J. C.
19/11/2025

Baja doctoralia

Estimados/as señores/as:  A día de hoy Doctoralia no me deja darme de baja de su suscripción anual pese haberlo pedido en repetidas ocasiones. El contrato no explicita que necesariamente la baja tenga que ser mediante contacto telefónico. Todavía no me han enviado un email confirmándome la baja de la suscripción después de haberlo pedido varias veces. Eso por eso que me pongo en contacto con ustedes para que conste esta reclamación. Gracias

C. H.
Gerosalud S.L

Privacidad de datos roto

Tras conversación con la telefonista que ha tenido acceso a datos clínicos privados de mi hijo menos de edad, además de su compañera indicándome por teléfono el motivo textual del informe médico , como es esto posible? , grabaciónes telefónicas. Ahí está la prueba de que tenía acceso a dichos ficheros y más tarde le indico q busque el parte de alta donde pone las observaciones médicas me dice que no puede que. O tiene acceso es decir , si puede acceder a los datos para cancelar el tratamiento sin razón ninguno porque el argumentario nos va bien y anulamos para ahorrar costes y dejamos fuera a un menor , pero no puede verificarlos para ver la gran injusticia q se está cometiendo por usureros, porque no le interesa ilustrarse alegando q no tiene acceso. Todo eso está en grabaciones auditivas. Se puede ver los ficheros privados de un menor de edad ? Espero una respuesta , interpondré la pertinente demanda si procede.

C. H.
Gerosalud S.L

Tratamiento anulado de manera arbitraria

Con el presente escrito quiero hacer llegar la reclamación del abuso arbitrario y dictatorial de las gestoras telefónicas y su ineptitud. Mi hijo ha tenido una lesión jugando al fútbol , lo han tratado y le dieron el alta , jugó al fútbol un poco (20 min) y es tal como pone en el parte médico de alta poco a poco pues bien , reabren el expediente , le dan cita para realizar la resonancia y hoy 18/11/25 ve al trauma le indica lo q ha pasado hasta hora y como OJO A ESTO.. y como el médico ha puesto q el crío tiene molestias en césped , me llaman y me anulan las citas del fisioterapeuta porque ha practicado deporte les ha dado igual el cuándo y cómo ESTANDO DADO DE ALTA he llamado y me han maltratado telefónicamente leyendo una y otra vez una cláusula q no se debe aplicar porque estaba de alta , Tpco le han preguntado al crío el día y hora Tpco se refleja en el parte médico porque Tpco le ha preguntado y sin más! Anulado el tratamiento y dado de alta automáticamente . Si es conveniente interpondré la demanda que corresponda .

M. G.
Clínica Dental Miravé SL

Negativa de reembolso y compensación por lesion dental

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Presento esta reclamación contra la Clínica Dental Miravé (sedes Tuset y Travessera de Gràcia, Barcelona) debido a una serie de actuaciones que considero negligentes y que me han provocado un daño grave en un diente, además de un perjuicio económico y emocional. Acudí inicialmente a la clínica Miravé (Tuset) para realizarme unos retenedores. Desde el primer momento estaban mal ajustados, me apretaban excesivamente y no encajaban bien. Debido a esa mala confección, en una ocasión, al retirarlos, sufrí un impacto muy fuerte en un diente, lo que provocó un daño persistente que derivó en necrosis e inflamación del nervio. El dolor fue indescriptible. Volví a la Clínica Miravé (Travessera) para informar del dolor y de la posible relación con los retenedores. Quiero dejar constancia que los problemas dentales fueron consecuencia directa del uso de los retenedores, ya que anteriormente había realizado una revisión con el doctor ninguna caries ni otra condición previa. Allí me indicaron que dejara de usarlos, pero no se investigó la causa real y directamente se decidió realizarme una endodoncia. La endodoncia no evolucionó correctamente y, pese an mis constantes avisos de dolor, el diente fue sellado igualmente. El dolor continuó y se me abrió el diente en tres ocasiones distintas, sin realizarme pruebas diagnósticas adecuadas como un TAC o un seguimiento adecuado del dolor , El trato recibido fue despectivo y en ningún momento se tomó en serio mi dolor. Durante todo este proceso estuve acudiendo en nueve ocasiones a urgencias debido al dolor intenso y continuo que sufría .Finalmente, se me indicó que acudiera a otra clínica porque “no sabían cuál era el motivo”.Se me dejó el diente totalmente abierto, sin sellar, exponiendo al diente a posibles focos de infección. Tampoco se me ha reembolsado el importe de los retenedores defectuosos ni se ha reconocido el origen del problema. A día de hoy sigo sin la reconstrucción del diente, que quedó descubierto, con riesgo de infección.Según mi propio historial en la clínica, el Dr. Legaz me revisó en varias ocasiones antes de la confección de los retenedores y confirmó que no tenía ninguna caries activa. Por tanto, es falsa e incoherente la explicación posterior de que el dolor pudiera deberse a “una caries antigua” Llevo más de tres meses con dolor y he tenido que acudir a diversas clínicas externas. Los especialistas coinciden en que podría existir una microfisura o que sería necesaria una cirugía apical o rehacer completamente la reendodoncia birradicular. El coste estimado supera los 2.000 €, cantidad que debo asumir debido a la negligencia sufrida en la Clínica Miravé.Por todo lo expuesto, solicito:La compensación económica correspondiente por los retenedores defectuosos.Una compensación económica por los daños físicos, el dolor prolongado y los gastos actuales y futuros derivados de la reparación del diente.Que se inste a la Clínica Miravé a asumir su responsabilidad profesional. Quiero añadir que la clínica me ofreció devolverme el importe de los retenedores únicamente si eliminaba la reseña negativa de Google. Considero esta condición inapropiada y entiendo que debe ser valorada dentro de la reclamación. Hoy , día 18 de noviembre fui a la clínica para solicitar la devolución de los retenedores y me hicieron firmar un documento renunciando a mis derechos que implicaba no poder reclamar en un futuro por ninguna cuestión relacionada con esta clínica. Finalmente no me devolvieron los 200 euros de los retenedores mal ajustados sino firmaba el documento.una vulneración a los derechos del consumidor. SOLICITO Solicito el reembolso y la compensación económica por los daños ocasionados por el tratamiento defectuoso recibido en la clínica. Debido a unos retenedores mal confeccionados sufrí la rotura de un diente, dolor continuo durante meses y varios tratamientos incorrectos que tuvieron que ser interrumpidos. Actualmente estoy pendiente de valoración médica para determinar si el diente puede salvarse, si se necesita una nueva endodoncia, una cirugía apical o incluso la extracción del diente. Los costes finales pueden oscilar entre 600 € y hasta 2.000 € si el diente no se puede salvar. De momento reclamo los gastos ya conocidos: Retenedores mal confeccionados: 200 € Nueva endodoncia: 600 € Visita con microscopio: 200 € Nueva limpieza de la endodoncia: 400 € Empaste: 120 € Compensación por dolor y molestias durante meses: 200–500 € Sin otro particular, atentamente. Marta Guasch

M. P.

Reclamación derivación

Buenas tardes, Escribo para reclamar el siguiente incidente. El 13 de septiembre de este año, acudo a la clínica Canitas los Patios porque sospechaba que mi mascota se había comido un anzuelo en la playa. Le realizan una radiografía y efectivamente así fue. Me comunican que la intervención para extraerlo se realizaría en la clínica La Rosaleda, pero que en ese momento el especialista se encontraba en situación de baja, y que al no tener disponible el servicio me derivaban a otro hospital veterinario (Urvemace) donde me aplicarían un descuento al ser socia de canitas por un convenio. Acudo a dicho hospital y allí me informan que antes de la intervención deben hacer una analítica para la anestesia y repetir la radiografía (esta última no me la cobraron al haber habido un fallo entre las clínicas y no habían recibido la radiografía primera que en teoría les mandaban desde Canitas los Patios). Me dicen el presupuesto y pregunto si tiene aplicado el descuento la intervención. Me dicen que no, que el precio es el que tienen ellos estipulado a cualquier persona que acuda, y que en caso de que a mi se me haya informado de otra cosa debería posteriormente dirigirme a canitas a solicitar y reembolso o compensación pertinente. En momentos de urgencia no consulté más ya que me fio de lo que me dijo mi clínica en el momento de la radiografía. El perro fue intervenido y a la semana siguiente me pongo en contacto con canitas Málaga y con la central (ya que unos me decían que era competencia de otros). Tras dos meses de varias llamadas, correos y reclamaciones y elevaciones del caso y no haber obtenido respuesta, recurro a este medio para reclamar una solución ya que no se ha cumplido la compensación o descuento que se me había informado y yo acudí a dicha clínica por convenio sin haber consultado más. Espero una solución y una pronta respuesta. Gracias de antemano.

L. B.

Productos defectuosos

Hola, realicé un pedido con fecha 24/10/2025, en Naturitas. Dos de los productos de la cesta han venido defectuosos. Se trata de dos botes de colágeno "Colnatur", que vienen tapados solamente con una tapa de plástico, sin la tapa de seguridad que tiene que llevar bajo esta tapa. Es una tapa que se desliza con una anilla. Ambos botes vienen sin esta tapa. Informé de esto a Naturitas y he mantenido con ellos conversaciones desde, hace hoy, 15 días. En todo momento, la persona que atiende al teléfono, reconoce la anomalía en el envío pero aseguran "no poder hacer nada" hasta que no les autoricen. El viernes 7 de Noviembre, me dijeron por teléfono que me harían una devolución del importe, pero no ha sido así. He vuelto a llamar y escribir mails con mi reclamación pero Naturitas sigue sin responder y sin resolver el problema. No hay forma de acceder al departamento correspondiente para la resolución del problema, puesto que el servicio de atención al cliente de Naturitas es nefasto. Siempre que hay algún problema con los pedidos, Naturitas no lo soluciona. Se limita a decir que ellos no pueden hacer nada. Adjunto fotografía de cómo han llegado los botes (mando foto de uno de ellos) y adjunto una segunda fotografía con un bote sellado, que es como tendrían que venir los botes. Un bote sin sellar como éstos, podría contener cualquier tipo de producto adulterado. Como se ve en la fotografía, solamente lleva una tapadera de plástico que se puede abrir sin problema en cualquier momento. Solicito a Naturitas la devolución del importe de la compra y una compensación por los gastos de envío que me ocasionará hacer un pedido de nuevo, sólo con esos dos productos , cuyo importe no llega a mínimo exigido para no pagar gastos de envío.

Reembolso

Estimados Sres: Tengo pagados dos tratamientos con números de factura SANFERS/249 por un importe de 1.251 e para hombre Rubén Tena Serrano NIF: 04200896S del 25/08/2020 no completado y otro SANFERS/250 por un importe de 891 e para mujer María del Prado Reyes García NIF: 04206734B del 25/08/2020 no completado. Por favor reclamo que se completen las sesiones o bien me hagan un reembolso. Un coordial saludo

V. A.
Mineral Cosmetics España SL

Producto vendido con información falsa

Hice una compra de un producto en la sucursal del centro comercial el Saler de Valencia. Me vendieron un oxigenante facial, asegurándome que los residuos resultantes se trataba de piel muerta. He aplicado el producto en superficies inertes como la encimera de la cocina o la portada de un libro y suelta los mismos residuos por lo que la información con la que me vendieron el producto es completamente falsa. Solicito la devolución íntegra del importe. La compra se realizó el 7 de noviembre de 2025.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. C.
detoxbody

cancelacion compra tratamiento

Estimados señores de Detoxbody: Me dirijo a ustedes en relación con la compra realizada el 04/11/2025. El producto adquirido está contraindicado para mi situación actual, ya que el 07/11/2025 confirmé mediante prueba de embarazo que no puedo utilizarlo. En virtud del derecho de desistimiento recogido en el artículo 102 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007, y conforme a sus propias condiciones que establecen un plazo de 15 días para cancelar, les solicito: • La cancelación inmediata del contrato, • La exención de cualquier pago pendiente, • Y la devolución de cualquier importe abonado. Su negativa a aceptar esta solicitud vulnera mis derechos como consumidora. De no recibir respuesta favorable en un plazo máximo de 5 días hábiles, procederé a presentar reclamación ante las autoridades competentes de Consumo.

RECLAMACION REEMBOLSO SESIONES LASER

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me encuentro en situación de realizar una reclamación contra el centro estético 360 CLINICS, debido a una negligencia en cuanto a mi tratamiento de laser. El mismo ha sido interrumpido repentinamente  con un mensaje de wassap, a través del cual me comunicaban la finalización del tratamiento por cierre de la empresa, al verse involucrada en un preconcurso de acreedores. SOLICITO la devolución integra del tratamiento, es decir 1.242,00€, O la reactivación del tratamiento en otra de sus clínicas o alguna del sector para poder finalizar mis sesiones de láser.  Sin otro particular, atentamente.