250 e por tener una cuenta
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, banco santander, con n de cuenta es86003020361200....... Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de mantenimiento de la cuenta por un importe de 250 e anuales , lo cual me parece una barbaridad.] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. Sin otro particular, atentamente. Jaume Lluc Bauza Mascaro
Cuenta Bloqueada
El pasado 1 de Abril abrí una cuenta en la entidad Trade Republic, y desde entonces: 1 de Abril: Hice una serie de transferencias entre cuentas bancarias de mi propiedad. Además, pedí la tarjeta de débito de Trade Republic (5€). La tarjeta la añadí al Wallet virtual de Google sin problemas. 2 de Abril: Noto en la aplicación que la tarjeta está bloqueada. En ese momento pienso que podría ser parte del proceso normal del envío de la tarjeta física, y como en ese momento no tenía pensado usar de forma inmediata la tarjeta no le doy mayor importancia. 7 de Abril: Me doy cuenta de que no solo tengo la tarjeta bloqueada, tampoco puedo hacer transferencias. Me habían bloqueado la cuenta sin recibir ningún tipo de aviso previo por parte de la entidad bancaria. 7 de Abril: Ese mismo día contacto con la Atención al Cliente del banco. Para ello utilizo el chat, ya que no disponen de teléfono de atención al cliente. Recibo un mensaje automático indicando que lo revisarán. 10 de Abril: Al no recibir respuesta vuelvo a escribir en ese mismo chat preguntando por el estado. Ante mi sorpresa me responden diciendo que no me pueden decir el motivo por el cual mi cuenta está bloqueada, que están trabajando en ello y me cierran el ticket. 10 de Abril: Indagando por la web de Trade Republic descubro el correo electrónico quejas@traderepublic.com y les contacto por este medio. Para intentar agilizar el proceso les paso la siguiente documentación: Documentación de las cuentas origen y destino desde las que hice las transferencias el primer día, mi última nómina, declaración de la renta y captura de pantalla del chat con el que contacté previamente con ellos. 10 de Abril: Me responden que lo mirarán pero no me pasan un código de seguimiento. Les respondo que necesito un código. 13 de Abril: Me responden pasándome el código C-602220 21 de Abril: Envío correo preguntando por el estado de la incidencia. No obtengo respuesta. 27 de Abril: Envío correo preguntando por el estado, y ante mi sorpresa recibo un correo automático indicando que el ticket ha sido cerrado y que contacte por chat con Atención al Cliente 28 de Abril: Ya han pasado los 15 días hábiles desde que contacté con ellos por primera vez y sigo con la cuenta bloqueada
Me han cobrado un cargo que no he autorizado
Estimados/as señores/as: He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 26/04/2026 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad
Cierre de cuenta bancaria de forma telématica
Hola, Dispongo de una cuenta bancaria en Unicaja que se creó de forma online, y la oficina de la entidad más próxima a mi ciudad de residencia se encuentra a más de 1 hora de camino en coche. Desde hace aproximadamente 2 semanas estoy intentando cerrar una cuenta bancaria del banco Unicaja de forma telefónica o via email. Sin embargo, la atención telefónica solamente se limita a repetir que la cuenta debe cerrarse presencialmente en oficina. Contacté al teléfono de mi oficina asignada varias veces, de las cuales en ninguna de ellas se me cogió el teléfono y siempre salía como no disponible. Procedí a mandar un email pidiendo por favor que me ayudaran a cerrar la cuenta de forma telemática ya que debido el horario de apertura de oficinas es incompatible con mi horario laboral, y sin tener en cuenta que la oficina más cercana se encuentra a más de 1 hora en coche. No recibí ningún tipo de respuesta por parte de la entidad. Siendo que la cuenta se creó de forma online, considero que obligar a una persona a ir presencialmente a una oficina localizada a más de 1 hora de su residencia supone un claro ejemplo de complicar premeditadamente el cierre de una cuenta bancaria, y atenta directamente contra los derechos de los consumidores. Es por ello que con esta reclamación solicito el cierre inmediato de la cuenta bancaria por parte de la entidad Unicaja, y sin necesidad de acudir presencialmente a las oficinas. Gracias,
DESBLOQUEO DE CUENTA
Hola, Desde el pasado domingo 19 de abril que tengo mi cuenta con ING bloqueada por posible robo. Des de el dia 21, después de verificar posibles virus en el ordenador con mi informático, que estoy solicitando la restauración de mis cuentas. A cada llamada, la misma respuesta: "Mañana uno de nuestros agentes le llamará". Siempre la misma respuesta y nadia llama. ¿Se imaginan ustedes que estoy lejos de casa sín dinero? Solicito que se pongan en contacto conmigo lo antes posible. Este banco ya no es lo que era.
Cobros abusivos recobros mensuales elevados por 4 tarjetas crédito revolving
Tengo 4 tarjetas de crédito con más de 25 años desde su alta donde me reclaman mas del doble del crédito concedido en menos de los últimos 3 años. Son intereses abusivos, recobros ilegales y cobros en cuenta que a día de hoy son reclamados judicialmente. DNI: 79013254C y 79015507L Eduardo Jiménez Osorio María Isabel Carrasco Perez
Cobro indebido de 29,90 €
Solicito la devolución de la cantidad 29,90 € cargado a mi cuenta. Gracias
Cobros no autorizados
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro Indebido
Buenas noches... Reclamo un cobro de 31€ realizado por MP crediahora.es en mi cuenta. Yo no he accedido a ninguna pagina web con ese nombre (De hecho aparece en internet con diferentes nombres: Creditero, creditando... Que yo tampoco he consultado) Los préstamos que yo he solicitado han sido tramitados a través de plataformas que conoco previamente que no me han dado ningún problema, como Moneyman y Quebueno) En ningún momento se me ha informado de un cobro de una suscripción ni de tarifas como la que se ha retenido hoy (9 marzo 2026) en mi tarjeta. Exijo la devolución inmediata de esa cantidad y la baja de cualquier servicio al que se me haya suscrito ya que yo no he realizado ni consentido ese servicio. Así como el borrado de toda la información relacionada conmigo (particualrmente la información bancaria) He comprobado que otros usuarios, en esta misma plataforma (OCU), han tenido casos idénticos y que se les ha reembolsado la misma cantidad exacta 31€ tras su publicación aquí. Por tanto, solicito el mismo trato y la devolución inmediata del importe cobrado indebidamente, así como la cancelación total de cualquier suscripción asociada a mi nombre o cuenta. Gracias
Mala praxis bancaria (BBVA) y Negligencia Profesional (LEGALITAS)
HECHOS: 1. FALLO CRÍTICO DE SEGURIDAD (BBVA): La entidad permitió movimientos no autorizados por importes de hasta 48.000 €, absolutamente desproporcionados para mi perfil histórico (25 años). El banco ignoró sus propios protocolos de alerta y custodia. 2. OBSTRUCCIÓN DE INFORMACIÓN Y GESTIÓN IRREGULAR: El banco retiene grabaciones e informes internos desde el 08/01. Especial gravedad reviste la cancelación irregular de citas presenciales atribuida a mi persona mientras yo tenía los canales telemáticos bloqueados, lo que demuestra manipulación de registros. 3. INCLUSIÓN INDEBIDA EN ASNEF: Inscripción el 16/04/2026 por una deuda arbitraria de 2.121,51 €. La deuda es incierta y está en disputa técnica. SOLICITUD DE MEDIACIÓN: Exijo la intervención de OCU para forzar al BBVA a la cancelación inmediata del apunte en ASNEF y la entrega obligatoria de: • Grabaciones íntegras de todas las comunicaciones. • Registro de citas e informes internos, con identificación de responsables de las cancelaciones atribuidas al cliente. • Trazabilidad completa de los movimientos de 48.000 € y liquidaciones unilaterales.