Restablecer PIN da fallo todo el rato
Buenas, intento acceder a mi cuenta, ya que me sé todos los datos obviamente, pero al entrar en mi cuenta, me pide restablecer el pin para proteger la cuenta. El caso es que no llega nunca a restablecerse el pin porque en la app da error, y luego no me mandan ningun correo electronico ni sms para restablecerlo.
Rembolso
Privilegios En Compras (Privicompras)
Me hicieron desde diciembre de 2024 hasta hoy cada mes un cobro de 18€ con el concepto Cash.privicompras en los cual yo nunca había autorizado. En ningún momento me he suscrito a esta plataforma vuestra. Por favor ruego que me devuelvan todo el importe que me habéis cargado. Agradezco que me respondan lo más pronto posible a este asunto. Gracias.
Cobros que no he autorizado
Cobro no autorizado
Inicio de retroceso de cargo por parte de mi Banco de Santander
Hola, realice un pedido en ALLZONE, no habia en stock, al pagarlo por Bizum, la empresa Allzone me indica que: Para completar el reembolso con seguridad, por favor inicie el retroceso de cargo con su banco: .- Fecha e importe de la operación: 5/08/2025, IMPORTE 508,08€ . - Comercio Allzone.es .- Nº de padido: 448896 .-Motivo: incidencia con la entrega de su pedido o reembolso. El Banco es conocedor por aportacion de datos (apoderada de mi urbana , BANCO SANTANDER y de mi gestora comercial. (tambien comunicado a BIZUM). A fecha de HOY: 21/12/2025 Y COMUNICADO 3 VECES CON EL BANCO, SIGO PENDIENTE DE QUE ME RESUELVAN "el retroceso de cargo" Tan simple, como enviar en email a [clientes@allzone.es ] con los 4 puntos que solicitan y mi nº de cuenta.
Liquidación de intereses
Estimados/as señores/as: Mi nombre es Manuel Bautista, soy cliente de BBVA. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de BBVA para reclamar la liquidación de intereses que se ha cargado en mi cuenta el 16/12/2025 por importe de 40,34€. Desde el mes de agosto de 2025 deseo dar de baja la cuenta, no he podido hacerlo porque tengo contratado un seguro de hogar que vence en enero de 2026 y que tiene activado el Plan EstarSeguro (cobro de mensualidad hasta que venza el seguro). Como se puede comprobar, la cuenta está sin uso desde agosto y el único movimiento que se realiza es el pago de las mensualidades del seguro (ver adjunto "1 - Saldos mensuales de la cuenta.png") Desde el mes de agosto he llamado muchas veces, tanto a BBVA Banco como a BBVA Seguros, para buscar una solución (lo podrán comprobar en las anotaciones del personal que me ha atendido telefónicamente). He solicitado liquidar las cuotas pendientes del seguro hasta enero 2026 para poder dar de baja la cuenta, pero siempre me he encontrado con la negativa del banco y del seguro, que "no se puede hacer y hay que esperar hasta que venza el seguro". Ahora ha llegado una liquidación de intereses de 40,34€ (ver adjunto "2 - detalle liquidación de intereses.pdf") por una cuenta que no uso, que llevo meses queriendo dar de baja y que no me habéis dado una solución para resolver el problema. Por ello, solicito que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe de la liquidación de intereses. Sin otro particular, atentamente.
No me dejan operar y a veces ponen la cuenta a 0€
Teng ouna cuenta en myinvestor que la abrí con la idea de hacer trading, y es imposible. A veces que quieres cender unos activos a un cierto precio porque suben, pues te da error (adjunto pantallazo del mensaje). Debido a esto he perdido ya bastante dinero, porque como en un momento puntual no te dejan operar pues baja la bolsa, y como no ha realiado la operación que tú querías, pues quién pierde eres tú. En otras ocasiones te aparece la cuenta a 0Euros y no sabes porqué. O te aparecen acciones que nunca has comprados, y el estado de tus acciones con cantidades que no se corresponden al momento, lo que te lleva a confusión. He llamado por todos estos motivos reiteradamente a Myinvestor, que cuando aparecen las acciones que no has comprado es porque están realizando trabajos de mantenimiento (tan fácil como poner ese mensaje en la web y hacer esos trabajos fuera del horario de bolsa para no fastidiar a los clientes). En cuanto a los errrores a la hora de querer comprar / vender acciones, pues abren incidencias que nunca te llegan los números de esas incidencias, ni puedes ver en ning´çun lado el estada de las mismas. Me gustaría quitarme de este banco pero tengo ahora mismo demasiadas pérdidas para poder hacerlo. Agradecería les dieran un buen toque de atención. Porque deberían indemnizarnos a los clientes por todo el dinero perdido hasta el momento por el mal funcionamiento de la web. Gracias!
Bloqueo de cuenta sin avisar
Me bloquean la cuenta sin avisar porque tengo que enviar la vida laboral con mi nómina domiciliada , no puedo sacar dinero me dejan vendido sin poder comprar comida o poner gasolina para ir a trabajar y me hacen perder un día d trabajo para ir a una oficina a qué me digan q tengo q enviar la vida laboral , la envío al momento en la oficina y a día d hoy sigo con la cuenta bloqueada con todo mi dinero de la nómina dentro sin poder sacar ni un euro , obligadome a pedir dinero a gente para poder ir a trabajar y comprar comida
Pago de un recibo de salud erróneo
Soy Adelaida Prades Castilla con DNI 27.536.271G, residente en Almería capital. El 15 de diciembre de este año 2025, en mi cuenta bancaria de Cajamar en Almería se pagó un recibo por primera vez del seguro de Salud de Adeslas, de 32 €. Este recibo tenía mis datos personales totalmente cambiados, no correspondían con mi nombre y apellidos verdaderos. En el cargo que se realizó, Cajamar anotó que este seguro se estaba pagando desde el año 2009, algo totalmente Falso, porque este seguro de salud de segurcaixa Adeslas lo contraté en diciembre de este año 2025, por primera vez de manera personal y privada y Nunca anteriormente he tenido Sanidad Privada. Solicito aclaren estas negligencias y errores. Pueden enviarme su respuesta al email - adelisol@gmail.com y al email Pradesadelaida76@gmail.com