D. F.

Incidencia con envío.

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación con el envío número 76415593, el cual no aparece. HECHOS: El paquete fue enviado a través de Wallapop con InPost hace aproximadamente 20 días. Según el seguimiento, el día 16/09/2025 el paquete fue marcado como listo para su recogida en el punto de entrega Moreno y Sastre Expert, Calle Carlos Méndez, 18, El Viso del Alcor 41520. Al acudir al punto de recogida, el paquete no se encontraba allí. Los responsables del punto de entrega me informaron de que se trataba de un error y que el paquete estaba en reparto. Desde entonces, han pasado más de 8 días sin actualizaciones en el seguimiento. En varias llamadas a su servicio de atención al cliente me han indicado de forma contradictoria que el paquete estaba en el punto de recogida, cosa que es falsa, y finalmente me informan de que está en proceso de devolución por haber excedido el plazo de recogida, cuando dicho plazo nunca pudo cumplirse porque el paquete jamás estuvo disponible. En resumen, numerosas llamadas y viajes al punto de recogida cuyo único resultado ha sido una completa pérdida de valioso tiempo. Además, hace una semana que puse una reclamación a través del formulario habilitado para dicho efecto y no recibo respuesta aún, incluso habiendo contactado con InPost por otros medios, y sin recibir solución alguna por parte de la atención al cliente telefónica. SOLICITO: - Que se investigue la situación del paquete y se me informe por escrito de su paradero real. - Que se registre esta comunicación como reclamación formal, solicitando acuse de recibo. Inaceptable la forma en la que un paquete simplemente ha desaparecido y nadie me da explicación alguna, más que largas y mentiras de que el paquete esta en el punto de recogida. Tiempo perdido para no obtener finalmente el paquete. Sin duda esta situación dará lugar a no volver a usar los servicios de esta empresa, además de proceder a presentar las reclamaciones convenientes en los órganos de Consumo pertinentes. Sin otro particular, atentamente, Nina Farazica

L. M.

Perdida de un paquete

En la oficina de Correos han intercambiado etiquetas. Han enviado un paquete valorado en 350€ que se trata de un objetivo de una cámara profesional que vendí en wallapop a una oficina de Spain return center de Madrid, donde se envían devoluciones de AliExpress. El paquete de AliExpress es de una tarjeta de recarga inalámbrica valorada en 2€. Al ser un producto tan económico y tener bonificaciones me ha echo un reembolso por adelantado. Pero el paquete donde contenía el objetivo lo han recibido en la oficina de AliExpress. En Correos me comunican que el paquete fue entregado y que no pueden hacer nada, que los pedidos que salen a China ya no se pueden recuperar y que no pueden hacer nada.

C. R.

Paquete destruido

En el mes de julio efectué la venta de un lote de artículos en Vinted a Juana Dolores Romero Casanova. La compradora manifestó abiertamente que no le interesaba más el lote y que no lo recogería. Volvió a Valencia y fue entregado al punto de recogida Ibertinta, el cual luego de recibirlo cerró por vacaciones y al volver devolvieron el paquete a Inpost. Me contacté con Vinted para reclamarlo y me dijeron que hablara con Inpost. Inpost me informó que el paquete se encontraba en un centro logístico en Francia y que solicitaban la devolución a mi. Tres semanas más tarde, sin noticias del paquete, vuelvo a llamar a Inpost y me informan que el paquete ha sido destruido. También me dicen que le corresponde a Vinted indemnizarme. Vuelvo a contactar con Vinted y me deriva a Inpost porque ellos no pueden hacer nada. Solicito se me pague la indemnización por el valor máximo de cobertura de seguro, dado el tiempo, la pérdida y los contratiempos causados. Se adjunta la etiqueta de envío para identificar la operación.

S. N.

No encuentro mi pedido

Asunto: Envío entregado en lugar de conveniencia sin ubicación 3230002282418603 Hola, Mi envío con número de guía 3230002282418603 figura como “entregado en lugar de conveniencia”, pero no he recibido información sobre la ubicación exacta ni el código de recogida. Ni correo, ni llamada, ni SMS, y el día de la entrega estábamos en casa. Por favor, indíquenme de manera urgente dónde puedo recoger mi paquete y facilítenme el código necesario para su retirada. No me dan solución, no puedo hablar con nadie

A. M.

Envío no recibido

Hola. Hice una compra en "Plataforma del Estudiante" de unos libros que me fueron enviados a través de Correos Express. Supuestamente, según constaba en el seguimiento del envío, me fue entregado en persona el día 23 de septiembre, siendo falso. Puse una reclamación a Correos Express que fue tramitada sin resolver y finalmente cerrada sin haber podido recibir mi compra, que he perdido. El número de envío es el arriba indicado como número de cliente 3283000772074362

D. I.

Pedido PQ9ET9071001718B

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un paquete desde hace mas de una semana y no ha llegado todavia. SOLICITO QUE SE ME DE ALGUNA RAZON O QUE MI PAQUETE VENGA LO MAS PRONTO POSIBLE. Sin otro particular, atentamente.

J. Z.

Paquete bloqueado

En 20 años enviando paquetes es la primera vez que hago un envio POR TIERRA DENTRO DE EUROPA y segun indican en SEUR "El envío ha sido bloqueado por no haber pasado el control de seguridad." Si buscas este tipo de referencia en Google no existe, no existe parar un paquete que contiene unas gafas de realidad virtual sin baterias pilas por no pasar un control inexistente de seguridad, absoluta mentira y como siempre la misma empresa de siempre, SEUR, una absoluta vergüenza y extremo mal gusto tratar con esta gente SIEMPRE sin ningun tipo de excepcion. EXIJO A LA MAYOR BREVEDAD POSIBLE solución y a su vez la documentacion pertinente en referencia a la PARALIZACION Y BLOQUEO DEL CONTROL DE SEGURIDAD para interponer denuncia en la Guardia Civil ya que no se puede bloquear ningun envio entre paises Europeos si no contienen nada ilegal Sois una absoluta vergüenza.

Y. P.

PROBLEMA DE LLAMADAS

Llevan más de 5 meses llamando a todas horas porque tengo un recibo pendiente da pago, tanto si contesto como si llamo yo a Lowi, me dan un nombre de una persona que no conozco y les digo que no se quien es esa persona, que no tuve nada contratados con ellos, me piden disculpas que eliminan mi numero del registro, pero al día siguiente siguen llamando.

E. H.
01/10/2025

Caja no servida que figura como entregada

Una vez más he hecho un pedido a EAP y me han servido una caja de menos y figura como entregada. Solicito que me la entreguen de inmediato, ya que he confirmado que ha sido enviada y no servida.

M. A.
01/10/2025

Citypaq paquete no retirado por mi

Hice una compra online con envío a Citypaq. El día que recibí la notificación confirme podía irlo a recoger junto con el código de apertura de Citypaq, por la tarde, recibí un email conforme había retirado el paquete. Media hora más tarde me dirigí al punto de recogida y me informaron en el establecimiento que hacía media hora había estado el equipo técnico trasteando con la máquina. Traté de retirar mi paquete con el código y efectivamente no pude. Tras contactar en varias ocasiones con correos me indican que el paquete está retirado. El paquete no ha sido retirado por mi, no dispongo de mi paquete y nadie me da una explicación. Averigüen que es lo que ha sucedido , no pueden dejar a los usuarios con tal indefensión ante casos como estos! Es una vergüenza que pueda suceder esto.