DIGI rechaza la retro portavilidad a Vodafone

Buenos dias,Es la segunda vez que DIGI rechaza mi retro portabilidad a vodafone. Segun vodafone, indicando que el numero a portar no se encuentra en DIGI. Cosa totalmente absurda.Atencion al Cliente de DIGI se lava las manos. Indicando que no pueden hacer nada, cuando son ellos los que una y otra vez rechazan la portabilidad.Vodafone por su parte ha vuelto a comfirmar los datos y ha vuelto a solicitarla. Espero que esta tercera vez sea aprobada.Gracias.

G. B.
16/10/2023

Emos tenido una deuda con Vodafone..de 1.034 euros,ya esta pagado ,ahora ne salta otra deuda de 12da

Estimados/as señores/as:Con fecha [.........] contraté con su empresa el envío de un paqueteAboné el importe pero [ elegir: no se me entrego factura pero si el albarán de entrega, el importe no es el abonado …….]Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. Albarán de entrega….]SOLICITO: […]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. G.
16/10/2023

Estimados/as señores/as:Con fecha [..07-07-2023 .......] contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de [..11-07-2023 de 9.00 a 10.00....] horas.El paquete no ha sido entregado.Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. Albarán o factura de envío, albarán de entrega….]SOLICITO: [cantidad en concepto de daños y perjuicios causados que habrá que acreditar/ RECUERDE que debe Ud. revisar las condiciones contractuales del envío que pueden regular las indemnizaciones a percibir en caso de pérdida]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. L.
15/10/2023

Penalización por permanencia que no procede

Estimados/as señores/as: Fui titular de una línea de teléfono móvil a finales del año 2021. En la factura de la que adjunto copia, aparece una penalización por permanencia que no corresponde ni tiene lugar, ya que la tarifa que contraté era sin permanencia. Esto se indicaba claramente en la web donde se publicitaba la tarifa, así como en el email de confirmación de contratación, el cual adjunto. Por este motivo, les ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 7.5 euros correspondientes a la penalización por permanencia. Sin otro particular, atentamente.

S. M.

PROBLEMA CON LA INDEMNIZACIÓN

Hola,realicé un envio desde Huelva a Salamanca el 4 de agosto del 2023.El paquete llevaba las gafas de ver de mi hijo de 11 años.Realicé la reclamación a la semana cuando dieron por perdido mi paquete,ya que era un pedido que tendría que haber llegado a destino en 48 horas.Nadie de Seur se puso en contacto conmigo hasta el 29 de agosto tras imnumerables emails enviados a atención al cliente,incluso se ofrecieron a justificar la perdida de las gafas de mi hijo como me indican en un email. Como nadie se ponía en contacto conmigo y tras enviar la factura proforma ,compré unas gafas nuevas para el niño.Envié de nuevo por correo la factura de las gafas ,pero nadie se pone en contacto conmigo de atención al cliente Seur.Hasta el dia 11/10/2023 que se ingresa una indemnización de 8,47 eur .La factura de las gafas asciende a 126 eur y es lo que reclamo a Seur por ser los responsables de la perdida de las gafas.

D. B.

Problemas con la fibra

Hola, hace poco realicé un reclamo sobre la fibra de más móvil. Que me cambiaron el router y todo iba bien hasta que cuestión de semanas empezó con el mismo problema. Necesitaría que me lo vuelvan a solucionar ya que mi trabajo y de los niños constan de usar constantemente de internet. Gracias desde ya !

F. P.

Devolución Router a MasMovil por baja

Buenas tardes, Nos hemos dado de baja con Masmovil mediante un procedimiento de portabilidad y Masmovil nos ha comunicado telefónicamente que debemos remitirles el router y que nos remitirían un código a la mensajería del teléfono móvil.Sin embargo, hasta la fecha no hemos recibido el citado código por lo que no podemos devolverles el router (según nos ha informado Masmovil telefónicamente disponemos de un plazo de 30 días, y en el caso de no hacerlo, deberemos indemnizarles con una cantidad de 120€).Ruego a Masmovil nos indique urgentemente cómo debemos proceder para devolver el citado router, y nos hagan llegar el código necesario para ello conforme al procedimiento que la empresa ha establecido.Muchas gracias,Un cordial saludo,

A. G.
Móvil express

No ejercicio de garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 7-11-22 adquirí en su?página web el producto Iphone XR. Adjunto los siguientes documentos:?[enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. G.
15/10/2023

Problema con el precio de mi contrato

Estimados/as señores/as:Soy titular de las líneas de teléfono 695061100, 690128350, 648141555, 951438380 y 695129565.El día de la renovación de mi oferta (08/09/23) durante la grabación de mi consentimiento me ofrecieron un precio final TOTAL de 55'20€. Me enviaron el comprobante con esa información y no me dijeron nada de que ese precio final no incluían dos líneas de las anteriormente citadas (cómo explico más adelante).Ayer me di cuenta de que mi factura en vez de ser de 55'20€ aprox. es de 76€ y contacto mediante WhatsApp para obtener alguna explicación de ese cambio de precio. Mi sorpresa es que me dicen que hay dos líneas que la oferta no las incluye y les digo que en la grabación no me dijeron eso, sino que, el precio total sería de 55,20€, pues de ser así no hubiese aceptado la oferta.Es la quinta o sexta vez que, en más de 15 años que llevo con su compañía, tengo problemas con la facturación, o me suben el precio sin mi consentimiento, o supuestamente no hay ninguna oferta para una persona que lleva más de 15 años en la compañía...Hoy día 15/010/23 pido la grabación de mi oferta y del contrato y me dicen que no existe tal grabación. ¿Cómo es posible eso si el día que me hicieron la oferta me dijeron que procedían a la grabación? Quisiera la grabación para poder corroborar que no me dijeron que éstas dos líneas citadas antes, se pagaban aparte.Estoy bastante cansado ya de tener que tener problemas cada dos por tres y por este motivo le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad que he tenido que pagar de más sin mi consentimiento.Sin otro particular, atentamente.Alonso Gómez Garrido

S. H.

Desactivación de Lineas

Por un importe de factura de 139 EUR - por roaming -, Simyo ha desactivado todas las lineas de la familia durante la estancia en un otro pais, sin aviso ni posibilidad de llamar para restablecer el servicio, ya que las lineas estaban bloqueadas, y eso teniendo autorización de cargo en mi cuenta. Servicio al cliente pesimo, falta de respeto total. Nunca más.