipos que están desconectados.
RECLAMACIÓN PRODUCTO ATL SELECT PIAS SPR1 PÓLIZA 182022864/2001820002885
ME HE ENTERADO POR LOS MEDIOS DE COMUNICACION Y NO POR LA AGENCIA DE INVERSIÓN SOBRE LA INSOLVENCIA DE MI PRODUCTO ARRIBA INDICADA. HE SOLICITADO INFORMACIÓN POR ESCRITO Y NO HE RECIBIDO RESPUESTA. RUEGO INFORMACIÓN Y RECLAMACIÓN COMO MEDIADORES DEL PRODUCTO VENDIDO.
Intento Engaño Ahorra Zen Energía
Estimados/as señores/as Me pongo en contacto con ustedes porque ayer recibí la llamada de un teleoperador haciéndose pasar por Endesa y haciéndome creer mediante engaño que se producía para mi tía un cambio de comercializadora de Energía XXI a Ahorra Zen Energía. La persona con la que hablaba disponía de la dirección de mi tía, su CUP, su IBAN, etc. Recibo un SMS para autorizar yo en nombre de mi tía el cambio de compañía. Yo por querer ayudar a mi tía y por confiar en la buena fé de las personas firmo, después de mucha argucia y triquiñuela por parte del teleoperador caigo en la trampa y finalmente termino firmando. Teniendo en cuenta que en ningún caso se trataba realmente de Endesa, y que de lo que si se trataba era de un inmenso engaño les solicito lo siguiente: 1) Que en ningún caso se usen ni mis datos personales ni los de mi tía para efectuar cualquier tipo de transacción. 2) Que de manera urgente se eliminen mis datos personales y los de mi tía de sus sistemas y bases de datos. 3) Que por favor atiendan mi solicitud de desistimiento en cuanto al contrato que he firmado en nombre de mi tía. 4) Que no reciba ni ella ni yo llamadas comerciales. 5) Que no vuelvan a comunicarse conmigo por ningún motivo salvo para informarme de que ya procesaron mis solicitudes. Por favor accedan a mis peticiones.
Incumplimiento contrato entrega equipaje retrasafo
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad Intermundial Seguros. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con las gestiones realizadas ante el siniestro declarado por el retraso de equipaje con la compañía aérea Iberia Y ello por: el pasado sábado 1 de febrero les llamé desde la sala de recogida de equipajes para comunicarles el PIR abierto porque mi equipaje no había llegado al aeropuerto de Múnich. Quedaron en hacer un seguimiento del caso. En ningún momento se pusieron en contacto conmigo, quedando yo un fin de semana en una estación de esquí sin ropa ni posibilidad de comprarla dado que las tiendas de ropa estaban cerradas estando únicamente abiertas tiendas de deporte con unos productos con precios muy superiores a los cubiertos por el seguro. Cuando por fin me llamaron para comunicarme que mi equipaje sería entregado al día siguiente fui yo la que les informo que mi equipaje ya había sido entregado. En el contrato se recoge que se hará un seguimiento del equipaje y se entregará al asegurado. Desconozco que tipo de seguimiento hicieron pues como he mencionado la información que me facilitaron en la única llamada que recibí por parte del seguro era información errónea. El seguimiento hecho por mi parte como interesada y por necesidad, es que mi equipaje llegó al aeropuerto de Múnich en un vuelo que aterrizó aproximadamente a las 18.30 del sábado día 1 de febrero y bien podían habérmelo entregado ese mismo día al hotel que les indique cumpliendo así con lo recogido en el seguro que contraté, teniendo en cuenta que me encontraba a unos 150 km de distancia del aeropuerto. A través de la app de Intermundial ya les he aportado toda la documentación del siniestro incluso imagen de los precios que ofrece Booking por el servicio de taxi del aeropuerto al hotel que eran inferiores al máximo recogido en mi contrato y no me hubieran ocasionado ningún perjuicio en mi viaje por el hecho de incumplir la entrega del equipaje por su parte. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para indemnizarme con la cantidad máxima recogida en el contrato por la demora de equipaje. Sin otro particular, atentamente.
Dicen que no he cumplido el contrato
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Que habiendo pasado los 3 meses completos ( 12 Noviembre -11 Febrero) con finetwork se me anule la penalización que me quieren cobrar. Ya que según con finetwork debería haber portado el día 13 para que hubiese completado el contrato ( del día 12 noviembre al 13 febrero hay 3 meses y un día. O en 3 meses hay 4 días 12(noviembre,diciembre,enero y el de febrero?l) Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
CONTRATO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Aprovecho la gran descripción de un compañero que ha tenido el mismo problema que yo, agradezco la comunicación tan clara que ha tenido. La empresa detrás de todo el entramado es CBARRIANO. Aquí les dejo los datos que he cogido de otra reclamación gracias a otro usuario: CONSULTORÍAS BARRIANO S.A.S. / (CBARRIANO) NIT: 901705415-8 Domicilio social: Cl 100 N 7 A 81 P 6 ED Yacare, Bogotá D.C. (Colombia) Correo electrónico de contacto: info@consultoresbarriano.com//https://ahorraluzgas.com/ Haciéndose pasar por Naturgy y ofreciendo descuentos con la empresa comercializadora Ahorro Zen Energía de la empresa Factor Energía, me han hecho el cambio de comercializadora de manera muy poco clara. Vi los reclamos de muchas otras personas y el modus operandi siempre es el mismo. Tener en cuenta que es una empresa colombiana pero llaman desde España (generalmente Barcelona). Durante el proceso de activación, envían SMS en donde si uno ve detenidamente van apareciendo nombres de diferentes empresas y páginas web tales como: -www.tutarifaenergia.com- www.luzserv.com (web detrás de la que está la empresa CBARRIANO) - CBARRIANO - ENERLUZ - FACTOR ENERGIA. Lamentablemente yo llegué al punto de efectivamente firmar el contrato, a pesar de todas las señales de engaño a lo largo del camino tales como: la presión para avanzar y firmar, una supuesta "verificación" en la cual te volvían a hacer la propuesta (y en donde si uno hablaba e interrumpía cortaban y volvían a llamar), etc. Sin embargo, confié ya que contaban con todos mis datos (hasta el IBAN y Cups de gas/electricidad) y fui víctima de la presión para firmar. Después de firmar investigué y me encontré con todas los reclamaciones y denuncias de internet.] SOLICITO [1. NO USEN EN NINGÚN CASO MIS DATOS PERSONALES para efectuar cualquier tipo de transacción. 2. Necesito que de manera URGENTE eliminen todos mis datos personales de sus sistemas y bases de datos. 3. Que por su parte procesen también mi solicitud de desistimiento tal como corresponde. 4. Que no vuelvan a comunicarse conmigo por ningún motivo salvo para informarme que ya procesaron mis solicitud]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con certificado de deuda
Buenos días. Por más que pido al Banco Santander mi certificado de deuda como cliente suyo, se niegan a dármelo. Necesito mi certificado de deuda con ellos o la copia de contrato de préstamos… lo he solicitado varias veces y se niegan a dármelo. Gracias
DAR DE BAJA CONTRATO
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace dos días recibí la llamada de un asesor de luz ofreciéndome un descuento sobre la factura de la luz si me cambiaba de compañía; adjunto los datos fiscales de otro consumidor afectado: CONSULTORÍAS BARRIANO S.A.S. / (CBARRIANO) NIT: 901705415-8 Domicilio social: Cl 100 N 7 A 81 P 6 ED Yacare, Bogotá D.C. (Colombia) Correo electrónico de contacto: info@consultoresbarriano.com//https://ahorraluzgas.com/ Rehacio a realizar dicho cambio, el teleoperador insistía e insistía hasta llegar al punto de agresividad. Constaban con todos mis datos, debido a que me aseguraban que eran mi distribuidora pero cambiaba la comercializadora. Constaban con mi teléfono, IBAN, dirección… Finalmente caí en el fra*de y la est*f* y firmé el contrato, espero que esta reclamación le sirva a futuros posibles estafados para que no ocurra. SOLICITO 1. NO USEN EN NINGÚN CASO MIS DATOS PERSONALES para efectuar cualquier tipo de transacción. 2. Necesito que de manera URGENTE eliminen todos mis datos personales de sus sistemas y bases de datos. 3. Que por su parte procesen también mi solicitud de desistimiento tal como corresponde. 4. Que no vuelvan a comunicarse conmigo por ningún motivo salvo para informarme que ya procesaron mis solicitudes Sin otro particular, atentamente