Coche con 3 visitas al taller

L. M.

A: mansory cars

16/04/2018

Solicito la anulación del contrato de compra del Peugeot 5008 que realicé en Mansory Cars. La compra se realizó el 15 de Junio del 2017. Ya en Agosto, durante las vacaciones en Alicante, el coche se averió y me dejó tirado, teniendo que alquilar un coche para el resto de días. La grúa lo llevó a Mansory cars para su reparación, y ahí estuvo 2 semanas. A finales de Agosto, me volvió a dejar tirado por la misma causa yendo hacia Alicante. La grúa lo volvió a llevar a Mansory cars para su 2ª reparación, estando allí durante otras 4 semanas. Al de 1 semana de recogerlo, volví a notar que iba a trompicones y llamé a Mansory para comunicar que no se había solucionado, pero me indicaron que debía de andar otros 5.000kms para que se estabilice la reparación, así que quedamos que si en Febrero seguía fallando, volvía a llamar. En Febrero he vuelto a llamar porque me sigue yendo el coche mal. En este tiempo ha habido por lo menos 5 veces en las que me ha ido perdiendo potencia hasta tener que meter 2ª marcha desde 6ª. En el resto de tiempo, en el uso habitual, se notaba que iba a trompicones. El 22 de Febrero lo volví a dejar en Mansory por 3ª vez para su reparación. Se me devolvió reparado el 27 de Marzo. Ya que en 2 ocasiones me ha dejado tirado, y ha tenido que pasar una 3ª vez por el taller, el producto no me da confianza y querría su devolución, ya que nada me asegura que tras esta 3ª reparación no vuelva a fallar. Además, lo devolvería con las cubiertas recién cambiadas (500€), discos de freno cambiados, radio y alfombrillas nuevas. Además, he pedido el libro de mantenimiento del coche, y no se me ha facilitado.

24/04/2018

DATA NOT AVAILABLE

21/06/2018

Número de expediente: 105102954-06Estimado Socio:Contactamos nuevamente con Vd. a fin de comunicarle que al no haber obtenido respuesta alguna por parte de la empresa reclamada hemos procedido en el día de hoy a enviarles nuevamente su reclamación. Transcurridos 20 días sin recibir respuesta por parte de la misma daremos por cerrado el expediente y le indicaríamos las vías alternativas de reclamación de las que dispone. Por ello si no recibiese respuesta alguna por nuestra parte o por parte de la empresa en este plazo, le rogamos vuelva a ponerse en contacto con nosotros comunicándonos este hecho e indicando la referencia de su expedienteSin otro particular, quedo a la espera y aprovecho la ocasión para enviarle un cordial saludo.Atentamente,Asesoría de OCUC/ Albarracín, 2128037 MADRID

11/07/2018

DATA NOT AVAILABLE