Cargo no autorizado

He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 7.10.2025 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en vuestra empresa, no se que empresa es, desconozco porque me habeis cargado estos 18 euros. Me temo que si no doy de baja esto me vais a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con vuestra empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad. Marina

V. S.
07/10/2025

RECUPERAR CUENTA

Hace casi dos semanas, pedí una clave nueva para recuperar mi cuenta de Openbank, ya que al estropearseme el teléfono, no recordaba la clave de acceso. Para ello llamé el sábado (la semana del 26, no recuerdo el día exacto) Yo avisé que, al ser fin de mes, era momento de pagar facturas y recibos pero al no poder acceder desde ningún dispositivo ni cajero no sabía si estaba en números rojos ni el saldo del que dispongo, a lo que no me dan opción ninguna de acceso a MI CUENTA, pudiendo demostrar que soy el dueño de esta mediante el DNI, número de teléfono, domicilio u otras cosas más. Me dieron 5 días de plazo para recibir en el domicilio la clave, a día de hoy, 07/10/2025 no he recibido nada en el domicilio. He vuelto a llamar el viernes 03/10/2025 para avisar de la tardanza de la clave, que la necesitaba para sacar un extracto de un mes en concreto para hacer una burocracia dentro de un límite escaso de días con el riesgo de, si no se entrega, embargo del negocio por parte del concello. No me han dado facilidad ninguna por esta segunda vez, me han llegado emails de cobro de recibos y de estar en numeros rojos en la cuenta y con su recargo posterior por estar en números rojos. No me parece justo el recargo de numeros rojos ya que no es mi culpa ni me dan acceso a MI CUENTA y como el concello acceda a sancionarme en el negocio, que se hagan responsables los de Openbank por la mala gestión.

A. C.
07/10/2025

Deutsche bank no deja hacer transferencia inmediata

Abrí mi cuenta con Deutsche Bank desde el 05/09. En el dia 03/10 he enviado dinero para mi cuenta y he intentado hacer todo tipo de transferencias (inmediata, standard) pero simpre me da un error (adjunto imagenes del error) El dia 04/10 he llamado al soporte y me dijo la persona que no sabia porque estaba ocurriendo esto. Desde este dia estoy sin poder hacer transferencias. Deutsche bank no me deja usar mi proprio dinero, ni me da una resposta . He enviado un correo para intentar ayuda y nada. Que va hacer Deutsce bank para solucionar este problema y como van a compensar todo este tiempo que mi dinero esta bloqueado?

P. S.
06/10/2025

MyInvestor. Cuenta Bloqueada Pedro San Miguel Velázquez

Buenos días, Por favor, solicito el desbloqueo de mi cuenta de Myinvestor que ha sido bloqueada por realizar una transferencia a la cuenta ES15 2095 0495 10 9111399068 que esta a nombre de una empresa de reformas de Madrid , CONSTRUCCIONES Y REFORMAS ATLANTA, S.L., cuyo banco es KUTXA BANK, con la cual tengo un contrato para una reforma que se está haciendo en una casa que se ha adquirido. Por favor, solicito desbloqueo de mi cuenta a nombre de Pedro San Miguel, ES1015447889766651631788 de manera urgente. La cuenta esta bloqueada desde el día 17 de septiembre y casi 3 semanas después sigue bloqueada tras llamadas diarias y diciendo que la información adjuntada para la justificación de la transferencia ya se ha realizado desde el 19 de septiembre. Esta situación me esta provocando graves perjuicios ya que no dispongo de dinero para mis actividades diarias y me esta obligando a pedir dinero financiado coste. Adjunto contrato firmado con ellos para pago de trabajos de reforma de una casa. Un saludo.

Me han cobrado 18 euros sin yo haberme suscrito a nada

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de [18] euros en concepto de [cash.privicompras]. No procede el cobro por [explicar motivos] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. C.
06/10/2025

BLOQUEO DE CUENTA

Llevo más de 12 días con la cuenta mini de mi hijo menor de edad asociada a la mía bloqueada, sin motivo aparente, por causas "automáticas" . He llamado varias veces, he ido a oficina física, he realizado reclamaciones,.... Y no hay manera de que BANKINTER responda. No tienen un servicio real de Atención a Cliente, sólo tienen operadores telefónicos que toman nota y luego se supone que le dan traslado a alguien te atenderá....o no. Estoy muy descontento con la tardanza en desbloquear mi cuenta bancaria, así como la mala o nula respuesta que me dan.,

E. B.
05/10/2025

Retención de impuestos en ETN WisdomTree Gold 3x Daily Leveraged con el código ISIN: IE00B8HGT870.

Hola, El día 2 de Septiembre realice una venta del producto WisdomTree Gold 3x Daily Leveraged con el código ISIN: IE00B8HGT870, por un valor de 11980,63 euros. Han surgido 2 problemas importantes con esta venta y la posterior liquidación en mi cuenta y por tanto, en el disponible en efectivo: 1- Desde el 2 de Septiembre hasta el 14 de Septiembre no me aparecía esa cantidad como "disponible en efectivo" "ni en el extracto mensual de operaciones". Según vuestra app el dinero tarda 1 día hábil en aparecer como "disponible en efectivo" ¿Dónde estaba ese dinero? ¿Los intereses que ese dinero deberían haber generado durante ese periodo, por qué no aparecen en el estimado a recibir a 1 de Octubre? 2- Cansado de escribirles por el chat de ayuda desde el día 3 de Septiembre (primer día hábil), con respuestas de su IA que no contestan ni a lo que preguntas ni al problema, probé a usar ese dinero no disponible para comprar otros productos. En este caso compré acciones de MSTR por valor de 11836,2 euros. Casualidad o no, ese dinero para invertir si funciona. 3- SORPRESA el día 16 de Septiembre se me liquida la operación del 2 de Septiembre a mi cuenta. Digo sorpresa, porque he pasado de tener un saldo de 148,43 euros a deber dinero... - 243,48 euros. Supuestamente, me han retenido en concepto de IMPUESTOS la cuantía de 387,73 euros de la operación de venta de 11980,63 euros. Esa transación no me la han fechado a 16 de Septiembre, lo que han hecho es modificarme la realizada el 2 de Septiembre...muy chapucero y rozando la ilegalidad. Reclamo lo siguiente: a) Saber dónde estaba el dinero del 2 al 15 de Septiembre y que me paguen los intereses correspondientes a 1 de octubre. b) En España no hay retención de impuestos en ETF/ETN, soy yo el responsable de declararlos en la Renta a la hacienda española. Así que esa transación deberían modificarla acorde a ESpaña. Por tanto, no puedo tener la cuenta en negativo y seguiría teniendo los 148,43 euros y los intereses que correspondan. Espero que se solucione pronto el problema Gracias

Me cobrasteis 33 euros!!

J. C.
05/10/2025

Cobro

Hola se me ha hecho un cargo en mi cuenta de 28€ y solicito la devolución y baja de cualquier servicio con ustedes

D. P.
03/10/2025

Bloqueo de fondos sin comunicación oficial

Desde hace 4 días tengo mis fondos bloqueados en MyInvestor. Hasta la fecha: - No he recibido ninguna comunicación oficial del banco (ni explicación ni instrucciones de resolución). - He llamado diariamente al 910005961 y en todas las ocasiones me han indicado que alguien se pondría en contacto conmigo por correo en el mismo día o en un plazo de 24/48h, pero todavía no he recibido respuesta. - Estoy fuera de España y, al no poder llamar desde otro número que no sea el español, ya he gastado más de 70€ en llamadas internacionales para intentar resolver esta situación. La situación actual es muy grave para mí, ya que no solo tengo mis fondos bloqueados, sino que además he tenido que recurrir a financiación para cubrir deudas con tarjetas de crédito en otro banco español, generándome gastos adicionales directamente derivados de este bloqueo. He detectado dos compras realizadas durante estos días que aparecen como completadas en el comercio, pero no figuran cargadas en mi cuenta de MyInvestor. Necesito confirmación del estado de estas operaciones y la garantía de que esta situación no me genere problemas de reputación financiera ni inclusión en listas de deudores online. Por todo lo anterior, solicito a MyInvestor con carácter urgente: - Que se desbloquee mi cuenta de inmediato, o bien una explicación por correo electrónico de la causa del bloqueo y del procedimiento de resolución. - Una explicación sobre los cargos online no reflejados en la cuenta de MyInvestor, pero confirmados por los comercios online