Dar de baja gimnasio
Buenos dias Me pongo en contacto con ustedes para darme de baja del gimnasio ya que como les iiformé en Julio estoy fuera de la ciudad debido a que he tenido que salir a cuidar un familiar enfermo y no puedo ir presencialmente a tramitar la baja como solicitan.Les informé debidamente via email y solicité la baja el mes pasado y no me la dieron otra vez la he solicitado este mes y decis que tampoco y que le puedo dar a un familiar mi abono.Por favor considerar que no estoy en Madrid y no puedo ir a borrarme presencialmente y no sñe cuand volveré. Gracias
Cargos no contrataos y problemas de reembolso
Hola. Contrate un plan de entrenamiento en Madmuscles de una semana por 6€. Cuando me descargue la app para poder utilizarlo me salió una poción de añadir, y sin dar ningún tipo de información me cobraron 49,95€.. sin opción ninguna de rechazar o anular. Llevo más de una semana mandando correos electrónicos a ellos y todos los días me dan la misma respuesta, que su equipo lo esta analizando y que en 24h me darán una respuesta, y nada... Por favor pido que me devuelvan los 49,95€.. los necesito
Tratamiento no efectivo
Hola, Realice un tratamiento con dr smile,después de casi 2 años se me mueven los dientes,el retenedor no esta haciendo efecto y la mordida no es la correcta En impreso ya me dicen que tengo que hacer un tratamiento cuando todavía estoy pagando este
Excesivo el precio de la consulta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Veo excesivo el precio de la consulta . Solo vais a hacer negocio y no importa los animales . Llevo varios con Ocaña oftalmología y cada día precios distintos por consulta . Hoy 18/8/25 . Me an cobrado 48 euros solo por la consulta de 10 minutos . Es una vergüenza anicura . Desde luego no volveré más . Espero q la gente se dé cuenta de los precios de años anteriores a los de ahora y dejen de ir allí . Cualquier anicura . Yo ya con nada de anicura volveré a ir . Porque con Estoril de Móstoles q es anicura también . Un perro falleció por un ingreso al cual no estuvieron pendientes del animal y otro q tengo me la desahuciaron por no dejarla ingresada para poder facturar . En definitiva así dejen de ir a sus clínicas . Un saludo SOLICITO […]. Empatía con los animales y no hacer negocio Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto equivocado
Estimados/as señores: de Vivasalud Me pongo en contacto con ustedes porque: [ Compré y pagué (contra reembolso) un Medidor de Glucosa no invasivo marca SIMENS y he recibido un OXIMETRO.] SOLICITO [ Me envíen el producto comprado y pagado (contra reembolso), osea el Medidor de Glucosa SIEMENS, y recojan , para su devolución, el OXIMETRO].. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro indebido
Compré una subscripción de un mes rechazando todas las ofertas para suscribirme por más tiempo. Después de probar el producto decidí que no era lo que esperaba. Los términos y condiciones solo vienen en inglés. Ayer me pasaron un cobro de 28€, sin haber solicitado yo la prórroga de mi subscripción. Solicito la devolución del importe.
Estaf4as venta online
Buenas tardes ,he realizado un pedido a través de la tienda vidamedica24. La cual el pedido se tramita a través de grupoValmora. La cuestión que el pago a sido contrareembolso,y no hay manera disponible de contactar con ellos . Teléfono con contestador automático, tras escribirles por el formulario no se envía en mensaje . Los correos electrónicos vienen devueltos confome el correo es incorrecto, obviamente estoy ante una estaf4 Les adjunto los datos que tengo sobre ese pedido , es mi primera reclamación a través de la ocu por lo cual les pido disculpas porque no se cómo funciona esto realmente
Devolución de 200 € de reserva no reembolsada
Exposición de los hechos: 1. El día 12/06/2025, aboné 200 € mediante transferencia bancaria como reserva para un injerto capilar, que incluía la intervención con la doctora larrarte y en la fecha acordada (12 de agosto de 2025). 2. Al llegar a la clínica a las 8:30, antes de que abrieran, escuché por casualidad cómo el personal comentaba que la doctora no iba a venir debido a un incendio en su localidad y que otra persona podría operarme. Bajaron el tono cuando se percataron de mi presencia. 3. La secretaria no me informó de esta situación de manera transparente, limitándose a pedirme que firmara el consentimiento. Cuando pregunté por la doctora, me dijeron que debido al incendio no podía acudir y que otra cirujana podría realizar la intervención. 4. Rechacé operar con otra profesional, porque no correspondía a lo pactado inicialmente y no se me había solicitado consentimiento previo para ese cambio. 5. Solicité la devolución íntegra de los 200 €, ya que la modificación de la profesional y la forma de comunicarlo constituyen un cambio unilateral de las condiciones esenciales del servicio. 6. Hasta la fecha, no he recibido respuesta ni devolución.
Finiquito
Dia 8 de agosto finalice mi relación laboral todavia no se me pago el finiquito
Reutilización audífonos fallecido
Buenas, Mi reclamación va en relación a la consulta realizada a GAES oficina Tarragona mediante conversación telefónica , debido al fallecimiento de mi padre y la inversión realizada con esa sociedad de 7000. € aprox. Resulta que según GAES cuando un paciente fallece esos aparatos ya no se pueden utilizar de por vida por (según dicen ellos) higiene de los mismos. Eso sí, te dan la opción de donarlos a ONGs o similares pero en ningún caso te reembolsan nada. Mi caso simplemente es que ya que se han comprado que los limpien y los reajuste a otro familiar (esposa). Creo que está solucion sería la mas justa para seguir teniendo una relación comercial Gracias por sus opiniones de vuelta