Coche con 3 visitas al taller
Solicito la anulación del contrato de compra del Peugeot 5008 que realicé en Mansory Cars. La compra se realizó el 15 de Junio del 2017. Ya en Agosto, durante las vacaciones en Alicante, el coche se averió y me dejó tirado, teniendo que alquilar un coche para el resto de días. La grúa lo llevó a Mansory cars para su reparación, y ahí estuvo 2 semanas. A finales de Agosto, me volvió a dejar tirado por la misma causa yendo hacia Alicante. La grúa lo volvió a llevar a Mansory cars para su 2ª reparación, estando allí durante otras 4 semanas. Al de 1 semana de recogerlo, volví a notar que iba a trompicones y llamé a Mansory para comunicar que no se había solucionado, pero me indicaron que debía de andar otros 5.000kms para que se estabilice la reparación, así que quedamos que si en Febrero seguía fallando, volvía a llamar. En Febrero he vuelto a llamar porque me sigue yendo el coche mal. En este tiempo ha habido por lo menos 5 veces en las que me ha ido perdiendo potencia hasta tener que meter 2ª marcha desde 6ª. En el resto de tiempo, en el uso habitual, se notaba que iba a trompicones. El 22 de Febrero lo volví a dejar en Mansory por 3ª vez para su reparación. Se me devolvió reparado el 27 de Marzo. Ya que en 2 ocasiones me ha dejado tirado, y ha tenido que pasar una 3ª vez por el taller, el producto no me da confianza y querría su devolución, ya que nada me asegura que tras esta 3ª reparación no vuelva a fallar. Además, lo devolvería con las cubiertas recién cambiadas (500€), discos de freno cambiados, radio y alfombrillas nuevas. Además, he pedido el libro de mantenimiento del coche, y no se me ha facilitado.
sustitucion sistema SBC mercedes benz clase E
sustituir el sistema de frenada SBC de mi mercedes Benz al fallar por defecto de fabrica
Cláusula No Show
Tenemos contrado un viaje con Turkish Airlines con referencia TLIZJW. Los vuelos corresponden a BCN-BKK (16AG), BKK-REP (2SEP), REP-BKK i BKK-BCN (2SEP). El motivo de nuestra reclamación es a causa de la aplicación de la cláusula No Show. Concretamente para el vuelo BKK-REP que lo realizaremos a través de otro medio de transporte pero SI queremos utilizar el vuelo de vuelta entre REP-BKK y BKK-BCN. Una veces nos han informado de esta cláusula nos hemos puesto en contacto con Atención al Cliente de Turkish Arlines en España y con el departamento de Costumer Service. En ambos casos nos han confirmado la aplicación de la cláusula no show si no realizamos la ida con ellos, perdiendo de esta manera los vuelos de vuelta REP-BKK i BKK-BCN. De esta forma pedimos a la compañia aereaa anulación de esta cláusula abusiva para así poder proseguir con nuestros planes.
productos en mal estado
les envié un email el día 09/04/2018, ya que he intentando hablar al 91 490 88 93 3 días el viernes y el sábado y hace unos minutos ... he estado esperando más de 20 minutos para NO ser atendida, cuando indicáis que el tiempo de espera es superior a 4 minutos, no siendo muy real.A continuación expongo mi situación que preferiría hablar con alguien y no escribirlo pero no tengo otro medio.Estoy muy disgustada con el pedido recibido el día 03 de Abril de 2018. en el que he recibido productos en mal estado y con peligro para la salud.Primeramente indicaros que las natillas baby (para niños) de leche de cabra precio 2,69 su fecha de caducidad es 12/2017, como comprenderéis no me parece normal que enviéis un artículo con una fecha de caducidad tan mala. Exijo una disculpa o alguna explicación ya que de otro modo me veré en la obligación de denunciaros por problemas de salud pública y poner en peligro la salud de vuestros clientes.A su vez venía en el pedido un artículo que es un postre de almendras y chocolate, precio 2,95 el cual venía abierto y reseco de haber estado abierto hace tiempo, por lo que no se garantizaba la calidad del producto, dependiendo de donde hubiera estado almacenado pueden haber entrado cucarachas, ratas, etc., por lo que exijo una respuesta al respecto.También incluía el pedido tomates ecológicos ya con moho, siendo algo inadmisible ya que no era posible su consumo al estar en mal estado. tomate bola bio 500g precio 1,99Ya no es el coste de los productos que venían en mal estado, es la poca atención a la fecha y estado de los productos.A su vez el contacto con vosotros a través de teléfono es imposible siendo el tiempo de espera HOY de 15 minutos sin nadie para contestar.Espero tener noticias al respecto, ya que de otra manera esta semana iré a la OCU y organismos correspondientes poner una denuncia sobre este incidente.Mis datos de cliente son:Miriam Tejero MartínezAv. Juan Carlos I, 29 piso 107 Ajalvir (Madrid)telefono 656 888 570 A lo que he recibido un email 12 días después Estimado MIRIAM, En primer lugar, darte las gracias por la confianza depositada en Carrefour Supermercado Online.En relación a tu mail, necesitamos que nos remitas las fotografías de los productos que nos dices que te han llegado en mal estado o caducados, para poder realizar las gestiones pertinentes. Quedamos a tu disposición para cualquier consulta o duda que en el futuro desees realizarnos. Atentamente,Centro de Atención alTelf. 914 908 893http://www.carrefour.es/supermercado
Devolución gafas progresivas
El 22 de febrero fui a Multiopticas Delgado Espinosa a hacerme dos pares de gafas progresivas. Me dijeron que serían 1560€. Pagué 780€ en concepto de adelanto. El 3 de marzo fui a recogerlas y comprobamos que no habían incluido la graduación de astigmatismo en el ojo derecho en ninguno de los dos pares. Se las quedaron para corregirlo. El 13 de marzo volví por ellas y pagué los restantes 780€. Durante esa semana comprobé que no veía bien. Se las quedaron nuevamente. Volví por ellas y durante la Semana Santa usé un par, seguí sin ver bien. Regresé a la óptica para devolverlas y que me reembolsaran el dinero. Hablé con el encargado y me dijo que como habían hecho los cambios de cristales oportunos y eran personalizadas no me devolvían el dinero, que me harían un vale.Me hicieron un nuevo ajuste y les di otra oportunidad.A día 16 de abril sigo sin ver bien. He ido a otros dos centros ópticos y en ambos me dicen que los centros de visión están al menos 6mm más bajos de lo que deberían y que el del ojo derecho está descentrado.Cada vez que voy a la óptica me tratan con condescendencia, me dicen todo lo que han hecho y que el problema soy yo que no me adapto, hacen un ajuste que desajusta más y me mandan a casa. Las gafas tienen garantía de adaptación y sino se devuelven y te reembolsan el dinero. Y además no es tan solo un problema de adaptación, es que los centros de visión están mal.Llevo dos meses así, me está afectando física y emocionalmente. Mi trabajo se está resintiendo, a parte del todo el tiempo perdido en idas y venidas.
Problema con reembolso.
He realizado la devolución de un producto a través de la empresa de envíos Correos, y el paquete les ha llegado el día '09/04/2018.A dia de hoy 16/04/2018 no he recibido el reembolso de la cantidad abonada por el producto , ni la respuesta después de multiples correos y mensajes acerca de este caso.
NO DEVOLUCION IMPORTE BILLETES POR INTERVENCION QUIRURGICA
Teníamos vuelos Gran Canaria Frankfurt ida y vuelta 15/09/2017 -17/09/2017,el día 15 mi marido fue intervenido quirurgicamente no pudiendo volar,solicitamos reembolso o cambio por enfermedad grave y nos contestan que no a pesar que en su pagina indican que se devolverá el importe por enfermedad grave familiar
Me han asignado una línea fija perteneciente a otro cliente de otro operador
El 30/10/2017 contraté con la compañía Masmóvil un pack de internet + teléfono fijo + teléfono móvil, con un compromiso de permanencia de 12 meses. El número de mi línea fija contratada es 960 447 005En febrero de 2018 compruebo que no puedo recibir llamadas en mi teléfono fijo, probablemente desde mi alta con Masmóvil, aunque sí puedo emitir llamadas con normalidad.El 25/02/2018 y el 09/03/2018 llamo a MasMóvil y les informo de que no recibo llamadas en mi teléfono fijo, por lo que hacen varias pruebas y abren una incidencia nº 3097302. El 19/03/2018 llamo de nuevo a Masmóvil y me informan que no pueden solucionar mi incidencia porque mi línea fija ha sido portada a Vodafone. No me explican cómo ha podido ocurrir esto sin mi autorización y sin la suya. Tampoco pueden solucionarlo y simplemente me indican que lo gestione yo con Vodafone. Les pido que abran una reclamación para que me den una explicación y una solución, y me facilitan el nº de reclamación MM109275.Llamo a Vodafone, donde me informan que mi línea 960 447 005 está a nombre de la cliente Visitación Martí. Abren la reclamación nº N1787060143 y me remiten al correo documentacionparticulares@vodafone.es . Les describo mi problema el 19/03/2018 y el 22/03/2018 me contestan: Estimado Sr. Alamo, Gracias por ponerte en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a tu correo, te indicamos tras revisar el resultado de la incidencia que linea fija 960447005 , se activó en 17/08/2017 Esta persona tiene los pagos al corriente y la línea activa desde hace tiempo con contrato firmado en tienda te recordamos que estamos encantados de atender tus consultas. Reciba un cordial saludo, Departamento de atención al cliente de Vodafone.El 23/03/2018 llamo a Masmóvil para comunicarles esta respuesta de Vodafone. Me proponen como solución dar de baja mi pack contratado (internet + fijo + móvil) y volver a contratarlo de nuevo, con un nuevo precio y una permanencia de 12 meses. Les informo de que han pasado casi 5 meses desde mi alta en octubre-2017 con un compromiso de permanencia de 12 meses, luego mi nuevo contrato debería descontar el tiempo de permanencia ya transcurrido y tener solo el remanente de 7-8 meses. Pero Masmóvil no está conforme ni me ofrece otra solución.El mismo día 23/03/2018 comunico por escrito a Masmóvil (control.incidencias@masmovil.com) la respuesta de Vodafone y mi necesidad de que ellos (Masmóvil) lo resuelvan. Les solicito lo que para mí es una solución satisfactoria:· Una línea de teléfono fijo funcional y que no pertenezca a ningún otro abonado de otra compañía.· Mantenimiento de las mismas condiciones de mi contrato de internet-fijo-móvil de noviembre de 2017, así como finalización de la permanencia a los 12 meses (noviembre de 2018),· Compensación económica por los 4 meses en que no he podido recibir llamadas en mi teléfono fijo a causa de un error suyo (por ejemplo, la mitad de la cuota mensual que pago por este servicio de teléfonía fija).Desde entonces, no he vuelto a recibir respuesta de Masmóvil, mi última petición de información fue el 14/04/2018. Ese mismo día puse una reclamación en la Oficina de atención al usuario de telecomunicaciones.
obra mal acabada
Con fecha 12/07/2017 se hizo presupuesto de cambio de bañera ha plato de ducha, se acordó por escrito que se subieran la toma de griferia para un futuro cambio y no se han echo.La borada para que no haya filtraciones futuras, salta quiere decir que ocasiona filtraciones que van ha parar al vestidor. Nos hemos puesto en contacto con la empresa y cuando llamas te dicen que están atendiendo unos clientes, entonces se da ha entender que antes de pagar eramos clientes ahora que ya cobraron no lo somos.
Servicios no cumplidos, entrega del 50% del contrato y sustracción mobiliario personal.
Con Fecha 22 de diciembre 2017 se contrata los servicios de Julio Sanchez Cardeñosa, ver contrato. Con fecha 20 de enero 2018, los trabajadores que tenía contratados para la reforma de la vivienda se ponen en contacto con nosotros para decirnos que abandonan la obra ya que no han cobrado su salario. Estos trabajadores, nos dicen que no se encuentran dados de alta en la seguridad social. El trabajo constaba, de alisar y pintar paredes, cambio de suelo y puertas de la vivienda asi como otros detalles que se ven en el contrato. El dia de la llamada, el estado de la vivienda es el no teminar el alisado. Los trabajadores nos indican que lo gastado en material no supera los 100€. Nos ponemos en contacto con Julioy nos dice que nos devuelve el dinero la cantidad de 2521,03€. igual que la devolución de los muebles sustraidos, se ve en detalle de mails.hasta la fecha hemos estado contactando con Julio, diciendo que va a realizar el pago que nunca se ha producido.lasconsecuencias, han sido volver a contratar a otra empresa para continuar los trabajos y solucionar los problemas que ocasionaron, como dar de llana encima de papel pintado generando un sobrecoste.Por lo que la reforma, se vio afectada en el precio.Hasta la fecha hemos intentado de forma amistosa reclamar el importe anticipado sin exito. tanto por telefono como por Whatsapp.