Quiero darme de baja en dos sitios los cuales no tienen web, no me suscribí, y me cobran

R. B.
03/10/2025

Cuenta restringida

El dia 26 de septiembre la aplicación no me dejaba realizar transferencias y se ve que me a restringido la cuenta pero a mi nadie me responde día tras día hablo por el chat y nadie responde nadie me dice que hacer ni como recuperar mi dinero más de una semana sin poder acceder a mi dinero sin poder comprar comida ni nada y no puedo mas

C. C.
02/10/2025

Cuenta restringida por negligencia del Sabadell

Soy cliente desde hace más de 30 años, desde que era Caja Madrid, hasta ser Sabadell y siempre con l misma cuenta. En su día añadí como cotitular a mi exmarido y en 2018 tras el divorcio solicité que dejara de ser cotitular. El pasado 30 de julio recibo una carta del Sabadell con fecha de 9 de julio amenazando que van a restringir la operativa de ingresos si no reciben no sé qué documentación pendiente. Llamó inmediatamente al teléfono que indican y estará registrado en sus llamadas pues las graban para preguntar qué pasa y se me informa que efectivamente consta que ya no es cotitular pero que el sistema informático de Sabadell no tiene vinculación y que es un error del banco y me dicen que no obstante se pondrá en contacto conmigo un gestor. Gestor que a 2 de octubre no me ha llamado y me he encontrado con que me han bloqueado la entrada de mi nómina en la cuenta cuando me aseguraron el 30 de julio que ya estaba resuelto. Además en la carta del 9 de julio indican unos plazos amenazantes de 30 días y 60 días que también no se corresponden con la negligencia que han cometido. Encima por un error del Sabadell desde mi oficina de la calle Cotanda me indican que la única solución es cancelar la cuenta y abrir otra con todo el trastorno que para mi como cliente conlleva. EXIJO QUE SE SOLUCIONE CON CARÁCTER INMEDIATO O PROCEDO A DENUNCIARLES

G. G.

Me estan entrando cargos de 31.98€ que yo no e realizado

Yo no e realizado estas operaciones y quiero que me reembolsen mi dinero

C. C.
02/10/2025

cuenta bloqueda por ineptitud del Banco

Buenos días: En el mes de julio recibí una carta del Sabadell diciendo que me iban a bloquear la cuenta porque sigue apareciendo un cotitular que debe aportar documentación. Cotitular que hace 6 años ya solicité que se quitara. Llamé al Banco y me indicaron que efectivamente era así y que se había producido un error del sistema y que por eso no figuraba. Y que no obstante me pondrían en contacto con un GESTOR para resolver la situación. Han pasado casi tres meses y ese gestor no ha contactado conmigo, y el Banco ha procedido a bloquearme la cuenta con lo que no puedo recibir mi nómina. He vuelto a llamar a Atención al Cliente y no me lo pueden solucionar, y tampoco puedo llamar a mi Oficina de la Calle Cotanda en Valencia porque me deriva a Atención al cliente. Y me indican que es el gestor el que me tiene que dar la clava para poder llamara mi oficina. ¿¿Pero si el GESTOR NO SE PONE EN CONTACTO CONMIGO QUÉ HAGO? Y aún encima me han dicho si en estos meses no me ha dado tiempo a ir a mi oficina. Indecente la respuesta cuando me han asegurado que el problema ya estaba resuelto. SOLICITO QUE SOLUCIONEN UN PROBLEMA QUE ES DEL BANCO Y QUE ME ESTÁ RETENIENDO MI DINERO.

F. V.
01/10/2025

Imposibilidad de operar con mi dinero en la plataforma

Desde el día 18 d septiembre.por algún motivo (el cual ha sido interpretado de diferentes maneras por sus operarios de atención al cliente), no he podido ni enviar ni recibir bizums ni transferencias. Estamos s 1 de mes y necesito operar con is cuentas ya! Llevo llamando a atención al cliente desde hace 5 días y aún no han arreglado nada!

J. M.
01/10/2025

Reclamacion ING

Me dirijo a ustedes en relación con la incidencia ya reportada por delito cibernético. Tras detectar el delito, la situación fue comunicada de inmediato a su servicio de atención al cliente. Como medida preventiva, procedí al bloqueo de mis tarjetas de crédito, por lo que no resulta necesario bloquear nuevamente ni las tarjetas ni mi cuenta bancaria. La única documentación pendiente era la denuncia policial, la cual adjunto en este escrito para completar el expediente. Deseo dejar constancia de que ya interpuse una reclamación ante ING, cuya respuesta fue que no me podían devolver el dinero. Sin embargo, he puesto el caso en conocimiento del INCIBE (Instituto Nacional de Ciberseguridad), quienes han estudiado la situación y me han confirmado que, al tratarse de un delito cibernético acreditado, sí tengo derecho a la devolución íntegra de los importes cargados indebidamente. Asimismo, me han indicado que, en caso de negativa por parte de la entidad, debo ponerme en contacto con el Banco de España. Por ello, les solicito nuevamente que procedan a la devolución inmediata de las cantidades abonadas, cuyo importe total asciende a [indicar importe exacto], conforme a lo establecido en la normativa vigente y en las obligaciones de las entidades bancarias en materia de seguridad frente a operaciones no autorizadas. Quedo a la espera de su respuesta y solución favorable. En caso contrario, elevaré formalmente la reclamación ante el Banco de España y las autoridades competentes. Atentamente, Laura Muñoz Rojo DNI: 53001838V Email: larisima@gmail.com

C. D.
30/09/2025

Cobro recibo ya pagado

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 50,34 euros el 12 de septiembre del 2025 en concepto de recibo de agua y basuras No procede el cobro por estar pagado este recibo del 27 de agosto del 2025 Adjunto los siguientes documentos: - pago de recibo - cargo duplicado del recibo - error del formulario para no dejar quejarme por error falso - error falso SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe de 100€ en concepto de trámites con la AEAT para confirmar error del banco, pérdida de tiempo en estar intentando contactar con la sucursal y poner reclamación con mala praxis con el formulario y App para no atender ni solucionar el error suyo, volver a tener que estar pendiente de domiciliar el agua ya que al tener que devolver el recibo por indicación de la AEAT está domiciliación se anula. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

facturación engañosa

Hola, soy de Brasil y hoy he notado 11 cargos por un total de 18 € en mi tarjeta Wise. Nunca tuve intención de registrarme en esta página web; ni siquiera sé para qué sirve, nunca he usado sus ventajas y, si hay algún tipo de registro, fue porque me engañaron al comprar un billete el año pasado. Estos cargos me han causado enormes pérdidas y me han quitado la reserva para mi próximo viaje. Exijo la devolución de este importe, que asciende a 198 €. Necesitaba recuperar la contraseña para entender de que se trataba el sitio, vi aquí que está el número de usuario 61744282001 Pero reitero que nunca utilicé el sitio para obtener ningún beneficio y ni siquiera sabía de que se trataba. Si me inscribí en algún momento fue porque me engañaron al comprar una entrada el año pasado, ya que no era mi intención inscribirme, y mucho menos suscribirme mensualmente, perdiendo esa cantidad a cambio de nada.

V. P.
30/09/2025

Reclamación por cargos indebidos en cuenta bancaria

A la atención de Credalitas.es, YoPantazi George Vivian con NIE Z2791570L, quiero presentar una reclamación formal. Desde hace un tiempo detecto que se realizan cargos en mi cuenta bancaria a nombre de Credalitas.es, a pesar de que mi tarjeta bancaria está bloqueada. Considero que estos cargos son indebidos y no autorizados. Solicito: La devolución inmediata de las cantidades cobradas indebidamente. La cancelación total de cualquier autorización o domiciliación asociada a mi cuenta. Confirmación escrita de que no se realizarán más cargos en el futuro. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en un plazo de 14 días, procederé a elevar la reclamación ante la OCU, el Banco de España y mi entidad bancaria. Atentamente, [Firma / Pantazi George Vivian] [624209152 - pantazi.gv.210294@gmail.com]